5 класс

Ответы по математике 5 класс просвещение рабочая тетрадь: ГДЗ рабочая тетрадь по математике 5 класс часть 1, 2 Потапов, Шевкин Просвещение

Содержание

ГДЗ рабочая тетрадь по математике 5 класс часть 1, 2 Потапов, Шевкин Просвещение

Собранные в специализированных практикумах тренировочные задания, математические упражнения позволяют пятиклассникам легче и быстрее понимать суть материала курса, экономя время на переписывании самих задач. Заниматься по таким сборникам можно самостоятельно. Например, многие эксперты считают эффективной работу на основе самого пособия-практикума и гдз по математике 5 класс рабочая тетрадь Потапова, к частям 1 и 2 этого сборника. Такая подготовка не только позволит более тщательно и вдумчиво освоит все разделы и темы, но и сформирует навык самоподготовки и самопроверки, который пригодится в будущем.

Решебник к рабочей тетради – верный помощник в учебе

Среди активных пользователей готовых домашних заданий – и сами школьники, и взрослые. Чаще всего материалы применяют:

  • часто болеющие дети, а также те, кто занят творчеством и спортом профессионально и нередко отсутствует на уроках, находясь на конкурсах и сборах. Им такие справочники ответов позволяют понять логику и алгоритм решения, порядок правильной записи;
  • перешедшие на домашний, дистанционный, семейный формат обучения. Не имея возможности каждый день получать очное пояснение учителя, эти пятиклассники используют решебник как его альтернативу;
  • школьные педагоги, стремящиеся оперативно проверить большой объем ученических тетрадей, высвободить время на иные срочные рабочие дела: методические, административные и пр. Для них еуроки ГДЗ – идеальная основа для организации быстрой проверки заданий без риска потери её качества;
  • родители подростков, оценивающие таким образом степень подготовленности своего ребенка к текущим ответам и контрольным, проверочным, глубину и качество их математических знаний;
  • репетиторы, которые сопоставляют свои технологии преподавания с регламентами Стандартов образования. Именно на них построены решения и их результаты, оформление ответов в сборниках-решебниках.

Доводы в пользу готовых ответов по математике для 5 класса к рабочей тетради Потапова

Некоторые родители и учителя критически относятся к онлайн справочникам, предполагая, что их использование лишает пятиклассников стимулов к самостоятельному обучению. На самом деле, в современных условиях это совсем не так, а даже наоборот. Кроме того, у решебников есть множество и других плюсов:

  • полная доступность круглосуточно и каждый день;
  • удобный формат поиска, позволяющий отыскать нужное решение в кратчайший срок;
  • выработка умений оперативно находить и использовать необходимые и актуальные данные.

ГДЗ рабочая тетрадь по математике 5 класс часть 1, 2 Бунимович, Кузнецова, Рослова Просвещение

Для пятиклассников эффективным пособием для отработки их математических навыков и умений на практике станет рабочая тетрадь по дисциплине. Этот сборник позволяет, не расходуя время на запись условия, быстро решать и записывать ответы на самые интересные и непростые задания по предмету. Одновременно здесь можно увидеть и запомнить технологию грамотного оформления работы. Заниматься по такому сборнику рекомендуется самостоятельно, применяя

гдз по математике для 5 класса к рабочей тетради (авторы Бунимович Е. А., Кузнецова Л. В. и Рослова Л. О.

Основная аудитория сборников готовых решений

Данное пособие будет актуально и полезно:

  • самим пятиклассникам, особенно тем из них, кто по той или иной причине пропустил объяснение материала учителем в школе. Например, болел или находился на спортивных соревнованиях, сборах, творческих конкурсах;
  • детям, находящимся на семейной и домашней формах обучения, когда ежедневные объяснения тем и параграфов, заданий учителем недоступны. Для них решения по математике за 5 класс к рабочей тетради Бунимовича
    станут отличной альтернативой посещения школьных занятий, позволяющей разобраться даже в самых сложных практических вопросах курса;
  • родителям пятиклассников, которые желают проверить качество знаний своих детей, уровень освоения ими школьного курса математики за пятый класс. При этом – сэкономить время родителей. Сборник ответов позволит не вникать глубоко в суть математических преобразований и законов, но суметь проверить не только сам ответ, но и алгоритм, логику решения. А также – грамотность математической записи выполненного задания;
  • школьным учителям-предметникам, чтобы оперативно осуществить проверку значительного количества ученических тетрадей и работ, высвобождая время на другие, срочные и важные дела;
  • репетиторам, для сверки своей методики преподавания с технологией обучения и оформления работ своих учеников в соответствии с действующими образовательными Стандартами.

В чем безусловная выгода от использования гдз по математике за 5 класс к рабочей тетради Бунимовича?

Преимущества применения еуроки ГДЗ заключаются в:

  • возможности доступа к ресурсу в постоянном круглосуточном режиме;
  • грамотно организованном удобном поиске, позволяющем за считанные минуты найти верное решение;
  • в экономической выгоде от использования ресурса, в возможности сэкономить на привлечении репетиторов, кружков и математических курсов.

ГДЗ Математика 5 класс Потапов, Шевкин

Математика 5 класс

Рабочая тетрадь

Потапов, Шевкин

Просвещение

Внимательность на уроках не гарантирует хорошего понимания изучаемого материала. Тут играют роль множество факторов, не последним из которых является отношение учителя к своему предмету. Ведь если сам преподаватель не заинтересован в своем предмете, то и заинтересовать своих учеников он тоже не сможет. Хорошим подспорьем в учебе в эти моменты может служить

решебник к учебнику “Математика. Рабочая тетрадь 5 класс” Потапов, Шевкин, где представлены полноценные сведения по всей программе. Сборник значительно облегчит процесс обучения, помогая преодолевать возникающие на пути трудности, готовиться к предстоящим проверочным работам.

Особенности построения решебника

В издание входят две части рабочей тетради. Все номера заданий в ГДЗ по математике 5 класс Потапов распределены по определенным разделам, что поможет лучше закреплять тематический материал. Потратив совсем немного времени, родители смогут проверить д/з своего ребенка, воспользовавшись любым гаджетом, так как сборник доступен онлайн.

Для чего им надо пользоваться

Ситуации в жизни случаются разные. Ребенок может по каким-либо причинам пропустить несколько уроков, что грозит весьма серьезными отставаниями от школьной программы. Нагнать в этом случае одноклассников будет весьма трудно, так как повторение материала в современной школьной программе по сути не предусмотрено. Чтобы этого не произошло можно использовать решебник к учебнику

“Математика. Рабочая тетрадь 5 класс” Потапов. Так же этот сборник прекрасно подойдет для проверки д/з, дополнительного повторения пройденных ранее тем и для подготовки к проверочным работам. Это издание поможет подробно разобрать непонятное упражнение, вникнуть во все подробности материала. “Просвещение”, 2017 г.

Похожие ГДЗ Математика 5 класс

Название

Решение

ГДЗ: Математика 5 класс Потапов, Шевкин

Математика 5 класс

Тип: Рабочая тетрадь

Авторы: Потапов, Шевкин

Издательство: Просвещение

Дружим с математикой

При переходе в 5 класс ваш ребенок встретил затруднения по данному предмету? Мы поможем справиться с этой проблемой! Предлагаем работать вместе с ГДЗ – решебником по математике для пятиклассников.

Особенности предмета «Математика»

Эта дисциплина редко кому дается без труда. Не каждый школьник имеет талант к точным наукам. Что делать остальным? Работать: изучать теорию, применять знания на практике. Иными словами – тренироваться! Чтобы не учиться в одиночку мы предлагаем в качестве помощника задачник «Математика 5 класс. Рабочая тетрадь» авторов Потапова и Шевкина к учебнику Никольского издательства «Просвещение».

В чем интерес к решебнику

Данное ГДЗ

содержит весь необходимый материал для изучения математики без затруднений. Пособие состоит из 2 частей и включает вопросы основного курса математики 5 класса:

  • Работу с натуральными числами;
  • Арифметические действия с дробными числами;
  • Геометрические фигуры и единицы измерения;
  • Действия с дробями;
  • Задачи на движение.
Эта рабочая тетрадь содержит ответы на все вопросы. Она поможет ребенку правильно выполнить любое домашнее задание. В нее включены тренировочные упражнения, которые дадут возможность учащимся легко и быстро усвоить материал. Образцы выполнения задач, частично выполненные упражнения позволят разнообразить виды учебной деятельности.

Что в итоге

При работе с предлагаемым учебным пособием учащиеся достигают значительных успехов в математике. Так, каждый школьник:

  • начинает быстро разбираться в любых математических задачах, ориентируясь на верные ответы, приведенные в решебнике;
  • приобретает уверенность и активность на уроках математики.

Для проверки домашнего задания могут подключиться и родители. И рабочая тетрадь поможет им в этом! Присоединяйтесь к совместной работе с решебником по математике! И ваш ребенок легко перейдет из неуспевающих в отличники!

ГДЗ по Математике для 5 класса рабочая тетрадь Потапов М. К., Шевкин А. В. часть 1, 2

Авторы: Потапов М. К., Шевкин А. В..

Издательство: Просвещение

Перешедшие в старшие кассы ребята с радостью воспользуются «ГДЗ по Математике 5 класс Рабочая тетрадь Потапов, Шевкин (Просвещение)»

поскольку данный материал позволяет не тратить много времени на побочные учебные задачи, которые необходимо выполнять на регулярной основе, например, подготовка к контрольным и проверочным работам.

В этом году ученики узнают о многих отличиях старшей школы от младших классов, обсудим самые ключевые моменты:

  1. Смена формата обучения – больше не придется всегда сидеть в одном кабинете, для изучения различных областей оборудованы специальные аудитории.
  2. Расширение преподавательского штата – за каждой отдельной дисциплиной закреплен преподаватель, получивший по ней специализацию.
  3. Упразднение подготовительных предметов – им на смену придут самостоятельные частные науки.

Кроме этого, не следует забывать о нарастании объемов изучаемой информации, которое происходит ежегодно.

О чем расскажет решебника рабочей тетради по математике для 5 класса от Потапова

Начнется год с повторения информации, изученной в рамках курса начальной школы. Далее программа учебных материалов предусматривает знакомство с такими разделами:

  1. Особенности сложения и вычитания, а также умножения и деления натуральных чисел.
  2. Ознакомление с формулами площадей и объемов прямоугольного параллелепипеда, и других геометрических фигур.
  3. Разбор обыкновенных и десятичных дробей, принципы их сложения и вычитания, умножения и деления.

Также ряд занятий будет направлен на изучение различных измерительных приборов. Ребята познакомятся с круговыми диаграммами, прямым и развернутым углами, узнают, как решаются задачи на проценты.

Решебники и школа

Верные ответы, размещенные на страницах «ГДЗ к рабочей тетради по математике за 5 класс Потапов М. К., Шевкин А. В. (Просвещение)»

, всегда подкрепляются списком действий. Для некоторых задач предусмотрено несколько методов решения, что позволяет выбрать удобный для себя способ, а также исключает необходимость обращения за помощью к товарищам или преподавателю.

Все номера, приведенные в материалах готовых домашних заданий, идентичны упражнениям рабочей тетради. Для их быстрого нахождения нужно просто перейти в режим онлайн с помощью любого устройства, подключенного к сети интернет. Оперативному поиску поспособствует дружелюбная система навигации по ресурсу.

▶▷▶ гдз по математике рабочая тетрадь 4 кл дорофеев миракова

▶▷▶ гдз по математике рабочая тетрадь 4 кл дорофеев миракова
ИнтерфейсРусский/Английский
Тип лицензияFree
Кол-во просмотров257
Кол-во загрузок132 раз
Обновление:11-11-2018

гдз по математике рабочая тетрадь 4 кл дорофеев миракова – Yahoo Search Results Yahoo Web Search Sign in Mail Go to Mail” data-nosubject=”[No Subject]” data-timestamp=’short’ Help Account Info Yahoo Home Settings Home News Mail Finance Tumblr Weather Sports Messenger Settings Yahoo Search query Web Images Video News Local Answers Shopping Recipes Sports Finance Dictionary More Anytime Past day Past week Past month Anytime Get beautiful photos on every new browser window Download ГДЗ (решебник) по математике 4 класс Г Дорофеев, Т Миракова gdzmaniacom/gdz/100-matematika- 4 -klass-dorofeev Cached авторы: Г Дорофеев , Т Миракова , ТБука (комплект из 2-х частей) Перед вами качественный решебник с готовыми ответами к рабочей тетради по математике для учеников 4 класса созданный по программе Дорофеева и Миракова ГДЗ по математике 4 класс Дорофеев Миракова 1 и 2 часть gdzcenter › 1- 4 классы › Математика ГДЗ по математике 4 класс Дорофеев Миракова 1 и 2 часть На сайте gdzcenter вы найдете ответы к учебнику и рабочей тетради по математике 4 класс Дорофеев Миракова 1 и 2 часть ГДЗ от Путина по математике 4 класс Дорофеев, Миракова 2 части gdz-putinacc › 1- 4 класс › Математика ГДЗ от Путина по математике 4 класс Дорофеев , Миракова 2 части Здесь вы получите ответы по математике для 4 класса Дорофеев , Миракова 1 и 2 часть ГДЗ, Решебник Математика 4 класс Дорофеев ГВ Миракова Т vse-gdzinfo/ 4 /matematika- 4 /gdz-reshebnik Cached Готовые Домашние Задания по Математике 4 класс Дорофеев ГВ Миракова ТН 2014 г Рабочая тетрадь по Математике Дорофеев для 4 класса 1gdzwork › 4 класс › Математика Рабочая тетрадь по Математике Дорофеев для 4 класса Не каждому дано легко справляться с примерами по математике ГДЗ (решебник) по математике 4 класс Дорофеев Миракова Бука gdzmaniacom/gdz/98-matematika- 4 -klass-dorofeevhtml Cached авторы: Дорофеев Г В, Миракова Т Н, Бука Т Б (часть 1, 2) Дорогие младшеклассники и их родители, мы подготовили для вас готовые ответы к учебнику по математике за 4 класс авторов Дорофеев , Миракова , Бука ГДЗ по Математике 4 класс ГВ Дорофеев, ТН Миракова gdzputinacom/ 4 -klass/matematika/dorofeev Cached ГДЗ к рабочей тетради по математике за 4 класс Дорофеев ГВ можно скачать здесь ГДЗ рабочая тетрадь по математике 4 класс Дорофеев Миракова botanamnet › … › 4 класс › Математика Подробный решебник ГДЗ к рабочей тетради по математике 5 класс Дорофеев Г В, Миракова Т Н, Бука Т Б 2017, онлайн ответы на домашнюю работу ГДЗ по математике 4 класс Дорофеев Миракова gdz-putinainfo › … › Математика ГДЗ готовые домашние задания учебника и рабочей тетради по математике 4 класс Дорофеев Миракова 1 и 2 часть ФГОС от Путина ГДЗ “Математика 1 класс” Рабочая тетрадь 1 часть Дорофеев 7gyru/shkola/nachalnaya-shkola/869-gdz Cached Рабочая тетрадь “Математика 1 класс” под редакцией Дорофеев , Миракова , Бука, издательство просвещение, 1 часть решебника с ответами на задания Promotional Results For You Free Download | Mozilla Firefox ® Web Browser wwwmozillaorg Download Firefox – the faster, smarter, easier way to browse the web and all of Yahoo 1 2 3 4 5 Next 29,900 results Settings Help Suggestions Privacy (Updated) Terms (Updated) Advertise About ads About this page Powered by Bing™

  • 2 можно рассматривать не только в качестве «шпаргалки» Его применяют как образец
  • Миракова Т Н
  • авторы учебника: Дорофеев ГВ

ТБука (комплект из 2-х частей) Перед вами качественный решебник с готовыми ответами к рабочей тетради по математике для учеников 4 класса созданный по программе Дорофеева и Миракова Готовые домашние задания помогу Читать ещё Авторы: Г Дорофеев

2 – ответы онлайн Решебник по математике за 4 класс Дорофеев рабочая тетрадь часть 1

  • Миракова 1 и 2 часть ГДЗ
  • Т Миракова
  • ТН Миракова gdzputinacom/ 4 -klass/matematika/dorofeev Cached ГДЗ к рабочей тетради по математике за 4 класс Дорофеев ГВ можно скачать здесь ГДЗ рабочая тетрадь по математике 4 класс Дорофеев Миракова botanamnet › … › 4 класс › Математика Подробный решебник ГДЗ к рабочей тетради по математике 5 класс Дорофеев Г В

гдз по математике рабочая тетрадь 4 кл дорофеев миракова – Все результаты ГДЗ рабочая тетрадь по математике 4 класс Дорофеев Миракова › Решебники › 4 класс › Математика Сборник ответов к задачам из рабочей тетради по математике за 4 класс авторов Дорофеев Г В, Миракова Т Н, Бука Т Б часть 1 и 2 2017 года ГДЗ по математике за 4 класс рабочая тетрадь Дорофеев – GDZru › ГДЗ › 4 класс › Математика › рабочая тетрадь Дорофеев ГДЗ : Спиши готовые домашние задания рабочая тетрадь по математике за 4 ГДЗ рабочая тетрадь по математике 4 класс Дорофеев ГВ, Миракова ГДЗ к рабочей тетради по математике 4 класс Дорофеев gdz-onlinecom/4-klass/matematika/rabochaja-tetrad-dorofeev/ ГДЗ к рабочей тетради по математике за 4 класс Дорофеев , Миракова часть 1, 2 онлайн ГДЗ по Математике за 4 класс рабочая тетрадь Дорофеев ГВ › ГДЗ › 4 класс › Математика › рабочая тетрадь Дорофеев Подробный решебник ( ГДЗ ) по Математике для 4 класса рабочая тетрадь , часть 1, 2 Авторы учебника: Дорофеев ГВ, Миракова ТН, Бука ТБ ГДЗ по математике 4 класс Дорофеев Миракова рабочая тетрадь › 4 класс › Математика ГДЗ по математике 5 класс к рабочей тетради Дорофеев Миракова Бука, онлайн ответы из решебника ГДЗ по математике 4 класс Дорофеев Миракова 1 – Гдз от Путина › 1-4 классы › Математика На сайте GDZ CENTER вы найдете ответы к учебнику и рабочей тетради по математике 4 класс Дорофеев Миракова 1 и 2 часть Вы можете смотреть ГДЗ ЛОЛ за 4 класс по Математике Дорофеев ГВ, Миракова ТН Выполнения задания за 4 класс по Математике Дорофеев ГВ, Миракова ТН , Бука ТБ рабочая тетрадь часть 1, 2, от издательства: Просвещение ГДЗ по математике 4 класс Дорофеев Миракова 1 и 2 часть › 1-4 класс › Математика Здесь представлены ответы к учебнику и рабочей тетради по математике 4 класс Дорофеев Миракова 1 и 2 часть Вы можете смотреть и читать гдз ГДЗ по математике для 4 класса рабочая тетрадь Дорофеев ГВ ГДЗ по математике 4 класс рабочая тетрадь Дорофеев ГВ Перспектива ГДЗ к тестам по математике за 4 класс Миракова ТН можно скачать здесь ГДЗ к рабочей тетради по математике 4 класс Дорофеев часть 1, 2 reshatorru/4-klass/matematika/dorofeev-rabochaja-tetrad/ Подробный разбор заданий из рабочей тетради по математике за 4 класс Дорофеев , Миракова , Бука Лучшее ГДЗ по Математике 4 класс Дорофеев, Миракова рабочая › ГДЗ › 4 класс › Математика Похожие Быстро списать ГДЗ по Математике 4 класс Дорофеев , Миракова рабочая тетрадь : часть 1, часть 2 2014 год Просвещение Рабочая тетрадь по Математике 3 класс Дорофеев Миракова Бука gdzmonsternet › 3 класс › Математика Рабочая тетрадь по Математике 3 класс Дорофеев Миракова Бука Часть 1 Авторы: Дорофеев Г В, Миракова Т Н, Бука Т Б Класс : 3 Предмет: ГДЗ решебник по Математике 4 класс Дорофеев Миракова Часть 1, 2 gdzmonsternet › 4 класс › Математика ГДЗ решебник по Математике 4 класс Дорофеев Миракова Часть 1, 2 Рабочая тетрадь по математике для 4 класса автора Дорофеева помогает Математика 4 класс Рабочая тетрадь (комплект из 2 тетрадей › Книги › Учебная литература Похожие Математика 4 класс Рабочая 4 класс Рабочая тетрадь В 2 частях Часть 1 Л Ф Климанова, Т В Часть 2 Г В Дорофеев , Т Н Миракова , Т Б Бука ГДЗ по математике 4 класс Дорофеев Готовые ответы к учебнику Дорофеева по математике за 4 класс начальной школы работы по математике в 4 классе к учебнику авторов Дорофеев , Миракова Наши готовые Математика 4 класс Бененсон ( рабочая тетрадь ) Решебник гдз по математике 4 класс Дорофеев Миракова Бука gdz-reshebnikcom//4/dorofeev/gdz_matematika_4_klass_dorofeev_mirakova_ Спиши готовые ответы из ГДЗ (решебника) по математике за 4 класс к рабочей тетради Дорофеев Миракова Бука Миракова Бука Книга: “Математика 4 класс Рабочая тетрадь В 2-х частях Часть › › Книги для школы › Математика › Математика 4 класс Дорофеев , Миракова , Бука: Математика 4 класс Порядок представления тем в рабочей тетради соответствует порядку представления тем в ГДЗ к рабочей тетради по математике 1 класс Дорофеев ГДЗ по математике за 1 класс к рабочей тетради Дорофеева , Мираковой, Буки Смотреть задания на страницах бесплатно ГДЗ 1 класс Математика Дорофеев ГВ, Миракова ТН, Бука ТБ рабочая тетрадь Страница 4 -5 ГДЗ по математике 4 класс — рабочая тетрадь — часть 1 Рейтинг: 4,5 – ‎2 голоса ГДЗ по математике 4 класс — рабочая тетрадь — часть 1 — Дорофеев 4 класса из рабочей тетради часть 1 авторов Дорофеев ГВ, Миракова ТН и ГДЗ по математике рабочая тетрадь и учебник 4 класс Дорофеев Convert documents to beautiful publications and share them worldwide Title: ГДЗ по математике рабочая тетрадь и учебник 4 класс Дорофеев , Миракова , ГДЗ по Математике рабочая тетрадь 4 класс Дорофеев ГВ ГДЗ рус поможет Вам справиться с самым непростым и непонятным заданием по Математике 4 класса рабочая тетрадь Дорофеев ГВ, Миракова ТН, Перспектива Математика 4 класс Дорофеев ГВ Учебно Поурочные разработки по математике 4 класс К УМК ГВ Дорофеева (« Перспектива») Дорофеев Георгий Владимирович, Миракова Татьяна Николаевна, Бука Татьяна Борисовна Рабочая тетрадь Наш « Решебник » рассчитан на учащихся 4-х классов, обучающихся по образовательной программе Дорофеев Г В, Миракова Т Н, Бука Т Б Математика Рабочая oldprosvru/umk/perspektiva/infoaspx?ob_no=43551 Похожие Дорофеев Г В, Миракова Т Н, Бука Т Б Математика Рабочая тетрадь 4 класс В 2 частях Где купить Ч1 – 95 с: ил – Обл Ч2 – 95 с: ил – Обл Картинки по запросу гдз по математике рабочая тетрадь 4 кл дорофеев миракова “id”:”FLt-yBpwZ5IWkM:”,”ml”:”600″:”bh”:90,”bw”:62,”oh”:240,”ou”:” “,”ow”:160,”pt”:”gdz-onlinecom/upload/information_system_1/1/8/8/i”,”rh”:”gdz-onlinecom”,”rid”:”ElKO9V8y8GIy9M”,”rt”:0,”ru”:” “,”sc”:1,”st”:”ГДЗ”,”th”:102,”tu”:” \u003dtbn:ANd9GcQ2UH9sffJBUP2x5JE-ixUMQbmyc6mM_oPj9sXHiUaEAkpMTd0tXAYF8Q”,”tw”:68 “id”:”6IWo1G5ehVqqVM:”,”ml”:”600″:”bh”:90,”bw”:70,”oh”:933,”ou”:” “,”ow”:700,”pt”:”gdzmaniacom/uploads/3matem10/7gif”,”rh”:”gdzmaniacom”,”rid”:”Z2oeY_irxRlFuM”,”rt”:0,”ru”:” “,”sc”:1,”st”:”GDZMANIACOM”,”th”:96,”tu”:” \u003dtbn:ANd9GcQ9uNyCGktiT-zl6RIOWr1kTtfw3E0rqMFb78WIFkfIPoKALTes0NmdxZc”,”tw”:72 “id”:”lHyJf2i8jkT6-M:”,”ml”:”600″:”bh”:90,”bw”:70,”oh”:200,”ou”:” “,”ow”:150,”pt”:”gdzputinaco/wp-content/uploads/cover48jpg”,”rh”:”gdzputinaco”,”rid”:”pkYrK2KGdieYzM”,”rt”:0,”ru”:” “,”sc”:1,”st”:”ГДЗ от Путина – ВСЕ решебники и рабочие тетради”,”th”:96,”tu”:” \u003dtbn:ANd9GcQ0dgaIMEVOyRPyZfP06OKY_A2LlWTVsy3ykTJ3INjlzoxN75zBczw3JKY”,”tw”:72 “cr”:3,”id”:”khOSEs5yGVLWIM:”,”ml”:”600″:”bh”:90,”bw”:48,”oh”:1066,”ou”:” “,”ow”:550,”pt”:”gdz-reshebnikcom/matematika/4_klass/tetradi/dorof”,”rh”:”gdz-reshebnikcom”,”rid”:”55ee-Wnrw1XS0M”,”rt”:0,”ru”:” “,”sc”:1,”th”:116,”tu”:” \u003dtbn:ANd9GcS6CcQLR59Ry82OVxLP5NYEMGLd1Mm-79xdIypzUt-zN8OycU-Imoc5uHM”,”tw”:60 “id”:”IewXFfgwAs_NBM:”,”ml”:”600″:”bh”:90,”bw”:24,”oh”:2100,”ou”:” “,”ow”:539,”pt”:”gdz-putinacc/ulp/matematika/4klass/dorofeev/1/4%2″,”rh”:”gdz-putinacc”,”rid”:”a_ftJDNkAnO2xM”,”rt”:0,”ru”:” “,”sc”:1,”st”:”ГДЗ от Путина”,”th”:165,”tu”:” \u003dtbn:ANd9GcRfqoFWu0sqeP3Y99k2lW64g8MCPMZhAXD-mco9ubg-_d6cMVb2SluquEEr”,”tw”:42 “id”:”VBKoczF_tid6OM:”,”ml”:”600″:”bh”:90,”bw”:22,”oh”:2853,”ou”:” “,”ow”:664,”pt”:”gdz-putinacc/ulp/matematika/4klass/dorofeev/rt/1/”,”rh”:”gdz-putinacc”,”rid”:”a_ftJDNkAnO2xM”,”rt”:0,”ru”:” “,”sc”:1,”st”:”ГДЗ от Путина”,”th”:174,”tu”:” \u003dtbn:ANd9GcRNUumoMsrgAJWqT9DmopgsdiUCRkL9_Vu05LihuTV_kT-_ZP-ni-Y7xwI”,”tw”:40 “id”:”1bPZdD_TibS7oM:”,”ml”:”600″:”bh”:90,”bw”:124,”oh”:628,”ou”:” \u003d33993″,”ow”:1024,”pt”:”prosvru/Attachmentaspx?Id\u003d33993″,”rh”:”oldprosvru”,”rid”:”46_PoCMQ9Jf6iM”,”rt”:0,”ru”:” \u003d43551″,”sc”:1,”st”:”Издательство «Просвещение”,”th”:90,”tu”:” \u003dtbn:ANd9GcSfWGyG2COXDW2BmIgKKl3R7p_bBERazrfHRwlVuJhAfa8VC_9MtCJX-vMb”,”tw”:147 “id”:”Sh6jnRDLtKFM6M:”,”ml”:”600″:”bh”:90,”bw”:122,”oh”:1105,”ou”:” “,”ow”:1447,”pt”:”gdz-onlinecom/img/4-klass-dorofeev-rt/h2-24-27-z-“,”rh”:”gdz-onlinecom”,”rid”:”ElKO9V8y8GIy9M”,”rt”:0,”ru”:” “,”sc”:1,”st”:”ГДЗ”,”th”:93,”tu”:” \u003dtbn:ANd9GcT7D0zDXt6FN4scDViiPLA_Rsp0dNLyQKcHMpYcXIWg5lXvRvxuSUKODfY”,”tw”:122 “id”:”__ohuKlBRD8yPM:”,”ml”:”600″:”bh”:90,”bw”:26,”oh”:2544,”ou”:” “,”ow”:669,”pt”:”gdz-putinacc/ulp/matematika/4klass/dorofeev/rt/1/”,”rh”:”gdz-putinacc”,”rid”:”a_ftJDNkAnO2xM”,”rt”:0,”ru”:” “,”sc”:1,”st”:”ГДЗ от Путина”,”th”:163,”tu”:” \u003dtbn:ANd9GcRAL2Zi1wVmRpgDK4lSbF2h4o3rBg_4L6S7vx1cm9szIlDyqz7vnLODfsU”,”tw”:42 Другие картинки по запросу “гдз по математике рабочая тетрадь 4 кл дорофеев миракова” Жалоба отправлена Пожаловаться на картинки Благодарим за замечания Пожаловаться на другую картинку Пожаловаться на содержание картинки Отмена Пожаловаться Все результаты Решебник по обж 11 класс егорова смотреть онлайн видео от ▶ 1:53 2 дня назад Смотри Решебник по обж 11 класс егорова просмотров видео 0 Решебник по обж 11 класс егорова видео онлайн бесплатно на Rutube Решебник (ГДЗ) по математике 4 класс Дорофеев, Миракова › ГДЗ › 4 класс › Математика › Дорофеев Похожие Две части ГДЗ по математике к учебнику Дорофеева , Мираковой позволят Гдз рабочая тетрадь по Математике за 4 класс можно найти тут; Гдз тесты Гдз по Математике за 4 класс, авторы ГВ Дорофеев, ТН Миракова Похожие ГДЗ к рабочей тетради по математике за 4 класс Дорофеев ГВ можно ГДЗ к тестам по математике за 4 класс Миракова ТН можно скачать здесь Пояснения к фильтрации результатов Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше (35) Показать скрытые результаты В ответ на жалобы, поданные в соответствии с Законом США “Об авторском праве в цифровую эпоху”, мы удалили некоторые результаты (11) с этой страницы Вы можете ознакомиться с жалобами на сайте LumenDatabaseorg : Жалоба , Жалоба , Жалоба Вместе с гдз по математике рабочая тетрадь 4 кл дорофеев миракова часто ищут решебник по рабочей тетради математика 4 класс математика 2 класс дорофеев рабочая тетрадь ответы математика рабочая тетрадь 1 класс дорофеев ответы математика 4 класс перспектива учебник онлайн рабочая тетрадь по математике 4 класс перспектива скачать бесплатно решение задач по математике 4 класс рабочая тетрадь математика дорофеев рабочая тетрадь рабочая тетрадь по математике г в дорофеев т н миракова т б бука по 4 класу Ссылки в нижнем колонтитуле Россия – Подробнее… Справка Отправить отзыв Конфиденциальность Условия Аккаунт Поиск Карты YouTube Play Новости Почта Контакты Диск Календарь Google+ Переводчик Фото Ещё Документы Blogger Hangouts Google Keep Подборки Другие сервисы Google

