8 класс

Ответы на тест по английскому 8 класс: Ответы на Test Booklet Spotlight 8 класс Эванс Дули Ваулина

Содержание

Тест по английскому языку для 8 класса, ФГОС

Всероссийский конкурс на лучшую методическую разработку «Проверочная работа по английскому языку»

Тест для 8 класса к учебнику К.И.Кауфман, М.Ю. Кауфман «Счастливый английский.ру» к 6 юниту, который называется “When you make a new friend, ask him, “ What do you read?”. Тест проверяет как усвоена лексика и грамматика.

1. Choose the correct answers.

1. I’m keen on books. I read ________at school ________ at home.

a) either…. or b) both…and c) neither… nor d) both ….. or

2. I haven’t got a lot of books at home. So I borrow books from the ________ .

a) shop b) museum c) library d) bank

3. I choose books by______ .It’s a summary of the plot of the book.

a) genre b) pictures c) the title d) the blurb

4. I like to read about criminals, robbers and killers. I’m interested in _____ .

a) detective story b) fantasy c) fairy tale d) history book

5. My favourite _____ is Sir Arthur Conan Doyle.

a) book b) author c) genre d) character

6. It’s worth reading. It’s my ______ .

a) glass of milk b) cup of coffee c) cup of tea d) bottle of lemonade

7. I read _____ biography ____ autobiography. It’s boring.

a) either…. or b) both…and c) neither… nor d) both ….. or

8. Romances bored me to ____ .

a) love b) death c) health d) interest

9. Sometimes I read ____ because the plot of the books is scaring, but thrilling.

a) romance b) horror story c) fairy tale d) biography

10. The main _____ are vampires, witches, ghosts.

a) members b) problems c) ideas d) characters

2. Choose the correct translation of the underlined words.

 

1. Mobile phones are used by millions of people.

a) использовали b) используют c) будут использовать

2. A lot of houses were built last year.

a) строят d) построили c) построят

3. The present will be bought in a day.

a) купят b) купили c) покупают

4. Masha was given a computer last week.

a) Маша подарила b) Маше подарят c) Маше подарили

5. I will be shown a new film tomorrow.

a) меня покажут b) мне покажут c) я покажу

3. Fill in the gaps. Choose the correct variant.

1. The doctor _________ in a minute.

a) will be sent for b) is sent for c) send d) was sent

2. The letter ___________ tomorrow.

a) is waiting b) wait for c) will be waited for d) will be waited

3. The radio ________ every day.

a) listen b) is listened to c) will be listen d) is listened for

4. The flat _______ already.

a) clean b) cleaned c) will be cleaned d) has been cleaned

5. The boy _________ two days ago.

a) was laughed b) laughed c) was laughed at d) will be laughed

Ответы.

1 задание

1-b, 2-c, 3-d, 4-a, 5-b, 6-c, 7-c, 8-b, 9-b, 10-d

2 задание

1-b, 2-d,3-a, 4-c, 5-b

3 задание

1-a, 2-c, 3-b, 4-d, 5-c

Тесты. Контрольные задание с элементами тестирования по учебному предмету «Английский язык» 8 класс Spotlight Module 2 Варианты с ответами Тема “Food & Shopping”

муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

«Лицей № 34»

141031, Московская область,

городской округ Мытищи,

город Мытищи, улица Мира,

строение № 39А

e-mail: [email protected]

Контрольные задание с элементами тестирования

по учебному предмету

«Английский язык»

8 класс

Spotlight Module 2

Тема «Food & Shopping»

Варианты с ответами

Составитель:

Дмитриевская Татьяна Юрьевна

учитель английского языка,

первой квалификционной категория

2019

Пояснительная записка.

Технология модульного обучения позволяет закреплять грамматический, фонетический материал, восприятие речи на слух и говорение на иностранном языке на основе словарного запаса по конкретному модулю. Это позволяет закреплять тему, использовать слова на практике и расширяет кругозор ученика. Контрольная работа по итогам модуля включает в себя изученный материал, сочетая грамматические и лексические задания с элементами анализа и переводом английских предложений на русский язык, что особенно нравится учащимся, т.к. это вносит ясность в задание и для большинства является целью изучения иностранного языка.

Данные контрольные задания завершают модуль 2 Food & Shopping, основаны целиком на изученном по данному модулю материале.

TEST 2 (MODULE 2) 8 класс

Variant 1

NAME ………………

DATE……………….

CLASS………………

MARK ……………/ 50

(Time: 40 minutes)

Vocabulary

A Fill in the missing word/phrase. There are some words you do not need to use.

Dates back/ for my liking/ fusser eater/ heading for/ packed / pick up/ try on/ abroad/ / crash/ decade/ consumer/ event / eats out/ so far/ turn out/ great demand/ try my best

1. Teens are the most powerful group of…………

2. Pizza ………….to the 16th century.

3. Mothers should include food that the child would not normally eat so that they won’t become a …….

4. Boris is …………………school now.

5. I …………for helping my family.

6. You can easily travel ……………

7. Astronaut Huston ……-lands on a planet ruled by animals.

8. Travel books are in ………in our library.

9. I wonder why Raul …………on Saturdays.

10…… he had only known a few English words.

(Marks _____ /10), 1*10

B. GRAMMAR. Put the verbs in brackets into correct tenses. Translate into Russian.

11 An obento, or bento, …………. (be) one of the oldest food traditions in Japan.

12. Obento boxes ………(be) part of the Japanese society since the 5th century.

13.  It should ….(be) nourishing and healthy.

14 Nursery schools ……. (establish) regulations for an obento.

15. Mothers ……(take) great pride in creating ‘school-bentos’ for their children.

(Marks _____ /10, 2*5

C. EVERYDAY ENGLISH Complete the dialog

Lisa: What a nice table. Is it new?

Margaret: 16)…………………..

Lisa: Where did you get it?

Margaret: 17) …………………………………….

Lisa: 18)………………………

Margaret:  I’m glad you like it.

Lisa: Was it very expensive?

Margaret: 19)…………………

Lisa: How much did it cost?

Margaret: 20)……………………

(Marks _____ /10), 2*5

D. TRANSTATE into RUSSIAN

21. Russians are known for their hospitality.

22. Russian cuisine is multinational and very different.

23. My family keeps a lot of old recipes.

24. Our favorite dessert is baked apples.

25. Eating hot soup is a well-known tradition in Russia because of long cold winters.

(Marks _____ /10), 2*5

E. LISTENING You will hear the advertisement for a local cooking school. Listen and fill in the missing information.

– Learn how to create a 26) ……. course meal.

– Discover the secrets of 27) …………. dishes.

– Classes last 28)……….. hour.

– We often spend 29) ……. minutes after exchanging ideas for the next class/

– Call Anne Marie at 30)…….. to reserve your places.

(Marks _____ /10), 2*5

Ответы к тесту вариант 1

consumer

dates back

fusser eater

heading for

try my best

abroad

crash

great demand

eats out

so far

  1. is/ Обенто, или бенто, – это одна из старейших гастрономических традиций в Японии.

  2. have been/ Обенто-коробки являются частью японского общества с 5-го века

  3. be/ Это должно быть питательным и полезным.

  4. have established/ Детские сады установили правила для обенто.

  5. take/ Матери гордятся тем, что придумывают “школьные обенто” для своих детей.

Возможные ответы (16-20)

  1. Yes, I bought it a couple of days ago.

  2. At the shopping mall “4 Daily”

  3. It’s very good table for your new flat.

  4. No, not at all

  5. It was only 1599 rubles.

  1. Россияне известны своим гостеприимством

  2. Российская кухня многонациональна и очень разная.

  3. Моя семья хранит много старинных рецептов

  4. Наш любимый десерт- печеные яблоки.

  5. Употребление горячего супа-известная традиция в России из-за долгих холодных зим.

  6. four

  7. international

  8. one

  9. ten

  10. 694-3321

К разделу Е

Typescript Test 2 Test Booklet 8

Are you tired of cooking the same boring things? Then, why don’t you take a cooking course at Anne Marie’s School of Cooking, and impress your friends and family with your amazing cooking skills?

Our teachers will show you how to prepare four course dinner in just an hour! You will also learn the secrets of international dishes. Each lesson lasts for an hour, and then we spend about ten minutes after exchanging ideas for the next class. The cost of the course is fifty pounds for every lesson. Call Anne Marie Wells at 694-3321 now and reserve your place!

TEST 2 (MODULE 2) 8 класс

Variant 2

NAME ………………

DATE……………….

CLASS………………

MARK ……………/ 50

(Time: 40 minutes)

Vocabulary

A Fill in the missing word/phrase. There are some words you do not need to use.

Dates back/ for my liking/ have a look/ put on / packed lunch / pick up/ affects / housing conditions /  army/ caught a cold / try my best / pride in.