Яндекс Яндекс Найти Поиск Поиск Картинки Видео Карты Маркет Новости ТВ онлайн Музыка Переводчик Диск Почта Коллекции Все Ещё Дополнительная информация о запросе Показаны результаты для Нижнего Новгорода Москва 1 Решебник и ГДЗ по Математике за 4 класс рабочая gdz-putinanet › 4-klass…rabochaya-tetrad-dorofeev Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте ГДЗ Математика 4 класс Дорофеев ГВ Решебник и ГДЗ по Математике для 4 класса рабочая тетрадь , авторы учебника: Дорофеев ГВ, Миракова ТН, Бука ТБ на 2017-2018 год Читать ещё ГДЗ Математика 4 класс Дорофеев ГВ ГДЗ по Математике 4 класс Рабочая тетрадь авторы: Дорофеев ГВ, Миракова ТН, Бука ТБ Решебник и ГДЗ по Математике для 4 класса рабочая тетрадь , авторы учебника: Дорофеев ГВ, Миракова ТН, Бука ТБ на 2017-2018 год Часть 1 Страницы тетради 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Часть 2 Страницы тетради Скрыть 2 ГДЗ по математике 4 класс ( рабочая тетрадь ) gdzmaniacom › gdz/100…4-klass-dorofeev…tetradhtml Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Авторы: Г Дорофеев , Т Миракова , ТБука (комплект из 2-х частей) Перед вами качественный решебник с готовыми ответами к рабочей тетради по математике для учеников 4 класса созданный по программе Дорофеева и Миракова Готовые домашние задания помогу Читать ещё Авторы: Г Дорофеев , Т Миракова , ТБука (комплект из 2-х частей) Перед вами качественный решебник с готовыми ответами к рабочей тетради по математике для учеников 4 класса созданный по программе Дорофеева и Миракова Готовые домашние задания помогут родителям при проверке домашней работы своего ребенка Cмотреть тут: учебник ( Дорофеев Миракова ) Ответы по математике 4 класс Г Дорофеев , Т Миракова , ТБука ( рабочая тетрадь ): Часть 1: Стр 4 стр12 стр16 стр24 стр28 стр32 стр36 стр40 стр42 стр46 стр50 стр56 стр60 стр64 стр68 стр70 стр72 стр76 стр80 стр82 стр86 стр88 стр90 Скрыть 3 ГДЗ рабочая тетрадь по математике 4 класс Дорофеев LoveGDZcom › gdz/4-klass…tetrad-dorofeev-mirakova… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Подробный решебник ГДЗ к рабочей тетради по математике 5 класс Дорофеев Г В, Миракова Т Н, Бука Т Б 2017, онлайн ответы на домашнюю работу Решебник к рабочей тетради Дорофеева математика 4 класс Читать ещё Подробный решебник ГДЗ к рабочей тетради по математике 5 класс Дорофеев Г В, Миракова Т Н, Бука Т Б 2017, онлайн ответы на домашнюю работу Решебник к рабочей тетради Дорофеева математика 4 класс УМК Математика 4 класс Дорофеев Математика Задачник Дорофеев Г В, Миракова Т Н, Бука Т Б 4 класс Математика Чеботаревская ТМ 4 класс Быстрый поиск Часть 1 Скрыть 4 ГДЗ к рабочей тетради по математике 4 класс gdz-onlinecom › 4-klass…rabochaja-tetrad-dorofeev/ Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте ГДЗ и решебник по математике за 4 класс к рабочей тетради Дорофеев , Миракова , Бука часть 1, 2 – ответы онлайн Решебник по математике за 4 класс Дорофеев рабочая тетрадь часть 1, 2 можно рассматривать не только в качестве «шпаргалки» Его применяют как образец, шаблон Читать ещё ГДЗ и решебник по математике за 4 класс к рабочей тетради Дорофеев , Миракова , Бука часть 1, 2 – ответы онлайн ГДЗ к рабочей тетради по математике 4 класс Дорофеев – это Решебник по математике за 4 класс Дорофеев рабочая тетрадь часть 1, 2 можно рассматривать не только в качестве «шпаргалки» Его применяют как образец, шаблон Взрослые вместе с детьми смогут закрепить пройденное на уроке, выявить пробелы в знаниях и устранить их Скрыть 5 ГДЗ по математике 4 класс рабочая тетрадь Дорофеев MegaReshebaru › gdz…4-klass…tetrad-dorofeev Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Подробный решебник ( ГДЗ ) по Математике для 4 класса рабочая тетрадь , часть 1, 2 Авторы учебника: Дорофеев ГВ, Миракова ТН, Бука ТБ Рекомендуемые решебники ГДЗ учебник математика 4 класс ГВ Дорофеев Читать ещё Подробный решебник ( ГДЗ ) по Математике для 4 класса рабочая тетрадь , часть 1, 2 Авторы учебника: Дорофеев ГВ, Миракова ТН, Бука ТБ Рекомендуемые решебники ГДЗ учебник математика 4 класс ГВ Дорофеев ГДЗ Тесты математика 4 класс Миракова ТН ГДЗ Проверочные работы математика 4 класс Никифорова ГВ Часть 1 Страницы тетради 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 Скрыть 6 ГДЗ по математике за 4 класс рабочая тетрадь часть OnlineGdzru › 4-klass…rabochaya-tetrad-dorofeev Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте гдз 4 класс Математика рабочая тетрадь Дорофеев Здесь вы найдете рабочая тетрадь по Математике 4 класса Часть 1, 2, авторы: Дорофеев ГВ, Миракова ТН, Бука ТБ, от издательства Просвещение 2017 Читать ещё гдз 4 класс Математика рабочая тетрадь Дорофеев авторы: Дорофеев ГВ, Миракова ТН, Бука ТБ Издатель: Просвещение 2017 год Здесь вы найдете рабочая тетрадь по Математике 4 класса Часть 1, 2, авторы: Дорофеев ГВ, Миракова ТН, Бука ТБ, от издательства Просвещение 2017 ГДЗ содержит все ответы на вопросы и поможет Вам правильно выполнить домашнее задание ГДЗ к учебнику по математике за 4 класс Дорофеев ГВ можно скачать здесь ГДЗ к тестам по математике за 4 класс Миракова ТН можно скачать здесь ГДЗ к проверочным работам по математике за 4 класс Никифорова ГВ можно скачать зде Скрыть 7 ГДЗ по математике 4 класс Дорофеев Миракова Бука GDZme › 4-class…rabochaya-tetrad-dorofeev-mirakova… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Рабочая тетрадь по математике за 4 класс авторов Дорофеева ГВ, Мираковой ТН, Бука ТБ 2017 года издания По своему объему сборник достаточно большой и охватывает 2 основные части Каждая из частей содержит определенное количество заданий , направленных на закрепление и систематизацию учебного Читать ещё Рабочая тетрадь по математике за 4 класс авторов Дорофеева ГВ, Мираковой ТН, Бука ТБ 2017 года издания По своему объему сборник достаточно большой и охватывает 2 основные части Каждая из частей содержит определенное количество заданий , направленных на закрепление и систематизацию учебного процесса Для усвоения материала школьникам следует производить своевременную подготовку Скрыть 8 ГДЗ рабочая тетрадь по математике 4 класс Дорофеев GDZru › class-4…rabochaya-tetrad-dorofeev/ Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте ГДЗ : Спиши готовые домашние задания рабочая тетрадь по математике за 4 класс , решебник Дорофеев ГВ, ФГОС, часть серия: Перспектива Математика 4 класс тесты Автор: Миракова ТН издательство: Просвещение серия: Перспектива Читать ещё ГДЗ : Спиши готовые домашние задания рабочая тетрадь по математике за 4 класс , решебник Дорофеев ГВ, ФГОС, часть 1, часть 2 онлайн ответы на GDZRU Рекомендуем посмотреть Математика 4 класс Авторы: ГВ Дорофеев , ТН Миракова издательство: Просвещение серия: Перспектива Математика 4 класс тесты Автор: Миракова ТН издательство: Просвещение серия: Перспектива Математика 4 класс проверочные работы Автор: Никифорова ГВ издательство: Просвещение Скрыть 9 ГДЗ Математика 4 класс рабочая тетрадь 1 часть 7gyru › …gdz…4-klass-rabochaya-tetrad…dorofeevhtml Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Готовые домашние задания по математике за 4 класс к первой части рабочей тетради авторов Дорофеев , Миракова , Бука Рабочая тетрадь за четвертый класс идет параллельно учебнику, ее задания призваны закрепить знания и отработать навыки счета, но, зачастую, не все учителя задают на дом все Читать ещё Готовые домашние задания по математике за 4 класс к первой части рабочей тетради авторов Дорофеев , Миракова , Бука Готовые ответы на задания Решебник проверен учителем начальных классов Рабочая тетрадь за четвертый класс идет параллельно учебнику, ее задания призваны закрепить знания и отработать навыки счета, но, зачастую, не все учителя задают на дом все страницы рабочей тетради по порядку Просто они не вправе задавать бОльший объем, чем предусмотрено по закону Но задания в рабочей тетради довольно простые, поэтому советуем выполнять все подряд самостоятельно, даже если вам не задали Скрыть 10 ГДЗ к РТ по математике 4 класс Дорофеев , Миракова otvetplus › 4-klass…dorofeev-rabochaja-tetrad/ Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте ГДЗ по математике за 4 класс к рабочей тетради Дорофеева , Мираковой , Буки Решения онлайн В 1 и 2 частях решебника или ГДЗ по математике за 4 класс авторов: Дорофеев ГВ, Миракова ТН, Бука ТБ для рабочей тетради смотреть решения для стр не скачивая Назад Вперед Читать ещё ГДЗ по математике за 4 класс к рабочей тетради Дорофеева , Мираковой , Буки Решения онлайн ГДЗ 4 класс Математика Дорофеев Г В, Миракова Т Н, Бука ТБ рабочая тетрадь Дорофеев Г В, Миракова Т Н, Бука ТБ рабочая тетрадь В 1 и 2 частях решебника или ГДЗ по математике за 4 класс авторов: Дорофеев ГВ, Миракова ТН, Бука ТБ для рабочей тетради смотреть решения для стр не скачивая Назад Вперед Скрыть Вместе с « гдз по математике рабочая тетрадь 4 кл дорофеев миракова » ищут: гдз по математике 4 класс гдз по математике 4 класс рабочая тетрадь гдз по русскому языку гдз по математике 6 класс виленкин гдз по математике 3 класс гдз по математике 5 класс гдз по математике 3 класс захарова юдина рабочая тетрадь 1 часть гдз по математике 3 класс рабочая тетрадь 1 часть моро волкова гдз по математике 4 класс дорофеев миракова бука рабочая тетрадь гдз по математике 6 класс рабочая тетрадь 1 2 3 4 5 дальше Браузер Для безопасных прогулок в сети 0+ Скачать

ГДЗ по Математике 5 класс Дорофеев. Решебник заданий

ГДЗ по математике за 5 класс Дорофеев – это онлайн-решебник, который раскрывает детальный алгоритм выполнения примеров и задач по одноименному учебнику группы российских ученых – Дорофеева Г.В, Шарыгина И.Ф., Суворовой С.Б. и др., который был издан в 2017 году. Ныне его используют в качестве базового учебного пособия во многих средних школах России.

Решебник по математике Дорофеев – важное дополнение учебного процесса в пятом классе

В пятом классе школьники начинают свой путь в среднем звене общеобразовательной школы, который предполагает увеличение числа предметов и углубление в них. Не всем ребятам легко удается легко и быстро адаптироваться к новым условиям, появляются трудности с выполнением домашней работы.

Онлайн-решебник по математике за 5 класс Дорофеев позволяет пятиклассникам самостоятельно или при содействии родителей вникнуть в предмет, научиться решать примеры и задачки. На сайте ГДЗ Путина предусмотрены условия его максимально удобного использования:

  • Поиск ответов и решений по номеру задания в таблице;
  • Прикрепление к задаче 1-5 вариантов ее решения для расширения кругозора школьника и понимания им разных формул и теорем;
  • Регулярное обновление практических пособий с готовыми ответами.

Школьники и их родители могут отыскать готовое решение с правильным ответом на базе любого устройства – телефона, компьютера или планшета. Ребятам это позволяет дома, в спокойной обстановке понять алгоритм решения математических упражнений, а их родителям – проконтролировать успеваемость своих чад.

ГДЗ по математике для 5 класса от Дорофеева – дроби, многоугольники, рациональные числа

В рамках домашней работы школьник должен закрепить теоретические знания, полученные в классе. Что же делать, если ребенок запомнил формулы, но не успел понять алгоритма решения примеров и задач? Пользоваться онлайн-сборниками готовых домашних заданий, которые являются не базой для списывания, а образцом для выполнения домашних упражнений.

Какие упражнения приводятся в ГДЗ по математике 5 класса Дорофеев?

  • Прямая, ломаная линия, отрезок, окружность и их длины;
  • Натуральные числа, их сравнение, чтение и округление;
  • Математические действия с натуральными числами и степени числа;
  • Использование свойств действий при вычислениях;
  • Углы и их измерение, многоугольники и их свойства;
  • Дробные числа, действия с обыкновенными и десятичными дробями;
  • Многогранники и измерение их объемов.

Онлайн-решебник составлен на базе 4-го издания учебника Дорофеева Г.В. для 5 класса. Он позволяет родителям помогать пятиклассникам в выполнении упражнений по арифметике.

Перейти по математике 5 класс Ответы на вопросы

Go Math Answer Key для 5 класса: HMH 5th Grade Go Math Practice Books and Answer Key предоставляют учащимся всестороннюю неограниченную практику, обратную связь в реальном времени, а также различные типы вопросов и учебные пособия. В соответствии с уровнем понимания учащимся разработан только этот ключ решения Go Math, который помогает им концептуально изучить все основные математические концепции.

Таким образом, учащиеся могут воспользоваться этой замечательной возможностью легко решить математические задачи с помощью бесплатного ключа ответов HMH Go Math Grade 5.Практикуясь с ключом Houghton Mifflin Harcourt Go Math 5th Grade Solution, вы сможете двигаться по правильному пути и эффективно решать все виды математических задач. Все вопросы и ответы, содержащиеся в Ключе ответов по математике 5-го класса HMH, систематизированы отмеченными наградами преподавателями математики для четкого понимания концепций.

Бесплатная глава Wise Go по математике 5 класс Практика Ответы на ключевые слова Pdf

Мы перечислили вопросы по всем главам и пошаговые решения в нашем Ключе ответов для пятого класса по математике.Все эти подробные решения и дополнительные практические вопросы взяты из практики по математике и учебников по математике HMH Go. Итак, воспользуйтесь данными удобными решениями всех глав, описанных в нашем пятом стандартном ответе по математике, и легко изучайте все математические концепции, когда захотите. Просто перейдите по ссылкам, которые находятся здесь, и освойте уроки математики в начальной школе.

Grade 5 HMH Go Math – НОВИНКА

Общие основные тесты по математике для 5-го класса

  • Тест 1 Сессия 1 (страница 2)
  • Тест 2 Сессия 1 (страница 3)
  • Тест 3 Сессия 1 (страница 4)
  • Тест 3 Сессия 2 (страница 5)
  • Тест 4 Сессия 1 (страница 6)
  • Тест 4 Сессия 2 (стр. 7)

Скачать ключ 5-го стандартного математического решения Go в PDF бесплатно

Обращение к нашим пошаговым решениям, собранным в Go Math Solution Key, улучшает ваши математические навыки и помогает понять все концепции в увлекательной обучающей форме.Выбор увлекательного и интерактивного способа решения задач по математике – самая разумная идея, и это может быть реализовано с помощью нашего ключа ответов Go Math для 5-го класса. Итак, загрузите соответствующий ключ с ответом на главу Go Math Grade 5 для 5-го класса по быстрым ссылкам, доступным выше, и получите хорошее сцепление. по всем математическим понятиям.

Преимущества подготовки по математике для 5-го класса Ключевые ответы Pdf

Вы можете найти множество преимуществ, решая математические задачи из нашего ключевого pdf-файла с ответами по математике для 5-го класса, так как они разработаны преподавателями-экспертами по математике.Некоторые из них приведены ниже:

  • Практика математических концепций из Go Math Solution Key для 5-го класса будет большим подспорьем для учащихся и учителей в их математическом путешествии.
  • Он помогает им понять основы математических концепций в начальной школе и предлагает более глубокое понимание, позволяющее задавать различные типы вопросов.
  • 5-й класс Go Math Answer Key включает в себя решенные вопросы и дополнительные практические упражнения, решение которых помогает учащимся развить способность логического мышления и улучшить математические навыки.
  • В целом, он помогает кандидатам с легкостью соответствовать государственным стандартам.

Часто задаваемые вопросы по Go Math Answer Key для 5-го класса

1. Как использовать ключ ответов для 5-го класса по математике, чтобы получить более высокие оценки?

Вы можете использовать Go Math 5th Std Solution Key и изучить приемы решения всех типов математических задач из всех глав. Практикуясь и отвечая на математические суммы, представленные в учебнике Go Math Grade 5 Practice Book, Answer Key Pdf, несомненно, поможет вам получить более высокие оценки на экзаменах по математике.

2. Могу ли я легко получить ключ решения HMH Go Math 5th Grade бесплатно?

Да, HMH Go Math Answer Key для 5 класса можно легко бесплатно загрузить во всех главах с нашего сайта Aplutopper.com.

3. Где я могу найти ключ решения Go Math по главам для 5-го стандарта в формате pdf?

Вы можете легко найти ключ к ответам по математике в формате pdf и учебники для 5 класса, перейдя по быстрым ссылкам на нашей странице.И этот ключ решения для пятого класса математики Go охватывает все главы для вашей подготовки.

4. Как скачать Go Math 5th Std Answer Key для всех глав?

Просто нажмите на прямые ссылки, представленные на нашей странице, и загрузите ключ с ответами по математике для 5 класса в формате PDF для всех глав без единой копейки. Используйте математическую практику 101 Go Math Grade 5 Answer Key и тщательно изучите все концепции в увлекательной игровой форме.

Пойдите по математике, 5 класс. Ключ ответов к ответам Глава 5 Разделите десятичные дроби – Иди по математике. Ключ ответов

Учите настоящую математику.Вы ищете по математике 5 класс. Ответьте на ключевые слова, глава 5. Вы находитесь в нужном месте, чтобы получить ключ с ответами для 5-го класса по математике. Вопросы, ответы и объяснения – все вместе в одном месте. Учащиеся могут легко практиковаться с помощью ключа решения HMH Go по математике для 5-го класса, глава 5. Практикуйте все 5 глав 5 класса бесплатно.

Пойдите по математике 5 класс Глава 5 Разделите десятичные знаки – ключ ответа

Учащиеся могут легко наблюдать улучшение и рост в обучении математике, практикуясь с ключом ответов к главе 5 по математике для 5-го класса.Лучшее руководство для практики по математике – это HMH Go Math Grade 5 Answer Key. Практикуйтесь больше и узнавайте больше. Решите все задачи и изучите простые методы математической практики.

Урок 1: Алгебра • Модели деления с десятичными знаками

Урок 2: Исследование • Разделите десятичные дроби на целые числа

Урок 3: Оценить коэффициенты

Урок 4: Деление десятичных знаков на целые числа

Контрольно-пропускной пункт в середине

Урок 5: Исследование • Десятичные деления

Урок 6: Разделить десятичные дроби

Урок 7: Запишите нули в дивиденды

Урок 8: Решение проблем • Десятичные операции

Глава 5 Обзор / тест

Поделиться и показать – № страницы.203

Завершите выкройку.

Вопрос 1.
456 ÷ 10 0 = 456
456 ÷ 10 1 = 45,6
456 ÷ 10 2 = 4,56
Подумайте: дивиденд делится на возрастающую степень 10, поэтому десятичная точка будет перемещаться влево на одно место при каждом увеличении степени 10.
456 ÷ 10 3 = _____

Ответ:
456 ÷ 10 3 = 0,456

Пояснение:
Делимое делится в возрастающей степени 10, поэтому десятичная точка будет перемещаться влево на одну позицию для каждой возрастающей степени 10.
456 ÷ 10 0 = 456
456 ÷ 10 1 = 45,6
456 ÷ 10 2 = 4,56
456 ÷ 10 3 = 0,456

Завершите выкройку.

Вопрос 2.
225 ÷ 10 0 = _____
225 ÷ 10 1 = _____
225 ÷ 10 2 = _____
225 ÷ 10 3 = _____

Ответ:
225 ÷ 10 0 = 225
225 ÷ 10 1 = 22,5
225 ÷ 10 2 = 2.25
225 ÷ 10 3 = 0,25

Пояснение:
Дивиденд делится на возрастающую степень 10, поэтому десятичная точка смещается влево на одну позицию при каждом увеличении степени 10.
225 ÷ 10 0 = 225/1 = 225
225 ÷ 10 1 = 225/10 = 22,5
225 ÷ 10 2 = 225/100 = 2,25
225 ÷ 10 3 = 225/1000 = 0,25

Вопрос 3.
605 ÷ 10 0 = _____
605 ÷ 10 1 = _____
605 ÷ 10 2 = _____
605 ÷ 10 3 = _____

Ответ:
605 ÷ 10 0 = 605
605 ÷ 10 1 = 60.5
605 ÷ 10 2 = 6,05
605 ÷ 10 3 = 0,605

Пояснение:
Дивиденд делится на возрастающую степень 10, поэтому десятичная запятая будет перемещаться влево на одну позицию при каждом увеличении степени 10.
605 ÷ 10 0 = 605/1 = 605
605 ÷ 10 1 = 605/10 = 60,5
605 ÷ 10 2 = 605/100 = 6,05
605 ÷ 10 3 = 605/1000 = 0,605

Вопрос 4.
74,3 ÷ 1 = _____
74.3 ÷ 10 = _____
74,3 ÷ 100 = _____

Ответ:
74,3 ÷ 1 = 74,3
74,3 ÷ 10 = 7,43
74,3 ÷ 100 = 0,743

Пояснение:
Дивиденд делится на возрастающую степень 10, поэтому десятичная точка будет перемещаться влево на одну позицию при каждом увеличении степени 10.
74,3 ÷ 10 0 = 74,3 ÷ 1 = 74,3
74,3 ÷ 10 1 = 74,3 ÷ 10 = 7,43
74,3 ÷ 10 2 = 74,3 ÷ 100 = 0,743

Самостоятельно

Завершите выкройку.

Вопрос 5.
156 ÷ 1 = _____
156 ÷ 10 = _____
156 ÷ 100 = _____
156 ÷ 1000 = _____

Ответ:
156 ÷ 1 = 156
156 ÷ 10 = 15,6
156 ÷ 100 = 1,56
156 ÷ 1000 = 0,156

Пояснение:
Делимое делится на возрастающую степень 10, поэтому десятичная запятая будет перемещаться влево на одну позицию при каждом увеличении степени 10.
156 ÷ 1 = 156
156 ÷ 10 = 15,6
156 ÷ 100 = 1,56
156 ÷ 1000 = 0.156

Вопрос 6.
32 ÷ 1 = _____
32 ÷ 10 = _____
32 ÷ 100 = _____
32 ÷ 1000 = _____

Ответ:
32 ÷ 1 = 32
32 ÷ 10 = 3,2
32 ÷ 100 = 0,32
32 ÷ 1000 = 0,032

Пояснение:
Дивиденд делится на возрастающую степень 10, поэтому десятичная точка будет перемещаться влево на одну позицию при каждом увеличении степени 10.
32 ÷ 1 = 32
32 ÷ 10 = 3,2
32 ÷ 100 = 0,32
32 ÷ 1000 = 0,032

Вопрос 7.
16 ÷ 10 0 = _____
16 ÷ 10 1 = _____
16 ÷ 10 2 = _____
16 ÷ 10 3 = _____

Ответ:
16 ÷ 10 0 = 16
16 ÷ 10 1 = 1,6
16 ÷ 10 2 = 0,16
16 ÷ 10 3 = 0,016

Пояснение:
Дивиденд делится на возрастающую степень 10, поэтому десятичная точка смещается влево на одну позицию при каждом увеличении степени 10.
16 ÷ 10 0 = 16
16 ÷ 10 1 = 1.6
16 ÷ 10 2 = 0,16
16 ÷ 10 3 = 0,016

Вопрос 8.
12,7 ÷ 1 = _____
12,7 ÷ 10 = _____
12,7 ÷ 100 = _____
12,7 ÷ 1000 = _____

Ответ:
12,7 ÷ 1 = 12,7
12,7 ÷ 10 = 1,27
12,7 ÷ 100 = 0,127
12,7 ÷ 1000 = 0,0127

Пояснение:
Дивиденд делится в возрастающей степени 10, поэтому десятичная запятая будет перемещаться влево на одну позицию при каждом увеличении степени 10.
12.7 ÷ 1 = 12,7
12,7 ÷ 10 = 1,27
12,7 ÷ 100 = 0,127
12,7 ÷ 1000 = 0,0127

Вопрос 9.
92,5 ÷ 10 0 = _____
92,5 ÷ 10 1 = _____
92,5 ÷ 10 2 = _____
92,5 ÷ 10 3 = _____

Ответ:
92,5 ÷ 10 0 = 92,5
92,5 ÷ 10 1 = 9,25
92,5 ÷ 10 2 = 0,925
92,5 ÷ 10 3 = 0,0925

Пояснение:
Делимое делится в возрастающей степени 10, поэтому десятичная точка будет перемещаться влево на одну позицию для каждой возрастающей степени 10.
92,5 ÷ 10 0 = 92,5
92,5 ÷ 10 1 = 9,25
92,5 ÷ 10 2 = 0,925
92,5 ÷ 10 3 = 0,0925

Вопрос 10.
86,3 ÷ 10 0 = _____
86,3 ÷ 10 1 = _____
86,3 ÷ 10 2 = _____
86,3 ÷ 10 3 = _____

Ответ:
86,3 ÷ 10 0 = 86,3
86,3 ÷ 10 1 = 8,63
86,3 ÷ 10 2 = 0,863
86,3 ÷ 10 3 = 0.0863

Пояснение:
Дивиденд делится на возрастающую степень 10, поэтому десятичная точка смещается влево на одну позицию при каждом увеличении степени 10.
86,3 ÷ 10 0 = 86,3
86,3 ÷ 10 1 = 8,63
86,3 ÷ 10 2 = 0,863
86,3 ÷ 10 3 = 0,0863

Алгебра Найдите значение n.

Вопрос 11.
268 ÷ n = 0,268
n = _____

Ответ:
n = 1000

Пояснение:
268 ÷ n = 0.268
268 = n x 0,268
n = 268 ÷ 0,268
n = 1000

Вопрос 12.
n ÷ 10 2 = 0,123
n = _____

Ответ:
n = 12,3

Пояснение:
n ÷ 10 2 = 0,123
n = 0,123 x 10 2
n = 0,123 x 100
n = 12,3

Вопрос 13.
n ÷ 10 1 = 4,6
n = _____

Ответ:
n = 46

Пояснение:
n ÷ 10 1 = 4,6
n = 4,6 x 10 1
n = 4.6 х 10
п = 46

Решение проблем – Стр. № 204

Используйте таблицу, чтобы решить 14–16.

Вопрос 14.
Если каждый маффин содержит одинаковое количество кукурузной муки, сколько килограммов кукурузной муки содержится в каждом кукурузном маффине?
_____ килограмм

Ответ:
0,15 килограмма

Пояснение:
Есть 1000 маффинов. Кукурузная мука = 150 кг
Если каждый маффин содержит одинаковое количество кукурузной муки, 150 ÷ ​​1000 = 0,15
0,15 кг кукурузной муки содержится в каждом кукурузном маффине

Вопрос 15.
Если каждый маффин содержит одинаковое количество сахара, сколько килограммов сахара с точностью до тысячных содержится в каждом кукурузном маффине?
_____ килограмм

Ответ:
0,07 килограмма

Пояснение:
Есть 1000 маффинов. Сахар = 66,7 килограмма
Если каждый кекс содержит одинаковое количество сахара, 66,7 ÷ 1000 = 0,0667.
В каждом кукурузном маффине 0,0667 кг сахара.
Тысячная цифра 6. 6> 5
Итак, 0,07

Вопрос 16.
Во вторник пекарня решает выпустить только 100 кукурузных маффинов. Сколько килограммов сахара понадобится?
_____ килограмм

Ответ:
0,007 килограмма

Пояснение:
Пекарня решает выпустить только 100 кукурузных маффинов во вторник.
Поскольку 0,07 кг требуется для 1000 маффинов,
для 100 маффинов, (100 x 0,07) ÷ 1000 = 0,007

Вопрос 17.
Объясните, откуда вы знаете, что частное 47,3 ÷ 10 1 равно произведению 47,3 × 0.1.
Тип ниже:
_________

Ответ:
Частное 47,3 ÷ 10 1 = 47,3 ÷ 10 = 4,73. Степень 10 1 = 10.
47,3 × 0,1 = 4,73.
Деление 10 на число равно умножению 0,1 на это число.

Вопрос 18.
Test Prep Элла использовала 37,2 фунта яблок, чтобы приготовить яблочное пюре. Она использовала одну десятую фунта сахара, чем фунтов яблок. Сколько фунтов сахара использовала Элла?
Опции:
а. 372 фунта
б.3,72 фунта
c. 0,372 фунта
г. 0,0372 фунта

Ответ:
б. 3.72 фунтов

Пояснение:
Элла использовала 37,2 фунта яблок, чтобы приготовить яблочное пюре. Она использовала одну десятую фунта сахара, чем фунтов яблок.
37,2 ÷ 10 = 3,72 фунта

Share and Show – Страница № 207

Используйте модель, чтобы завершить числовое предложение.

Вопрос 1.
1,6 ÷ 4 =

_____

Ответ:
1,6 ÷ 4 = 0,4

Пояснение:
1.6 ÷ 4
Поделитесь своей моделью между 4 равными группами.
Поскольку 1 целое нельзя разделить между 4 группами без перегруппировки, разрежьте модель на части, чтобы показать десятые части.
1 единица = 10 десятых
10 + 6 = 16 десятых
В 1.6.
Разделите десятые поровну между 4 группами.
В каждой группе 0 единиц и 16 десятых.
Десятичное число для суммы в каждой группе = 0,4
1,6 ÷ 4 = 0,4

Вопрос 2.
3,42 ÷ 3 =

_____

Ответ:
3.42 ÷ 3 = 1,14

Пояснение:
3.42 ÷ 3
Поделитесь своей моделью между 3 равными группами.
По 1 целому в каждой группе. Итак, 3 целых поровну разделены на 3 группы. 1 единица
3 ÷ 3 = 1 единица
3 десятых разделены поровну на 3 группы. Осталась 1 десятая. 1 десятая
3 ÷ 3 = 1 десятая
1 десятая = 10 сотых.
10 + 2 = 12 сотых.
Разделить 12 сотых поровну между 3 группами.
12 сотых ÷ 3 = 4 сотых.
Десятичное число для суммы в каждой группе = 1.14
3,42 ÷ 3 = 1,14

Разделить. Используйте блоки по основанию десять.

Вопрос 3.
1,8 ÷ 3 = _____

Ответ:
1,8 ÷ 3 = 0,6

Пояснение:
1,8 ÷ 3
Поделитесь своей моделью между 3 равными группами.
Поскольку одно целое нельзя разделить между 3 группами без перегруппировки, разрежьте модель на части, чтобы показать десятые части. 0 единиц
1 единица = 10 десятых
10 + 8 = 18 десятых
В 1.8.
Распределите 18 десятых поровну между 3 группами.
18 ÷ 3 = 6
В каждой группе 0 единиц и 18 десятых.
Десятичное число для суммы в каждой группе = 0,6
1,8 ÷ 3 = 0,6

Вопрос 4.
3,6 ÷ 4 = _____

Ответ:
3,6 ÷ 4 = 0,9

Пояснение:
3.6 ÷ 4
Поделитесь своей моделью между 4 равными группами.
Поскольку 3 целых не могут быть разделены между 4 группами без перегруппировки, разрежьте вашу модель на части, чтобы показать десятые части. 0 единиц
1 единица = 10 десятых
30 + 6 = 36 десятых
В 3 36 десятых.6.
Разделите 36 десятых поровну между 4 группами.
В каждой группе 0 единиц и 36 десятых.
36 ÷ 4 = 9
Десятичное число для суммы в каждой группе = 0,9
3,6 ÷ 4 = 0,9

Вопрос 5.
2,5 ÷ 5 = _____

Ответ:
2,5 ÷ 5 = 0,5

Пояснение:
2,5 ÷ 5
Поделитесь своей моделью между 5 равными группами.
Поскольку 2 целых не могут быть разделены между 5 группами без перегруппировки, разрежьте модель на части, чтобы показать десятые части. 0 единиц
1 единица = 10 десятых
20 + 5 = 25 десятых
В 2 25 десятых.5.
Разделите 25 десятых поровну между 5 группами.
В каждой группе 0 единиц и 25 десятых.
25 ÷ 5 = 5
Десятичное число для суммы в каждой группе = 0,5
2,5 ÷ 5 = 0,5

Вопрос 6.
2,4 ÷ 8 = _____

Ответ:
2,4 ÷ 8 = 0,3

Пояснение:
2.4 ÷ 8
Поделитесь своей моделью между 8 равными группами.
Поскольку 2 целых не могут быть разделены между 8 группами без перегруппировки, разрежьте вашу модель на части, чтобы показать десятые части. 0 единиц
1 единица = 10 десятых
20 + 4 = 24 десятых
В 2 24 десятых.4.
Распределите 24 десятых поровну между 8 группами.
В каждой группе 0 единиц и 24 десятых.
24 ÷ 8 = 3
Десятичное число для суммы в каждой группе = 0,3
2,4 ÷ 8 = 0,3

Вопрос 7.
3,78 ÷ 3 = _____

Ответ:
3,78 ÷ 3 = 1,26

Пояснение:
3.78 ÷ 3
Поделитесь своей моделью между 3 равными группами.
По 1 целому в каждой группе. Итак, 3 целых поровну разделены на 3 группы.
3 ÷ 3 = 1 единицы
6 десятых делятся поровну на 3 группы.Осталась 1 десятая.
6 ÷ 3 = 2 десятых
1 десятая = 10 сотых.
10 + 8 = 18 сотых.
Разделить 18 сотых поровну между 3 группами.
18 сотых ÷ 3 = 6 сотых.
Десятичное число для суммы в каждой группе = 1,26
3,78 ÷ 3 = 1,26

Вопрос 8.
1,33 ÷ 7 = _____

Ответ:
1,33 ÷ 7 = 0,19

Пояснение:
1.33 ÷ 7
Поделитесь своей моделью между 7 равными группами.
Поскольку одно целое нельзя разделить на 7 групп без перегруппировки, разрежьте модель на части, чтобы показать десятые части. 0 единиц
1 единица = 10 десятых
10 + 3 = 13 десятых
В 1.3.
Разделите 13 десятых поровну между 7 группами.
Разделить 7 десятых поровну между 3 группами. Осталось 6 десятых.
7 ÷ 7 = 1 десятая
Поскольку 6 десятых нельзя разделить между 7 группами без перегруппировки, разрежьте модель на части, чтобы отобразить десятые.
1 десятая = 10 сотых
60 + 3 = 63 сотых
Разделить 63 сотых поровну между 7 группами.
63 ÷ 7 = 9 сотых
Десятичное число для суммы в каждой группе = 0.19
1,33 ÷ 7 = 0,19

Вопрос 9.
4,72 ÷ 4 = _____

Ответ:
4,72 ÷ 4 = 1,18

Пояснение:
4.72 ÷ 4
Поделитесь своей моделью между 4 равными группами.
По 1 целому в каждой группе. Итак, 4 целых поровну делились на 4 группы. 1 единица
4 ÷ 4 = 1 единица
4 десятых разделены поровну на 4 группы. Осталось 3 десятых.
4 ÷ 4 = 1 десятая
1 десятая = 10 сотых.
30 + 2 = 32 сотых.
Разделить 32 сотых поровну между 4 группами.
32 сотых ÷ 4 = 8 сотых.
Десятичное число для суммы в каждой группе = 1,18
4,72 ÷ 4 = 1,18

Вопрос 10.
2,52 ÷ 9 = _____

Ответ:
2,52 ÷ 9 = 0,28

Пояснение:
2.52 ÷ 9
Поделитесь своей моделью между 9 равными группами.
Поскольку 2 целых не могут быть разделены между 9 группами без перегруппировки, разрежьте вашу модель на части, чтобы показать десятые части.
9 ÷ 9 = 1 единица
1 единица = 10 десятых
20 + 5 = 25 десятых
В 2 25 десятых.5.
Распределите 18 десятых поровну между 9 группами. Осталось 7 десятых.
18 ÷ 9 = 2 десятых
1 десятая = 10 сотых.
70 + 2 сотых = 72 сотых
Разделите 72 сотых поровну между 9 группами.
72 ÷ 9 = 8
Десятичное число для суммы в каждой группе = 0,28
2,52 ÷ 9 = 0,28

Вопрос 11.
6,25 ÷ 5 = _____

Ответ:
6,25 ÷ 5 = 1,25

Пояснение:
6.25 ÷ 5
Поделитесь своей моделью между 5 равными группами.
По 1 целому в каждой группе. Итак, 5 целых поровну делились на 5 групп. 1 целый остался.
5 ÷ 5 = 1 единица
1 единица = 10 десятых
10 + 2 = 12 десятых
10 десятых делятся поровну на 5 групп. Осталось 2 десятых.
10 ÷ 5 = 2 десятых
1 десятая = 10 сотых.
20 + 5 = 25 сотых.
Разделить 25 сотых поровну между 5 группами.
25 сотых ÷ 5 = 5 сотых.
Десятичное число для суммы в каждой группе = 1,25
6.25 ÷ 5 = 1,25

Решение проблем – Стр. № 208

В чем ошибка?