1. The foundation of Moscow ……… to 1147.

2 I’m not interested in her…………

3. This film is too noisy ……………

4. Obento is Japanese ………………

5. Please, …………. your coat, it’s cold now.

6. I take ……. my work.

7. Come and …………….at your birthday present.

8. Napoleon’s ……. attacked Russia in 1812.

9. A healthy lifestyle …………success in school.

10 Yesterday she left her umbrella and …………….

(Marks _____ /10), 1*10

B. GRAMMAR Put the verbs in brackets into correct tenses. Translate into Russian.

11 At the new school Margot already ……. (make) new friends

12. Do you know how ……(deal) with anger and conflict?

13.  You want people …… (hear) your opinion.

14 ………. (listen) carefully to the other person.

15. She ……. (study) French since she was 9.

(Marks _____ /10), 2*5

C. EVERYDAY ENGLISH Complete the dialog.

Alex: What cool jeans! Where did you get it?

Bob: 16) …………………

Alex: Were they expensive?

Bob: 17) ……………………………

Alex:  How much did they cost?

Bob: 18) …………….

Alex: 19) ……………….

Bob: I’m glad you like it.

Alex: I think these jeans go well with your sweater.

Bob: No, 20) ………………………

(Marks _____ /10), 2*5

D. TRANSTATE into RUSSIAN

21 In the Russian Federation, people have been celebrating “Independence Day” for more than a decade.

22. Every year on June 5 World Environment Day is celebrated around the world.

23. People try their best not to buy anything during “Buy Nothing Day”.

24. Let’s think about what we buy.

25. Our spending habits affect the Earth’s natural environment.

(Marks _____ /10), 2*5

E. LISTENING You will hear the advertisement for a local cooking school. Listen and fill in the missing information.

– Cost 26) ……. per lesson.

– Call Anne Marie at 27) ……….to reserve your places.

– Bring a friend and get a 28) …… discount.

– Our teachers will show you how to prepare 29) ……. quality dinner.

– Each lesson lasts 30) …… minutes.

(Marks _____ /10), 2*5

Ответы к тесту вариант 2

dates back

housing conditions 

for my liking

packed lunch

put on

pride in

have a look

army

affects

caught a cold

  1. has made/ В новой школе у Марго уже появились новые друзья.

  2. to deal/ Знаете ли вы, как справиться с гневом и конфликтом?

  3. to hear/ Вы хотите, чтобы люди услышали ваше мнение

  4. Listen/ Внимательно слушайте другого человека

  5. have been studying / Она учит французский язык с 9 лет.

Возможные ответы (16-20)

  1. At the nearest shop

  2. Oh, yes.

  3. 2599 rubles.

  4. These jeans look good on you

  5. My sweater is too small for me

  1. В Российской федерации люди отмечают “День независимости ” уже более десяти лет.

  2. Ежегодно 5 июня во всем мире отмечается Всемирный день окружающей среды

  3. Люди делаю все возможное, чтобы ничего не приобретать в течение всего “Дня без покупок”.

  4. Давайте подумаем, что мы покупаем.

  5. Наши привычки тратить (средства) влияют на экологию Земли.

  6. fifty pounds

  7. 694-3321

  8. ten

  9. restaurant

  10. sixty

К разделу Е

Typescript Test 2 Test Booklet 8

Are you tired of cooking the same boring things? Then, why don’t you take a cooking course at Anne Marie’s School of Cooking, and impress your friends and family with your amazing cooking skills?

Our teachers will show you how to prepare four course dinner in just an hour! You will also learn the secrets of international dishes. Each lesson lasts for an hour, and then we spend about ten minutes after exchanging ideas for the next class. The cost of the course is fifty pounds for every lesson. Call Anne Marie Wells at 694-3321 now and reserve your place!

Информационные источники:

  1. Student’s book (стьюденс стьюдент бук) – Английский язык в фокусе 8 класс Учебник Ваулина Дули – 2014-2015-2016-2017 год – Серия Spotlight (Спотлайт) английский в фокусе.

  2. Test Booklet – Английский язык в фокусе 8 класс Контрольные задания Ваулина Ю.Е., Дули Д., Подоляко О.Е., Эдванс В. – Серия Spotlight (Спотлайт) английский в фокусе, «Просвещение» 2018

  3. Аудиокурс к тестовым заданиям для 8 класса Серия Spotlight (Спотлайт) английский в фокусе, «Просвещение» 2018

  4. Медведева К.В. Учитель английского языка МАОУ СОШ №1 г.Белоярский «Языковое тестирование как способ контроля при обучении английскому языку»/ «Инфоурок.ру» — материалы для учителей/ библиотека материалов.