Вопрос 12.
Аида делает баннеры из рулона бумаги длиной 4,05 метра. Она разрежет бумагу на 3 равных отрезка. Какова длина каждого баннера?

Посмотрите, как Аида решила проблему. Решите проблему и исправьте
Найдите ошибку. Ошибка.

Итак, Аида сказала, что каждый баннер будет длиной _________ метров, но каждый баннер должен быть длиной _________ метров.
Тип ниже:
_________

Ответ:
Итак, Аида сказала, что каждый баннер будет иметь длину 4,05 метра, но каждый баннер должен быть длиной 1,35 метра.
Итак, 1 единица, 3 десятых и 5 сотых делятся на 3 группы.
Но Аида рисует только одно целое и 5 сотых среди 3 групп.

Пояснение:
Аида делает баннеры из рулона бумаги длиной 4,05 метра. Она разрежет бумагу на 3 равных отрезка.
4.05 ÷ 3
Поделитесь своей моделью между 3 равными группами.
По 1 целому в каждой группе. Итак, 3 целых поровну делились на 5 групп. 1 целый остался.
3 ÷ 3 = 1 единица
1 единица = 10 десятых
10 + 0 = 10 десятых
9 десятых делятся поровну на 3 группы. Осталась 1 десятая.
9 ÷ 3 = 3 десятых
1 десятая = 10 сотых.
10 + 5 = 15 сотых.
Разделить 6 сотых поровну между 3 группами.
15 сотых ÷ 3 = 5 сотых.
Десятичное число для суммы в каждой группе = 1,35
4,05 ÷ 3 = 1.35

Вопрос 12.
• Опишите ошибку Аиды.
Тип ниже:
_________

Ответ:
Итак, Аида сказала, что каждый баннер будет иметь длину 4,05 метра, но каждый баннер должен быть длиной 1,35 метра.
Итак, 1 единица, 3 десятых и 5 сотых делятся на 3 группы.
Но Аида рисует только одно целое и 5 сотых среди 3 групп.

Вопрос 12.
• Что, если бы длина рулона бумаги составляла 4,35 метра? Какова длина каждого баннера?
Тип ниже:
_________

Ответ:
1.45 метров длиной

Пояснение:
Если длина рулона бумаги составляет 4,35 метра,
4,35 ÷ 3
Поделитесь своей моделью между 3 равными группами.
По 1 целому в каждой группе. Итак, 3 целых поровну делились на 5 групп. 1 целый остался.
3 ÷ 3 = 1 единица
1 единица = 10 десятых
10 + 3 = 13 десятых
12 десятых делятся поровну на 3 группы. Осталась 1 десятая.
12 ÷ 3 = 4 десятых
1 десятая = 10 сотых.
10 + 5 = 15 сотых.
Разделить 6 сотых поровну между 3 группами.
15 сотых ÷ 3 = 5 сотых.
Десятичное число для суммы в каждой группе = 1,45
4,35 ÷ 3 = 1,45

Share and Show – Страница № 211

Используйте совместимые числа, чтобы оценить частное.

Вопрос 1.
28,8 ÷ 9
Введите ниже:
_________

Ответ:
Примерно до 3

Пояснение:
28,8 ближе к 30
9 ближе к 10
30 ÷ 10 = 3

Вопрос 2.
393,5 ÷ 41
_____ ÷ _____ = _____

Ответ:
400 ÷ 40 = 10

Пояснение:
Используйте целое число больше делимого.
393,5 ближе к 400
41 ближе к 40
400 ÷ 40 = 10
Используйте целое число меньше делимого.
393,5 ближе к 360
41 ближе к 40
360 ÷ 40 = 9
Частное должно быть между 9 и 10.
393,5 ближе к 400.
Итак, ответ будет примерно 10

Оцените частное.

Вопрос 3.
161,7 ÷ 7
_____

Ответ:
Около 23

Пояснение:
161,7 ближе к 161
161 ÷ 7 = 23

Вопрос 4.
17,9 ÷ 9
_____

Ответ:
Около 2

Пояснение:
17,9 ближе к 18
18 ÷ 9 = 2

Вопрос 5.
145,4 ÷ 21
_____

Ответ:
около 7

Пояснение:
Используйте целое число больше делимого.
145,4 ближе к 160
21 ближе к 20
160 ÷ 20 = 8
Используйте целое число меньше делимого.
145,4 ближе к 140
21 ближе к 20
140 ÷ 20 = 7
Частное должно быть между 7 и 8.
145,4 ближе к 140.
Итак, ответ примерно 7

Самостоятельно

Оцените частное.

Вопрос 6.
15,5 ÷ 4
_____

Ответ:
Около 4

Объяснение:
15,5 ближе к 16
16 ÷ 4 = 4

Вопрос 7.
394,8 ÷ 7
_____

Ответ:
Около 60

Объяснение:
394,8 ближе к 420
420 ÷ 7 = 60
Около 60

Вопрос 8.
410,5 ÷ 18
_____

Ответ:
Около 22

Пояснение:
410,5 ближе к 396
396 ÷ 18 = 22

Вопрос 9.
72,1 ÷ 7
_____

Ответ:
Около 10

Объяснение:
72.1 ближе к 70
70 ÷ 7 = 10

Вопрос 10.
32,4 ÷ 52
_____

Ответ:
Около 1

Объяснение:
32,4 ближе к 52
52 ÷ 52 = 1

Вопрос 11.
134 $.42 ÷ 28
$ _____

Ответ:
около 4

Пояснение:
Используйте целое число больше делимого.
$ 134,42 ближе к 150
28 ближе к 30
150 ÷ ​​30 = 5
Используйте целое число меньше делимого.
134,42 доллара ближе к 120
28 ближе к 30
120 ÷ 30 = 4
Частное должно быть между 4 и 5.
134,42 доллара ближе к 120 долларам.
Итак, ответ примерно 4

Вопрос 12.
21,8 ÷ 4
_____

Ответ:
Около 5

Пояснение:
21.8 ближе к 20
20 ÷ 4 = 5

Вопрос 13.
3,4 ÷ 5
_____

Ответ:
Около 1

Объяснение:
3.4 ближе к 5
5 ÷ 5 = 1
Около 1

Вопрос 14.
$ 759,92 ÷ 42
$ _____

Ответ:
Примерно 18 $

Пояснение:
759,92 долларов США ближе к 756 долларам
756 долларов США ÷ 42 = 18
Примерно 18

Вопрос 15.
157,5 ÷ 38
_____

Ответ:
Около 4

Пояснение:
157.5 ближе к 152
152 ÷ 38 = 4

Вопрос 16.
379,2 ÷ 6
_____

Ответ:
Около 63

Пояснение:
379,2 ближе к 378
378 ÷ 6 = 63

Вопрос 17.
108,4 ÷ 21
_____

Ответ:
Около 5

Пояснение:
108,4 ближе к 100
21 ближе к 20
100 ÷ 20 = 5

Решение проблем – Страница № 212

Используйте таблицу, чтобы решить 18–20.

Вопрос 18.
Оцените среднесуточное количество снегопадов для самого большого 7-дневного снегопада на Аляске.
_____ дюймов

Ответ:
26 дюймов

Пояснение:
Аляска = 186,9 дюймов снегопада за 7 дней.
На 1 день 186,9 ÷ 7
186,9 ближе к 182
1825 ÷ 7 = 26 дюймов

Вопрос 19.
Как оценка среднего дневного снегопада для самого большого 7-дневного снегопада в Вайоминге сравнивается с оценкой среднего дневного снегопада для самого большого 7-дневного снегопада в Южной Дакоте?
Тип ниже:
_________

Ответ:
Снегопад в Южной Дакоте больше, чем в Вайоминге.

Пояснение:
Вайоминг = 84,5 дюйма снега за 7 дней.
Для 1 дня 84,5 ÷ 7
84,5 ближе к 84
84 ÷ 7 = 12 дюймов
Южная Дакота = 112,7 дюймов снега за 7 дней.
На 1 день 112,7 ÷ 7
112,7 ближе к 112
112 ÷ 7 = 16 дюймов

Вопрос 20.
Максимальное количество снегопадов за месяц на Аляске составляет 297,9 дюймов. Это произошло в феврале 1953 года. Сравните среднесуточное количество снегопадов в феврале 1953 года со среднесуточными снегопадами для самого большого 7-дневного снегопада на Аляске.Оценка использования.
Тип ниже:
_________

Ответ:
Среднее количество снегопадов на Аляске в феврале 1953 года больше, чем количество снегопадов, выпавших на Аляске за 7 дней.

Пояснение:
Аляска = 186,9 дюймов снегопада за 7 дней.
Для 1 дня 186,9 ÷ 7
186,9 ближе к 182
1825 ÷ 7 = 26 дюймов
Аляска = 297,9 дюймов снегопада за 7 дней.
На 1 день 297,9 ÷ 7
297,9 ближе к 294
294 ÷ 7 = 42 дюйма

Вопрос 21.
В чем ошибка? Во время 3-часового шторма выпало 2,5 дюйма снега. Джейкоб сказал, что снег выпадает в среднем около 8 дюймов в час.
Тип ниже:
_________

Ответ:
Во время 3-часового шторма выпало 2,5 дюйма снега.
В течение 1 часа 2,5 ÷ 3 = 0,833
Джейкоб сказал, что снег выпадает в среднем около 8 дюймов в час. Он промазал оставшиеся дюймы.

Вопрос 22.
Подготовка к тесту Растение выросло на 23,8 дюйма за 8 недель. Какова наилучшая оценка среднего числа дюймов, которое растение росло каждую неделю?
Опции:
а.0,2 дюйма
b. 0,3 дюйма
c. 2 дюйма
d. 3 дюйма

Ответ:
д. 3 дюйма

Пояснение:
Растение выросло на 23,8 дюйма за 8 недель.
23,8 ближе к 24
24 ÷ 8 = 3 дюйма

Share and Show – Страница № 215

Запишите частное с правильно размещенной десятичной запятой.

Вопрос 1.
4,92 ÷ 2 = 246
_____

Ответ:
2,46

Пояснение:
Разделить. 4 единицы ÷ 2
Умножить.2 × 2 единицы = 4 единицы. Вычесть. 4 единицы – 4 единицы = 0
Проверить. 4 единицы поделены между 2 группами как 2 целых.
Разделить. 9 десятых ÷ 2
Умножить. 2 × 4 десятых = 8 десятых. Вычесть. 9 десятых – 8 десятых = 1 десятая
Чек. 8 десятых разделены между 2 группами как 4 десятых. Осталась 1 десятая.
1 десятая = 10 сотых.
10 + 2 = 12 сотых
Делить. 12 сотых ÷ 2
Умножить. 2 × 6 сотых = 12 сотых. Вычесть. 12 сотых – 12 сотых = 0 сотых
Чек. 12 сотых делятся между 2 группами как 6 сотых.
Итак, 2.46

Вопрос 2.
50,16 ÷ 38 = 132
_____

Ответ:
1,32

Пояснение:
Разделить. 50 единиц ÷ 38
Умножить. 38 × 1 ед. = 38 ед. Вычесть. 50 штук – 38 штук = 12 штук
Проверить. 38 разделенных на 38 групп в одно целое.
12 единиц не могут быть разделены между 38 группами без перегруппировки.
120 + 1 = 121 десятая
Разделить. 121 десятых ÷ 38
Умножить. 38 х 3 десятых = 114 десятых. Вычесть. 121 десятая – 114 десятых = 7 десятых
Чек.114 десятых разделили между 38 группами как 3 десятых. Осталось 7 десятых.
1 десятая = 10 сотых.
70 + 6 = 76 сотых
Делить. 76 сотых ÷ 38
Умножить. 38 х 2 сотых = 76 сотых. Вычесть. 76 сотых – 76 сотых = 0 сотых
Чек. 76 сотых делятся между 38 группами как 2 сотых.
Итак, 1.32

Разделить.

Вопрос 3.
5) \ (\ overline {8.65} \)
_____

Ответ:
1,73

Пояснение:
8.65 ÷ 5
Разделить. 8 единиц ÷ 5
Умножить. 5 × 1 единица = 5 штук. Вычесть. 8 единиц – 5 единиц = 3 единицы
Проверить. 5 разделов на 5 групп как одно целое.
3 единицы не могут быть разделены между 5 группами без перегруппировки.
30 + 6 = 36 десятых
Делить. 36 десятых ÷ 5
Умножить. 5 х 7 десятых = 35 десятых. Вычесть. 36 десятых – 35 десятых = 7 десятых
Чек. 35 десятых разделили между 5 группами как 7 десятых.
1 десятую часть нельзя разделить между 5 группами без перегруппировки.
1 десятая = 10 сотых.
10 + 5 = 15 сотых
Делить. 15 сотых ÷ 5
Умножить. 5 х 3 сотых = 15 сотых. Вычесть. 15 сотых – 15 сотых = 0 сотых
Чек. 15 сотых делятся между 5 группами как 3 сотых.
Итак, 1.73

Вопрос 4.
3) \ (\ overline {2.52} \)
_____

Ответ:
0,84

Объяснение:
2,52 ÷ 3
2 единицы не могут быть разделены между 3 группами без перегруппировки.
20 + 5 = 25 десятых
Разделить. 25 десятых ÷ 3
Умножить.3 х 8 десятых = 24 десятых. Вычесть. 25 десятых – 24 десятых = 1 десятая
Чек. 24 десятых разделены между 3 группами как 8 десятых.
1 десятую часть нельзя разделить между 3 группами без перегруппировки.
1 десятая = 10 сотых.
10 + 2 = 12 сотых
Делить. 12 сотых ÷ 3
Умножить. 3 х 4 сотых = 12 сотых. Вычесть. 12 сотых – 12 сотых = 0 сотых
Чек. 12 сотых делятся на 3 группы как 4 сотых.
Итак, 0.84

Вопрос 5.
27) \ (\ overline {97.2} \)
_____

Ответ:
3,6

Пояснение:
97,2 ÷ 27
Разделить. 97 единиц ÷ 27
Умножить. 27 x 3 единицы = 81 единица. Вычесть. 97 шт. – 81 шт. = 16 шт.
Проверить. 81 человек поделился между 27 группами в 3 целом.
16 не могут быть разделены между 27 группами без перегруппировки.
160 + 2 = 162 десятых
Делить. 162 десятых ÷ 27
Умножить. 27 х 6 десятых = 162 десятых. Вычесть. 162 десятых – 162 десятых = 0 десятых
Чек.162 десятых разделили между 27 группами как 6 десятых.
Итак, 3.6

Самостоятельно

Разделить.

Вопрос 6.
6) \ (\ overline {8.94} \)
_____

Ответ:
1,49

Пояснение:
8.94 ÷ 6
Divide. 8 единиц ÷ 6
Умножить. 6 × 1 единица = 6 единиц. Вычесть. 8 единиц – 6 единиц = 2 единицы
Проверить. 6 разделов на 6 групп как одно целое.
2 единицы не могут быть разделены между 6 группами без перегруппировки.
20 + 9 = 29 десятых
Разделить.29 десятых ÷ 6
Умножить. 6 х 4 десятых = 24 десятых. Вычесть. 29 десятых – 24 десятых = 5 десятых
Чек. 24 десятых разделены между 6 группами как 4 десятых.
5 десятых не могут быть разделены между 6 группами без перегруппировки.
1 десятая = 10 сотых.
50 + 4 = 54 сотых
Делить. 54 сотых ÷ 6
Умножить. 6 х 9 сотых = 54 сотых. Вычесть. 54 сотых – 54 сотых = 0 сотых
Чек. 54 сотых разделены между 6 группами как 54 сотые.
Итак, 1.49

Вопрос 7.
5) \ (\ overline {3.75} \)
_____

Ответ:
0,75

Объяснение:
3.75 ÷ 5
3 один (а) нельзя разделить между 5 группами без перегруппировки.
30 + 7 = 37 десятых
Делить. 37 десятых ÷ 5
Умножить. 5 х 7 десятых = 35 десятых. Вычесть. 37 десятых – 35 десятых = 2 десятых
Чек. 35 десятых разделили между 5 группами как 7 десятых.
2 десятых нельзя разделить между 5 группами без перегруппировки.
1 десятая = 10 сотых.
20 + 5 = 25 сотых
Делить. 25 сотых ÷ 5
Умножить. 5 х 5 сотых = 25 сотых. Вычесть. 25 сотых – 25 сотых = 0 сотых
Чек. 25 сотых делятся между 5 группами как 25 сотых.
Итак, 0,75

Вопрос 8.
19) \ (\ overline {55.1} \)
_____

Ответ:
2.9

Пояснение:
55,1 ÷ 19
Разделить. 55 единиц ÷ 19
Умножить. 19 × 2 шт. = 38 шт. Вычесть. 55 шт. – 38 шт. = 17 шт.
Проверить.38 делятся на 19 групп в 2 целых.
17 не могут быть разделены между 19 группами без перегруппировки.
170 + 1 = 171 десятая
Делить. 171 десятых ÷ 19
Умножить. 19 х 9 десятых = 171 десятая. Вычесть. 171 десятых – 171 десятых = 0 десятых
Чек. 171 десятая часть поделена между 19 группами как 9 десятых.
Итак, 2.9

Вопрос 9.
23) \ (\ overline {52.9} \)
_____

Ответ:
2.3

Пояснение:
52.9 ÷ 23
Разделить. 52 единицы ÷ 23
Умножить.23 × 2 единицы = 46 единиц. Вычесть. 52 единицы – 46 единиц = 6 единиц
Проверить. 46 делятся на 23 группы, как на 2 целые.
6 единиц не могут быть разделены между 23 группами без перегруппировки.
60 + 9 = 69 десятых
Разделить. 69 десятых ÷ 23
Умножить. 23 х 3 десятых = 69 десятых. Вычесть. 69 десятых – 69 десятых = 0 десятых
Чек. 69 десятых разделили между 23 группами как 3 десятых.
Итак, 2.3

Вопрос 10.
8) \ (\ overline {$ 8.24} \)
$ _____

Ответ:

Пояснение:
8.24 ÷ 8
Разделить. 8 единиц ÷ 8
Умножить. 8 × 1 единица = 8 единиц. Вычесть. 8 единиц – 8 единиц = 0 единиц
Проверить. 8 разделены на 8 групп как одно целое.
2 десятых нельзя разделить между 8 группами без перегруппировки.
1 десятая = 10 сотых.
20 + 4 = 24 сотых
Делить. 24 сотых ÷ 8
Умножить. 8 х 3 сотых = 24 сотых. Вычесть. 24 сотых – 24 сотых = 0 сотых
Проверить. 24 сотых делятся на 8 групп как 3 сотых.
Итак, 1.03

Вопрос 11.
5) \ (\ overline {44.5} \)
_____

Ответ:

Пояснение:
44,5 ÷ 5
Разделить. 44 единицы ÷ 5
Умножить. 5 х 8 единиц = 40 единиц. Вычесть. 44 шт. – 40 шт. = 4 шт.
Проверить. 40 единиц разделились на 5 групп как 8 целых.
4 единицы не могут быть разделены между 5 группами без перегруппировки.
40 + 5 = 45 десятых
Разделить. 45 десятых ÷ 5
Умножить. 5 х 9 десятых = 45 десятых. Вычесть. 45 десятых – 45 десятых = 0 десятых
Чек.45 десятых делятся между 5 группами как 9 десятых.
Итак, 8.9

Практика: копирование и решение, разделение.

Вопрос 12.
3) \ (\ overline {$ 7.71} \)
$ _____

Ответ:
2,57

Пояснение:
7.71 ÷ 3
Divide. 7 единиц ÷ 3
Умножить. 3 x 2 единицы = 6 единиц. Вычесть. 7 единиц – 6 единиц = 1 шт.
Проверить. 6 единиц разделены на 3 группы как 2 целых.
1 человек не может быть разделен между 3 группами без перегруппировки.
10 + 7 = 17 десятых
Разделить.17 десятых ÷ 3
Умножить. 3 х 5 десятых = 15 десятых. Вычесть. 17 десятых – 15 десятых = 2 десятых
Чек. 15 десятых делятся между 3 группами как 5 десятых.
2 десятых нельзя разделить между 3 группами без перегруппировки.
1 десятая = 10 сотых.
20 + 1 = 21 сотая
Делить. 21 сотая ÷ 3
Умножить. 3 х 7 сотых = 21 сотка. Вычесть. 21 сотая – 21 сотая = 0 сотых
Чек. 21 сотая поделена между 3 группами как 7 сотых.
Итак, 2.57

Вопрос 13.
14) \ (\ overline {79.8} \)
_____

Ответ:
5,7

Пояснение:
79,8 ÷ 14
Разделить. 79 единиц ÷ 14
Умножить. 14 х 5 единиц = 70 единиц. Вычесть. 79 единиц – 70 единиц = 9 единиц
Проверить. 70 единиц разделились между 14 группами как 5 целых.
9 единиц не могут быть разделены между 14 группами без перегруппировки.
90 + 8 = 98 десятых
Разделить. 98 десятых ÷ 14
Умножить. 14 х 7 десятых = 98 десятых. Вычесть. 98 десятых – 98 десятых = 0 десятых
Чек.98 десятых делятся между 14 группами как 7 десятых.
Итак, 5.7

Вопрос 14.
33) \ (\ overline {25.41} \)
_____

Ответ:
0,77

Пояснение:
25,41 ÷ 33
Разделить. 25 единиц ÷ 33
25 единиц не могут быть разделены между 33 группами без перегруппировки.
250 + 4 = 254 десятых
Делить. 254 десятых ÷ 33
Умножить. 33 х 7 десятых = 231 десятых. Вычесть. 254 десятых – 231 десятых = 23 десятых
Чек. 231 десятая часть поделена между 33 группами как 7 десятых.
23 десятых нельзя разделить между 33 группами без перегруппировки.
1 десятая = 10 сотых.
230 + 1 = 231 сотых
Делить. 231 сотых ÷ 33
Умножить. 33 х 7 сотых = 231 сотых. Вычесть. 231 сотых – 231 сотых = 0 сотых
Чек. 231 десятая часть поделена между 33 группами как 7 десятых.
Итак, 0,77

Вопрос 15.
7) \ (\ overline {15.61} \)
_____

Ответ:
2.23

Пояснение:
15.61 ÷ 7
Разделить.15 единиц ÷ 7
Умножить. 7 х 2 шт. = 14 шт. Вычесть. 15 шт. – 14 шт. = 1 шт.
Проверить. 14 из них разделились на 7 групп как 2 целых.
1 человек не может быть разделен между 7 группами без перегруппировки.
10 + 6 = 16 десятых
Разделить. 16 десятых ÷ 7
Умножить. 7 х 2 десятых = 14 десятых. Вычесть. 16 десятых – 14 десятых = 2 десятых
Чек. 14 десятых разделили между 7 группами как 2 десятых.
2 десятых нельзя разделить между 7 группами без перегруппировки.
1 десятая = 10 сотых.
20 + 1 = 21 сотая
Делить. 21 сотая ÷ 7
Умножить. 7 х 3 сотых = 21 сотые. Вычесть. 21 сотая – 21 сотая = 0 сотых
Чек. 21 сотая поделена между 7 группами как 3 сотые.
Итак, 2.23

Вопрос 16.
14) \ (\ overline {137.2} \)
_____

Ответ:
9,8

Пояснение:
137,2 ÷ 14
Разделить. 137 единиц ÷ 14
Умножить. 14 х 9 единиц = 126 единиц. Вычесть. 137 единиц – 126 единиц = 11 единиц
Проверить.126 делятся на 14 групп как 9 целых.
11 нельзя разделить между 14 группами без перегруппировки.
110 + 2 = 112 десятых
Разделить. 112 десятых ÷ 14
Умножить. 14 х 8 десятых = 112 десятых. Вычесть. 112 десятых – 112 десятых = 0 десятых
Чек. 112 десятых делятся между 14 группами как 8 десятых.
Итак, 9.8

Вопрос 17.
34) \ (\ overline {523.6} \)
_____

Ответ:
15,4

Пояснение:
523,6 ÷ 34
Разделить. 523 ед. ÷ 34
Умножить.34 х 15 единиц = 510 единиц. Вычесть. 523 шт. – 510 шт. = 13 шт.
Проверить. 510 делятся на 34 группы как 15 целых.
13 не могут быть разделены между 34 группами без перегруппировки.
130 + 6 = 136 десятых
Разделить. 136 десятых ÷ 34
Умножить. 34 х 4 десятых = 136 десятых. Вычесть. 136 десятых – 136 десятых = 0 десятых
Чек. 136 десятых разделили между 34 группами как 4 десятых.
Итак, 15.4

Алгебра Напишите неизвестное число для каждого ■.

Вопрос 18.
■ ÷ 5 = 1,21
■ = _____

Ответ:
6,05

Пояснение:
■ ÷ 5 = 1,21
■ = 1,21 x 5
■ = 6,05

Вопрос 19.
46,8 ÷ 1,2 = ■
■ = _____

Ответ:
39

Пояснение:
46,8 ÷ 1,2 = ■
39 = ■

Вопрос 20.
34,1 ÷ ■ = 22
■ = _____

Ответ:
1,55

Пояснение:
34,1 ÷ ■ = 22
■ = 34,1 ÷ 22
■ = 1,55

РАЗБЛОКИРОВАТЬ проблему – Страница №216

Вопрос 21.
Стандартная ширина 8 дорожек в плавательных бассейнах, используемых для соревнований, составляет 21,92 метра. Стандартная ширина 9 полос движения – 21,96 метра. Насколько шире каждая полоса движения при 8 полосах движения, чем при 9 полосах движения?

а. Что вас просят найти?
Тип ниже:
_________

Ответ:
Мы должны определить, насколько шире каждая линия при 8 полосах движения, чем при 9 полосах движения.

Вопрос 21.
б. Какие операции вы будете использовать для решения проблемы?
Тип ниже:
_________

Ответ:
Деление
Вычитание

Вопрос 21.
г. Покажите шаги, которые вы использовали для решения проблемы.
Тип ниже:
_________

Ответ:
21,92 ÷ 8 = 2,74 метра
21,96 ÷ 9 = 2,44 метра
2,74 – 2,44 = 0,30 метра

Вопрос 21.
д. Закончите предложения.
Каждая полоса имеет ширину ______ метров при 8 полосах движения.
Каждая полоса имеет ширину ______ метров при 9 полосах движения.
Так как ______ – ______ = ______, полосы движения на ______ метров шире при 8 полосах движения, чем при 9 полосах движения.
Тип ниже:
_________

Ответ:
Ширина каждой полосы составляет 2,74 метра при 8 полосах движения.
Каждая полоса имеет ширину 2,44 метра при 9 полосах движения.
Так как 2,74–2,44 = 0,30, полосы движения на 0,30 метра шире при 8 полосах движения, чем при 9 полосах движения.

Вопрос 21.
e. Заполните кружок, чтобы выбрать правильный ответ.
Опции:
а. 0,30 метра
б. 2,44 метра
c. 2,74 метра
д. 22,28 метра

Ответ:
а.0,30 метра

Вопрос 22.
Роберт платит 32,04 доллара за 6 студенческих билетов на баскетбольный матч. Сколько стоит каждый студенческий билет?
Опции:
а. 192,24 доллара США
б. $ 53,40
c. $ 26,04
д. 5,34 долл. США

Ответ:
д. 5,34 долл. США

Пояснение:
Роберт платит 32,04 доллара за 6 студенческих билетов на баскетбольный матч.
32,04 долл. ÷ 6 = 5,34 долл. США

Вопрос 23.
Жасмин использует 14,24 фунта фруктов на 16 порций фруктового салата. Если каждая порция содержит одинаковое количество фруктов, сколько фруктов в каждой порции?
Опции:
а.0,089 фунта
б. 0,89 фунта
гр. 1,76 фунта
d. 17,6 фунтов

Ответ:
б. 0,89 фунта

Пояснение:
Жасмин использует 14,24 фунта фруктов на 16 порций фруктового салата. Если каждая порция содержит одинаковое количество фруктов, 14,24 ÷ 16 = 0,89 фунта

Контрольно-пропускной пункт в середине главы – стр. № 217

Концепции и навыки

Вопрос 1.
Объясните, как положение десятичной запятой изменяется в частном при делении на возрастающую степень 10.
Тип ниже:
_________

Ответ:
При делении числа на десять десятичная точка делимого сдвигается на одну позицию влево, превращаясь в меньшее число, желаемое частное, составляющее одну десятую делимого.

Вопрос 2.
Объясните, как можно использовать блоки по основанию десять, чтобы найти 2,16 ÷ 3.
Введите ниже:
_________

Ответ:
0,72

Пояснение:
2.16 ÷ 3
Есть 2 единицы, 1 десятая и 6 сотых.
2.16 ÷ 3 =

2 единицы не могут быть разделены на 3 группы.
Итак, запишите 2 единицы как 20 десятых.
20 + 1 = 21 десятая.
21 десятая ÷ 3 = 7 десятых.
7 десятых разделенных суммы 3 группы = 21 десятые
6 сотых ÷ 3 = 2 сотых.
2 сотых общее количество 3 группы = 6 сотых.
0,72

Завершите выкройку.

Вопрос 3.
223 ÷ 1 = _______
223 ÷ 10 = _______
223 ÷ 100 = _______
223 ÷ 1000 = _______

Ответ:
223 ÷ 1 = 223
223 ÷ 10 = 22.3
223 ÷ 100 = 2,23
223 ÷ 1000 = 0,223

Пояснение:
223 ÷ 1 = 223
223 ÷ 10 = 22,3
223 ÷ 100 = 2,23
223 ÷ 1000 = 0,223

Вопрос 4.
61 ÷ 1 = 61
61 ÷ 10 = 6,1
61 ÷ 100 = 0,61
61 ÷ 1000 = 0,061

Ответ:
61 ÷ 1 = 61
61 ÷ 10 = 6,1
61 ÷ 100 = 0,61
61 ÷ 1000 = 0,061

Пояснение:

Вопрос 5.
57,4 ÷ 10 0 = _______
57,4 ÷ 10 1 = _______
57.4 ÷ 10 2 = _______

Ответ:
57,4 ÷ 10 0 = 57,4
57,4 ÷ 10 1 = 5,74
57,4 ÷ 10 2 = 0,574

Пояснение:
57,4 ÷ 10 0 = 57,4 ÷ 1 = 57,4
57,4 ÷ 10 1 = 57,4 ÷ 10 = 5,74
57,4 ÷ 10 2 = 57,4 ÷ 100 = 0,574

Оцените частное.

Вопрос 6.
31,9 ÷ 4 = ______

Ответ:
Около 8

Пояснение:
31.9 ближе к 32
32 ÷ 4 = 8

Вопрос 7.
6,1 ÷ 8 = ______

Ответ:
Около 8

Объяснение:
6.1 ближе к 64
64 ÷ 8 = 8

Вопрос 8.
492,6 ÷ 48 = ______

Ответ:
Около 10

Объяснение:
492,6 ближе к 480
480 ÷ 48 = 10

Разделить.

Вопрос 9.
5) \ (\ overline {4.35} \)
_____

Ответ:
0,87

Пояснение:
4.35 ÷ 5
Разделить. 8 единиц ÷ 5
4 единиц не могут быть разделены между 5 группами без перегруппировки.
40 + 3 = 43 десятых
Разделить. 43 десятых ÷ 5
Умножить. 5 х 8 десятых = 40 десятых. Вычесть. 43 десятых – 40 десятых = 3 десятых
Чек. 40 десятых делятся между 5 группами как 8 десятых.
3 десятых нельзя разделить между 5 группами без перегруппировки.
1 десятая = 10 сотых.
30 + 5 = 35 сотых
Делить. 35 сотых ÷ 5
Умножить. 5 х 7 сотых = 35 сотых.Вычесть. 35 сотых – 35 сотых = 0 сотых
Чек. 35 сотых делятся между 5 группами как 7 сотых.
Итак, 0.87

Вопрос 10.
8) \ (\ overline {9.92} \)
_____

Ответ:
1,24

Пояснение:
9.92 ÷ 8
Divide. 9 единиц ÷ 8
Умножить. 8 × 1 единица = 8 единиц. Вычесть. 9 шт. – 8 шт. = 1 шт.
Проверить. 8 разделены на 8 групп как одно целое.
1 человек не может быть разделен между 8 группами без перегруппировки.
10 + 9 = 19 десятых
Разделить.19 десятых ÷ 8
Умножить. 8 х 2 десятых = 16 десятых. Вычесть. 19 десятых – 16 десятых = 3 десятых
Чек. 16 десятых разделили между 8 группами как 2 десятых.
3 десятых нельзя разделить между 8 группами без перегруппировки.
1 десятая = 10 сотых.
30 + 2 = 32 сотых
Делить. 32 сотых ÷ 8
Умножить. 8 х 4 сотых = 32 сотых. Вычесть. 32 сотых – 32 сотых = 0 сотых
Чек. 32 сотых делятся между 8 группами как 4 сотые.
Итак, 1.24

Вопрос 11.
61) \ (\ overline {207.4} \)
_____

Ответ:
3,4

Пояснение:
207,4 ÷ 61
Разделить. 207 единиц ÷ 61
Умножить. 61 х 3 единицы = 183 единицы. Вычесть. 207 шт. – 183 шт. = 24 шт.
Проверить. 183 из 61 группы разделились на 3 целых.
24 единицы не могут быть разделены между 61 группой без перегруппировки.
240 + 4 = 244 десятых
Делить. 244 десятых ÷ 61
Умножить. 61 х 4 десятых = 244 десятых. Вычесть. 244 десятых – 244 десятых = 0 десятых
Чек.244 десятых разделены между 61 группой как 4 десятых.
Итак, 3.4

Контрольно-пропускной пункт в середине главы – стр. № 218

Вопрос 12.
Пекарня Вестсайд использует 440 фунтов муки для изготовления 1000 буханок хлеба. Каждая буханка содержит одинаковое количество муки. Сколько фунтов муки используется в каждой буханке хлеба?
_____ фунтов

Ответ:
0,440 фунта

Пояснение:
Пекарня Вестсайда использует 440 фунтов муки для изготовления 1000 буханок хлеба. Каждая буханка содержит одинаковое количество муки.
440/1000 = 0,440 фунта

Вопрос 13.
Элиза платит 21,75 доллара за 5 студенческих билетов на ярмарку. Сколько стоит каждый студенческий билет?
$ _____

Ответ:
4,35 $

Пояснение:
Элиза платит 21,75 доллара за 5 студенческих билетов на ярмарку.
21,75 долл. США / 5 = 4,35 долл. США

Вопрос 14.
У Джейсона есть кусок провода длиной 62,4 дюйма. Он разрезает проволоку на 3 равных части. Оцените длину 1 куска проволоки.
_____ в

Ответ:
20.8 дюймов

Пояснение:
У Джейсона есть кусок провода длиной 62,4 дюйма. Он разрезает проволоку на 3 равных части.
62,4 / 3 = 20,8 дюйма

Вопрос 15.
Элизабет использует 23,25 унции мюсли и 10,5 унций изюма для 15 порций смеси для троп. Если каждая порция содержит одинаковое количество следовой смеси, сколько следовой смеси в каждой порции?
_____ унций

Ответ:
2,25 унции

Пояснение:
Элизабет использует 23,25 унции мюсли и 10 граммов.5 унций изюма на 15 порций тропической смеси.
23,25 + 10,5 = 33,75
33,75 / 15 = 2,25 унции

Share and Show – Страница № 221

Используйте модель, чтобы завершить числовое предложение.