Тесты по Английскому языку для 8 класса

Тест на знание времен Past Simple и Present Perfect

Английский язык 8 класс | Автор: Narine Khachatryan | ID: 13774 | Дата: 18.8.2021

Английский язык 8 класс | Автор: Иванов Александр Иванович | ID: 12986 | Дата: 10.5.2021

Fill in the correct modal verb

Английский язык 8 класс | Автор: Селищева Юлия Петровна | ID: 12985 | Дата: 14.4.2021

Грамматика и лексика английского языка

Английский язык 8 класс | Автор: Хандошко Екатерина Петровна | ID: 12619 | Дата: 8.12.2020

Тест предполагает выбор правильного ответа из нескольких предложенных.

Английский язык 8 класс | Автор: Пащенко Ольга Георгиевна | ID: 12940 | Дата: 17.11.2020

Данный тест – 10 предложений на выбор правильной лексической единицы, основан на употреблении лексики данного УМК. Рекомендуется как тренировочный тест для учащихся. Уровень сложности – средний.

Английский язык 8 класс | Автор: Скорнякова Ольга Владимировна | ID: 12925 | Дата: 18.10.2020

Цей тест для перевірки знань з англійської мови. В цьому тесті 6 запитань і всі вони будуть різноманітними. 1 запитання (1,2,3,4) – 2 бал. 5 запитання – 4 балли.

Английский язык 8 класс | Автор: Kurelchuck O.C | ID: 12403 | Дата: 1.7.2020

Test your knowledge on The UK Political System

Английский язык 8 класс | Автор: Жуковец Галина Анатольевна | ID: 12405 | Дата: 29.6.2020

Разница между герундием и причастием.

Английский язык 8 класс | Автор: Цупко Н.П. | ID: 11957 | Дата: 6.2.2020

Употребление герундия и инфинитива

Английский язык 8 класс | Автор: Цупко Н.П. | ID: 11956 | Дата: 2.2.2020

Страница 1 из 5

Тесты для 8-го класса онлайн

Рекомендую сначала повторить материал по теме «Страдательныйзалог».Пассивный залог – это ситуация, когда подлежащее в предложении, «кто» или «что», делаетдействие не само, а испытывает действие на себе. Кто выполняет действие нам не всегдаважно, более важен результат.Окно было закрыто (окно не закрывало само себя).Дом был построен отцом и дядей (дом не сам себя строил).Мои вещи украли (вещи не крали сами себя).Строится пассивный залог по следующей формуле:be + глагол + -ed (или из третьей колонки в таблице неправильных глаголов)Таким образом, в настоящем времени простой пассивный залог (Present Simple Passive) будетвыглядеть так:am / is / are + глагол* (см. описание выше)The house is built. – Дом построен.Space is explored. – Космос исследован.The parents are met at the station. – Родители встречены на станции.We are asked to come as early as possible. – Нас попросили прийти как можно раньше.I am invited to the party. – Я приглашён на вечеринку. / Меня пригласили на вечеринку.I am deceived! – Меня обманули! / Я обманут!В прошедшем времени (Past Simple Passive) это будет:was / were + глагол* (см. описание выше)The house was built. – Дом был построен.Space was explored. – Космос был исследован.The parents were met at the station. – Родителей встретили на станции.We were asked to come as early as possible. – Нас попросили прийти как можно раньше.I was invited to the party. – Я был приглашён на вечеринку.I was deceived! – Я был обманут!В будущем времени (Future Simple Passive):will be + глагол* (см. описание выше)The house will be built. – Дом будет построен.Space will be explored. – Космос будет исследован.The parents will be met at the station. – Родителей встретят на станции.We will be asked to come as early as possible. – Нас попросят прийти как можно раньше.I will be invited to the party. – Я буду приглашён на вечеринку.I will be deceived! – Я буду обманут!Когда нужно сказать, «кем» или «чем» совершено действие, используемпредлоги by (кем) и with (чем). The fish is caught by the seagull. – Рыба поймана чайкой.We were warned by a policeman. – Мы были предупреждены полицейским.The door will be locked with another key. – Дверь будет закрыта другим ключом.The paper is cut with the knife. – Бумага разрезана ножом.