Вопрос 1.
1,2 ÷ 0,3 =

_____

Ответ:
1,2 ÷ 0,3 = 4

Пояснение:
Есть 4 группы по 3 десятых.
Итак, 1,2 ÷ 0,3 = 4

Вопрос 2.
0,45 ÷ 0,09 =

_____

Ответ:
0.45 ÷ 0,09 = 5

Пояснение:
Всего 5 групп. В каждой группе по 9 сотых.
0,09 x 5 = 0,45
Итак, 0,45 ÷ 0,09 = 5

Вопрос 3.
0,96 ÷ 0,24 =

_____

Ответ:
0,96 ÷ 0,24 = 4

Пояснение:
Есть 4 группы. В каждой группе 2 десятых и 4 сотых. 24 сотых
0,24 x 4 = 0,96
0,96 ÷ 0,24 = 4

Вопрос 4.
1 ÷ 0,5 =

_____

Ответ:
2

Пояснение:
Есть 2 группы.В каждой группе по 5 десятых.
0,5 x 2 = 1,0 = 1
1 ÷ 0,5 = 2

Разделить. Используйте десятичные модели.

Вопрос 5.
1,8 ÷ 0,6 =
_____

Ответ:
3

Пояснение:
1,8
Имеется 1 единица и 8 десятых.
Вырежьте 1,8, чтобы отобразить группы по 0,6.
Есть 3 группы по 1,8 десятых.
1,8 ÷ 0,6 = 3

Вопрос 6.
1,2 ÷ 0,3 =
_____

Ответ:
4

Пояснение:
1.2
1 единиц и 2 десятых.
Вырежьте 1,2, чтобы отобразить группы по 0,3.
Есть 4 группы по 1,2 десятых.
1,2 ÷ 0,3 = 4

Вопрос 7.
0,24 ÷ 0,04 =
_____

Ответ:
6

Пояснение:
0,24
Здесь 0 единиц, 2 десятых и 4 сотых.
Вырежьте 0,24, чтобы отобразить группы по 0,04.
Есть 6 групп по 0,04 сотых.
0,24 ÷ 0,04 = 6

Вопрос 8.
1,75 ÷ 0,35 =
_____

Ответ:
5

Пояснение:
1.75
Есть 1 единиц, 7 десятых и 5 сотых.
Вырежьте 1,75, чтобы отобразить группы по 0,35.
Есть 5 групп по 1,75 сотых.
1,75 ÷ 0,35 = 5

Вопрос 9.
2 ÷ 0,4 =
_____

Ответ:
5

Пояснение:
2
Имеется 2 единицы.
Вырежьте 2, чтобы отобразить группы по 0,4.
Всего 5 групп по 2 штуки.
2 ÷ 0,4 = 5

Вопрос 10.
2,7 ÷ 0,9 =
_____

Ответ:
3

Пояснение:
2.7
Есть 2 единицы и 7 десятых.
Вырежьте 2,7, чтобы отобразить группы по 0,9.
Есть 3 группы по 2,7 десятых.
2,7 ÷ 0,9 = 3

Вопрос 11.
1,24 ÷ 0,62 =
_____

Ответ:
2

Пояснение:
1.24
Есть 1 единица (и), 2 десятых и 4 сотых.
Вырежьте 1,24, чтобы отобразить группы по 0,62.
Есть 2 группы по 1,24 сотых.
1,24 ÷ 0,62 = 2

Вопрос 12.
0,84 ÷ 0,14 =
_____

Ответ:
6

Пояснение:
0.84
Всего 0 единиц, 8 десятых и 4 сотых.
Вырежьте 0,84, чтобы отобразить группы по 0,14.
Есть 6 групп по 0,84 сотых.
0,84 ÷ 0,14 = 6

Вопрос 13.
1,6 ÷ 0,4 =
_____

Ответ:
4

Пояснение:
1,6
Имеется 1 единица и 6 десятых.
Вырежьте 1,6, чтобы отобразить группы по 0,4.
Есть 4 группы по 1,6 десятых.
1,6 ÷ 0,4 = 4

Используйте модель, чтобы найти неизвестное значение.

Вопрос 14.
2,4 ÷ □ = 3

_____

Ответ:
0,8

Пояснение:
2,4 ÷ □ = 3
Есть 3 группы по 8 десятых в каждой.
Итак, 2,4 ÷ 0,8 = 3
Неизвестное число 0,8

Вопрос 15.
□ ÷ 0,32 = 4

_____

Ответ:
1,28

Пояснение:
□ ÷ 0,32 = 4
Есть 4 группы по 32 сотых в каждой группе.
Итак, 0,32 x 4 = 1,28
Неизвестное число 1,28

Вопрос 16.
Постройте модель и найдите 0,6 ÷ 0,15. Опишите свою модель.
_____

Ответ:
0,6 ÷ 0,15
Разделите 6 десятых на 15 сотых в каждой группе.
15 сотых + 15 сотых + 15 сотых + 15 сотых
4 группы.
0,6 ÷ 0,15 = 4

Вопрос 17.
Объясните, используя модель, что уравнение представляет в упражнении 15.
Введите ниже:
_________

Ответ:
Используя десятичную модель, мы должны найти значение 0,6 ÷ 0,15
0.6 ÷ 0,15 = 4

Решение проблем – стр. № 222

Задача

Вопрос 18.
Эмилио покупает 1,2 килограмма винограда. Он разделяет виноград на пакеты по 0,3 кг каждая. Сколько упаковок винограда делает Эмилио?

1,2 ÷ 0,3 = 4
Эмилио сделал 4 упаковки винограда.
Напишите новую задачу, используя разное количество для веса в каждой упаковке. Сумма должна быть десятичной с точностью до десятых. Используйте общее количество 1.5 килограммов винограда. Затем используйте десятичные модели для решения вашей проблемы.
Создайте проблему. Решите вашу проблему. Нарисуйте модель
, которую вы использовали для решения своей проблемы.
• Объясните, почему вы выбрали именно такую ​​сумму для решения своей проблемы.
Тип ниже:
_________

Ответ:
Эмилио покупает 1,5 кг винограда. Он разделяет виноград на пакеты по 0,5 килограмма винограда в каждой.
1,5 / 0,5 = 3
3 группы

Поделиться и показать – № страницы.225

Скопируйте и дополните выкройку.

Вопрос 1.
45 ÷ 9 = _____
4,5 ÷ _____ = 5
_____ ÷ 0,09 = 5

Ответ:
45 ÷ 9 = 5
4,5 ÷ 0,9 = 5
0,45 ÷ 0,09 = 5

Пояснение:
45 ÷ 9 = 5
4,5 ÷ _____ = 5
45 ÷ 10 = 4,5. Итак, 9 ÷ 10 = 0,9
4,5 ÷ 0,9 = 5
_____ ÷ 0,09 = 5
0,9 ÷ 10 = 0,09
4,5 ÷ 10 = 0,45
0,45 ÷ 0,09 = 5

Вопрос 2.
175 ÷ 25 = _____
17.5 ÷ _____ = 7
_____ ÷ 0,25 = 7

Ответ:
175 ÷ 25 = 7
17,5 ÷ 2,5 = 7
1,75 ÷ 0,25 = 7

Пояснение:
175 ÷ 25 = 7
17,5 ÷ _____ = 7
175 ÷ 10 = 17,5. Итак, 25 ÷ 10 = 2,5
17,5 ÷ 2,5 = 7
_____ ÷ 0,25 = 7
2,5 ÷ 10 = 0,25
17,5 ÷ 10 = 1,75
1,75 ÷ 0,25 = 7

Вопрос 3.
164 ÷ 2 = _____
16,4 ÷ _____ = 82
_____ ÷ 0,02 = 82

Ответ:
164 ÷ 2 = 82
16,4 ÷ 0,2 = 82
1.64 ÷ 0,02 = 82

Пояснение:
164 ÷ 2 = 82
16,4 ÷ _____ = 82
164 ÷ 10 = 16,4
2 ÷ 10 = 0,2
16,4 ÷ 0,2 = 82
_____ ÷ 0,02 = 82
0,2 ÷ 10 = 0,02
16,4 ÷ 10 = 1,64
1,64 ÷ 0,02 = 82

Разделить.

Вопрос 4.
1.6) \ (\ overline {9.6} \) = _____

Ответ:
6

Пояснение:
9,6 ÷ 1,6
9,6 x 10 = 96
1,6 x 10 = 16
96 ÷ 16 = 6
Итак, 9,6 ÷ 1,6 = 6

Вопрос 5.
0,3) \ (\ overline {0,24} \) = _____

Ответ:
0,8

Пояснение:
0,24 ÷ 0,3
0,24 x 10 = 2,4
0,3 x 10 = 3
2,4 ÷ 3 = 0,8
0,24 ÷ 0,3 = 0,8

Вопрос 6.
3,45 ÷ 1,5 = _____

Ответ:
2.3

Пояснение:
3,45 ÷ 1,5
3,45 x 10 = 34,5
1,5 x 10 = 15
34,5 ÷ 15 = 2,3
3,45 ÷ 1,5 = 2,3

Самостоятельно

Разделить.

Вопрос 7.
0,6) \ (\ overline {13.2} \) = _____

Ответ:
22

Пояснение:
13,2 ÷ 0,6
13,2 x 10 = 132
0,6 x 10 = 6
132 ÷ 6 = 22
13,2 ÷ 0,6 = 22

Вопрос 8.
0,3) \ (\ overline {0,9} \) = _____

Ответ:
3

Пояснение:
0,9 ÷ 0,3
0,9 x 10 = 9
0,3 x 10 = 3
9 ÷ 3 = 3
0,9 ÷ 0,3 = 3

Вопрос 9.
0,26) \ (\ overline {1.56} \) = _____

Ответ:
6

Пояснение:
1.56 ÷ 0,26
1,56 x 100 = 156
0,26 x 100 = 26
156 ÷ 26 = 6
1,56 ÷ 0,26 = 6

Вопрос 10.
0,45) \ (\ overline {5.85} \) = _____

Ответ:
13

Пояснение:
5,85 ÷ 0,45
5,85 x 100 = 585
0,45 x 100 = 45
585 ÷ 45 = 13

Вопрос 11.
0,3) \ (\ overline {0,69} \) = _____

Ответ:
2.3

Пояснение:
0,69 ÷ 0,3
0,69 x 10 = 6,9
0,3 x 10 = 3
6,9 ÷ 3 = 2.3

Вопрос 12.
3,6 ÷ 0,4 = _____

Ответ:
9

Пояснение:
3,6 ÷ 0,4
3,6 x 10 = 36
0,4 x 10 = 4
36 ÷ 4 = 9
3,6 ÷ 0,4 = 9

Вопрос 13.
1,26 ÷ 2,1 = _____

Ответ:
0,6

Пояснение:
1,26 ÷ 2,1
1,26 x 10 = 12,6
2,1 x 10 = 21
12,6 ÷ 21 = 0,6

Вопрос 14.
7,84 ÷ 0,28 = _____

Ответ:
28

Пояснение:
7.84 ÷ 0,28
7,84 x 100 = 784
0,28 x 100 = 28
784 ÷ 28 = 28
7,84 ÷ 0,28 = 28

Вопрос 15.
9,28 ÷ 2,9 = _____

Ответ:
3,2

Пояснение:
9,28 ÷ 2,9
9,28 x 10 = 92,8
2,9 x 10 = 29
92,8 ÷ 29 = 3,2
9,28 ÷ 2,9 = 3,2

Решение проблем – стр. № 226

Используйте таблицу, чтобы решить 16–19.

Вопрос 16.
Конни заплатила 1,08 доллара за карандаши. Сколько карандашей она купила?
_____ карандаши

Ответ:
9 карандашей

Пояснение:
1 карандаш = 0 руб.12
Конни заплатила 1,08 доллара за карандаши.
$ 1,08 ÷ $ 0,12 = 9
она покупает 9 карандашей

Вопрос 17.
У Альберта 2,16 доллара. На сколько карандашей он может купить больше, чем маркеров?
_____

Ответ:
Альберт может купить на 12 карандашей больше, чем маркеров

Пояснение:
У Альберта 2,16 доллара.
1 карандаш = 0,12 доллара США
2,16 доллара США / 0,12 доллара США = 18 карандашей
1 маркер = 0,36 доллара США
2,16 доллара США / 0,36 доллара США = 6 маркеров
18-6 = еще 12 карандашей

Вопрос 18.
Сколько ластиков может купить Аита за ту же сумму, которую она заплатила бы за один блокнот?
_____ ластики

Ответ:
Айита может купить 13 ластиков на один блокнот.

Пояснение:
1 блокнот = 0,65 доллара
0,65 доллара / 0,05 доллара = 13
Айита может купить 13 ластиков на один блокнот.

Вопрос 19.
Рамон заплатил 3,25 доллара за блокноты и 1,44 доллара за маркеры. Какое общее количество вещей он купил?
_____ штук

Ответ:
9 шт.

Пояснение:
Рамон заплатил 3,25 доллара за блокноты.
3,25 доллара / 0,65 доллара = 5
Он заплатил 1,44 доллара за маркеры
1,44 доллара / 0,36 доллара = 4
5 + 4 = 9
Купил 9 штук

Вопрос 20.
В чем ошибка? Кэти разделила 4,25 на 0,25 и получила частное 0,17.
_____

Ответ:
Кэти разделила 4,25 на 0,25
4,25 ÷ 0,25
4,25 x 100 = 425
0,25 x 100 = 25
425 ÷ 25 = 17
4,25 ÷ 0,25 = 17
Но он сказал 0,17

Вопрос 21.
Подготовка к экзамену Маркус купил яблоки по 0,45 доллара за фунт. Он заплатил 1,35 доллара за яблоки. Сколько фунтов яблок он купил?
Опции:
а. 0,3 фунта
б. 2,8 фунта
c. 3 фунта
г.30 фунтов

Ответ:
c. 3 фунта

Пояснение:
Маркус купил яблоки по 0,45 доллара за фунт.
Он заплатил 1,35 доллара за яблоки.
1,35 $ ÷ 0,45 $ = 3 фунта

Share and Show – Страница № 229

Запишите частное с правильно размещенной десятичной запятой.

Вопрос 1.
5 ÷ 0,8 = 625
_____

Ответ:
5 ÷ 0,8 = 6,25

Пояснение:
5 ÷ 0,8 = 5 ÷ 0,800
50 ÷ 8 = 6.25
Разделите 5 ÷ 0,8, пока не получите остаток 0
Разделите: 50 ÷ 8 = 6
8 x 6 = 48; Вычтем: 50 – 48 = 2
Делим: 20 ÷ 8 = 2;
Вычесть: 20-16 = 4
Разделить: 40 ÷ 8 = 5
8 x 5 = 40; Вычтем: 40-40 = 0
Итак, 6,25

Вопрос 2.
26,1 ÷ 6 = 435
_____

Ответ:

Пояснение:
26,1 ÷ 6 = 26,1 ÷ 6,0
261 ÷ 60,0
Разделите 26,1 ÷ 6, пока не получите остаток 0
Разделите: 261 ÷ 60 = 4;
60 x 4 = 240 Вычтите: 261 – 240 = 21
Разделите: 210 ÷ 60 = 3
60 x 3 = 180; Вычтем: 210 – 180 = 30
Делим: 300 ÷ 60 = 5;
60 х 5 = 300; Вычтем: 300-300 = 0
261 ÷ 60 = 4.35

Вопрос 3.
0,42 ÷ 0,35 = 12
_____

Ответ:
1,2

Пояснение:
0,42 ÷ 0,35 = 42 ÷ 35
Разделите 0,42 ÷ 0,35, пока не получите остаток 0
Разделите: 42 ÷ 35 = 1;
35 x 1 = 35 Вычесть: 42 – 35 = 7
Разделить: 70 ÷ 35 = 2
35 x 2 = 70; Вычтем: 70-70 = 0
0,42 ÷ 0,35 = 1,2

Вопрос 4.
80 ÷ 50 = 16
_____

Ответ:
1,6

Пояснение:
80 ÷ 50
8 ÷ 5
Делить 8 ÷ 5
5 x 1 = 5: Вычесть: 8-5 = 3
Делить 30 ÷ 5 = 6
80 ÷ 50 = 1.6

Разделить.

Вопрос 5.
4) \ (\ overline {32.6} \) = _____

Ответ:
8.15

Пояснение:
32,6 ÷ 4
Разделить: 32/4 = 8
8 x 4 = 32; Вычесть: 32-32 = 0
Разделить: 6/4 = 1
4 x 1 = 4; Вычтем: 6-4 = 2
Добавить ноль
20 ÷ 4 = 5
Итак, 8,15

Вопрос 6.
1.2) \ (\ overline {9} \) = _____

Ответ:
0,1333

Пояснение:
1,2 / 9 = 12/90; 12 <90
12 нельзя разделить на 90.Итак, прибавьте ноль к 12.
120/90 = 1; 120 – 90 = 30; 30 <90
300/90 = 3; 300 – 270 = 30
Итак, 0,13333

Вопрос 7.
15) \ (\ overline {42} \) = _____

Ответ:
2,8

Пояснение:
42/15 = 2
15 x 2 = 30; 42-30 = 12
120/15 = 8;
Итак, 2.8

Вопрос 8.
0,14) \ (\ overline {0,91} \) = _____

Ответ:
6.5

Пояснение:
0,91 / 0,14 = 91/14
91/14 = 6
14 x 6 = 84; 91 – 84 = 7; 7 <14
70/14 = 5
Итак, 6.5

Самостоятельно

Разделить.

Вопрос 9.
8) \ (\ overline {84} \) = _____

Ответ:
10,5

Пояснение:
84/8 = 10
8 x 10 = 80; 84 – 80 = 4; 4 <8
40/8 = 5
Итак, 10,5

Вопрос 10.
2.5) \ (\ overline {4} \) = _____

Ответ:

Пояснение:
4 / 2,5 = 40/25
40/25 = 1;
40-25 = 15; 15 <25
150/25 = 6
Итак, 1,6

Вопрос 11.
5) \ (\ overline {16.2} \) = _____

Ответ:
3,24

Пояснение:
16,2 / 5 = 162/50
162/50 = 3
50 x 3 = 150; 162 – 150 = 12; 12 <50
120/50 = 2
50 x 2 = 100; 120 – 100 = 20; 20 <50
200/50 = 4
Итак, 3,24

Вопрос 12.
0,6) \ (\ overline {2.7} \) = _____

Ответ:
4.5

Пояснение:
2,7 / 0,6 = 27/6
27/6 = 4
4 x 6 = 24; 27 – 24 = 3; 3 <6
30/6 = 5
Итак, 4.5

Вопрос 13.
18 ÷ 7,5 = _____

Ответ:
2,4

Пояснение:
18 / 7,5 = 180/75
180/75 = 2
75 x 2 = 150; 180 – 150 = 30; 30 <75
300/75 = 4
Итак, 2,4

Вопрос 14.
34,8 ÷ 24 = _____

Ответ:
1,45

Пояснение:
34,8 / 24 = 348/240
348/240 = 1;
240 х 1 = 240; 348 – 240 = 108 <240
1080/240 = 4
240 x 4 = 960; 1080 – 960 = 120; 120 <240
1200/240 = 5
Итак, 1.45

Вопрос 15.
5,16 ÷ 0,24 = _____

Ответ:
21,5

Пояснение:
5,16 / 0,24 = 516/24
516/24 = 21
24 x 21 = 504: 516 – 504 = 12; 12 <24
120/24 = 5;
Итак, 21,5

Вопрос 16.
81 ÷ 18 = _____

Ответ:
4.5

Пояснение:
81/18 = 4
18 x 4 = 72; 81 – 72 = 9; 9 <18
90/18 = 5
4,5

Практика: копирование и решение, разделение.

Вопрос 17.
1,6) \ (\ overline {20} \) = _____

Ответ:
12,5

Пояснение:
20 / 1,6 = 200/16
200/16 = 12
16 x 12 = 192; 200 – 192 = 8; 8 <16
80/16 = 5;
12,5

Вопрос 18.
15) \ (\ overline {4.8} \) = _____

Ответ:
0,32

Пояснение:
4,8 / 15 = 48/150; 48 <150
480/150 = 3
150 x 3 = 450; 480-450 = 30 <150
300/150 = 2
0,32

Вопрос 19.
0.54) \ (\ overline {2.43} \) = _____

Ответ:
4.5

Пояснение:
2,43 / 0,54 = 243/54
243/54 = 4
54 x 4 = 216; 243 – 216 = 27 <54
270/54 = 5
4,5

Вопрос 20.
28) \ (\ overline {98} \) = _____

Ответ:
3,5

Пояснение:
98/28 = 3
28 x 3 = 84; 98 – 84 = 14 <28
140/28 = 5
3,5

Вопрос 21.
1,8 ÷ 12 = _____

Ответ:
0,15

Пояснение:
1.8/12 = 18/120; 18 <120
180/120 = 1;
120 х 1 = 120; 180 – 120 = 60; 60 <120
600/120 = 5
0,15

Вопрос 22.
3,5 ÷ 2,5 = _____

Ответ:
1,4

Пояснение:
3,5 / 2,5 = 35/25
35/25 = 1;
25 х 1 = 25; 35-25 = 10; 10 <25
100/25 = 4
1,4

Вопрос 23.
40 ÷ 16 = _____

Ответ:
2,5

Пояснение:
40/16 = 2
16 x 2 = 32; 40-32 = 8 <16
80/16 = 5
2.5

Вопрос 24.
2,24 ÷ 0,35 = _____

Ответ:
6.4

Пояснение:
2,24 / 0,35 = 224/35
224/35 = 6
35 x 6 = 210; 224 – 210 = 14 <35
140/35 = 4
6,4

Решение проблем – Страница № 230

Решить.

Вопрос 25.
Джерри берет смесь троп в походах. Пачка кураги весит 25,5 унций. Джерри делит абрикосы поровну между 6 пакетами тропической смеси. Сколько унций абрикосов в каждом пакете?
_____ унций

Ответ:
4.25 унций

Пояснение:
Джерри берет смесь троп в походах. Пачка кураги весит 25,5 унций. Джерри делит абрикосы поровну между 6 пакетами тропической смеси.
25,5 / 6 = 4,25 унции

Вопрос 26.
У Эми 3 фунта изюма. Она делит изюм поровну на 12 пакетиков. Сколько фунтов изюма в каждом пакете? Скажите, сколько нулей вам нужно было написать в конце дивиденда.
_____ фунтов

Ответ:
4 фунта

Пояснение:
У Эми 3 фунта изюма.Она делит изюм поровну на 12 пакетиков.
12/3 = 4 фунта. В конце дивиденда нулей не требуется.

Вопрос 27.
Найдите 65 ÷ 4. Запишите ответ, используя остаток, дробь и десятичную дробь. Затем укажите, какую форму ответа вы предпочитаете. Объяснить свой выбор.
Тип ниже:
_________

Ответ:
65 ÷ 4 = 16 и 1 остаток.
Дробь = 65/4
65/4 = 16,25
Десятичный ответ лучше всего выбирать, поскольку математические операции не требуются.

Вопрос 28.
Test Prep У Тодда есть веревка длиной 1,6 метра. Он разрезает веревку на 5 равных частей. Какова длина каждого кусочка?
Опции:
а. 0,8 метра
б. 0,32 метра
c. 3,2 метра
д. 8 метров

Ответ:
б. 0,32 метра

Пояснение:
У Тодда есть веревка длиной 1,6 метра. Он разрезает веревку на 5 равных частей.
1,6 / 5 = 0,32 метра

Связь с наукой

Формула скорости

Формула скорости или скорости: r = d ÷ t, где r – скорость, d – расстояние, а t – время.Например, если объект перемещается на 12 футов за 10 секунд, вы можете определить его скорость, используя формулу.
r = d ÷ t
r = 12 ÷ 10
r = 1,2 фута в секунду
Для решения используйте деление и формулу скорости.

Вопрос 29.
Автомобиль проезжает 168 миль за 3,2 часа. Найдите скорость автомобиля в милях в час.
_____ миль в час

Ответ:
52,5 миль в час

Пояснение:
168 / 3,2 = 52,5 миль в час

Вопрос 30.
Подводная лодка преодолевает 90 километров за 4 часа. Найдите скорость подводной лодки в километрах в час.
_____ километров в час

Ответ:
22,5 км / ч

Пояснение:
Подводная лодка преодолевает 90 километров за 4 часа.
В час 90/4 = 22,5 километра в час

Share and Show – Страница № 233

Вопрос 1.
Гектор потратил 36,75 доллара на 2 DVD по той же цене. Налог с продаж составлял 2,15 доллара. Гектор также использовал купон на 1 доллар.00 от его покупки. Сколько стоил каждый DVD?
Сначала создайте блок-схему, чтобы показать информацию и показать, как вы будете работать в обратном направлении.
Тип ниже:
_________

Ответ:

Вопрос 1.
Затем вернитесь в обратном направлении, чтобы найти стоимость 2 DVD.
Тип ниже:
_________

Ответ:
Цена DVD
2s + 2,15 $ – 1,00 $ = 36,75 $
2s = 35,60 $

Вопрос 1.
Наконец, узнайте стоимость одного DVD.
Итак, каждый DVD стоит ________.
$ _____

Ответ:
2s = 35,60 USD
s = 35,60 USD / 2
s = 17,8 USD

Вопрос 2.
Что, если Гектор потратит 40,15 доллара на DVD, налог с продаж составит 2,55 доллара, а купона у него не будет? Сколько будет стоить каждый DVD?
$ _____

Ответ:

Пояснение:
Если Гектор потратил 40,15 доллара на DVD. Налог с продаж составлял 2,55 доллара, и у него не было купона.
Цена DVD:
2s + 2,55 доллара = 40,15 доллара
2s = 37,60 доллара
s = 18,8 доллара
Цена каждого DVD = 18 долларов.8

Вопрос 3.
София потратила 7,30 доллара на школьные принадлежности. Она потратила 3 ​​доллара на блокнот и 1,75 доллара на ручку. Еще она купила 3 ​​больших ластика. Если каждый ластик имел одинаковую стоимость, сколько она тратила на каждый ластик?
$ _____

Ответ:
0,85 $

Пояснение:
София потратила 7,30 доллара на школьные принадлежности. Она потратила 3 ​​доллара на блокнот и 1,75 доллара на ручку.
3,00 доллара + 1,75 доллара = 4,75 доллара
7,30 доллара – 4,75 доллара = 2,55 доллара
Если она купила 3 ​​ластика, 2,55 доллара / 3 = 0 долларов.85
Стоимость каждого ластика = 0,85 $

Самостоятельно – Страница № 234

Вопрос 4.
Изменение по сравнению с подарочной покупкой составило 3,90 доллара. Каждый из 6 студентов пожертвовал на подарок одинаковую сумму. Сколько сдачи должен получить каждый студент?
$ _____

Ответ:
0,65 $

Пояснение:
Изменение по сравнению с подарочной покупкой составило 3,90 доллара. Каждый из 6 студентов пожертвовал на подарок одинаковую сумму.
3,90 долл. США / 6 = 0,65 долл. США

Вопрос 5.
Если вы разделите это загадочное число на 4, прибавите 8 и умножите на 3, вы получите 42.Что такое загадочный номер?
_____

Ответ:
24

Пояснение:
Пусть неизвестное число = s.
(с / 4 + 8) x 3 = 42
с / 4 + 8 = 42/3
с / 4 + 8 = 14
с / 4 = 6
с = 6 x 4 = 24
с = 24

Вопрос 6.
Почтовый грузовик забирает из почтового отделения два ящика с почтой. Общий вес ящиков – 32 фунта. Одна коробка на 8 фунтов тяжелее другой. Сколько весит каждая коробка?
Тип ниже:
_________

Ответ:
20 фунтов.
другая коробка = 12 фунтов

Пояснение:
Если вес одного ящика равен s, вес другого ящика на 8 фунтов тяжелее другого ящика. с – 8.
Общий вес двух коробок = 32
с + с – 8 = 32
2 с = 40
с = 20

Вопрос 7.
Стейси покупает 3 компакт-диска в комплекте за 29,98 доллара. Она сэкономила 6,44 доллара, купив комплект вместо отдельных компакт-дисков. Если каждый компакт-диск стоит одинаковую сумму, сколько будет стоить каждый из 3-х компакт-дисков при индивидуальной покупке?
$ _____

Ответ:
12 долларов.14

Пояснение:
Стейси покупает 3 компакт-диска в комплекте за 29,98 доллара. Она сэкономила 6,44 доллара, купив комплект вместо отдельных компакт-дисков.
Стоимость покупки 3 компакт-дисков = 29,98 доллара США + 6,44 доллара США = 36,42 доллара США
36,42 доллара США / 3 = 12,14 доллара США

Вопрос 8.
Школьный кафетерий продал 1 280 кусочков пиццы в первую неделю, 640 – во вторую неделю и 320 – в третью неделю. Если эта модель продолжится, на какой неделе кафетерий будет продавать 40 ломтиков? Объясните, как вы получили ответ.
_____ неделя

Ответ:
шестая неделя

Пояснение:
Школьный кафетерий продал 1 280 кусочков пиццы в первую неделю, 640 – во вторую неделю и 320 – в третью неделю.
1280, 640, 320
1280/2 = 640
640/2 = 320
320/2 = 160
160/2 = 80
80/2 = 40
6-й семестр показывает 40. Итак, ответ – шестая неделя. .

Вопрос 9.
Подготовка к экзамену Во время работы в школьном магазине Джон продал куртку по 40 долларов и тетради по 1,50 доллара за штуку. Если он собрал 92,50 доллара, сколько блокнотов он продал?
Опции:
а. 3.5
б. 6.1
с. 35
г. 61

Ответ:
c. 35

Пояснение:
Джон продал куртку за 40 долларов.00 и ноутбуки по 1,50 доллара за штуку.
40 долларов + 1,50 доллара S = 92,50 доллара
1,50 доллара S = 52,5 доллара
S = 52,5 доллара / 1,50 доллара = 35

Глава Обзор / Тест – Страница № 235

Концепции и навыки

Завершите выкройку.

Вопрос 1.
341 ÷ 1 = ________
341 ÷ 10 = ________
341 ÷ 100 = ________
341 ÷ 1000 = ________

Ответ:
341 ÷ 1 = 341
341 ÷ 10 = 34,1
341 ÷ 100 = 3,41
341 ÷ 1000 = 0,341

Пояснение:
341 ÷ 1 = 341
341 ÷ 10 = 34.1
341 ÷ 100 = 3,41
341 ÷ 1000 = 0,341

Вопрос 2.
15 ÷ 1 = ________
15 ÷ 10 = ________
15 ÷ 100 = ________
15 ÷ 1000 = ________

Ответ:
15 ÷ 1 = 15
15 ÷ 10 = 1,5
15 ÷ 100 = 0,15
15 ÷ 1000 = 0,015

Пояснение:
15 ÷ 1 = 15
15 ÷ 10 = 1,5
15 ÷ 100 = 0,15
15 ÷ 1000 = 0,015

Вопрос 3.
68,2 ÷ 10 0 = ________
68,2 ÷ 10 1 = ________
68.2 ÷ 10 2 = ________

Ответ:
68,2 ÷ 10 0 = 68,2
68,2 ÷ 10 1 = 6,82
68,2 ÷ 10 2 = 0,682

Пояснение:
68,2 ÷ 10 0 = 68,2 ÷ 1 = 68,2
68,2 ÷ 10 1 = 68,2 ÷ 10 = 6,82
68,2 ÷ 10 2 = 68,2 ÷ 100 = 0,682

Оцените частное.

Вопрос 4.
49,3 ÷ 6 = _____

Ответ:
Около 8

Пояснение:
49.3 ближе к 48
48 ÷ 6 = 8

Вопрос 5.
3,5 ÷ 4 = _____

Ответ:
около 1

Пояснение:
3,5 ближе к 4
4 ÷ 4 = 1

Вопрос 6.
396,5 ÷ 18 = _____

Ответ:
Около 22

Пояснение:
396,5 ближе к 396
396 ÷ 18 = 22

Разделить.