ГДЗ по Английскому языку 8 класс контрольно-измерительные материалы Лысакова

Автор: Лысакова Л.B..

Тип: Контрольно-измерительные материалы (КИМ)

Всем школьникам, кто желает подтянуть свои результаты, следует обратить свое внимание на «ГДЗ по английскому языку за 8 класс контрольно-измерительные материалы Лысакова (ВАКО)». В данном комплексе можно отыскать материалы, которые помогут учащимся подготовиться к урокам, предстоящему контролю и приближающимся экзаменам. ГДЗ могут воспользоваться и учителя, и родители, и даже репетиторы. Каждый сможет с помощью данного онлайн-сборника реализовать свои планы.

Английский язык в 8 классе

На уроках и дома учащиеся будут выполнять самые разнообразные задания и отвечать на вопросы по следующим темам:

  1. Present Perfect Continuous.
  2. Would, used to.
  3. State verbs.
  4. Future Continuous.
  5. Be used to/get used to.
  6. Future Perfect.

Если с лексикой ребята еще могут справиться, так как владеют необходимым багажом знаний, то с другим разделом языкознания даже у отличников возникают трудности. Английская грамматика не так сложна, как русская или немецкая, но даже в ней есть правила и исключения из них, которые не только необходимо запомнить, но и научиться применять на практике.

Что содержится в решебнике

«ГДЗ к контрольно-измерительным материалам по английскому языку за 8 класс от Лысаковой Л. B. (ВАКО)» состоит из 24 тестов, выполненных в двух вариантах, а также содержит по 2 тестирования по чтению и аудированию. Издание довольно объемное. Материалы готовых домашних заданий соответствуют всем строгим правилам ФГОС и прилагающемуся учебному пособию. Верные ответы ко всем номерам даны в развернутом виде. Это является отличительной чертой данного онлайн-пособия издательства «ВАКО». Благодаря этому, ученик сможет детально разобрать каждое задание, научится грамотно отвечать на вопросы, качественно переводить тексты и писать сочинения на любую тему.

Онлайн-решебник контрольно-измерительных материалов по английскому для 8 класса от Лысаковой — источник ценной информации

В учебнике даны лишь общие сведения. Всю подробную информацию можно отыскать в данном учебно-вспомогательном пособии. Самый распространенный метод использования такого справочника — простое списывание ответов. Но, к сожалению, такой подход не принесет никаких существенных результатов. Ученик, конечно, получит хорошую оценку, но на контрольной работе ему будет очень тяжело. Для того чтобы достичь успехов в учебе, необходимо усердно работать и анализировать каждое свое действие. Также методисты рекомендуют проводить своевременную проверку знаний и работу над систематическими ошибками, чтобы обнаружить слабые места и подтянуть их.

Контрольные работы по английскому языку с ответами (ключами) 8 КЛАСС Past Perfect Tense

В данной контрольной работе представлено 5 заданий разных типов.

Задание 1. Проверка знания правил образования и употребления Past Perfect.

  1. При помощи какого вспомогательного глагола образуется время Past perfect?
  2. Каким временем (прошедшим, настоящим или будущим) на русский язык переводятся английские предложения во времени Past Perfect?
  3. Назовите одно обозначение времени, которое обычно употребляется во времени Past Perfect.
  4. Какое время следует употреблять в следующей ситуации: когда два или более прошедших действия передаются в той же последовательности, в какой они происходили, то есть как действия, следовавшее одно за другим.

Задание 2. Дополните предложения так, как это показано в примере. Используйте глагол, данный в скобках.

Example: Mr. and Mrs. Davis were in an airplane. They were very nervous as the plane took off because they had never flown before (fly).

  1. The woman was a complete stranger to me. (see) I … before.
  2. Margaret was late for work. Her boss was very surprised. (be/late) She … before.
  3. Jane played tennis yesterday – at least she tried to play tennis. She wasn’t very good at it because she (play) … 
  4. It was Keith’s first driving lesson. He was very nervous and didn’t know what to do. (drive) He … before.

Задание 3. Соедините части предложения из правой и левой колонок таблицы.

We had translated

as he had lost his old one.

He bought a new watch yesterday

he had learnt to speak French.

We had finished our work

the goods by that time.

By the end of the year

the article by five o’clock.

We had shipped

when he came.

Задание 4. Составьте грамматически верное предложение, употребив Past Perfect (I had done) или Past Simple (I did).