Вопрос 7.
6) \ (\ overline {3.24} \) = _____

Ответ:
0,54

Пояснение:
3.24 ÷ 6
Разделить. 3 единицы ÷ 6
3 единицы не могут быть разделены между 6 группами без перегруппировки.
30 + 2 = 32 десятых
Разделить. 32 десятых ÷ 6
Умножить. 6 х 5 десятых = 30 десятых. Вычесть. 32 десятых – 30 десятых = 2 десятых
Чек. 30 десятых делятся между 6 группами как 5 десятых.
2 десятых нельзя разделить между 6 группами без перегруппировки.
1 десятая = 10 сотых.
20 + 4 = 24 сотых
Делить. 24 сотых ÷ 6
Умножить. 6 х 4 сотых = 24 сотых.Вычесть. 24 сотых – 24 сотых = 0 сотых
Проверить. 24 сотых делятся между 6 группами как 4 сотые.
Итак, 0,54

Вопрос 8.
5) \ (\ overline {6.55} \) = _____

Ответ:
1,51

Пояснение:
6.55 ÷ 5
Divide. 6 единиц ÷ 5
Умножить. 5 × 1 единица = 5 единиц. Вычесть. 6 единиц – 5 единиц = 1 шт.
Проверить. 5 разделов на 5 групп как одно целое.
1 человек не может быть разделен между 5 группами без перегруппировки.
10 + 5 = 15 десятых
Разделить.15 десятых ÷ 5
Умножить. 5 х 3 десятых = 15 десятых. Вычесть. 15 десятых – 15 десятых = 0 десятых
Чек. 35 десятых разделены между 5 группами как 3 десятых.
Разделить. 5 сотых ÷ 5
Умножить. 5 x 1 сотая = 5 сотых. Вычесть. 5 сотых – 5 сотых = 0 сотых
Чек. 5 сотых делятся между 5 группами как 1 сотая.
Итак, 1.51

Вопрос 9.
26) \ (\ overline {96.2} \) = _____

Ответ:
3,7

Пояснение:
96.2 ÷ 26
Разделить. 96 единиц ÷ 26
Умножить. 26 × 3 единицы = 78 единиц. Вычесть. 96 шт. – 78 шт. = 18 шт.
Проверить. 78 из них разделились между 26 группами как 3 целые.
18 не могут быть разделены между 26 группами без перегруппировки.
180 + 2 = 182 десятых
Делить. 182 десятых ÷ 26
Умножить. 26 х 7 десятых = 182 десятых. Вычесть. 182 десятых – 182 десятых = 0 десятых
Итак, 3,7

Вопрос 10.
1,08 ÷ 0,4 = _____

Ответ:
2,7

Пояснение:
1.08 ÷ 0,4
1,08 x 10 = 10,8
0,4 x 10 = 4
10,8 ÷ 4 = 2,7

Вопрос 11.
8,84 ÷ 0,68 = _____

Ответ:
13

Пояснение:
8,84 ÷ 0,68
8,84 x 100 = 884
0,68 x 100 = 68
884 ÷ 68 = 13

Вопрос 12.
7,31 ÷ 1,7 = _____

Ответ:
4.3

Пояснение:
7,31 ÷ 1,7
7,31 x 10 = 73,1
1,7 x 10 = 17
73,1 ÷ 17 = 4,3

Вопрос 13.
9,18 ÷ 0.9 = _____

Ответ:
10,2

Пояснение:
9,18 ÷ 0,9
9,18 x 10 = 91,8
0,9 x 10 = 9
91,8 ÷ 9 = 10,2

Вопрос 14.
12,7 ÷ 5 = _____

Ответ:
2,54

Пояснение:
12,7 ÷ 5
12,7 x 10 = 127
5 x 10 = 50
127 ÷ 50 = 2,54

Вопрос 15.
8,33 ÷ 0,34 = _____

Ответ:
24,5

Пояснение:
8,33 ÷ 0,34
8,33 x 100 = 833
0,34 x 100 = 34
833 ÷ 34 = 24.5

Глава Обзор / Тест – Стр. № 236

Заполните кружок полностью, чтобы показать свой ответ.

Вопрос 16.
Компания Orchard Pie Company использует 95 фунтов яблок для изготовления 100 пирогов. Каждый пирог содержит одинаковое количество яблок. Сколько фунтов яблок используется в каждом пироге?
Опции:
A. 0,095 фунта
B. 0,95 фунта
C. 9,5 фунта
D. 95 фунтов

Ответ:
Б. 0,95 фунта

Пояснение:
Компания Orchard Pie Company использует 95 фунтов яблок для изготовления 100 пирогов.Каждый пирог содержит одинаковое количество яблок.
95/100 = 0,95 фунта

Вопрос 17.
Во время специальной распродажи все компакт-диски имеют одинаковую цену. Г-н Ортис платит 228,85 доллара за 23 компакт-диска. Какова наилучшая оценка стоимости каждого компакт-диска?
Опции:
A. $ 9
B. $ 10
C. $ 12
D. $ 13

Ответ:
Б. $ 10

Пояснение:
Во время специальной распродажи все компакт-диски имеют одинаковую цену. Г-н Ортис платит 228,85 доллара за 23 компакт-диска.
228,85 долл. США / 23 = 9,95 долл. США

Вопрос 18.
Райан зарабатывает 20,16 долларов за 3 часа. Сколько он зарабатывает в час?
Опции:
A. 60,48 долл. США
B. 6,82 долл. США
C. 6,72 долл. США
D. 6,71 долл. США

Ответ:
C. $ 6,72

Пояснение:
Райан зарабатывает 20,16 доллара за 3 часа.
20,16 долл. США / 3 = 6,72 долл. США

Вопрос 19.
Анна преодолевает 6,4 мили во время 4-дневного отпуска. Если она преодолевает одно и то же расстояние каждый день, сколько миль она преодолевает каждый день?
Варианты:
A. 1,06 мили
B. 1,1 мили
C.1,4 мили
D. 1,6 мили

Ответ:
D. 1,6 миль

Пояснение:
Анна преодолевает 6,4 мили во время четырехдневного отпуска. Если она преодолевает одно и то же расстояние каждый день, 6,4 / 4 = 1,6 мили

.

Глава Обзор / Тест – Страница № 237

Заполните кружок полностью, чтобы показать свой ответ.

Вопрос 20.
Карина платит 1,92 доллара за ластики для карандашей. Ластики стоят 0,08 доллара за штуку. Сколько ластиков она покупает?
Опции:
A. 2,4
B.2,5
В. 24
Д. 25

Ответ:
C. 24

Пояснение:
Карина платит 1,92 доллара за ластики для карандашей. Ластики стоят 0,08 доллара за штуку.
1,92 доллара / 0,08 доллара = 24

Вопрос 21.
У Вятта 25,4 унции фруктового сока. Он делит сок поровну на 4 стакана. Сколько сока в каждом стакане?
Опции:
A. 6 унций
B. 6,35 унции
C. 6,4 унции
D. 6,45 унции

Ответ:
B. 6,35 унции

Пояснение:
Вятт имеет 25.4 унции фруктового сока. Он делит сок поровну на 4 стакана.
25,4 / 4 = 6,35 унции

Вопрос 22.
Джейкоб проходит 70,4 фута за 0,2 часа. Если он все время идет с одинаковой скоростью, какова его скорость в футах в час?
Опции:
A. 352 футов в час
B. 140,8 футов в час
C. 35,2 футов в час
D. 14,08 футов в час

Ответ:
A. 352 фута в час

Пояснение:
Иаков проходит 70,4 фута за 0,2 часа. Если он все время ходит с одной и той же скоростью,
7.4 / 0,2 = 352 фута в час

Вопрос 23.
Меган зарабатывает 20 долларов на выгуле собак. На все свои заработки она покупает рубашку за 12,85 доллара и несколько наклеек по 0,65 доллара за штуку. Сколько наклеек она покупает?
Опции:
A. 4.65
B. 11
C. 46
D. 110

Ответ:
Б. 11

Пояснение:
Меган зарабатывает 20 долларов на выгуле собак. На все свои заработки она покупает рубашку за 12,85 доллара и несколько наклеек по 0,65 доллара за штуку.
20 долларов – 12,85 долларов = 7,15 долларов
7 долларов.15 / 0,65 доллара = 11

Глава Обзор / Тест – Стр. № 238

Построенный ответ

Вопрос 24.
Перси покупает помидоры по 0,58 доллара за фунт. Он платит 2,03 доллара за помидоры. Сколько фунтов помидоров он покупает? Покажите свою работу, используя слова, картинки или числа. Объясните, откуда вы знаете, что ваш ответ разумен.
_____ фунтов

Ответ:
3,5 фунта

Пояснение:
Перси покупает помидоры по 0,58 доллара за фунт. Он платит 2 доллара.03 для помидоров.
2,03 доллара / 0,58 доллара
200/50 = 4; Использование составных чисел
Умножьте делитель на степень 10, чтобы получить целое число. Затем умножьте делимое на ту же степень 10.
0,58 x 100 = 58
2,03 x 100 = 203
203/58
Делите до тех пор, пока сумма не будет меньше оставшегося делителя.
Вставьте десятичную точку и ноль в конце делимого.
Поместите десятичную точку в частном над десятичной точкой в ​​делимом.
203/58 = 3.5 фунтов

Задача производительности

Вопрос 25.
Изабелла покупает художественные принадлежности. В таблице справа указаны цены на товары, которые она хочет купить.
Изабелла тратит 2,25 доллара на плакаты. Сколько плакатов она покупает?

_____ плакаты

Ответ:
3 плаката

Пояснение:
1 Доска для плакатов = 0,75 доллара США.
Изабелла тратит 2,25 доллара на плакаты.
2,25 доллара / 0,75 доллара = 3

Вопрос 25.
B Изабелла тратит 4 доллара.87 по кистям и краскам. Сколько каждого предмета она покупает? Объясните, как вы нашли свой ответ.
_______ кисти
_______ баночки с краской

Ответ:
2 кисти
3 баночки с краской

Пояснение:
кистей = 0,95 доллара
Краска = 0,99 доллара
Если она купит 2 кисти и 2 краски, она потратит 1,9 доллара на кисти и 1,98 доллара на 2 краски. Оставшаяся сумма составляет 0,99 доллара США. Таким образом, она может купить на них еще одну краску. Итак, она может купить 2 кисти и 3 баночки с краской.

Вопрос 25.
C. Изабелла тратит менее 14 долларов на стеклянные бусины, кисти, картон для плакатов и краски. Она тратит 1,68 доллара на бусы и 3,96 доллара на краску. Она покупает более 3 досок для плакатов и более 3 кистей. Найдите, сколько унций стеклянных бусин и сколько банок с краской она купит. Затем предложите количество досок для плакатов и кистей, которые она могла бы купить на общую сумму.
Тип ниже:
_________

Ответ:
Изабелла тратит менее 14 долларов на стеклянные бусины, кисти, картон для плакатов и краски.
Она тратит 1,68 доллара на бусы и 3,96 доллара на краску.
Каждая бусина = 0,28 доллара США
1,68 доллара США / 0,28 доллара США = 6 бусинок
Каждая краска = 0,99 доллара США
3,96 доллара США / 0,99 доллара США = 4 краски
14 долларов США – (1,68 доллара США + 3,96 доллара США) = 8,36 доллара США.
Итак, 8,36 доллара нужно потратить более чем на 3 доски для плакатов и более чем на 3 кисти.
Итак, каждая плакатная доска = 0,75 доллара
кистей = 0,95 доллара
Если она купит более 3, 3 x 0,75 доллара = 2,25 доллара
0,95 доллара x 3 = 2,85 доллара
2,25 доллара + 2,85 доллара = 5,1 доллара
Итак, 8,36 доллара – 5,1 доллара = 3,26 доллара
Если 0,75 доллара x 3 = 2 доллара.25
0,95 доллара x 1 = 0,95 доллара
2,25 доллара + 0,95 доллара = 3,2
Итак, она может купить 3 + 3 = 6 плакатов
и 3 + 1 = 4 кисти.

Вывод:

Бесплатный PDF-файл Go Math для 5-го класса Ответы на главу 5 «Десятичные дроби» доступен здесь. Изучите простые приемы и советы для решения практических вопросов 5-го класса. Практические книги и вопросы предоставляются вместе с объяснениями. См. Бесплатно раздел «Пройдите математический класс 5 с разделением десятичных знаков».

Пойдите по математике, 5 класс. Ключ к ответам Глава 2 Разделите целые числа – Пойдите по математике. Ключ ответов

Хотите добиться наилучших результатов в тестах по математике? См. Ключевой ответ на вопросы 5-го класса по математике, глава 2 «Разделите целые числа».Получите бесплатный pdf-файл Go Math Grade 5 Answer Key прямо сейчас, чтобы начать свою практику. Сюда включены учебники HMH Go Math для 5 класса с вопросами и ответами. Просто подпишитесь и получите больше знаний, воспользовавшись ключом решения «Разделите целые числа», глава 2, пойдите по математике 5-го класса.

Идите по математике 5 класс Глава 2 Разделите целые числа ключ ответа

Применяйте математику к примерам в реальном времени, изучая трюки с помощью ключа ответов HMH Go Math Grade 5. Быстрый способ решения математических задач поможет студентам сэкономить время.Таким образом, студенты могут практиковать больше вопросов, правильно используя время. Если вам нужен лучший способ обучения, вы должны использовать ключ ответа на вопросы по математике 5-го класса, глава 2 «Разделите целые числа».

Урок 1. Поместите первую цифру

Урок 2: Разделите на однозначные делители

Урок 3: Исследование • Разделение с 2-значными делителями

Урок 4: Частичные коэффициенты

Контрольно-пропускной пункт в середине

Урок 5: Оценка с 2-значными делителями

Урок 6: Разделите на 2-значные делители

Урок 7: Интерпретация остатка

Урок 8: Настройте коэффициенты

Урок 9: Решение проблем • Отдел

Обзор / тест

Разместите первую цифру – Поделитесь и покажите – Номер страницы.63

Разделить.

Вопрос 1.
3) \ (\ overline {579} \)
_____

Ответ:
193

Пояснение:
Разделить целые числа 57/3 = 19
Умножить 19 x 3 = 57; Вычтите 57 – 57 = 0
Запишите 9 и разделите целые числа 9/3 = 3.
Умножьте 3 x 3 = 9. Вычтите 9 – 9 = 0.
Остаток равен 0.
Итак, 193 – это ответ.

Вопрос 2.
5) \ (\ overline {1,035} \)
_____

Ответ:
207

Пояснение:
Разделить целые числа 10/5 = 2
Умножить 2 x 5 = 10; Вычтем 10-10 = 0
Запишите 35 и разделите целые числа 35/5 = 7.
Умножьте 7 x 5 = 35. Вычтите 35 – 35 = 0.
Остаток равен 0.
Итак, 207 – это ответ.

Вопрос 3.
8) \ (\ overline {1,766} \)
_____ R _____

Ответ:
220 R 6

Пояснение:
Разделить целые числа 17/8 = 2
Умножить 2 x 8 = 16; Вычтите 17–16 = 1
Запишите 16 и разделите целые числа 16/8 = 2.
Умножьте 2 x 8 = 16. Вычтите 16–16 = 0.
Запишите 6; 6 <8. Не хватает десятков
Итак, остаток равен 6
Итак, 220 – это ответ.

Самостоятельно

Разделить.

Вопрос 4.
8) \ (\ overline {275} \)
_____ R _____

Ответ:
43 R 3

Пояснение:
Разделить целые числа 27/8 = 3
Умножить 8 x 3 = 24; Вычтите 27 – 24 = 3
Запишите 3 и разделите целые числа 35/8 = 4.
Умножьте 8 x 4 = 32. Вычтите 35 – 32 = 3.
Остаток равен 3.
Итак, 43 – это ответ.

Вопрос 5.
3) \ (\ overline {468} \)
_____

Ответ:
155 R 3

Пояснение:
Разделить целые числа 46/3 = 15
Умножить 3 x 15 = 45; Вычтем 46-45 = 1
Запишите 18 и разделите целые числа 18/3 = 5.
Умножаем 3 x 5 = 15. Вычтем 18 – 15 = 3.
Остаток равен 3.
Итак, 155 – это ответ.

Вопрос 6.
4) \ (\ overline {3,220} \)
_____

Ответ:
805

Пояснение:
Разделить целые числа 32/4 = 8
Умножить 4 x 8 = 32; Вычтите 32 – 32 = 0
Запишите 20 и разделите целые числа 20/4 = 5.
Умножьте 4 x 5 = 20. Вычтите 20-20 = 0.
Остаток равен 0.
Итак, 805 – это ответ.

Вопрос 7.
6) \ (\ overline {618} \)
_____

Ответ:
103

Пояснение:
Разделить целые числа 61/6 = 10
Умножить 6 x 10 = 60; Вычтем 61-60 = 1
Запишите 18 и разделите целые числа 18/6 = 3.
Умножаем 6 x 3 = 18. Вычтем 18 – 18 = 0.
Остаток равен 0.
Итак, 103 – это ответ.

Вопрос 8.
4) \ (\ overline {716} \)
_____

Ответ:
179

Пояснение:
Разделить целые числа 71/4 = 17
Умножить 4 x 17 = 68; Вычтите 71 – 68 = 3
Запишите 36 и разделите целые числа 36/4 = 9.
Умножьте 4 x 9 = 36. Вычтите 36 – 36 = 0.
Остаток равен 0.
Итак, 179 – это ответ.

Вопрос 9.
9) \ (\ overline {1,157} \)
_____ R _____

Ответ:
128 R 5

Пояснение:
Разделить целые числа 11/9 = 1
Умножить 9 x 1 = 9; Вычтем 11-9 = 2
Запишите 25 и разделите целые числа 25/9 = 2.
Умножьте 9 x 2 = 18. Вычтите 25 – 18 = 7.
Запишите 77 и разделите целые числа 77/9 = 8.
Умножьте 9 x 8 = 72. Вычтите 77 – 72 = 5.
Остаток равен 5.
Итак, 128 – это ответ.

Вопрос 10.
6) \ (\ overline {6,827} \)
_____ R _____

Ответ:
1,137 R 5

Пояснение:
Разделить целые числа 6/6 = 1
Умножить 6 x 1 = 6; Вычтем 6-6 = 0
Запишите 82 и разделите целые числа 82/6 = 13.
Умножьте 6 x 13 = 78.Вычтите 82 – 78 = 4.
Запишите 47 и разделите целые числа 47/6 = 7.
Умножьте 6 x 7 = 42. Вычтите 47 – 42 = 5.
Остаток равен 5.
Итак, 1137 – это ответ.

Вопрос 11.
7) \ (\ overline {8,523} \)
_____ R _____

Ответ:
1217 R 4

Пояснение:
Разделить целые числа 8/7 = 1
Умножить 7 x 1 = 7; Вычтите 8–7 = 1
Запишите 15 и разделите целые числа 15/7 = 2.
Умножьте 7 x 2 = 14. Вычтите 15–14 = 1.
Запишите 12 и разделите целые числа 12/7 = 1.
Умножьте 7 x 1 = 7. Вычтите 12 – 7 = 5.
Запишите 53 и разделите целые числа 53/7 = 7.
Умножьте 7 x 7 = 49. Вычтите 53 – 49 = 4.
Остаток 4.
Итак, 1217 – это ответ.

Практика: копирование и решение, разделение.

Вопрос 12.
645 ÷ 8 = _____ Р _____

Ответ:
645 ÷ 8 = 80 R 5

Пояснение:
Разделить целые числа 64/8 = 8
Умножить 8 x 8 = 64; Вычтите 64 – 64 = 0
Запишите 05; 5 <8; Не хватает десятков
Осталось 5.
Итак, 80 – это ответ.

Вопрос 13.
942 ÷ 6 = _____

Ответ:
157

Пояснение:
Разделить целые числа 9/6 = 1
Умножить 6 x 1 = 6; Вычтите 9 – 6 = 3
Запишите 34 и разделите целые числа 34/6 = 5.
Умножьте 6 x 5 = 30. Вычтите 34 – 30 = 4.
Запишите 42 и разделите целые числа 42/6 = 7.
Умножьте 6 x 7 = 42. Вычтем 42 – 42 = 0.
Остаток равен 0.
Итак, 157 – это ответ.

Вопрос 14.
723 ÷ 7 = _____ Р _____

Ответ:
103 R 2

Пояснение:
Разделить целые числа 7/7 = 1
Умножить 7 x 1 = 7; Вычтем 7-7 = 0
Запишите 23 и разделите целые числа 23/7 = 3.
Умножаем 7 x 3 = 21. Вычтем 23 – 21 = 2.
Остаток равен 2.
Итак, 103 – это ответ.

Вопрос 15.
3,478 ÷ 9 = _____ R _____

Ответ:
386 R 4

Пояснение:
Разделить целые числа 34/9 = 3
Умножить 9 x 3 = 27; Вычтите 34 – 27 = 7
Запишите 77 и разделите целые числа 77/9 = 8.
Умножьте 9 x 8 = 72. Вычтите 77 – 72 = 5.
Запишите 58 и разделите целые числа 58/9 = 6.
Умножьте 9 x 6 = 54. Вычтем 58 – 54 = 4.
Остаток 4.
Итак, 386 – это ответ.

Вопрос 16.
3 214 ÷ 5 = _____ Р _____

Ответ:
642 R 4

Пояснение:
Разделить целые числа 32/5 = 6
Умножить 5 x 6 = 30; Вычтите 32 – 30 = 2
Запишите 21 и разделите целые числа 21/5 = 4.
Умножьте 5 x 4 = 20. Вычтите 21-20 = 1.
Запишите 14 и разделите целые числа 14/5 = 2.
Умножьте 5 x 2 = 10. Вычтем 14 – 10 = 4.
Остаток равен 4.
Итак, 642 – это ответ.

Вопрос 17.
492 ÷ 4 = _____

Ответ:
123

Пояснение:
Разделить целые числа 4/4 = 1
Умножить 4 x 1 = 4; Вычтите 4 – 4 = 0
Запишите 9 и разделите целые числа 9/4 = 2.
Умножьте 4 x 2 = 8. Вычтите 9-8 = 1.
Запишите 12 и разделите целые числа 12/4 = 3.
Умножьте 4 x 3 = 12. Вычтем 12 – 12 = 0.
Остаток равен 0.
Итак, 123 – это ответ.

Вопрос 18.
2,403 ÷ 9 = _____

Ответ:
267

Пояснение:
Разделить целые числа 24/9 = 2
Умножить 9 x 2 = 18; Вычтем 24-18 = 6
Запишите 60 и разделите целые числа 60/9 = 6.
Умножьте 9 x 6 = 54. Вычтите 60 – 54 = 6.
Запишите 63 и разделите целые числа 63/9 = 7.
Умножьте 9 x 7 = 63. Вычтите 63 – 63 = 0.
Остаток равен 0.
Итак, 267 – это ответ.

Вопрос 19.
2,205 ÷ 6 = _____ Р _____

Ответ:
367 R 3

Пояснение:
Разделить целые числа 22/6 = 3
Умножить 6 x 3 = 18; Вычтите 22 – 18 = 4
Запишите 40 и разделите целые числа 40/6 = 6.
Умножьте 6 x 6 = 36; Вычтем 40 – 36 = 4
Запишите 45 и разделите целые числа 45/6 = 7.
Умножаем 6 x 7 = 42; Вычтем 45 – 42 = 3
Остаток равен 3.
Итак, 367 – это ответ.

Вопрос 20.
2,426 ÷ 3 = _____ Р _____

Ответ:
808 R 2

Пояснение:
Разделить целые числа 24/3 = 8
Умножить 3 x 8 = 24; Вычтите 24–24 = 0
Запишите 26 и разделите целые числа 26/3 = 8.
Умножьте 3 x 8 = 24. Вычтите 26–24 = 2.
Остаток равен 2.
Итак, 808 – это ответ.

Вопрос 21.
1,592 ÷ 8 = _____ Р _____

Ответ:
199

Пояснение:
Разделить целые числа 15/8 = 1
Умножить 8 x 1 = 8; Вычтем 15-8 = 7
Запишите 79 и разделите целые числа 79/8 = 9.
Умножить 8 x 9 = 72; Вычтите 79 – 72 = 7
Запишите 72 и разделите целые числа 72/8 = 9.
Умножьте 8 x 9 = 72; Вычтем 72 – 72 = 0
Остаток равен 0.
Итак, 199 – это ответ.

Вопрос 22.
926 ÷ 4 = _____ Р _____

Ответ:
231 R 2

Пояснение:
Разделить целые числа 9/4 = 2
Умножить 4 x 2 = 8; Вычтите 9-8 = 1
Запишите 12 и разделите целые числа 12/4 = 3.
Умножьте 4 x 3 = 12; Вычтем 12 – 12 = 0
Запишите 6 и разделите целые числа 6/4 = 1.
Умножить 4 х 1 = 4; Вычтем 6 – 4 = 2
Остаток равен 2.
Итак, 231 – это ответ.

Вопрос 23.
6 033 ÷ 5 = _____ Р _____

Ответ:
1,206 р 3

Пояснение:
Разделить целые числа 6/5 = 1
Умножить 5 x 1 = 5; Вычтите 6 – 5 = 1
Запишите 10 и разделите целые числа 10/5 = 2.
Умножьте 5 x 2 = 10; Вычтите 10-10 = 0
Запишите 33 и разделите целые числа 33/5 = 6.
Умножьте 5 x 6 = 30; Вычтем 33-30 = 3
Остаток равен 3.
Итак, 1206 – это ответ.

Поместите первую цифру – РАЗБЛОКИРУЙТЕ проблему – Страница № 64

Вопрос 24.
У Розы есть сад, разделенный на участки. У нее 125 ромашек. Если она посадит равное количество маргариток в каждую часть ромашек, останутся ли у нее какие-то остатки? Если да, сколько маргариток останется?

а. Какую информацию вы будете использовать для решения проблемы?
Тип ниже:
__________

Ответ:
Мы можем использовать тот факт, что у нее 125 саженцев ромашек, и она сажает равное количество маргариток в каждую из 3-х секций.

Вопрос 24.
б. Как вы будете использовать деление, чтобы найти количество оставшихся ромашек?
Тип ниже:
__________

Ответ:
Надо сделать 125/3
Разделить целые числа 12/3 = 4
Умножить 3 x 4 = 12; Вычтите 12 – 12 = 0
Запишите 5 и разделите целые числа 5/3 = 1.
Умножьте 3 x 1 = 3; Вычтем 5 – 3 = 2
Остаток 2.
41 маргаритка в каждой секции.
2 оставшихся ромашки

Вопрос 24.
c. Покажите шаги, которые вы используете для решения проблемы.Оценка: 120 ÷ 3 = _____
Введите ниже:
__________

Ответ:
Разделить целые числа 12/3 = 4
Умножить 3 x 4 = 12; Вычтем 12 – 12 = 0
Остаток равен 0.
Итак, 40 – это ответ.

Вопрос 24.
д. Завершите предложения:
У Розы _____ ромашек.
Она ставит равное количество в каждую из _____ секций.
В каждой секции _____ растений.
У Розы осталось _____ ромашек.
Тип ниже:
__________

Ответ:
Rose имеет 125 ромашек.
Она помещает равное количество в каждую из 3 секций.
В каждой секции 41 завод.
У Розы осталось 2 ромашки.

Вопрос 25.
В один ящик помещаются 3 коробки. Каждая коробка вмещает 3 папки. Сколько ящиков необходимо для 126 папок?
_____ дел

Ответ:
14 случаев

Пояснение:
В один ящик помещаются 3 коробки. Каждая коробка вмещает 3 папки. 3 x 3 = 9.
Для 12 папок
126 / (3 x 3) = 126/9 = 14

Вопрос 26.
Подготовка к тесту В каком месте находится первая цифра в частном 1,497 ÷ 5?
Опции:
а. тыс.
б. сот
г. десятки
д. один

Ответ:
б. сотни

Пояснение:
1,497 ÷ 5 = 499. Первая цифра 4 находится в разряде сотен.

Разделить на однозначные делители – Поделить и показать – Стр. № 67

Разделить. Проверьте свой ответ.

Вопрос 1.
8) \ (\ overline {624} \)
Чек
_____

Ответ:
78

Пояснение:
Разделить целые числа 62/8 = 7
Умножить 8 x 7 = 56; Вычтем 62 – 56 = 6
Запишите 64 и разделите целые числа 64/8 = 8.
Умножьте 8 x 8 = 64. Вычтите 64 – 64 = 0.
Остаток равен 0.
Итак, 78 – это ответ.
Чек:
78 x 8 = 624;
624 = 624

Вопрос 2.
4) \ (\ overline {3,220} \)
Чек
_____

Ответ:
805

Пояснение:
Разделить целые числа 32/4 = 8
Умножить 4 x 8 = 32; Вычтите 32 – 32 = 0
Запишите 20 и разделите целые числа 20/4 = 5.
Умножьте 4 x 5 = 20. Вычтите 20-20 = 0.
Остаток равен 0.
Итак, 805 – это ответ.
Чек:
805 x 4 = 3220;
3220 = 3220.

Вопрос 3.
4) \ (\ overline {1,027} \)
Чек
_____ R _____

Ответ:
256 R 3

Пояснение:
Разделить целые числа 10/4 = 2
Умножить 4 x 2 = 8; Вычтите 10-8 = 2
Запишите 22 и разделите целые числа 22/4 = 5.
Умножьте 4 x 5 = 20. Вычтите 22-20 = 2.
Запишите 27 и разделите целые числа 27/4 = 6.
Умножьте 4 х 6 = 24.Вычтем 27 – 24 = 3.
Остаток 3.
Итак, 256 R 3.
Проверка:
256 x 4 = 1024;
1,024 + 3 = 1,027.
1027 = 1027

Самостоятельно

Разделить.

Вопрос 4.
6) \ (\ overline {938} \)
_____ R _____

Ответ:
156 R 2

Пояснение:
Разделить целые числа 9/6 = 1
Умножить 6 x 1 = 6; Вычтем 9-6 = 3
Запишите 33 и разделите целые числа 33/6 = 5.
Умножьте 6 x 5 = 30. Вычтите 33 – 30 = 3.
Запишите 38 и разделите целые числа 38/6 = 6.
Умножьте 6 x 6 = 36. Вычтите 38 – 36 = 2.
Остаток равен 2.
Итак, 156 р 2.

Вопрос 5.
4) \ (\ overline {762} \)
_____ R _____

Ответ:
190 R 2

Пояснение:
Разделить целые числа 7/4 = 1
Умножить 4 x 1 = 4; Вычтите 7 – 4 = 3
Запишите 36 и разделите целые числа 36/4 = 9.
Умножьте 4 x 9 = 36. Вычтите 36 – 36 = 0.
Запишите 2. 2 <4; Десяток не хватает
Осталось 2.
Итак, 190 2.

Вопрос 6.
3) \ (\ overline {5,654} \)
_____ R _____

Ответ:
1884 R 2

Пояснение:
Разделить целые числа 5/3 = 1
Умножить 3 x 1 = 3; Вычтите 5 – 3 = 2
Запишите 26 и разделите целые числа 26/3 = 8.
Умножьте 3 x 8 = 24. Вычтите 26 – 24 = 2.
Запишите 25 и разделите целые числа 25/3 = 8.
Умножьте 3 x 8 = 24. Вычтем 25 – 24 = 1.
Запишите 14 и разделите целые числа 14/3 = 4.
Умножьте 3 x 4 = 12. Вычтите 14 – 12 = 2.
Остаток равен 2.
Итак, 1884 R 2.

Вопрос 7.
8) \ (\ overline {475} \)
_____ R _____

Ответ:
59 R 3

Пояснение:
Разделить целые числа 47/8 = 5
Умножить 8 x 5 = 40; Вычтите 47-40 = 7
Запишите 75 и разделите целые числа 75/8 = 9.
Умножьте 9 x 8 = 72. Вычтите 75-72 = 3.
Остаток равен 3.
Итак, 59 R 3.

Практика: копирование и решение, разделение.

Вопрос 8.
4) \ (\ overline {671} \)
_____ R _____

Ответ:
167 R 3

Пояснение:
Разделить целые числа 6/4 = 1
Умножить 4 x 1 = 4; Вычтите 6 – 4 = 2
Запишите 27 и разделите целые числа 27/4 = 6.
Умножьте 4 x 6 = 24. Вычтите 27 – 24 = 3.
Запишите 31 и разделите целые числа 31/4 = 7.
Умножьте 4 x 7 = 28. Вычтем 31 – 28 = 3.
Остаток равен 3.
Итак, 167 R 3.

Вопрос 9.
9) \ (\ overline {2,023} \)
_____ R _____

Ответ:
224 R 7

Пояснение:
Разделить целые числа 20/9 = 2
Умножить 9 x 2 = 18; Вычтите 20 – 18 = 2
Запишите 22 и разделите целые числа 22/9 = 2.
Умножьте 9 x 2 = 18. Вычтите 22 – 18 = 4.
Запишите 43 и разделите целые числа 43/9 = 4.
Умножьте 9 x 4 = 36. Вычтем 43 – 36 = 7.
Остаток равен 7.
Итак, 224 R 7.

Вопрос 10.
3) \ (\ overline {4,685} \)
_____ R _____

Ответ:
1561 R 2

Пояснение:
Разделить целые числа 4/3 = 1
Умножить 3 x 1 = 3; Вычтем 4 – 3 = 1
Запишите 16 и разделите целые числа 16/3 = 5.
Умножьте 3 x 5 = 15. Вычтите 16-15 = 1.
Запишите 18 и разделите целые числа 18/3 = 6.
Умножьте 3 x 6 = 18. Вычтите 18-18 = 0.
Запишите 5 и разделите целые числа 5/3 = 1.
Умножаем 3 x 1 = 3. Вычтем 5 – 3 = 2.
Остаток равен 2.
Итак, 1,561 R 2.

Вопрос 11.
8) \ (\ overline {948} \)
_____ R _____

Ответ:
118 R 4

Пояснение:
Разделить целые числа 9/8 = 1
Умножить 8 x 1 = 8; Вычтем 9-8 = 1
Запишите 14 и разделите целые числа 14/8 = 1.
Умножить 8 x 1 = 8. Вычесть 14 – 8 = 6.
Записать 68 и разделить целые числа 68/8 = 8.
Умножить 8 x 8 = 64. Вычесть 68 – 64 = 4.
Остаток равен 4.
Итак, 118 R 4.

Вопрос 12.
1,326 ÷ 4 = _____ Р _____

Ответ:
331 R 2

Пояснение:
Разделить целые числа 13/4 = 3
Умножить 4 x 3 = 12; Вычтите 13 – 12 = 1
Запишите 12 и разделите целые числа 12/4 = 3.
Умножьте 4 x 3 = 12. Вычтите 12 – 12 = 0.
Запишите 6 и разделите целые числа 6/4 = 1.
Умножить 4 x 1 = 4. Вычесть 6 – 4 = 2.
Остаток равен 2.
Итак, 331 R 2.

Вопрос 13.
5,868 ÷ 6 = _____

Ответ:
978

Пояснение:
Разделить целые числа 58/6 = 9
Умножить 6 x 9 = 54; Вычтите 58 – 54 = 4
Запишите 46 и разделите целые числа 46/6 = 7.
Умножьте 6 x 7 = 42. Вычтите 46 – 42 = 4.
Запишите 48 и разделите целые числа 48/6 = 8.
Умножьте 6 x 8 = 48. Вычтем 48 – 48 = 0.
Остаток равен 0.
Итак, 978.