Example: ‘Was Tom there when you arrived?’ – ‘No, he had gone (go) home.’

‘Was Tom there when you arrived?’ – ‘Yes, but he went (go) home soon afterwards.’

  1. The house was very quiet when I got home. Everybody … (go) to bed.
  2. I felt very tired when I got home, so I … (go) straight to bed.
  3. Sorry I’m late. The car … (break) down on my way here.
  4. There was a car by the side of the road. It … (break) down and the driver was trying to repair it. So we … (stop) to see if we could help.

Задание 5. Решите 4 теста.

1. I _____ her for everything she _____.

A) thanking / did
B) thanked / had done
C) have thanked / has done
D) had thanked / had done

2. When I got to the office, I _____ that I _____ to lock the front door.

A) had realized / forget
B) realized / had forgotten
C) realized / forget
D) had realized / had forgotten

3. Lisa _____ me a lift because I _____ the bus.

A) gave / missed
B) have given / have missed
C) gave / had missed
D) had gave / missed

4. I _____ you at 8.00, but you _____ just _____ out.

A) call / have / gone
B) called / have / gone
C) called / had / gone
D) have called / have / gone

Ответы

Задание 1.

  1. При помощи вспомогательного глагола had.
  2. Прошедшим.
  3. by five o’clock, by Saturday, by that time и т.д.
  4. В таких предложениях употребляется Past Indefinite, а не Past Perfect.

Задание 2.

  1. I had never seen her before.
  2. She had never been late before.
  3. … she had never played (tennis) before.
  4. He had never driven (a car) before.

Задание 3.

We had translated the article by five o’clock.
He bought a new watch yesterday as he had lost his old one.
We had finished our work when he came.
By the end of the year he had learnt to speak French.
We had shipped the goods by that time.

Задание 4.

  1. had gone
  2. went
  3. broke
  4. had broken … stopped

Задание 5.

  1. B
  2. B
  3. C
  4. C

Часть материала скопирована из следующих источников:
1. Raymond Murphy “English Grammar In Use” Cambridge University Press
2. Atalay Oguz «TEST MASTER» – Baskent Education Publication

Итоговый тест по английскому языку (8 класс)

Данный тестовый материал поможет проверить сформированность грамматических навыков обучающихся. Тест содержит задания на времена ативного и пассивного залогов, косвенню речь, местоимения.

I. Choose the right tense form to make the sentences complete (Present Simple, Present Continuous, Future Simple, Future Continuous, Past Simple, Past Continuous, Present Perfect, Past Perfect, Present Perfect Continuous)

   1) I can’t come to the phone now. I (to have) a bath.

     a) am having b) have c) had d) has

   2) The Queen (to live) in Buckingham Palace.

     a) is living b) lives c) lived d) has lived

   3) I (to phone) you tomorrow if you like.

     a) phone b) phoned c) shall phone d) have phoned

   4) John says he (to write) at 10 a.m. tomorrow.

     a) writes b) wrote c) has written d) will be writing

   5) How many cities you (to see) in Australia?

     a) did …see b) saw c) see d) have seen

   6) I never (to be) to Italy.

     a) was b) have been c) is d) shall be

   7) Andrew asked if John (to see) any skyscrapers.

     a) saw b) sees c) had seen d) will see

   8)  It (to be) cold last week.

     a) was b) is c) will be d) has been

   9)  My elder sister (to cook) the pie since 10 and it is not ready yet.

     a) has cooked b) has been cooking c) cooked d) will cook

  10) The group of tourists from France (to visit) St. Paul’s Cathedral at 2 o’clock yesterday.

      a) was visiting b) visited c) had visited d) visits

II. Choose the right form of the possessive, personal and reflexive pronouns and complete the sentences.

   1) She gave me…phone number and I gave her….

      a) her, mine b) his, we c) yourself, his

   2) John told… about his new pet and I told about ….

      a) her, mine b) me, mine c) she, her

   3) Mary felt so unhappy that she threw …on the bed and cried.

      a) himself b) yourself c) herself

   4) It was a new place and soon we understood that we had lost….

      a) ourselves b) us c) her

   5) She never lets … shout at …dog.

      a) her, mine b) herself, her c) yourself, his

III. Use the passive constructions to express the same.

  1. They will post the letters when the ship arrives at the port.

a) The letters will be posted by them when the ship arrives at the port.

b) The letters are posted by them when the ship arrives at the port.

c) The letters were posted by them when the ship arrives at the port.

  1. People buy videos like this everywhere.

a) Videos like this were bought by people everywhere.

b) Videos like this are bought by people everywhere.

c) Videos like this will be bought by people everywhere.

  1. Someone broke the window last night.

a) The window will be broken by someone last night.

b) The window is broken by someone last night.

c) The window was broken by someone last night.

  1. People make cheese from milk.

a) Cheese is made from milk.

b) Cheese was made from milk.

c) Cheese will be made from milk.

  1. Europeans explored Australia in the 18th century.

a) Australia will be explored by Europeans in the 18th century.

b)  Australia is explored by Europeans in the 18th century.

c) Australia was explored by Europeans in the 18th century.

IV. Write the same in indirect speech.

  1. Mother said: «I want a cup of tea.»

a) Mother said that she wanted a cup of tea.

b) Mother said that she wants a cup of tea.

  1. Linda said: «My father bought a new car.»

a) Linda said that her father bought a new car.

b) Linda said that her father had bought a new car.

  1. The teacher said: «Water boils at 100 degrees Centigrade.»

a) The teacher said that water boiled at 100 degrees Centigrade.

b) The teacher said that water boils at 100 degrees Centigrade.

  1. My friend said: «We met on March 2.»

a) My friend said that they met on March 2.

b) My friend said that they had met on March 2.

  1. Sam said: «Moscow is a beautiful city.»

a) Sam said that Moscow was a beautiful city.

b) Sam said that Moscow is a beautiful city.

V. Fill in the prepositions to, in, for, on, about, at, of to make the sentences complete.

If you want to go to the theatre, you should think about some things beforehand. First (1) all go (2) the box-office and ask if they have seats (3) the day you want. Don’t forget that the most expensive seats are (4) the front stalls or in the boxes, and the cheapest are in the gallery. The seats in the dress circle are not so expensive but quite good, especially if they are (5) the first and second row. If you can’t decide (6) your seats, you can look (7) the map (8) the hall which usually is (9) the wall (10) the box-office and can be quite helpful.

1) a) to  b) in c) for d) of

2) a) to b) in c) for d) of

3) a) to b) in c) for d) of

4) a) to b) in c) for d) of

5) a) to b) in c) for d) of

6) a) about b) in c) for d) of

7) a) at b) in c) for d) of

8) a) to b) at c) in d) of

9) a) to b) in c) on d) of

10) a) to b) in c) for d) of

Ответы:

 I 1) a 2) b 3) c 4) d 5) a 6) b 7) с 8) a 9) b 10) a

 II 1) a 2) b 3) c 4) a 5) b

 III 1) a 2) b 3) с 4) a 5) c

 IV 1) a 2) b 3) b 4) a 5) b

 V 1) d 2) a 3) c 4) b 5) b 6) a 7) a 8) c 9) c 10) d

БАЛЛЫ:

I- 5 баллов

II- 5 баллов

III- 5 баллов

IV- 5 баллов

V — 5 баллов

«5» — 25 — 23 балла

«4» — 22 — 19 баллов

«3» — 18 — 15 баллов

 «2» — 14 — 0 баллов

Автор: Ирина Кольцова

PSSA – English Language Arts Grade 8: Test Prep & Practice Course – Online Video Lessons

Об этом курсе

Этот курс предлагает студентам всесторонний обзор знаний и навыков по изучению английского языка, которые могут быть проверены при прохождении теста Пенсильванской системы школьного оценивания (PSSA) – English Language Arts: Grade 8. Уроки курса сгруппированы в тематические главы, которые помогут студентам изучить правила грамматики английского языка, навыки письма, исследовательские навыки и методы анализа литературы, информационного текста, поэзии и драмы.После того, как ваши ученики закончат эти уроки, они должны лучше понимать:

  • Правильная пунктуация, грамматика и орфография
  • Структура предложений и различные типы предложений и фраз
  • Способы анализа литературы путем написания структуры, выбора слов и тона отрывка
  • Как анализировать текст и использовать полученные знания для построения и поддержки аргументов
  • Использование обстановки, персонажа, сюжета и тем в литературе
  • Различные элементы, которые следует учитывать при анализе поэзии или драмы
  • Важные элементы, о которых следует помнить при написании эссе
  • Как сформировать и написать действенный аргумент

Об экзамене

Департамент образования Пенсильвании использует тест PSSA English Language Arts: Grade 8, чтобы определить, изучают ли учащиеся штата то, что они должны, на уроках английского языка в восьмом классе.Вопросы теста основаны на стандартах PA-Core, принятых в 2013 году. Некоторые из этих стандартов охватывают понимание и способности учащегося анализировать литературу, понимание и способности анализировать информационный текст, навыки письма и исследования, а также их владение английским языком.