Вопрос 14.
566 ÷ 3 = _____ Р _____

Ответ:
188 R 2

Пояснение:
Разделить целые числа 5/3 = 1
Умножить 3 x 1 = 3; Вычтите 5 – 3 = 2
Запишите 26 и разделите целые числа 26/3 = 8.
Умножьте 3 x 8 = 24. Вычтите 26 – 24 = 2.
Запишите 26 и разделите целые числа 26/3 = 8.
Умножьте 3 x 8 = 24. Вычтем 26 – 24 = 2.
Остаток равен 2.
Итак, 188 R 2.

Вопрос 15.
3,283 ÷ 9 = _____ R _____

Ответ:
364 R 7

Пояснение:
Разделить целые числа 32/9 = 3
Умножить 9 x 3 = 27; Вычтем 32 – 27 = 5
Запишите 58 и разделите целые числа 58/9 = 6.
Умножьте 9 x 6 = 54. Вычтите 58 – 54 = 4.
Запишите 43 и разделите целые числа 43/9 = 4.
Умножьте 9 x 4 = 36. Вычтите 43 – 36 = 7.
Остаток равен 7.
Итак, 364 R 7.

Алгебра Найдите значение n в каждом уравнении. Напишите, что представляет собой n в связанной задаче о делении.

Вопрос 16.
n = 4 × 58
Значение n = _______
Представляет: _______

Ответ:
Значение n = 232
Представляет: дивиденд

Пояснение:
n = 4 × 58;
232 = 4 х 58;
n – дивиденд

Вопрос 17.
589 = 7 × 84 + n
Значение n = _______
Представляет: _______

Ответ:
Значение n = 1
Представляет: остаток

Пояснение:
589 = 7 × 84 + n
589 = 588 + n;
589 – 588 = n;
1 = n
n – остаток

Вопрос 18.
n = 5 × 67 + 3
Значение n = _______
Представляет: _______

Ответ:
Значение n = 338
Представляет: дивиденд

Пояснение:
n = 5 × 67 + 3
n = 335 + 3
n = 338
n – дивиденд

Разделить на однозначные делители – Решение проблем – Стр.68

Используйте таблицу, чтобы решить 19–20.

Вопрос 19.
Если золотой самородок «Добро пожаловать» превратить в 3 золотых кирпича равного размера, сколько тройских унций будет весить каждый кирпич?
_____ тройских унций

Ответ:
739 тройских унций

Пояснение:
Приветственный золотой самородок = 2 217 тройских унций.
Если превратить его в 3 золотых кирпича одинакового размера, 2,217 / 3 = 739.
739 тройских унций

Вопрос 20.
Постановка проблемы Вернитесь к проблеме 19.Напишите аналогичную задачу, изменив самородок и количество кирпичей. Тогда решите проблему.
Тип ниже:
__________

Ответ:
571 тройская унция

Пояснение:
Если самородок «Добро пожаловать, незнакомец» превратить в 4 золотых кирпича одинакового размера, сколько тройских унций будет весить каждый кирпич?
Самородок Добро пожаловать, незнакомец = 2,284.
Если превратить его в 4 золотых кирпича одинакового размера, 2,217 / 3 = 571.
571 тройская унция

Вопрос 21.
246 студентов собираются на промысел в поисках золота.Если они едут в микроавтобусах, вмещающих по 9 студентов, сколько им потребуется? Сколько студентов поедут в неполном фургоне?
Количество фургонов: _________
_________ учеников в неполном фургоне

Ответ:
Количество фургонов: 27
3 студента поедут в неполном фургоне

Пояснение:
246 студентов отправляются на экскурсию в поисках золота. Если они едут в фургоне, вмещающем 9 студентов каждый, 246/9 = 27 R 3
Количество фургонов: 27
3 ученика будут ездить в фургоне, который не заполнен
Вопрос 22.
В один ящик помещается 8 ящиков коллекционных карточек. Сколько ящиков нужно для хранения 128 ящиков коллекционных карточек?
_____ ящиков

Ответ:
16 ящиков

Пояснение:
В один ящик помещается 8 ящиков коллекционных карточек. Чтобы вместить 128 ящиков коллекционных карточек, необходимо 128/8 = 16 ящиков.

Вопрос 23.
Подготовка к экзамену На распродаже выпечки в пятом классе было продано 324 кекса в упаковках по 6. Сколько упаковок кексов было продано в классе?
Опции:
а. 1,944
б.108
г. 64
г. 54

Ответ:
д. 54

Пояснение:
На распродаже выпечки в пятом классе было продано 324 кекса в упаковках по 6. 324/6 = 54

Дивизион с 2-значными делителями – Доля и демонстрация – Стр. № 71

Используйте быстрое изображение для разделения.

Вопрос 1.

143 ÷ 13 = _____

Ответ:

143 ÷ 13 = 11

Пояснение:
143 = 100 + 40 + 3
Смоделируйте первое частное частное, составив прямоугольник с сотнями и тремя десятками.В разделе «Запись» вычеркните используемые вами сотни десятков.
(10 x 10) + (10 + 10 + 10) = 100 + 30 = 130.
Прямоугольник показывает 10 групп по 13.
Смоделируйте второе частное частное, проведя линию из десяти и трех единиц. В разделе «Запись» вычеркните десять и те, которые вы используете.
10 + (1 + 1 + 1) = 10 + 3 = 13
130 + 13 = 143;
Итак, ответ 10 + 1 = 11

Разделить. Используйте блоки по основанию десять.

Вопрос 2.
168 ÷ 12 = _____

Ответ:

168 ÷ 12 = 14

Пояснение:
168 ÷ 12
Смоделируйте первое частное частное, составив прямоугольник с сотнями и двумя десятками.В разделе «Запись» вычеркните используемые вами сотни десятков.
(10 x 10) + (10 + 10) = 100 + 20 = 120.
Прямоугольник показывает 10 групп по 12.
Смоделируйте второе частное частное, проведя линию из десяти и двух единиц. В разделе «Запись» вычеркните десять и те, которые вы используете.
10 + (1 + 1) = 10 + 2 = 12.
Повторите вышеуказанный шаг еще три раза, чтобы получить
120 + 12 + 12 + 12 + 12 = 168;
Итак, ответ 10 + 1 + 1 + 1 + 1 = 14

Вопрос 3.
154 ÷ 14 = _____

Ответ:

154 ÷ 14 = 11

Пояснение:
154 ÷ 14
Смоделируйте первое частное частное, составив прямоугольник с сотнями и четырьмя десятками.В разделе «Запись» вычеркните используемые вами сотни десятков.
(10 x 10) + (10 + 10 + 10 + 10) = 100 + 40 = 140.
Прямоугольник показывает 10 групп по 14.
Смоделируйте второе частное частное, проведя линию с десятью и четырьмя единицами. В разделе «Запись» вычеркните десять и те, которые вы используете.
10 + (1 + 1 + 1 + 1) = 10 + 4 = 14.
Повторите вышеуказанный шаг еще три раза, чтобы получить
140 + 14 = 154;
Итак, ответ 10 + 1 = 11

Вопрос 4.
187 ÷ 11 = _____

Ответ:

187 ÷ 11 = 17

Пояснение:
187 ÷ 11 =
Смоделируйте первое частное частное, составив прямоугольник с сотней и 1 десятками.В разделе «Запись» вычеркните используемые вами сотни десятков.
(10 x 10) + (10) = 100 + 10 = 110.
Прямоугольник показывает 10 групп по 11.
Смоделируйте второе частное частное, проведя линию из десяти и единицы. В разделе «Запись» вычеркните десять и те, которые вы используете.
10 + (1) = 10 + 1 = 11.
Повторите вышеуказанный шаг еще шесть раз, чтобы получить
110 + 11 + 11 + 11 + 11 + 11 + 11 + 11 = 187;
Итак, ответ 10 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 = 17

Разделить.Нарисуйте быструю картинку.

Вопрос 5.
165 ÷ 11 = _____

Ответ:

165 ÷ 11 = 15

Пояснение:
165 ÷ 11
Смоделируйте первое частное частное, составив прямоугольник с сотней и 1 десятками. В разделе «Запись» вычеркните используемые вами сотни десятков.
(10 x 10) + (10) = 100 + 10 = 110.
Прямоугольник показывает 10 групп по 11.
Смоделируйте второе частное частное, проведя линию из десяти и единицы. В разделе «Запись» вычеркните десять и те, которые вы используете.
10 + (1) = 10 + 1 = 11.
Повторите вышеуказанный шаг еще четыре раза, чтобы получить
110 + 11 + 11 + 11 + 11 + 11 = 165;
Итак, ответ 10 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 = 15

Вопрос 6.
216 ÷ 18 = _____

Ответ:

216 ÷ 18 = 12

Пояснение:
216 ÷ 18
Смоделируйте первое частное частное, составив прямоугольник с сотнями и восьмью десятками. В разделе «Запись» вычеркните используемые вами сотни десятков.
(10 х 10) + (10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10) = 100 + 80 = 180.
Прямоугольник показывает 10 групп по 18.
Смоделируйте второе частное частное, проведя линию из десяти и восьми единиц. В разделе «Запись» вычеркните десять и те, которые вы используете.
10 + (1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1) = 10 + 8 = 18.
Повторите шаг выше, чтобы получить
180 + 18 + 18 = 216;
Итак, ответ 10 + 1 + 1 = 12

Вопрос 7.
196 ÷ 14 = _____

Ответ:

196 ÷ 14 = 14

Пояснение:
196 ÷ 14
Смоделируйте первое частное частное, составив прямоугольник с сотнями и четырьмя десятками.В разделе «Запись» вычеркните используемые вами сотни десятков.
(10 x 10) + (10 + 10 + 10 + 10) = 100 + 40 = 140.
Прямоугольник показывает 10 групп по 14.
Смоделируйте второе частное частное, проведя линию с десятью и четырьмя единицами. В разделе «Запись» вычеркните десять и те, которые вы используете.
10 + (1 + 1 + 1 + 1) = 10 + 4 = 14.
Повторите вышеуказанный шаг еще три раза, чтобы получить
140 + 14 + 14 + 14 + 14 = 196;
Итак, ответ 10 + 1 + 1 + 1 + 1 = 14

Вопрос 8.
195 ÷ 15 = _____

Ответ:

195 ÷ 15 = 13

Пояснение:
195 ÷ 15
Смоделируйте первое частное частное, составив прямоугольник с сотнями и пятью десятками. В разделе «Запись» вычеркните используемые вами сотни десятков.
(10 x 10) + (10 + 10 + 10 + 10 + 10) = 100 + 50 = 150.
Прямоугольник показывает 10 групп по 15.
Смоделируйте второе частное частное, проведя линию из десяти и пяти единиц. . В разделе «Запись» вычеркните десять и те, которые вы используете.
10 + (1 + 1 + 1 + 1 + 1) = 10 + 5 = 15.
Повторите вышеуказанный шаг еще три раза, чтобы получить
150 + 15 + 15 + 15 = 195;
Итак, ответ 10 + 1 + 1 + 1 = 13

Вопрос 9.
182 ÷ 13 = _____

Ответ:

182 ÷ 13 = 14

Пояснение:
182 ÷ 13
Смоделируйте первое частное частное, составив прямоугольник с сотнями и тремя десятками. В разделе «Запись» вычеркните используемые вами сотни десятков.
(10 х 10) + (10 + 10 + 10) = 100 + 30 = 130.
Прямоугольник показывает 10 групп по 13.
Смоделируйте второе частное частное, проведя линию с десятью и тремя единицами. В разделе «Запись» вычеркните десять и те, которые вы используете.
10 + (1 + 1 + 1) = 10 + 3 = 13.
Повторите вышеуказанный шаг еще четыре раза, чтобы получить
130 + 13 + 13 + 13 + 13 = 182;
Итак, ответ 10 + 1 + 1 + 1 + 1 = 14

Вопрос 10.
228 ÷ 12 = _____

Ответ:

228 ÷ 12 = 19

Пояснение:
228 ÷ 12
Смоделируйте первое частное частное, составив прямоугольник с сотнями и двумя десятками.В разделе «Запись» вычеркните используемые вами сотни десятков.
(10 x 10) + (10 + 10) = 100 + 20 = 120.
Прямоугольник показывает 10 групп по 12.
Смоделируйте второе частное частное, проведя линию из десяти и двух единиц. В разделе «Запись» вычеркните десять и те, которые вы используете.
10 + (1 + 1) = 10 + 2 = 12.
Повторите вышеуказанный шаг еще восемь раз, чтобы получить
120 + 12 + 12 + 12 + 12 + 12 + 12 + 12 + 12 + 12 = 228;
Итак, ответ 10 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 = 19

Отделение

с 2-значными делителями – Подключение к общественным исследованиям – Номер страницы.72

Пони Экспресс

В «Пони Экспресс» использовались люди на лошадях для доставки почты между Сент-Джозефом, штат Миссури, и Сакраменто, Калифорния, с апреля 1860 года по октябрь 1861 года. Тропа между городами составляла примерно 2000 миль. Первая поездка из Сент-Джозефа в Сакраменто заняла 9 дней 23 часа. Первая поездка из Сакраменто в Сент-Джозеф заняла 11 дней 12 часов.

Решить.

Вопрос 11.
Предположим, два гонщика на Пони-экспрессе проехали в общей сложности 165 миль.Если бы они заменяли каждую лошадь новой каждые 11 миль, сколько лошадей они использовали бы?
_____ лошадей

Ответ:
16 лошадей

Пояснение:
Предположим, два гонщика на Пони-экспрессе проехали в общей сложности 165 миль. Если они будут заменять каждую лошадь новой каждые 11 миль. Тогда использовали 16 лошадей.

Вопрос 12.
Предположим, наезднику Пони-экспресса заплатили 192 доллара за 12 недель работы. Если ему платили одинаковую сумму каждую неделю, сколько ему платили за каждую неделю работы?
$ _____

Ответ:
$ 16

Пояснение:
Предположим, всаднику Пони-экспресса заплатили 192 доллара за 12 недель работы.
На каждую неделю. 192/12 = 16 долларов.

Вопрос 13.
Предположим, что три гонщика проехали в общей сложности 240 миль. Если они использовали в общей сложности 16 лошадей и проехали на каждой лошади одинаковое количество миль, сколько миль они проехали до замены каждой лошади?
_____ миль

Ответ:
15 миль

Пояснение:
Предполагая, что каждая лошадь была задействована только один раз, тогда в общей сложности на 16 лошадях проехали в общей сложности 240 миль
240 миль / 16 лошадей = 15 миль / лошадь
, если каждая лошадь каталась более одного раза, прежде чем была заменена дистанция между заменами могло быть сокращено.
Тот факт, что было 3 гонщика, не имеет значения.

Вопрос 14.
Предположим, что 19 гонщикам потребовалось в общей сложности 11 дней 21 час, чтобы добраться из Сент-Джозефа в Сакраменто. Если все они проехали одинаковое количество часов, сколько часов проехал каждый гонщик?
_____ часов

Ответ:
15 часов

Пояснение:
Предположим, 19 гонщиков в общей сложности 11 дней 21 час добирались от Сент-Джозефа до Сакраменто.
(11 x 24 + 21) / 19 = (264 + 21) / 19 = 285/19 = 15 часов.

Неполные коэффициенты – Доля и показ – Стр. № 75

Разделить. Используйте частные частные.

Вопрос 1.
18) \ (\ overline {648} \)
_____

Ответ:
36

Пояснение:
Умножение 18 x 10 = 180; Вычтем: 648 – 180 = 468.
частное = 10
Умножение 18 x 10 = 180; Вычтем: 468 – 180 = 288.
частное = 10
Умножение 18 x 10 = 180; Вычтем: 288-180 = 108.
частное = 10
Умножение 18 x 6 = 108; Вычтем: 108 – 108 = 0.
частное = 6;
Остаток равен 0;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 10 + 10 + 6 = 36 р 0

Вопрос 2.
62) \ (\ overline {3,186} \)
_____ R _____

Ответ:

Пояснение:
Умножить 62 x 10 = 620; Вычтем: 3186 – 620 = 2566.
частное = 10
Умножение 62 x 10 = 620; Вычтем: 2,566 – 620 = 1946.
частное = 10
Умножение 62 x 10 = 620; Вычтем: 1946 – 620 = 1326.
частное = 10
Умножение 62 x 10 = 620; Вычтем: 1,326 – 620 = 706.
частное = 10
Умножение 62 x 10 = 620; Вычтем: 706 – 620 = 86.
частное = 10
Умножение 62 x 1 = 62; Вычтите: 86 – 62 = 24.
частное = 1
Остаток равен 24;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 10 + 10 + 10 + 1 = 51 р ​​24

Вопрос 3.
858 ÷ 57
_____ Р _____

Ответ:

Пояснение:
Умножить 57 x 10 = 570; Вычтем: 858 – 570 = 288.
частное = 10
Умножение 57 x 5 = 285; Вычтем: 288 – 285 = 3.
частное = 5
Остаток равен 3;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 5 = 15 3 р.

Самостоятельно

Разделить. Используйте частные частные.

Вопрос 4.
73) \ (\ overline {584} \)
_____

Ответ:
8

Пояснение:
Умножение 73 x 8 = 584; Вычтем: 584 – 584 = 0.
частное = 8
Остаток равен 0;

Вопрос 5.
51) \ (\ overline {1,831} \)
_____ R _____

Ответ:
35 R 46

Пояснение:
Умножить 51 x 10 = 510; Вычтем: 1831 – 510 = 1321.
частное = 10
Умножение 51 x 10 = 510; Вычтем: 1,321 – 510 = 811.
частное = 10
Умножение 51 x 10 = 510; Вычтем: 811 – 510 = 301.
частное = 10
Умножение 51 x 5 = 255; Вычтите: 301 – 255 = 46.
частное = 5
Остаток равен 46;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 10 + 10 + 5 = 35 р 46

Вопрос 6.
82) \ (\ overline {2,964} \)
_____ R _____

Ответ:
36 R 12

Пояснение:
Умножить 82 x 10 = 820; Вычтем: 2964 – 820 = 2144.
частное = 10
Умножение 82 на 10 = 820; Вычтем: 2144 – 820 = 1324.
частное = 10
Умножение 82 на 10 = 820; Вычтем: 1,324 – 820 = 504.
частное = 10
Умножение 82 x 6 = 492; Вычтем: 504 – 492 = 12.
частное = 6
Остаток равен 12;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 10 + 10 + 6 = 36 12 рэнд

Вопрос 7.
892 ÷ 26
_____ Р _____

Ответ:
34 R 8

Пояснение:
Умножить 26 x 10 = 260; Вычтем: 892 – 260 = 632.
частное = 10
Умножение 26 x 10 = 260; Вычтем: 632 – 260 = 372.
частное = 10
Умножение 26 x 10 = 260; Вычтем: 372 – 260 = 112.
частное = 10
Умножение 26 x 4 = 104; Вычтем: 112 – 104 = 8.
частное = 4
Остаток равен 8;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 10 + 10 + 4 = 34 р 8

Вопрос 8.
1,056 ÷ 48
_____

Ответ:
22

Пояснение:
Умножить 48 x 10 = 480; Вычтем: 1,056 – 480 = 576.
частное = 10
Умножение 48 x 10 = 480; Вычесть: 576 – 480 = 96.
частное = 10
Умножение 48 x 2 = 96; Вычтите: 96 – 96 = 0.
частное = 2
Остаток равен 0;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 10 + 2 = 22

Вопрос 9.
2,950 ÷ 67
_____ Р _____

Ответ:
44 R 2

Пояснение:
Умножить 67 x 10 = 670; Вычтем: 2950 – 670 = 2280.
частное = 10
Умножение 67 x 10 = 670; Вычтем: 2280 – 670 = 1610.
частное = 10
Умножение 67 x 10 = 670; Вычтем: 1,610 – 670 = 940.
частное = 10
Умножение 67 x 10 = 670; Вычтем: 940 – 670 = 270.
частное = 10
Умножение 67 x 4 = 268; Вычтем: 270 – 268 = 2.
частное = 4
Остаток равен 2;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 10 + 10 + 10 + 4 = 44 р 2

Практика: копирование и решение, разделение.Используйте частные частные.

Вопрос 10.
653 ÷ 42
_____ Р _____

Ответ:
15 R 23

Пояснение:
Умножить 42 x 10 = 420; Вычтем: 653 – 420 = 233.
частное = 10
Умножение 42 x 5 = 210; Вычтем: 233 – 210 = 23.
частное = 5
Остаток равен 23;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 5 = 15 23 рэнд

Вопрос 11.
946 ÷ 78
_____ Р _____

Ответ:
12 R 10

Пояснение:
Умножить 78 x 10 = 780; Вычтем: 946-780 = 166.
частное = 10
Умножение 78 x 2 = 156; Вычтем: 166 – 156 = 10.
частное = 2
Остаток равен 10;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 2 = 12 р 10

Вопрос 12.
412 ÷ 18
_____ Р _____

Ответ:
22 R 16

Пояснение:
Умножение 18 x 10 = 180; Вычтем: 412 – 180 = 232.
частное = 10
Умножение 18 x 10 = 180; Вычтем: 232 – 180 = 52.
частное = 10
Умножение 18 x 2 = 36; Вычтем: 52 – 36 = 16.
частное = 2
Остаток равен 16;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 10 + 2 = 22 16 рэндов

Вопрос 13.
871 ÷ 87
_____ Р _____

Ответ:
10 R 1

Пояснение:
Умножить 87 x 10 = 870; Вычтем: 871 – 870 = 1.
частное = 10
Остаток равен 1;
10 р 1

Вопрос 14.
1,544 ÷ 34
_____ Р _____

Ответ:
45 R 14

Пояснение:
Умножить 34 x 10 = 340; Вычтем: 1544 – 340 = 1204.
частное = 10
Умножение 34 x 10 = 340; Вычтем: 1,204 – 340 = 864.
частное = 10
Умножение 34 x 10 = 340; Вычтем: 864 – 340 = 524.
частное = 10
Умножение 34 x 10 = 340; Вычтем: 524 – 340 = 184.
частное = 10
Умножение 34 x 5 = 170; Вычтите: 184 – 170 = 14.
частное = 5
Остаток равен 14;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 10 + 10 + 10 + 5 = 45 14 р.

Вопрос 15.
2,548 ÷ 52
_____ Р _____

Ответ:
47 R 14

Пояснение:
Умножить 52 x 10 = 520; Вычтем: 2,548 – 520 = 2028.
частное = 10
Умножение 52 x 10 = 520; Вычтем: 2028-520 = 1508.
частное = 10
Умножение 52 x 10 = 520; Вычтем: 1508-520 = 988.
частное = 10
Умножение 52 x 10 = 520; Вычтем: 988 – 520 = 468.
частное = 10
Умножение 52 x 9 = 468; Вычтите: 468 – 468 = 0.
частное = 9
Остаток равен 0;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 10 + 10 + 10 + 9 = 49 р 0

Вопрос 16.
2,740 ÷ 83
_____ R _____

Ответ:
33 R 1

Пояснение:
Умножить 83 x 10 = 830; Вычтем: 2,740 – 830 = 1910.
частное = 10
Умножение 83 x 10 = 830; Вычтем: 1910 – 830 = 1080.
частное = 10
Умножение 83 x 10 = 830; Вычтем: 1080 – 830 = 250.
частное = 10
Умножение 83 x 3 = 249; Вычтем: 250 – 249 = 1.
частное = 3
Остаток равен 1;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 10 + 10 + 3 = 33 р 1

Вопрос 17.
4,135 ÷ 66
_____ R _____

Ответ:
62 R 43

Пояснение:
Умножить 66 x 10 = 660; Вычтем: 4,135 – 660 = 3475.
частное = 10
Умножение 66 x 10 = 660; Вычтите: 3475 – 660 = 2815.
частное = 10
Умножение 66 x 10 = 660; Вычтем: 2815 – 660 = 2155.
частное = 10
Умножение 66 x 10 = 660; Вычтем: 2155 – 660 = 1495.
частное = 10
Умножение 66 x 10 = 660; Вычтем: 1495 – 660 = 835.
частное = 10
Умножение 66 x 10 = 660; Вычтем: 835 – 660 = 175.
частное = 10
Умножение 66 x 2 = 132; Вычтем: 175 – 132 = 43.
частное = 2
Остаток равен 43;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 2 = 62 43 р.

Неполные коэффициенты – Решение проблем – Стр. № 76

Используйте таблицу, чтобы решить 18–20 и 22.

Вопрос 18.
Сколько лет потребуется человеку в Соединенных Штатах, чтобы съесть 855 фунтов яблок?
_____ лет

Ответ:
45 лет

Пояснение:
Каждый год человек съедает 19 фунтов яблок.Итак, чтобы съесть 855 фунтов яблок, нужно 855/19 = 45 лет.

Вопрос 19.
Сколько лет потребуется человеку в Соединенных Штатах, чтобы съесть 1120 фунтов индейки?
_____ лет

Ответ:
80 лет

Пояснение:
Каждый год человек съедает 14 фунтов индейки. Итак, чтобы съесть 1120 фунтов индейки, нужно 1120/14 = 80 лет.

Вопрос 20.
Если 6 человек в США съедят среднее количество попкорна в течение 5 лет, сколько литров попкорна они съедят?
_____ кварт

Ответ:
2040 кварт

Пояснение:
1 человек ежегодно съедает 68 литров попкорна.6 человек = 6 x 68 литров попкорна = 408 литров попкорна в год.
В течение 5 лет они будут есть попкорн = 5 x 408 = 2040 литров

Вопрос 21.
В ходе исследования 9 человек съели в общей сложности 1 566 фунтов картофеля за 2 года. Если каждый человек ел одинаковое количество каждый год, сколько фунтов картофеля каждый человек съел за 1 год?
_____ фунтов

Ответ:
87 фунтов

Пояснение:
9 человек съели в общей сложности 1 566 фунтов картофеля за 2 года.Если каждый человек ел одинаковое количество каждый год, 1 566/2 = 783.
Чтобы подсчитать, сколько фунтов картофеля съел каждый человек за 1 год, 783/9 = 87 фунтов.

Вопрос 22.
Смысл или ерунда? В Соединенных Штатах человек съедает более 40 000 фунтов хлеба за свою жизнь, если он доживает до 80 лет. Имеет ли смысл это утверждение или это ерунда? Объяснять.
__________

Ответ:
чушь; 40000 фунтов / 80 лет = 4000 фунтов / 8 лет = 2000 фунтов (1 тонна) / 4 года = 1000 фунтов / 2 года = 1000 фунтов / 2 года = 500 фунтов в год = почти 1,5 фунта хлеба каждый день из вашей жизни.

Вопрос 23.
Подготовка к экзаменам В школьной аудитории 448 мест, расположенных в 32 равных ряда. Сколько мест в каждом ряду?
Опции:
а. 14 336
б. 480
г. 416
г. 14

Ответ:
д. 14

Пояснение:
В школьном зале 448 мест, расположенных в 32 равных ряда.
Каждая строка = 448/32 = 14

Контрольно-пропускной пункт в середине главы – Стр. № 77

Концепции и навыки

Вопрос 1.
Объясните, как оценка частного помогает поместить первую цифру в частное в задаче деления.
Тип ниже:
__________

Ответ:
Давайте сделаем 5980 разделить на 347
Оценка: 6000/300 = 20
Итак, теперь я знаю, что моя первая цифра войдет в десятку
или 57890, разделенное на 34
, то есть 60 000, разделенные на 30 = 2000
мои первая цифра идет в разряды тысяч.

Вопрос 2.
Объясните, как использовать умножение, чтобы проверить ответ на задачу деления.
Тип ниже:
__________

Ответ:
Возьмем 739/9 = 82 R 1.
Проверить: 9 x 82 + 1 = 739.
делитель x частное + остаток = делимое.

Разделить.

Вопрос 3.
633 ÷ 3 = _____

Ответ:
211

Пояснение:
Разделить целые числа 6/3 = 2
Умножить 3 x 2 = 6; Вычтите 6 – 6 = 0
Запишите 3 и разделите целые числа 3/3 = 1.
Умножьте 3 x 1 = 3. Вычтите 3 – 3 = 0.
Запишите 3 и разделите целые числа 3/3 = 1.
Умножьте 3 x 1 = 3. Вычтем 3 – 3 = 0.
Остаток равен 0.
Итак, 211 – это ответ.

Вопрос 4.
487 ÷ 8 = _____ Р _____

Ответ:
60 R 7

Пояснение:
Разделить целые числа 48/8 = 6
Умножить 8 x 6 = 48; Вычтем 48 – 48 = 0
Запишите 7; 7 <8.
Остаток 7.
Итак, 60 р 7.

Вопрос 5.
1,641 ÷ 4 = _____ Р _____

Ответ:
410 R 1

Пояснение:
Разделить целые числа 16/4 = 4
Умножить 4 x 4 = 16; Вычтите 16-16 = 0
Запишите 4 и разделите целые числа 4/4 = 1.
Умножить 4 х 1 = 4; Вычтите 4 – 4 = 0
Запишите 1; 1 <4
Остаток 1.
Итак, 410 R 1.

Вопрос 6.
2,765 ÷ 9 = _____ Р _____

Ответ:
307 R 2

Пояснение:
Разделить целые числа 27/9 = 3
Умножить 9 x 3 = 27; Вычтите 27 – 27 = 0
Запишите 65 и разделите целые числа 65/9 = 7.
Умножьте 9 x 7 = 63. Вычтите 65-63 = 2.
Остаток равен 2.
Итак, 307 R 2.

Разделить. Используйте частные частные.

Вопрос 7.
156 ÷ 13 = _____

Ответ:
12

Пояснение:
Умножить 13 x 10 = 130; Вычтем: 156 – 130 = 26.
частное = 10
Умножение 13 x 2 = 26; Вычтем: 26 – 26 = 0.
частное = 2
Остаток равен 0;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 +2 = 12 р 0

Вопрос 8.
318 ÷ 53 = _____

Ответ:
6

Пояснение:
Умножить 53 x 6 = 318; Вычтем: 318 – 318 = 0.
частное = 6
Остаток равен 0;
частное = 6

Вопрос 9.
1,562 ÷ 34 =
_____ г _____

Ответ:
45 R 32

Пояснение:
Умножить 34 x 10 = 340; Вычтем: 1562 – 340 = 1222.
частное = 10
Умножение 34 x 10 = 340; Вычтем: 1,222 – 340 = 882.
частное = 10
Умножение 34 x 10 = 340; Вычтем: 882 – 340 = 542.
частное = 10
Умножение 34 x 10 = 340; Вычтем: 542 – 340 = 202.
частное = 10
Умножение 34 x 5 = 170; Вычтите: 202 – 170 = 32.
частное = 5
Остаток равен 32;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 10 + 10 + 10 + 5 = 45 р 32

Вопрос 10.
4,024 ÷ 68 =
_____ г _____

Ответ:
59 R 12

Пояснение:
Умножить 68 x 10 = 680; Вычтем: 4024 – 680 = 3344.
частное = 10
Умножение 68 x 10 = 680; Вычтем: 3 344 – 680 = 2664.
частное = 10
Умножение 68 x 10 = 680; Вычтем: 2664 – 680 = 1984.
частное = 10
Умножение 68 x 10 = 680; Вычтем: 1984 – 680 = 1304.
частное = 10
Умножение 68 x 10 = 680; Вычтем: 1304 – 680 = 624.
частное = 10
Умножение 68 x 9 = 612; Вычтем: 624 – 612 = 12.
частное = 9
Остаток равен 12;
Добавьте частное, чтобы найти частное целого числа;
10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 9 = 59 12 рэндов

Контрольный пункт в середине главы – стр.78

Вопрос 11.
Эмма планирует вечеринку на 128 гостей. Если за каждым столом можно рассадить 8 гостей, сколько столов понадобится для рассадки на вечеринке?
_____ столы

Ответ:
16 таблиц

Пояснение:
Эмма планирует вечеринку на 128 гостей. Если за каждым столом может разместиться 8 человек, 128/8 = 16.

Вопрос 12.
Билеты на баскетбольный матч стоят 14 долларов каждый. Если продажа билетов принесла 2212 долларов, сколько билетов было продано?
_____ билеты

Ответ:
158 билетов

Пояснение:
Билеты на баскетбольный матч стоят 14 долларов каждый.Если продажа билетов принесла 2212 долларов, то 2212 долларов / 14 долларов = 158

.

Вопрос 13.
Марго использовала 864 бусины для изготовления ожерелий для арт-клуба. Она сделала 24 ожерелья из бисера. Если у каждого ожерелья одинаковое количество бусинок, сколько бусинок Марго использовала для каждого ожерелья?
_____

Ответ:
36 бусин

Пояснение:
Марго использовала 864 бусины для изготовления ожерелий для арт-клуба. Она сделала 24 ожерелья из бисера. Если в каждом колье одинаковое количество бусинок, 864/24 = 36 бусин

.

Вопрос 14.
Энджи нужно купить 156 свечей для вечеринки. В каждой упаковке по 8 свечей. Сколько пакетов должна купить Энджи?
_____ упаковок

Ответ:
20 пакетов

Пояснение:
Энджи нужно купить 156 свечей для вечеринки. В каждой упаковке по 8 свечей.
156/8 = 20

Вопрос 15.
Макс доставляет 8 520 почтовых отправлений за год. Примерно сколько почтовых отправлений он доставит за 2 месяца? Объясни свои шаги.
_____ штук

Ответ:
1420 штук

Пояснение:
Макс доставляет 8 520 почтовых отправлений за один год.
Итак, для 12 месяцев 8,520 / 12 = 710.
Для доставки за 2 месяца 710 x 2 = 1,420

Share and Show – Страница № 81

Используйте совместимые числа, чтобы найти две оценки.

Вопрос 1.
22) \ (\ overline {154} \)
140 ÷ 20 = _____
160 ÷ 20 = _____
Оценка: _____; _____

Ответ:
140 ÷ 20 = 7
160 ÷ 20 = 8
Оценка: 7; 8

Пояснение:
Два набора совместимых чисел для нахождения двух разных оценок:
140 ÷ 20
14 ÷ 2 = 7
140 ÷ 20 = 7
160 ÷ 20
16 ÷ 2 = 8
160 ÷ 20 = 8

Вопрос 2.
68) \ (\ overline {503} \)
Оценка: _____; _____

Ответ:
476 ÷ 68 = 7
544 ÷ 68 = 8
Оценка: 7; 8

Пояснение:
Кратное 68:
68 136 204 272 340 408 476 544
Найдите кратные числа, близкие к делимому. Используйте одно или оба числа, чтобы оценить частное.
476/68 = 7
544/68 = 8
Частное между 7 и 8.

Вопрос 3.
81) \ (\ overline {7,052} \)
Оценка: _____; _____

Ответ:
6400 ÷ 80 = 80
7200 ÷ 80 = 90
Оценка: 80; 90

Пояснение:
6400/80
64/8 = 8
640/80 = 8
6400/80 = 800
7200/80
72/8 = 9
720/80 = 9
7200/80 = 90
Оценка: 80, 90

Вопрос 4.
33) \ (\ overline {291} \)
Оценка: _____; _____

Ответ:
240 ÷ 30 = 8
270 ÷ 30 = 9
Оценка: 8; 9

Пояснение:
240/30
24/3 = 8
240/30 = 8
270/30
27/3 = 9
270/30 = 9
Оценка: 8, 9

Вопрос 5.
58) \ (\ overline {2,365} \)
Оценка: _____;

Ответ:
2400 ÷ 60 = 40
3000 ÷ 60 = 50
Оценка: 40; 50

Пояснение:
2400/60
24/6 = 4
240/60 = 4
2400/60 = 40
3000/60
30/6 = 5
300/60 = 5
3000/60 = 50
Оценка: 40, 50

Вопрос 6.
19) \ (\ overline {5,312} \)
Оценка: _____; _____

Ответ:
5300 ÷ 20 = 7
5320 ÷ 20 = 8
Оценка: 265; 266

Пояснение:
5300/20
5300/20 = 265
5320/20
5320/20 = 266

Самостоятельно

Используйте совместимые числа, чтобы найти две оценки.

Вопрос 7.
42) \ (\ overline {396} \)
Оценка: _____; _____

Ответ:
360 ÷ 40 = 9
400 ÷ 40 = 10
Оценка: 9; 10

Пояснение:
360/40 = 9
400/40 = 10
Оценка: 9,10

Вопрос 8.
59) \ (\ overline {413} \)
Оценка: _____; _____

Ответ:
420 ÷ 60 = 7
480 ÷ 60 = 8
Оценка: 7; 8

Пояснение:
420/60 = 7
480/60 = 8

Вопрос 9.
28) \ (\ overline {232} \)
Оценка: _____; _____

Ответ:
240 ÷ 30 = 8
270 ÷ 30 = 9
Оценка: 8; 9

Пояснение:
240/30 = 8
270/30 = 9
Оценка: 8; 9

Вопрос 10.
22) \ (\ overline {368} \)
Оценка: _____; _____

Ответ:
320 ÷ 20 = 16
340 ÷ 20 = 17
Оценка: 16; 17

Объяснение:
320/20 = 16
340/20 = 17
Оценка: 16; 17

Вопрос 11.
78) \ (\ overline {375} \)
Оценка: _____; _____

Ответ:
320 ÷ 80 = 4
400 ÷ 80 = 5
Оценка: 4; 5

Пояснение:
320/80 = 4
400/80 = 5
Оценка: 16; 17

Вопрос 12.
88) \ (\ overline {6,080} \)
Оценка: _____; _____

Ответ:
6210 ÷ 90 = 69
6300 ÷ 90 = 70
Оценка: 69; 70

Пояснение:
6210/90 = 69
6300/90 = 70

Вопрос 13.
5,821 ÷ 71
Оценка: _____; _____

Ответ:
5180 ÷ 70 = 74
5250 ÷ 70 = 75
Оценка: 74; 75

Пояснение:
5180/70 = 74
5250/70 = 75
Оценка: 74; 75

Вопрос 14.
1,565 ÷ 67
Эстимейт: _____; _____

Ответ:
1610 ÷ 70 = 23
1680 ÷ 70 = 24
Оценка: 23; 24

Пояснение:
1610/70 = 23
1680/70 = 24
Оценка: 23; 24

Вопрос 15.
7,973 ÷ 91
Оценка: _____; _____

Ответ:
476 ÷ 90 = 87
544 ÷ 90 = 88
Оценка: 87; 88

Пояснение:
6960/90 = 87
7920/90 = 88
Оценка: 87; 88

Используйте совместимые числа, чтобы оценить частное.

Вопрос 16.
19) \ (\ overline {228} \)
Оценка: _____

Ответ:
240 ÷ 20 = 12
260 ÷ 20 = 13
Оценка: 12; 13

Пояснение:
240/20 = 12
260/20 = 13
Оценка: 12; 13

Вопрос 17.
25) \ (\ overline {$ 595} \)
Оценка: _____ $

Ответ:
575 ÷ 25 = 23
600 ÷ 25 = 24
Оценка: 23; 24

Пояснение:
575/25 = 23
600/25 = 24
Оценка: 23; 24

Вопрос 18.
86) \ (\ overline {7,130} \)
Оценка: _____

Ответ:
7380 ÷ 90 = 82
7470 ÷ 90 = 83
Оценка: 82; 83

Пояснение:
7380/90 = 82
7470/90 = 83
Оценка: 82; 83

Вопрос 19.
83) \ (\ overline {462} \)
Оценка: _____

Ответ:
400 ÷ 80 = 5
480 ÷ 80 = 6
Оценка: 5; 6

Пояснение:
400/80 = 5
480/80 = 6
Оценка: 5; 6

Вопрос 20.
27) \ (\ overline {9,144} \)
Оценка: _____

Ответ:
10,140 ÷ 30 = 338
10,170 ÷ 30 = 339
Оценка: 338; 339

Пояснение:
10,140 / 30 = 338
10,170 / 30 = 339
Оценка: 338; 339

Вопрос 21.
68) \ (\ overline {710} \)
Оценка: _____

Ответ:
700 ÷ 70 = 10
770 ÷ 70 = 11
Оценка: 10; 11

Пояснение:
700/70 = 10
770/70 = 11
Оценка: 10; 11

Вопрос 22.
707 ÷ 36
Эстимейт: _____

Ответ:
760 ÷ 40 = 19
800 ÷ 40 = 20
Оценка: 19; 20

Пояснение:
760/40 = 19
800/40 = 20
Оценка: 19; 20

Вопрос 23.
1,198 ÷ 41
Оценка: _____

Ответ:
1160 ÷ 40 = 29
1200 ÷ 40 = 30
Оценка: 29; 30

Пояснение:
1160/40 = 29
1200/40 = 30
Оценка: 29; 30

Вопрос 24.
5,581 ÷ 72
Оценка: _____

Ответ:
5390 ÷ 70 = 77
5460 ÷ 70 = 78
Оценка: 77; 78

Пояснение:
5390/70 = 77
5460/70 = 78
Оценка: 77; 78

Решение проблем – стр.82

Используйте картинку, чтобы решить 25–26.

Вопрос 25.
Примерно сколько метров в высоту каждый этаж башни Уильямс?
_____ м

Ответ:
4,29 метра

Пояснение:
Вильямс Тауэр имеет 275 метров и 64 этажа.
275/64 = 4,29 метра

Вопрос 26.
Примерно сколько метров в высоту каждый этаж Крайслер-билдинг?
_____ м

Ответ:
4,142 м

Пояснение:
Крайслер-билдинг имеет 319 метров и 77 этажей
319/77 = 4.142

Вопрос 27.
Эли нужно сэкономить 235 долларов. Чтобы заработать деньги, он планирует косить газон и взимать за каждый 21 доллар. Напишите две оценки, которые Илай мог бы использовать, чтобы определить, сколько газонов ему нужно покосить. Решите, какую оценку, по вашему мнению, лучше использовать для Илая. Объясните свои рассуждения.
Тип ниже:
__________

Ответ:
220/20 = 11

Пояснение:
Рассчитать 235 долларов / 21 доллар
210/21 = 10
220/20 = 11
Число 220 ближе к 235. Таким образом, лучшая оценка – 220/20 = 11.

Вопрос 28.
Объясните, как узнать, ближе ли частное 298 ÷ ​​31 к 9 или к 10.
Введите ниже:
__________

Ответ:
270/30 = 9
310/31 = 10
298 ближе к 270. Таким образом, частное ближе к 9, чем к 10.

Вопрос 29.
Test Prep Аник построил башню из кубиков. Его высота составляла 594 миллиметра. Высота каждого куба составляла 17 миллиметров. Примерно сколько кубиков использовал Аник?
Опции:
а. 10
б. 16
г.30
г. 300

Ответ:
c. 30

Объяснение:
594/17
540/18 = 30
600/15 = 40
Итак, Аник использовал 30 кубиков

Share and Show – Страница № 85

Разделить. Проверьте свой ответ.

Вопрос 1.
28) \ (\ overline {620} \)
_____ R _____

Ответ:
22 R 4

Пояснение:
Разделить целые числа 62/28 = 2
Умножить 28 x 2 = 56; Вычтем 62 – 56 = 6
Запишите 60 и разделите целые числа 60/28 = 2.
Умножаем 28 x 2 = 56. Вычтем 60 – 56 = 4.
Остаток равен 4.
Итак, 22 R 4.
Проверка:
22 x 28 = 616;
616 + 4 = 620
620 = 620

Вопрос 2.
64) \ (\ overline {842} \)
_____ Р _____

Ответ:
13 R 10

Пояснение:
Разделить целые числа 84/64 = 1
Умножить 64 x 1 = 64; Вычтите 84 – 64 = 20
Запишите 202 и разделите целые числа 202/64 = 3.
Умножьте 64 x 3 = 192. Вычтите 202 – 192 = 10.
Остаток 10.
Итак, 13 R 10.
Проверка:
64 x 13 = 832;
832 + 10 = 842
842 = 842

Вопрос 3.
53) \ (\ overline {2,340} \)
_____ R _____

Ответ:
44 R 8

Пояснение:
Разделить целые числа 234/53 = 4
Умножить 53 x 4 = 212; Вычтите 234 – 212 = 22
Запишите 220 и разделите целые числа 220/53 = 4.
Умножьте 53 x 4 = 212. Вычтите 220 – 212 = 8.
Остаток равен 8.
Итак, 44 R 8.
Чек:
53 x 44 = 2332;
2332 + 8 = 2340
2340 = 2340

Вопрос 4.
723 ÷ 31
_____ Р _____

Ответ:
23 R 10

Пояснение:
Разделить целые числа 72/31 = 2
Умножить 31 x 2 = 62; Вычтите 72 – 62 = 10
Запишите 103 и разделите целые числа 103/31 = 3.
Умножьте 31 x 3 = 93. Вычтите 103 – 93 = 10.
Остаток равен 10.
Итак, 23 R 10.
Проверить :
31 x 23 = 713;
713 + 10 = 723
723 = 723

Вопрос 5.
1,359 ÷ 45
_____ _____

Ответ:
30 р 9

Пояснение:
Разделить целые числа 135/45 = 3
Умножить 45 x 3 = 62; Вычтите 135 – 135 = 0
Запишите 9; 9 <45
Остаток 9.
Итак, 30 R 9.
Проверка:
45 x 30 = 1350;
1350 + 9 = 1359
1359 = 1359

Вопрос 6.
7,925 ÷ 72
_____ Р _____

Ответ:
110 R 5

Пояснение:
Разделить целые числа 79/72 = 1
Умножить 72 x 1 = 72; Вычтем 79-72 = 7
Запишите 72 и разделите целые числа 72/72 = 1.
Умножаем 72 x 1 = 72; Вычтем 72 – 72 = 0
Запишите 5; 5 <72
Остаток равен 5.
Итак, 110 R 5.
Проверка:
72 x 110 = 7920;
7920 + 5 = 7925
7925 = 7925

Самостоятельно

Разделить. Проверьте свой ответ.

Вопрос 7.
16) \ (\ overline {346} \)
_____ R _____

Ответ:

Пояснение:
Разделить целые числа 34/16 = 2
Умножить 16 x 2 = 32; Вычтем 34-32 = 2
Запишите 26 и разделите целые числа 26/16 = 1.
Умножить 16 x 1 = 16; Вычтем 26 – 16 = 10
Остаток равен 10.
Итак, 21 R 10.
Проверка:
16 x 21 = 336;
336 + 10 = 346
346 = 346

Вопрос 8.
34) \ (\ overline {241} \)
_____ R _____

Ответ:
7 R 3

Пояснение:
Разделить целые числа 241/34 = 7
Умножить 34 x 7 = 238; Вычтем 241 – 238 = 3
Остаток равен 3.
Итак, 7 R 3
Проверка:
34 x 7 = 238;
238 + 3 = 241
241 = 241

Вопрос 9.
77) \ (\ overline {851} \)
_____ R _____

Ответ:
11 R 4

Пояснение:
Разделить целые числа 85/77 = 1
Умножить 77 x 1 = 77; Вычтите 85 – 77 = 8
Запишите 81 и разделите целые числа 81/77 = 1.
Умножьте 77 x 1 = 77; Вычтем 81 – 77 = 4
Остаток равен 4.
Итак, 11 R 4.
Проверка:
77 x 11 = 847;
847 + 4 = 851
851 = 851

Вопрос 10.
21) \ (\ overline {1,098} \)
_____ R _____

Ответ:
52 R 6

Пояснение:
Разделить целые числа 109/21 = 5
Умножить 21 x 5 = 105; Вычтем 109 – 105 = 4
Запишите 48 и разделите целые числа 48/21 = 2.
Умножаем 21 x 2 = 42; Вычтем 48 – 42 = 6
Остаток равен 6.
Итак, 52 R 6.
Проверка:
21 x 52 = 1092;
1092 + 6 = 1098
1098 = 1098

Вопрос 11.
32) \ (\ overline {6,466} \)
_____ R _____

Ответ:
202 R 2

Пояснение:
Разделить целые числа 64/32 = 2
Умножить 32 x 2 = 64; Вычтите 64 – 64 = 0
Запишите 66 и разделите целые числа 66/32 = 2.
Умножьте 32 x 2 = 64; Вычтем 66-64 = 2
Остаток равен 2.
Итак, 202 R 2.
Проверка:
32 x 202 = 6464;
6464 + 2 = 6466
6466 = 6466

Вопрос 12.
45) \ (\ overline {9,500} \)
_____ R _____

Ответ:
211 R 5

Пояснение:
Разделить целые числа 95/45 = 2
Умножить 45 x 2 = 90; Вычтите 95 – 90 = 5
Запишите 50 и разделите целые числа 50/45 = 1.
Умножьте 45 x 1 = 45; Вычтите 50 – 45 = 5
Запишите 50 и разделите целые числа 50/45 = 1.
Умножьте 45 x 1 = 45; Вычтем 50-45 = 5
Остаток равен 5.
Итак, 211 R 5.
Проверка:
45 x 211 = 9495;
9495 + 5 = 9500
9500 = 9500

Вопрос 13.
483 ÷ 21
_____

Ответ:
23

Пояснение:
Разделить целые числа 48/21 = 2
Умножить 21 x 2 = 42; Вычтите 48 – 42 = 6
Запишите 63 и разделите целые числа 63/21 = 3.
Умножьте 21 x 3 = 63; Вычтем 63 – 63 = 0
Остаток равен 0.
Итак, 23 R 0.
Проверить:
23 x 21 = 483;
483 = 483

Вопрос 14.
2,292 ÷ 19
_____ _____

Ответ:
120 R 12

Пояснение:
Разделить целые числа 22/19 = 1
Умножить 19 x 1 = 19; Вычтите 22 – 19 = 3
Запишите 39 и разделите целые числа 39/19 = 2.
Умножьте 19 x 2 = 38; Вычтем 39 – 38 = 1
Запишите 12; 12 <19
Остаток 12.
Итак, 120 R 12.
Проверка:
19 x 120 = 2280;
2280 + 12 = 2292
2292 = 2292

Вопрос 15.
4,255 ÷ 30
_____ Р _____

Ответ:
141 R 25

Пояснение:
Разделить целые числа 42/30 = 1
Умножить 30 x 1 = 30; Вычтем 42-30 = 12
Запишите 125 и разделите целые числа 125/30 = 4.
Умножаем 30 х 4 = 120; Вычтите 125 – 120 = 5
Запишите 55 и разделите целые числа 55/30 = 1.
Умножьте 30 x 1 = 30; Вычтем 55 – 30 = 25
Остаток равен 25.
Итак, 141 R 25.
Проверка:
30 x 141 = 4230;
4230 + 25 = 4,255
4,255 = 4,255

Практика: копирование и решение, разделение. Проверьте свой ответ.

Вопрос 16.
775 ÷ 35
_____ Р _____

Ответ:
22 R 5

Пояснение:
Разделить целые числа 77/35 = 2
Умножить 35 x 2 = 70; Вычтем 77 – 70 = 7
Запишите 75 и разделите целые числа 75/35 = 2.
Умножаем 35 х 2 = 70; Вычтем 75 – 70 = 5
Остаток равен 5.
Итак, 22 R 5.
Проверить:
22 x 35 = 770;
770 + 5 = 775
775 = 775

Вопрос 17.
820 ÷ 41
_____

Ответ:
20

Пояснение:
Разделить целые числа 82/41 = 2
Умножить 41 x 2 = 82; Вычтем 82 – 82 = 0
Остаток равен 0.
Итак, 20 R 0.
Проверить:
41 x 20 = 820;
820 = 820

Вопрос 18.
805 ÷ 24
_____ Р _____

Ответ:
33 R 13

Пояснение:
Разделить целые числа 80/24 = 3
Умножить 24 x 3 = 72; Вычтем 80-72 = 8
Запишите 85 и разделите целые числа 85/24 = 3.
Умножаем 24 х 3 = 72; Вычтем 85 – 72 = 13
Остаток равен 13.
Итак, 33 R 13.
Проверить:
24 x 33 = 792;
792 + 13 = 805
805 = 805

Вопрос 19.
1,166 ÷ 53
_____ Р _____

Ответ:
22 R 0

Пояснение:
Разделить целые числа 116/53 = 2
Умножить 53 x 2 = 106; Вычтите 116 – 106 = 10
Запишите 106 и разделите целые числа 106/53 = 2.
Умножьте 53 x 2 = 106; Вычтем 106-106 = 0
Остаток равен 0.
Итак, 22 R 0.
Проверка:
53 x 22 = 1166;
1166 = 1166

Вопрос 20.
1,989 ÷ 15
_____ Р _____

Ответ:
132 R 9

Пояснение:
Разделить целые числа 19/15 = 1
Умножить 15 x 1 = 15; Вычтите 19 – 15 = 4
Запишите 48 и разделите целые числа 48/15 = 3.
Умножьте 15 x 3 = 45; Вычтите 48 – 45 = 3
Запишите 39 и разделите целые числа 39/15 = 2.
Умножьте 15 x 2 = 30; Вычтем 39-30 = 9
Остаток равен 9.
Итак, 132 R 9.
Проверка:
15 x 132 = 1980;
1980 + 9 = 1989
1989 = 1989

Вопрос 21.
3,927 ÷ 35
_____ Р _____

Ответ:
112 R 7

Пояснение:
Разделить целые числа 39/35 = 1
Умножить 35 x 1 = 35; Вычтите 39 – 35 = 4
Запишите 42 и разделите целые числа 42/35 = 1.
Умножьте 35 x 1 = 35; Вычтите 42 – 35 = 7
Запишите 77 и разделите целые числа 77/35 = 2.
Умножьте 35 x 2 = 70; Вычтем 77-70 = 7
Остаток равен 7.
Итак, 112 R 7.
Проверка:
35 x 112 = 3920;
3920 + 7 = 3927
3927 = 3927

Решение проблем – Стр. № 86

Используйте список справа, чтобы решить 22–24.

Вопрос 22.
Магазин смузи получил поставку 980 унций виноградного сока. Сколько смузи Royal Purple можно приготовить с виноградным соком?
_____ смузи

Ответ:
45 смузи

Пояснение:
Магазин смузи получил поставку 980 унций виноградного сока.
980 унций виноградного сока / 22 унции виноградного сока = 45

Вопрос 23.
В магазине есть 1 260 унций клюквенного сока и 650 унций сока маракуйи. Если из этих соков приготовить смузи Crazy Cranberry, какой сок вытечет первым? Сколько еще сока останется?
Тип ниже:
_________

Ответ:
В магазине есть 1260 унций клюквенного сока и 650 унций сока маракуйи. Если соки используются для приготовления смузи Crazy Cranberry, сок из маракуйи вытечет первым.
Потому что 650 <1,260. Итак, сок маракуйи закончится первым.
1,260 – 650 = 610 Сок Crazy Cranberry останется.

Вопрос 24.
В холодильнике 680 унций апельсинового сока и 410 унций сока манго. Сколько смузи Orange Tango можно приготовить? Объясните свои рассуждения.
_____ смузи

Ответ:
В холодильнике 680 унций апельсинового сока и 410 унций сока манго.
Итак, можно приготовить 410 смузи Orange Tango.Потому что доступно 410 унций сока манго.

Вопрос 25.
Подготовка к тесту У Джеймса 870 фигурок. Он решает разделить их поровну между 23 ячейками. Сколько фигурок останется у Джеймса?
Опции:
а. 19
г. 23
г. 31
г. 37

Ответ:
д. 37

Пояснение:
У Джеймса 870 фигурок. Он решает разделить их поровну между 23 ячейками.
870/23 = 37

Share and Show – Страница № 89

Интерпретировать остаток до решения.

Вопрос 1.
Эрика и Брэдли хотят пройти по Тропе Большого Кипариса. Они пройдут в общей сложности 75 миль. Если Эрика и Брэдли планируют путешествовать пешком 12 дней, сколько миль они будут преодолевать каждый день?

а. Разделите, чтобы найти частное и остаток.
_____ Р _____

Ответ:
6 R 3

Пояснение:
75/12 = 6
Остаток 3
6 R 3

Вопрос 1.
б. Решите, как использовать частное и остаток, чтобы ответить на вопрос.
Тип ниже:
_________

Ответ:
75/12 = 6 1/4
Итак, каждый день они будут преодолевать 6 \ (\ frac {1} {4} \) миль.

Вопрос 2.
Что, если Эрика и Брэдли захотят преодолевать 14 миль каждый день? Сколько дней они будут преодолевать ровно 14 миль?
_____ дней

Ответ:
196 дней

Пояснение:
Если Эрика и Брэдли хотят преодолевать 14 миль каждый день, 14 x 14 = 196 дней

Вопрос 3.
Туристический клуб Дилана планирует переночевать в кемпинге.Каждая большая комната вмещает 15 туристов. Всего туристов 154. Сколько комнат им понадобится?
_____ комн.

Ответ:
11 комнат

Пояснение:
Туристический клуб Дилана планирует переночевать в кемпинге. Каждая большая комната вмещает 15 туристов. Всего 154 туриста.
Итак, 154/15 = 10, а остаток равен 4.
Туристическому клубу Дилана требуется 10 комнат для 150 туристов и другая комната для 4 туристов. Итак, всего им нужно 10 + 1 = 11 комнат.

Самостоятельно

Интерпретировать остаток до решения.

Вопрос 4.
Учащиеся в классе из 24 человек поровну распределяют между собой 84 файла cookie. Сколько печенья съел каждый ученик?
_____ \ (\ frac {□} {□} \) файлы cookie

Ответ:
3 \ (\ frac {1} {2} \) куки

Пояснение:
Учащиеся в классе из 24 человек поровну распределяют между собой 84 файла cookie.
Итак, 84/24 = 3 \ (\ frac {12} {24} \) = 3 \ (\ frac {1} {2} \)

Вопрос 5.
В кемпинге есть каюты, каждая из которых может вместить 28 человек. Палаточный лагерь посещают 148 отдыхающих.Сколько кают заполнено, если в каждой каюте 28 человек?
_____ кают

Ответ:
5 \ (\ frac {1} {7} \) кают

Пояснение:
В кемпинге есть домики, в каждой из которых могут разместиться 28 человек. Палаточный лагерь посещают 148 отдыхающих.
184/28 = 5 \ (\ frac {1} {7} \)

Вопрос 6.
Всего в Государственный исторический парк Форт-Верде собираются 123 ученика пятого класса. Каждый автобус вмещает 38 студентов. Все автобусы полны, кроме одного. Сколько студентов будет в неполном автобусе?
_____ учеников

Ответ:
9 учеников

Пояснение:
Всего в Государственный исторический парк Форт-Верде собираются 123 ученика пятого класса.Каждый автобус вмещает 38 студентов.
123/38 = 3, а остаток – 9.
3 x 38 = 114 учеников. 1 автобус не заполнен.
Итак, 9 учеников будут в неполном автобусе

Вопрос 7.
Что за ошибка? Шейла собирается разделить 36-дюймовый кусок ленты на 5 равных частей. Она говорит, что каждая деталь будет 7 дюймов в длину.
Тип ниже:
_________

Ответ:
Шейла собирается разделить 36-дюймовый кусок ленты на 5 равных частей.
36/5 = 7 \ (\ frac {1} {5} \).Она сказала, что каждая часть будет 7 дюймов в длину, и забыла о части \ (\ frac {1} {5} \).

РАЗБЛОКИРОВАТЬ проблему – Страница № 90

Вопрос 8.
У Морин 243 унции трейловой смеси. Она кладет равное количество унций в каждый из 15 пакетов. Сколько унций следовой смеси осталось у Морин?
а. Что вам нужно найти?

Ответ:
Нам нужно найти, сколько унций смеси следов осталось у Морин?

Вопрос 8.
б. Как вы будете использовать разделение, чтобы определить, сколько унций смеси следов осталось?
Тип ниже:
_________

Ответ:
Дивизион 243/15

Вопрос 8.
г. Покажите шаги, которые вы используете для решения проблемы.
Тип ниже:
_________

Ответ:
243/15
Разделить целые числа 24/15 = 1
Умножить 15 x 1 = 15; Вычтите 24–15 = 9
Запишите 93 и разделите целые числа 93/3 = 6.
Умножьте 15 x 6 = 90. Вычтите 93–90 = 3.
Остаток 3.
Итак, 16 R 3.

Вопрос 8.
д. Закончите предложения.
У Морин _______ унций тропической смеси.
Она кладет одинаковое количество в каждую из _______ сумок.
В каждой сумке _______ унций.
У Морин осталось _______ унций следовой смеси.
Тип ниже:
_________

Ответ:
У Морин 243 унции трейловой смеси.
Она кладет одинаковое количество в каждый из 15 пакетов.
В каждой сумке 16 унций.
У Морин осталось 3 унции следовой смеси.

Вопрос 8.
e. Полностью заполните кружок, чтобы показать свой ответ.
Опции:
а. 3 унции
б. 15 унций
гр. 16 унций
г. 17 унций

Ответ:
c.16 унций

Вопрос 9.
Мистер Филд хочет дать каждому из своих 72 отдыхающих сертификат о прохождении полосы препятствий. Если в одном пакете 16 сертификатов, сколько пакетов понадобится мистеру Филду?
Опции:
а. 4
г. 5
г. 16
г. 17

Ответ:
б. 5

Пояснение:
Мистер Филд хочет выдать каждому из своих 72 отдыхающих сертификат о прохождении полосы препятствий. Если в одном пакете 16 сертификатов, 72/16 = 4.5

Вопрос 10.
У Джеймса 884 фута веревки. Есть 12 команд туристов. Если Джеймс даст каждой команде одинаковое количество веревки, сколько веревки получит каждая команда?
Опции:
а. 12
г. 73
г. 73 \ (\ frac {2} {3} \)
г. 74

Ответ:
б. 73

Пояснение:
У Джеймса 884 фута веревки. Есть 12 команд туристов. Если Джеймс даст каждой команде одинаковое количество веревок, 884/12 = 73

.

Share and Show – Страница № 92

При необходимости скорректируйте оценочную цифру в частном.Затем разделите.

Вопрос 1.
4
41) \ (\ overline {1,546} \)
_____ R _____

Ответ:
37 р 29

Пояснение:
41 x 4 = 164; Вычтем: 154 – 164
оценка завышена.
Измените частное на 3
41 x 3 = 123; Вычтем: 154 – 123 = 31
Запишите 316 и разделите целые числа 316/41
41 x 7 = 287; Вычтем: 316 – 287 = 29
37 29

р.

Вопрос 2.
2
16) \ (\ overline {416} \)
_____

Ответ:
26

Пояснение:
16 x 2 = 32; Вычтите: 41 – 32 = 9
Запишите 96 и разделите целые числа 96/16
16 x 6 = 96; Вычтем: 96 – 96 = 0
26

Вопрос 3.
9
34) \ (\ overline {2,831} \)
_____ R _____

Ответ:
83 R 9

Пояснение:
34 x 9 = 306; Вычтем: 283 – 306
, оценка завышена.
Измените частное на 8
34 x 8 = 272; Вычтем: 283 – 272 = 11
Запишите 111 и разделите целые числа 111/34
34 x 3 = 102; Вычтем: 111 – 102 = 9
83 R 9

Разделить.

Вопрос 4.
19) \ (\ overline {915} \)
_____ R _____

Ответ:
48 R 3

Пояснение:
900/18 = 50
19 x 5 = 95; Вычтем: 91 – 95
оценка завышена.
Измените частное на 4
19 x 4 = 76; Вычтем: 91 – 76 = 15
Запишите 155 и разделите целые числа 155/19
19 x 7 = 133; Вычтем: 155 – 133 = 22
22> 19;
Итак, измените частное на 8
19 x 8 = 152; Вычтем: 155 – 152 = 3
48 R 3

Вопрос 5.
28) \ (\ overline {1,825} \)
_____ R _____

Ответ:

Пояснение:
1800/30 = 60
28 x 6 = 168; Вычтите: 182 – 168 = 14
Запишите 145 и разделите целые числа 145/28
28 x 5 = 140; Вычтем: 145 – 140 = 5
65 R 5

Вопрос 6.
45) \ (\ overline {3,518} \)
_____ R _____

Ответ:

Пояснение:
3600/40 = 90
45 x 9 = 405; Вычтите: 351 – 405
слишком высокая оценка.
Измените частное на 7
45 x 7 = 315; Вычтите: 351 – 315 = 36
Запишите 368 и разделите целые числа 368/45
45 x 8 = 360; Вычтем: 368 – 315 = 8
78 R 8

Самостоятельно – Стр. № 93

При необходимости скорректируйте оценочную цифру в частном. Затем разделите.

Вопрос 7.
2
26) \ (\ overline {541} \)
_____ R _____

Ответ:
20 R 21

Пояснение:
500/25 = 2
26 x 2 = 52; Вычтем: 54-52 = 2
Запишите 21 и разделите целые числа 21/26
20 R 21

Вопрос 8.
1
43) \ (\ overline {688} \)
_____

Ответ:
16

Пояснение:
800/40 = 20
43 x 2 = 86; Вычтите: 68 – 86
оценка завышена.
Измените частное на 1
43 x 1 = 43; Вычтем: 68 – 43 = 25
Запишите 258 и разделите целые числа 258/43
43 x 6 = 258; Вычтем: 258 – 258 = 0
Итак, 16

Вопрос 9.
6
67) \ (\ overline {4,873} \)
_____ R _____

Ответ:
72 R 49

Пояснение:
4800/70 = 60
67 x 6 = 402; Вычтите: 487-402 = 85
оценка слишком низкая.
Измените частное на 7
67 x 7 = 469; Вычтем: 487 – 469 = 18
Запишите 183 и разделите целые числа 183/67
67 x 2 = 134; Вычтем: 183 – 134 = 49
72 R 49

Вопрос 10.
15) \ (\ overline {975} \)
_____

Ответ:
65

Пояснение:
15 x 6 = 90; Вычтем 97 – 90 = 7
Запишите 75 и разделите целые числа 75/15
15 x 5 = 75; Вычтем: 75-75 = 0
Итак, 65

Вопрос 11.
37) \ (\ overline {264} \)
_____ R _____

Ответ:
7 R 5

Пояснение:
240/40 = 6
37 x 6 = 222; Вычтите: 264 – 222 = 42
оценка слишком низкая.
Измените частное на 7
37 x 7 = 259; Вычтем: 264 – 259 = 5
7 R 5

Вопрос 12.
22) \ (\ overline {6,837} \)
_____ R _____

Ответ:
310 р 17

Пояснение:
6300/20 = 325
22 x 3 = 66; Вычтем: 68 – 66 = 2
Запишите 23 и разделите целые числа 23/22
22 x 1 = 22; Вычтем: 23-22 = 1
Запишите 17; 17 <22
310 р 17

Практика: копирование и решение, разделение.

Вопрос 13.
452 ÷ 31
_____ \ (\ frac {□} {□} \)

Ответ:
14 \ (\ frac {18} {31} \)

Пояснение:
Разделить целые числа 45/31 = 1
Умножить 31 x 1 = 31; Вычтите 45 – 31 = 14
Запишите 142 и разделите целые числа 142/31 = 4.
Умножьте 31 x 4 = 124. Вычтите 142 – 124 = 18.
Остаток равен 18.
Итак, 14 R 18.
14 \ (\ frac {18} {31} \)

Вопрос 14.
592 ÷ 74
_____

Ответ:
8

Объяснение:
Разделить целые числа 592/74 = 8
Итак, 8.

Вопрос 15.
785 ÷ 14
_____ Р _____

Ответ:
56 \ (\ frac {1} {14} \)

Пояснение:
Разделить целые числа 78/14 = 5
Умножить 14 x 5 = 70; Вычтите 78 – 70 = 8
Запишите 85 и разделите целые числа 85/14 = 6.
Умножьте 14 x 6 = 84. Вычтите 85 – 84 = 1.
Остаток 1.
Итак, 56 R 1.
56 \ (\ frac {1} {14} \)

Вопрос 16.
601 ÷ 66
_____ Р _____

Ответ:
9 R 7

Пояснение:
Разделить целые числа 601/66 = 9
Умножить 66 x 9 = 594; Вычтем 601-594 = 7
Остаток равен 7.
Итак, 9 R 7.
9 \ (\ frac {7} {66} \)

Вопрос 17.
1067 ÷ 97
_____

Ответ:
11

Пояснение:
Разделить целые числа 106/97 = 1
Умножить 97 x 1 = 97; Вычтите 106 – 97 = 9
Запишите 97 и разделите целые числа 97/97 = 1
Умножьте 97 x 1 = 97; Вычтем 97 – 97 = 0
Остаток равен 0.
Итак, 11 – это ответ.

Вопрос 18.
2,693 ÷ 56
_____ Р _____

Ответ:
48 R 5

Пояснение:
Разделить целые числа 269/56 = 4
Умножить 56 x 4 = 224; Вычтите 269-224 = 45
Запишите 453 и разделите целые числа 453/56 = 8
Умножьте 56 x 8 = 448.Вычтем 453 – 448 = 5.
Остаток равен 5.
Итак, 48 R 5.