Подготовка и регистрация на PSSA – English Language Arts: Grade 8

В дополнение к занятиям по английскому языку, учащиеся могут подготовиться к экзамену PSSA – English Language Arts: Grade 8 test, выполнив уроки и оценив этот курс.Сначала они могут повторить уроки, а затем укрепить свое понимание представленных в них тем, прочитав стенограммы уроков. После каждого урока вы также можете проверить знания материала учащимися, предложив им пройти тест урока. Точно так же в конце каждой главы есть экзамен по практической главе, который поможет вам определить, насколько хорошо ваш ученик усвоил информацию из главы.

Если у вас есть какие-либо вопросы о регистрации вашего ученика (-ов) на PSSA – English Language Arts: Grade test, обратитесь в свою школу / учебное заведение.

Система оценки школ Пенсильвании (PSSA) – Искусство английского языка: Grade 8 является зарегистрированным товарным знаком Департамента образования Пенсильвании, который не связан с Study.com.

ISTEP + 8 класс – Искусство английского языка: подготовка к экзаменам и практический курс – Онлайн-видеоуроки

Об этом курсе

Этот учебный курс был составлен для того, чтобы предоставить вам всесторонний обзор знаний и навыков, которые будут проверены при сдаче экзамена по английскому языку (ELA) для 8-го класса по программе «Тестирование прогресса в учебе в штате Индиана» (ISTEP +).Этот курс состоит из серии видеоуроков, которые помогут вам изучить компоненты и характеристики различных типов литературных произведений, стратегии письма, грамматические правила и грамматические элементы. Следуя этим урокам, вы должны лучше научиться:

  • Узнавать разные типы литературы и их литературные элементы
  • Анализировать различные характеристики художественного письма и поэзии
  • Адресация элементов и компонентов убедительных и информативных текстов
  • Понять взаимосвязь между различными формами социальных сетей и грамотностью
  • Используйте различные виды эффективных приемов письма
  • Используйте разные стратегии письма при создании разных типов композиций
  • Пишите правильно размещенные и эффективные исследовательские работы
  • Соблюдайте структуру предложения, правила орфографии и грамматики

Об экзамене

Экзамен ISTEP + для 8-го класса по английскому языку используется в Индиане для измерения успеваемости учащихся восьмых классов по изучению английского языка.Он состоит из двух частей. Первая часть экзамена, проводимая в марте, представляет собой письменный тест, который оценивает ваши навыки письма и правильное использование грамматики, орфографии и пунктуации. Вторая часть, вводимая в апреле или мае, включает вопросы с множественным выбором и усовершенствованные технологии, которые позволят дополнительно оценить ваши навыки чтения и письма.

Подготовка и регистрация к экзамену ISTEP + 8 класс по ELA

Помимо участия в занятиях и выполнения обычных классных работ, прочтите главы этого курса, чтобы улучшить свои навыки чтения и письма для сдачи экзамена ISTEP + Grade 8.Каждая глава включает в себя серию уроков и оценок, призванных улучшить ваши знания. Сначала посмотрите видеоуроки, а затем укрепите свое понимание материала, прочитав стенограммы уроков. После каждого урока вы можете найти темы, которые вам не понятны, выполнив викторину урока. После этого теги видео позволят вам вернуться к тем частям уроков, в которых объясняются эти темы, чтобы вы могли просмотреть материал еще раз. В конце каждой главы вы можете измерить свою успеваемость и определить свои слабые стороны, сдав экзамен по практической главе.

Регистрация на этот экзамен осуществляется в вашей школе. Свяжитесь с ними, если у вас есть какие-либо вопросы относительно вашей регистрации.

Тестирование на предмет прогресса в учебе в штате Индиана (ISTEP +) 8 класс English Language Arts (ELA) является зарегистрированным товарным знаком Департамента образования штата Индиана, который не связан с Study.com.

Понимание прочитанного для восьмого 8-го класса Стандарты навыков английского языка

Понимание чтения восьмого 8-го класса Стандарты навыков английского языка

Меню Javascript от Deluxe-Menu.com

Подпишитесь на нашу рассылку

объявление

Используйте