Вопрос 19.
1,488 ÷ 78
_____ Р _____

Ответ:
19 R 6

Пояснение:
Разделить целые числа 148/78 = 1
Умножить 78 x 1 = 78; Вычтите 148 – 78 = 70
Запишите 708 и разделите целые числа 708/78 = 9.
Умножьте 78 x 9 = 702. Вычтите 708 – 702 = 6.
Остаток 6.
Итак, 19 R 6.

Вопрос 20.
2,230 ÷ 42
_____ Р _____

Ответ:
53 R 4

Пояснение:
Разделить целые числа 223/42 = 5
Умножить 42 x 5 = 210; Вычтем 223 – 210 = 13
Запишите 130 и разделите целые числа 130/42 = 3.
Умножаем 42 x 3 = 126. Вычтем 130 – 126 = 4.
Остаток равен 4.
Итак, 53 R 4.

Вопрос 21.
4,295 ÷ 66
_____ Р _____

Ответ:
65 R 5

Пояснение:
Разделить целые числа 429/66 = 6
Умножить 66 x 6 = 396; Вычтите 429 – 396 = 33
Запишите 335 и разделите целые числа 335/66 = 5.
Умножьте 66 x 5 = 330. Вычтите 335 – 330 = 5.
Остаток 5
Итак, 65 R 5

Алгебра Напишите неизвестное число для каждого ■.

Вопрос 22.
■ ÷ 33 = 11
■ = _____

Ответ:
363

Пояснение:
n ÷ 33 = 11
n = 11 x 33 = 363

Вопрос 23.
1092 ÷ 52 = ■
■ = _____

Ответ:
21

Пояснение:
1,092 ÷ 52 = 21

Вопрос 24.
429 ÷ ■ = 33
■ = _____

Ответ:
13

Пояснение:
429 ÷ n = 33
n = 429 ÷ 33
n = 13

РАЗБЛОКИРОВАТЬ проблему – Страница №94

Вопрос 25.
Банкетный зал обслуживает 2394 фунта индейки в течение 3-недельного периода. Если одно и то же количество подается каждый день, сколько фунтов индейки обслуживает банкетный зал каждый день?

а. Что вам нужно найти?
Тип ниже:
_________

Ответ:
Сколько фунтов индейки они обслуживают каждый день?

Вопрос 25.
б. Какая информация вам предоставлена?
Тип ниже:
_________

Ответ:
Каждые 3 недели обслуживает 2394 фунта.

Вопрос 25.
c. Какую еще информацию вы будете использовать?
Тип ниже:
_________

Ответ:
То же самое каждый день, 3 недели = 21 день

Вопрос 25.
д. Узнайте, сколько дней в 3-х неделях. В 3-х неделях ______ дней.
Тип ниже:
_________

Ответ:
В 3-х неделях ______ дней

Пояснение:
1 неделя = 7 дней.
3 x 7 = 21 день

Вопрос 25.
e. Разделите, чтобы решить проблему.
Тип ниже:
_________

Ответ:
2394/3 = t
t = 798
798/7 = 114 фунтов

Вопрос 25.
ф. Заполните кружок, чтобы выбрать правильный ответ.
Опции:
а. 50 274 ​​фунтов
б. 798 фунтов
c. 342 фунта
д. 114 фунтов

Ответ:
д. 114 фунтов

Вопрос 26.
Маркос смешивает 624 унции лимонада. Он хочет наполнить 52 чашки, которые у него есть, равным количеством лимонада. Сколько лимонада нужно налить в каждую чашку?
Опции:
а.8 унций
б. 12 унций
c. 18 унций
d. 20 унций

Ответ:
б. 12 унций

Пояснение:
Маркос смешивает 624 унции лимонада. Он хочет наполнить 52 чашки, которые у него есть, равным количеством лимонада. 624/52 = 12 унций.
12 унций в каждую чашку

Вопрос 27.
Компания Box of Sox упаковывает 18 пар носков в коробку. Сколько коробок потребуется компании, чтобы упаковать 810 пар носков?
Опции:
а. 40
б. 45
г.55
г. 56

Ответ:
б. 45

Пояснение:
Компания Box of Sox упаковывает 18 пар носков в коробку. Итак, для 810 пар носков 810/18 = 45

Share and Show – Страница № 97

Вопрос 1.
Паула поймала тарпон, вес которого в 10 раз превышал вес разрешенной рыбы, которую она поймала. Общий вес двух рыб составлял 132 фунта. Сколько весила каждая рыба?
Во-первых, нарисуйте одну клетку для обозначения веса разрешенной рыбы и десять квадратов для обозначения веса тарпона.
Затем разделите общий вес двух рыбок на общее количество нарисованных вами коробок. Поместите частное в каждую ячейку.
Наконец, найдите вес каждой рыбы.
Разрешенная рыба весила _____ фунтов.
Тарпон весил _____ фунтов.
Тип ниже:
_________

Ответ:
Разрешенная рыба весила 12 фунтов.
Тарпон весил 120 фунтов.

Пояснение:
Пусть S будет весом разрешенной рыбы, пойманной Паулой.
Вес тарпона в 10 раз больше веса разрешенной рыбы, которую она поймала = 10 шиллингов
Общий вес двух рыб составлял 132 фунта.
S + 10S = 132
11S = 132
S = 132/11 = 12
Итак, Паула поймала рыбу весом 12 фунтов.
Тарпон весил 120 фунтов.

Вопрос 2.
Что, если бы вес тарпона был в 11 раз больше веса разрешенной рыбы, а общий вес двух рыб составлял 132 фунта? Сколько будет весить каждая рыба?
разрешить рыбу: _________ фунтов
тарпон: _________ фунтов

Ответ:
разрешить рыбу: 11 фунтов
тарпон: 11 x 11 = 121 фунт

Пояснение:
Пусть S будет весом разрешенной рыбы, пойманной Паулой.
Вес тарпона в 11 раз больше веса разрешенной рыбы, которую она поймала = 11S
Общий вес 132
11S + S = 132
12S = 132
S = 132/12 = 11.
разрешенная рыба: 11 фунтов
тарпон: 11 x 11 = 121 фунт

Вопрос 3.
Джон поймал четыре рыбы общим весом 252 фунта. Царь-рыба весил вдвое больше, чем амберджек, а белый марлин весил в два раза больше, чем царь-рыба.
Вес тарпона в 5 раз превышал вес амберджек.Сколько весила каждая рыба?
амберджек: _________ фунтов
Kingfish: _________ фунтов
марлин: _________ фунтов
тарпон: _________ фунтов

Ответ:
амберджек: 21 фунт
королевская рыба: 42 фунта
марлин: 84 фунта
тарпон: 105 фунтов

Пояснение:
Пусть S – вес амберджек.
Царь весил вдвое больше, чем амберджек = 2S
Белый марлин весил в два раза больше, чем морской король = 2 X 2S = 4S
Вес тарпона был в 5 раз больше веса амберджек = 5S
Общий вес = 252 фунты.
2S + 4S + 5S + S = 252
12S = 252
S = 252/12
S = 21.
Царь весил вдвое больше, чем амберджек = 2S = 2 x 21 = 42 фунта.
Белый марлин весил вдвое больше королевской рыбы = 2 X 2S = 4S = 4 x 21 = 84 фунта.
Вес тарпона был в 5 раз больше веса амберджек = 5S = 5 x 21 = 105 фунтов.

Самостоятельно – Стр. № 98

Используйте таблицу, чтобы решить 4–7.

Вопрос 4.
Кевин запускает морской аквариум с 36 рыбками.Он хочет начать с того, что в 11 раз больше проклятых, чем рыба-клоун. Сколько каждой рыбы купит Кевин? Сколько он заплатит за рыбу?
Тип ниже:
_________

Ответ:
Кевин заводит морской аквариум с 36 рыбками. Он использует 1 рыбу-рыбу и 11 рыб-клоунов. Итак, на 36 рыб образуются три группы.
1 стрекоза и 11 рыб-клоунов = 7 долларов + (11 x 20 долларов) = 7 + 220 = 227
Он покупает 3 рыбу-клоуна и 33 рыбу-клоуна.
3 x 7 = 21 $ для рыбки и 33 x 20 = 660 для рыбы-клоуна.
Каждая рыба = 681/36 = 19

Вопрос 5.
Кевин использовал купон магазина, чтобы купить резервуар на 40 галлонов, светильник для аквариума и систему фильтрации. Он заплатил в общей сложности 240 долларов. Сколько денег Кевин сэкономил, используя купон?
$ _____

Ответ:
25 $

Пояснение:
40-галлонный бак = 170 долларов
аквариумный свет = 30 долларов
система фильтрации = 65 долларов
170 + 30 + 65 = 265
Он заплатил в общей сложности 240 долларов; 265 -240 = 25 долларов
Кевин сэкономил с помощью купона 25 долларов.

Вопрос 6.
Кевин купил 3 мешка гравия, чтобы прикрыть дно своего аквариума. У него осталось 8 фунтов гравия. Сколько гравия использовал Кевин, чтобы покрыть дно резервуара?
_____ фунтов

Ответ:
37 фунтов.

Пояснение:
Мешок гравия 15 фунтов = 13 долларов США.
3 мешка гравия = 45 фунтов.
У него осталось 8 фунтов гравия = 45 – 8 = 37
Кевин использовал 37 фунтов гравия, чтобы покрыть дно резервуара

Вопрос 7.
Постановка проблемы Вернитесь к проблеме 6.Напишите аналогичную задачу, изменив количество мешков с гравием и количество оставшегося гравия.
Тип ниже:
_________

Ответ:
Если бы он купил 5 мешков гравия, чтобы покрыть дно своего аквариума. У него осталось 10 фунтов гравия.
5 мешков гравия = 15 x 5 = 75 фунтов
У него осталось 10 фунтов гравия = 75-10 фунтов = 65 фунтов
65 фунтов

Пояснение:

Вопрос 8.
Подготовка к экзаменам Капитан Джеймс предлагает тур на глубоководную рыбалку. Он берет 2940 долларов за 14-часовую поездку.Сколько стоит каждый час тура?
Опции:
а. 138 $
б. 201 $
c. 210 $
г. $ 294

Ответ:
c. 210 $

Пояснение:
Капитан Джеймс предлагает тур на глубоководную рыбалку. Он берет 2940 долларов за 14-часовую поездку.
Каждый час = 2940 $ / 14 = 210

Обзор главы / Тест – Словарь – Стр. № 99

Выберите лучший термин из коробки.

Вопрос 1.
Вы можете оценить частные, потому что они просты.
Используйте _________ для вычисления мысленно

Ответ:
совместимых номеров

Вопрос 2.
Чтобы решить, где разместить первую цифру в частном
, вы можете оценить или использовать _________

Ответ:
Значение места

Концепции и навыки

Используйте совместимые числа, чтобы оценить частное.

Вопрос 3.
522 ÷ 6 = _____

Ответ:
90

Пояснение:
522 близко к 540. 540 ÷ 6 = 90
Частное составляет около 90

.

Вопрос 4.
1,285 ÷ 32 = _____

Ответ:
40

Пояснение:
1,280 ÷ 32 = 40
Частное составляет около 40

Вопрос 5.
6 285 ÷ 89 = _____

Ответ:
70

Пояснение:
6,300 ÷ 90 = 70
Частное составляет около 70

Разделить. Проверьте свой ответ.

Вопрос 6.
2) \ (\ overline {554} \) = _____

Ответ:
277

Пояснение:
Разделить целые числа 5/2 = 2
Умножить 2 x 2 = 4; Вычтите 5–4 = 1
Запишите 15 и разделите целые числа 15/2 = 7.
Умножьте 2 x 7 = 14. Вычтите 15–14 = 1
Запишите 14 и разделите целые числа 14/2 = 7.
Умножить 2 x 7 = 14. Вычесть 14 – 14 = 0
Остаток равен 0.
Итак, 277 – это ответ.

Вопрос 7.
8) \ (\ overline {680} \) = _____

Ответ:
85

Пояснение:
Разделить целые числа 68/8 = 8
Умножить 8 x 8 = 64; Вычтите 68 – 64 = 4
Запишите 40 и разделите целые числа 40/8 = 5.
Умножьте 8 x 5 = 40. Вычтите 40 – 40 = 0
Остаток равен 0.
Итак, 85 – это ответ.

Вопрос 8.
5) \ (\ overline {462} \) = _____ R _____

Ответ:
92 R 2

Пояснение:
Разделить целые числа 46/5 = 9
Умножить 5 x 9 = 45; Вычтем 46-45 = 1
Запишите 12 и разделите целые числа 12/5 = 2.
Умножить 5 x 2 = 10. Вычесть 12 – 10 = 2
Остаток равен 2.
Итак, 92 R 2
Проверка:
(92 x 5) + 2 = 460 + 2 = 462

Вопрос 9.
522 ÷ 18 = _____

Ответ:
29

Пояснение:
Разделить целые числа 52/18 = 2
Умножить 18 x 2 = 36; Вычтите 52 – 36 = 16
Запишите 162 и разделите целые числа 162/8 = 9.
Умножьте 8 x 9 = 162. Вычтите 162 – 162 = 0
Остаток равен 0
Итак, 29 – это ответ.

Вопрос 10.
529 ÷ 37 = _____ Р _____

Ответ:
14 R 11

Пояснение:
Разделить целые числа 52/37 = 1
Умножить 37 x 1 = 37; Вычтите 52 – 37 = 15
Запишите 159 и разделите целые числа 159/37 = 4.
Умножьте 37 x 4 = 148. Вычтите 159 – 148 = 11
Остаток будет 11.
Итак, 14 R 11
Проверка:
(14 х 37) + 11 = 518 + 11 = 529

Вопрос 11.
987 ÷ 15 = _____ Р _____

Ответ:
65 R 12

Пояснение:
Разделить целые числа 98/15 = 6
Умножить 15 x 6 = 90; Вычтем 98-90 = 8
Запишите 87 и разделите целые числа 87/15 = 5.
Умножить 15 x 5 = 75. Вычесть 87 – 75 = 12
Остаток равен 12.
Итак, 65 R 12
Проверка:
(15 x 65) + 12 = 975 + 12 = 987

Вопрос 12.
1,248 ÷ 24 = _____

Ответ:
52

Пояснение:
Разделить целые числа 124/24 = 5
Умножить 24 x 5 = 120; Вычтите 124 – 120 = 4
Запишите 48 и разделите целые числа 48/24 = 2.
Умножьте 24 x 2 = 48. Вычтите 48 – 48 = 0
Остаток равен 0
Итак, 52 – это ответ.

Вопрос 13.
5,210 ÷ 17 = _____ Р _____

Ответ:
306 R 8

Пояснение:
Разделить целые числа 52/17 = 3
Умножить 17 x 3 = 51; Вычтите 52 – 51 = 1
Запишите 110 и разделите целые числа 110/17 = 6.
Умножьте 17 x 6 = 102. Вычтите 110 – 102 = 8
Остаток равен 8.
Итак, 306 R 8
Проверка:
( 306 х 17) + 8 = 5202 + 8 = 5210

Вопрос 14.
8,808 ÷ 42 = _____ Р _____

Ответ:
209 R 30

Пояснение:
Разделить целые числа 88/42 = 2
Умножить 42 x 2 = 84; Вычтем 88-84 = 4
Запишите 408 и разделите целые числа 408/42 = 9.
Умножить 42 x 9 = 378. Вычесть 408 – 378 = 30
Остаток равен 30.
Итак, 209 R 30
Проверка:
(209 x 42) + 30 = 8778 + 30 = 8808

Глава Обзор / Тест – Страница № 100

Заполните кружок полностью, чтобы показать свой ответ.

Вопрос 15.
Самира купила 156 унций трейловой смеси. Она хочет разделить сумму поровну на 24 части. Сколько унций трейловой смеси будет в каждой порции?
Опции:
A. 6 унций
B.6 \ (\ frac {1} {2} \) унций
C. 7 унций
D. 12 унций

Ответ:
Б. 6 \ (\ frac {1} {2} \) унций

Пояснение:
Самира купила 156 унций трейловой смеси. Она хочет разделить сумму поровну на 24 части. 156/24 = 6,5 = 6 \ (\ frac {1} {2} \) унций

Вопрос 16.
Школьный оркестр дал 6 концертов. Были проданы все места на каждый спектакль. Если на все 6 концертов было продано 1248 мест, сколько мест было продано на каждое выступление?
Опции:
A.28
Б. 200
С. 206
Д. 208

Ответ:
Д. 208

Пояснение:
Школьный оркестр дал 6 концертов. Были проданы все места на каждый спектакль. Если на все 6 концертов было продано 1248 мест, то 1248/6 = 208.

Вопрос 17.
Собака Дилана весит в 12 раз больше, чем его домашний кролик. Собака и кролик вместе весят 104 фунта. Сколько весит собака Дилана?
Опции:
A. 104 фунта
B. 96 фунтов
C. 88 фунтов
D.8 фунтов

Ответ:
D. 8 фунтов

Пояснение:
Собака Дилана весит в 12 раз больше, чем его домашний кролик. Собака и кролик вместе весят 104 фунта.
вес кролика = S
вес собаки = 12S
S + 12S = 104; 13S = 104; S = 104/13 = 8.

Вопрос 18.
Джейми шьет 14 одинаковых костюмов для школьного спектакля. Ей нужно 210 пуговиц, чтобы завершить все костюмы. Сколько пуговиц она пришьет на каждый костюм?
Опции:
A. 15
B.14
С. 11
Д. 9

Ответ:
A. 15

Пояснение:
Джейми шьет 14 одинаковых костюмов для школьного спектакля. Ей нужно 210 пуговиц, чтобы завершить все костюмы. 210/14 = 15

Глава Обзор / Тест – Страница № 101

Заполните кружок полностью, чтобы показать свой ответ.

Вопрос 19.
Книжное издательство отправляет заказ на 300 книг. Книги упакованы в коробки, каждая из которых вмещает 24 книги.Сколько коробок необходимо для доставки заказа книг?
Опции:
A. 10
B. 11
C. 12
D. 13

Ответ:
D. 13

Пояснение:
Книжное издательство отправляет заказ на 300 книг. Книги упакованы в коробки, каждая из которых вмещает 24 книги.
300/24 ​​= 12,5. То есть коробки 12 и выше. Итак, ответ 13

Вопрос 20.
Ричард планирует поездку в Италию. Он думает, что на поездку ему понадобится 2750 долларов. Если до поездки 40 недель, какова наилучшая оценка того, сколько денег Ричарду нужно откладывать каждую неделю?
Опции:
A.60 $
B. $ 70
C. $ 600
D. $ 700

Ответ:
Б. 70 $

Пояснение:
Ричард планирует поездку в Италию. Он думает, что на поездку ему понадобится 2750 долларов. Если поездка находится на расстоянии 40 недель, 2750 долларов / 40 = 68,75 долларов. То есть $ 70

Вопрос 21.
Школьный клуб собирает 506 долларов на экскурсию. В поездку собираются 23 человека. Сколько денег клуб собрал на каждого идущего?
Опции:
A. 27
B. 22
C. 18
D.$ 12

Ответ:
Б. 22 $

Пояснение:
Школьный клуб собирает 506 долларов на экскурсию. В поездку собираются 23 человека. 506 $ / 23 = 22 $.

Вопрос 22.
В этом году местный производитель апельсинов переработал 2 330 апельсинов в своей роще. Апельсины упакованы в ящики, в каждом из которых находится 96 апельсинов. Все ящики, кроме одного, заполнены. Сколько апельсинов в последнем ящике?
Опции:
A. 24
B. 25
C. 26
D. 27

Ответ:
C.26

Пояснение:
2330 апельсинов / 96 апельсинов / ящик = 24,2708333 ящика десятичная часть – это доля 96 в последнем ящике = 96 x 0,2708333 = 26 апельсинов в последнем ящике.

Глава Обзор / Тест – Страница № 102

Построенный ответ

Вопрос 23.
В понедельник на склад доставлено 1900 флаконов духов. Флаконы упакованы в ящики. Каждая коробка вмещает 32 бутылки. Сколько коробок было доставлено? Объясните, как вы нашли свой ответ.
_____ ящики

Ответ:
Мне нужно 1900 разделить на 32, что составляет 59 r12. Это означает, что бутылки полностью заполнят 59 ящиков. Но останется 12 бутылок. Они будут упакованы в другую коробку, всего 60 коробок.

Задача производительности

Вопрос 24.
Куинси нужно 322 ярда ленты для украшения лоскутных одеял для ярмарки ремесел. Лента поставляется в рулонах по 15 ярдов.
A. Сколько рулонов ленты нужно купить Куинси? Поясните свой ответ.
_____ рулонов

Ответ:
Мне нужно разделить 322 на 15. Ответ – 21 р. 7. Поскольку он не может купить часть рулона, мне нужно добавить 1 к частному. Итак, окончательный ответ – 22.

Вопрос 24.
B. Алисе нужно в два раза больше ярдов ленты, чем Куинси. Сколько рулонов ленты нужно Алисе? Поясните свой ответ.
_____ рулонов

Ответ:
Дважды длина 322 ярда составляет 644 ярда. Если я разделю 644 на 15, получится 42 R 14. Алисе нужно купить 43 рулона ленты.Удвоенный остаток по-прежнему меньше суммы в 1 рулоне.

Вопрос 24.
C Елене нужны желтая, красная и синяя ленточки. Ей нужно 285 ярдов трех цветов вместе взятых. Предложите количество рулонов каждого цвета, чтобы у нее было достаточно ленты. (ПОДСКАЗКА: разделите 285 ярдов на любую комбинацию из 3 групп, которые составляют это количество.)
Введите ниже:
_________

Ответ:
Пример 1: Если Елена хочет такое же количество, ей потребуется 95 ярдов каждого цвета. 95 разделить на 15 – это 6 R 5, поэтому ей понадобится по 7 рулонов каждого цвета.
Пример 2: Если она хочет 109 ярдов желтого, 100 ярдов красного и 85 ярдов синего, ей потребуется 7 рулонов желтого, 7 рулонов красного и 6 рулонов синего.

Вывод:

Go Math Grade 5 Ключевые ответы Глава 2 Разделите целые числа PDF для загрузки. Получите объяснение каждой проблемы вместе с практическими вопросами. Учащиеся могут легко решить любые математические вопросы за считанные минуты с помощью ключа решения «Разделить целые числа из 5 главы 2 по математике».

Рабочая тетрадь по математике для 5-го класса с ответами Криса МакМаллена

Dr.Крис МакМаллен имеет более чем 20-летний опыт преподавания физики в университетах Калифорнии, Оклахомы, Пенсильвании и Луизианы. Доктор МакМаллен также является автором книг по математике и естествознанию. Будь то в классе или как писатель, доктор Макмаллен любит делиться знаниями и искусством мотивировать и вовлекать студентов.

Крис МакМаллен получил докторскую степень. в феноменологической физике высоких энергий (частица p

Доктор Крис МакМаллен имеет более чем 20-летний опыт преподавания физики в университетах Калифорнии, Оклахомы, Пенсильвании и Луизианы.Доктор МакМаллен также является автором книг по математике и естествознанию. Будь то в классе или как писатель, доктор Макмаллен любит делиться знаниями и искусством мотивировать и вовлекать студентов.

Крис МакМаллен получил докторскую степень. Он получил степень магистра в области феноменологической физики высоких энергий (физика элементарных частиц) в Государственном университете Оклахомы в 2002 году. Родом из Калифорнии, доктор МакМаллен получил степень магистра в Калифорнийском государственном университете в Нортридже, где его диссертация была в области электронного спинового резонанса.

Др.Макмаллен известен:
• привлечением учеников к реализации сложных идей посредством творчества
• разбиением сложных проблем на управляемые шаги
• предоставлением ясных и убедительных объяснений тонких проблем
• своим мастерством в физике и сильным опытом в математике
• помощью студентам овладеть практическими математическими навыками более свободно

Как учитель физики, доктор МакМаллен заметил, что многим ученикам не хватает беглости в основных математических навыках. Стремясь помочь ученикам всех возрастов и уровней овладеть базовыми математическими навыками, он опубликовал серию учебных пособий по математике по арифметике, дробям, алгебре, геометрии, тригонометрии и исчислению под названием «Улучшите свою математическую беглость».Доктор МакМаллен также опубликовал множество научных книг, в том числе введение в основы астрономии и химии в дополнение к учебным пособиям по физике.

Доктор МакМаллен очень увлечен преподаванием. Многие студенты и наблюдатели были впечатлены трансформацией, которая происходит, когда он входит в класс, и интерактивными дискуссиями, которые он ведет во время занятий. Доктор Макмаллен известен тем, что рисует обезьян и использует их в своих физических примерах и задачах, используя свое творчество, чтобы вдохновлять студентов.Напряженного ученика, скорее всего, попросят бросить бананы в обезьян, улыбнуться и подумать о счастливых физических мыслях.

Доктор МакМаллен впервые опубликовал «Визуальное руководство по дополнительным измерениям», тома 1 и 2, чтобы поделиться своей страстью к геометрии и физике четвертого измерения. Доктор МакМаллен является соавтором полдюжины статей о текущих и будущих поисках коллайдеров больших дополнительных измерений.

Помимо письма и преподавания, доктор Макмаллен увлекается скрэбблом, гольфом и шахматами.

Math Challenge the Singapore Way Учебное пособие для 5-го класса | Маршалл Кавендиш Образование

Math the Singapore Way относится к серии учебников математики, используемых в школах Сингапура (известных в Штатах как Singapore Approach), и поддерживает как Math in Focus®, так и Primary Mathematics® от одного издателя (Marshall Cavendish). Серия рабочих тетрадей «Практика и вызов» была разработана в качестве дополнений, чтобы предоставить студентам либо дополнительную практику для студентов, которые не совсем усвоили основы, либо дополнительную задачу для студентов, которые усвоили основные концепции и готовы двигаться дальше.Обе серии подготовлены в соответствии с основами Сингапурского подхода с упором на решение проблем. В каждой книге представлены тщательно разработанные задачи, а не случайное повторение, построенные на строительных лесах (образовательное слово, заимствованное из строительной отрасли для обозначения поддерживающих стратегий, которые постепенно удаляются), чтобы обеспечить осторожные изменения в данных задачах. В отличие от некоторых дополнительных серий, выпускаемых американскими издателями, обозначения оценок соответствуют фактическим уровням обучения по математическим программам Singapore Approach.Каждая книга включает два теста на конец года.

Упражнения серии Practice точно повторяют последовательность тем в текстах учащихся и могут использоваться для дальнейшей практики, чтобы получить мастерство, или для тестирования, чтобы выявить потребности в повторном обучении. Страница заметок учителя представляет каждую единицу. Диапазон книг от 120 до 160 стр., Включая печатную книгу с ключом для ответа. Серия Challenge предлагает задачи на двух уровнях в каждом упражнении; один для проверки понимания концепции и более сложный уровень.В начале каждого упражнения приводятся отработанные примеры. Книги варьируются от 105 до 140 стр., Пб с ​​проработанными решениями. ~ Дженис

Страны по всему миру впервые заинтересовались учебной программой Сингапура по математике, когда в 1995 году были опубликованы результаты Третьего международного исследования по математике и естественным наукам (TIMSS). студенты из более чем 40 стран.Учащиеся из Сингапура получили высокие оценки по математическим достижениям: 1-е место в четвертом, седьмом и восьмом классе и 2-е место на уровне третьего класса. Результаты по США были неутешительными: 10 место в третьем классе, 11 место в четвертом классе, 23 место в седьмом классе и 27 место в восьмом классе. В последующем исследовании, проведенном в 1999 году, Сингапур снова занял 1-е место по математическим достижениям в восьмом классе, в то время как американские восьмиклассники заняли 19-е место. Хотя первое место не обязательно означает лучшую программу, что-то в математической программе Сингапура работало.

«Сингапурский подход к математике» – это общий термин, обозначающий тип математического обучения (т.е. учебную программу), разработанный на основе учебной программы, разработанной Министерством образования Сингапура в 1980-х годах. Был внесен ряд изменений, и 3-е издание было последним изданием, используемым в Сингапуре. Хорошие результаты тестов были связаны с этим материалом, и все наши программы Singapore Approach Math в основном основаны на 3-м издании, хотя оно больше не доступно для продажи. Компоненты из разных выпусков не являются взаимозаменяемыми, но студент может перемещаться между выпусками между уровнями.

Primary Math US (1-6) – это адаптация 3-го издания для использования в США. Хотя небольшое количество содержимого (разделение на дроби) из 2-го издания было добавлено обратно в издание для США, оно почти идентично до 3-го издания. В выпуске для США добавлены разделы, посвященные обычным измерениям в США, а также используются орфография и условные обозначения США. Мы ожидаем, что это издание будет доступно на неопределенный срок. © 2003

Primary Math S / E (Standards Edition) (K-6) был адаптирован для соответствия математическим стандартам до Common Core CA.Дополнительный объем контента (вероятность, анализ данных, отрицательные числа, координатные графики) из 2-го издания был снова добавлен, а темы были изменены, но это похоже на издание для США. Были добавлены кумулятивные обзоры в конце каждого модуля и наборы практик в каждом модуле. Учебники цветные. © 2008 В это издание входит Earlybird Kindergarten Math.

Primary Math CC (Common Core) (K-5) приведен в соответствие со стандартами Common Core State и является еще одной адаптацией 3-го издания.В объем и последовательность были внесены лишь незначительные изменения. Обзоры модулей больше не являются кумулятивными, а практики были удалены, хотя часть содержимого была включена в уроки. © 2014 Включает Earlybird Kindergarten Math CC. Это издание будет доступно в обозримом будущем.

Primary Math 2022 Edition (K-5) – это полностью новая редакция, сохраняющая все отличные методы обучения более ранних программ начальной математики. Особое внимание уделяется овладению мастерством, включающим как совокупные оценки, так и решение сложных задач.Объем и последовательность аналогичны предыдущим изданиям, а темы приведены в соответствие с государственными и национальными стандартами. © 2021-2022

New Elementary Math (7-8) – это программа без излишеств, основанная на старой сингапорской программе и охватывающая интегрированную алгебру и геометрию. Это считается продолжением программ начальной математики.

Math in Focus (K-8) был разработан Great Source (подразделение Houghton Mifflin Harcourt) совместно с Marshall Cavendish (первоначальный издатель в Сингапуре).Хотя основные учебные последовательности аналогичны, а содержание очень близко к SE, материалы, добавленные в самые последние выпуски, приводят их в соответствие с CC. Math in Focus имеет более американский вид и “ощущения”. © 2010, 2014

Посмотреть сравнительную таблицу сингапурского подхода .

Математика для 5 класса – Sirius Education Solutions

Обновлен с большей практикой STAAR!
НОВАЯ версия на испанском языке!

Математика 5 класс

Обзор и практика готовности к STAAR

Математика 5 класса обеспечивает систематический и всесторонний охват 12 TEKS готовности (которые составляют 60-65% теста STAAR).Каждый урок включает интерактивные вопросы, пошаговые примеры и обширную практику – навыки и концепции, а также практику STAAR. В программе:

  • Поддерживающий успех: практики STAAR для каждого из 24 поддерживающих TEKS
  • Совокупный обзор: Смешанный обзор готовности TEKS
  • Стратегии решения проблем STAAR: Интерактивный урок с 2 ключевыми стратегиями сдачи тестов
  • Таблицы с ответами: Интерактивный урок о том, как заполнять таблицы со свободным ответом, чтобы избежать неосторожных ошибок
  • Английский / испанский Глоссарий: Основные термины, которые необходимо знать учащимся
Практические тесты по математике для 5 класса

Предоставляет два отдельных полноразмерных буклета с тестами – Форма A и Форма B – которые соответствуют плану и опубликованным тестам STAAR.Также включены листы с ответами учащихся (пузырьковые листы) и издание для учителя с полными решениями.

Также в наличии…

Зингер по математике для 5-го класса: ответы на самые пропущенные задания теста STAAR

Zingers помогает всем учащимся научиться решать самые сложные тестовые задания. Легко внедряемые в различных условиях, Zingers обеспечивают комплексные инструкции и практику и позволяют студентам правильно отвечать на более сложные вопросы. Используйте Zinger для разминки, разминки и интенсивной подготовки непосредственно перед тестом STAAR.

Выпуск для учителя математики 5 классов

Это полноцветное учебное пособие по спирали, переплетенное по спирали, включает в себя страницу планирования каждого урока, руководство по заданиям и полные решения для каждого элемента практики STAAR.

Математика для 5 классов – Испанское издание

Полный перевод на испанский язык каждой страницы студента. Этот однозначный перевод упрощает использование учебников на английском и испанском языках в двуязычных или двухъязычных классах. Испанский TE также доступен со всеми образцами ответов студентов, переведенными на испанский язык.

SE: G5MSE, 292 стр .; TE: G5MTE, 268 стр .; Практические тесты: G5MPT

Сопутствующие товары

Учебное пособие по математике для 5-го класса: Учебное пособие по математике CommonCore (в мягкой обложке)

21,79 долл. США

Обычно отправляется в течение 1-5 дней
(Эта книга не подлежит возврату.)

Описание


Школьные оптовые заказы могут получить скидку до 50% вместе с доступом к ведущей в отрасли системе LMS UNIK, абсолютно БЕСПЛАТНО. Свяжитесь с нами по телефону 925-361-0573 или https: // unik.Prepaze.com/request-demo – Практика онлайн бесплатно на https: //prepaze.com 5-й класс Common Core Math: Практическое пособие – Практические вопросы, ответы и пояснения – Рекомендовано учителями – Ace Academic Publishing – На основе Common Core State Стандарты: Подобно стандартизированному экзамену, вы можете найти вопросы всех типов, включая вопросы с несколькими вариантами ответов, заполнение пустых полей, истину или ложь, вопросы с правильным ответом и вопросы с бесплатными ответами. – Высокие стандарты вопросов: Каждый из этих вопросов разделен на главы и подтемы.Содержание этого учебного пособия по математике включает в себя несколько глав и разделов, охватывающих все необходимые Общие основные стандарты для этого уровня. – Рекомендовано учителями: Эти тщательно составленные вопросы призваны помочь учащимся рассуждать абстрактно и количественно, используя различные модели, стратегии и методы решения проблем. – Выявление проблемных мест и их устранение: Эта рабочая тетрадь поможет студентам преодолеть любые недостатки в их понимании важнейших концепций, а также поможет вам определить конкретную тему, по которой студентам может потребоваться дополнительная практика. – Практикуйте все типы вопросов, включая бесплатные ответы: Книга состоит из нескольких тестов по каждой теме, чтобы ваш ребенок мог пройти множество тестов по одной и той же теме. – Включает 2 комплексных полноформатных теста: для отработки всей учебной программы для подготовки к общим основным стандартизированным экзаменам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *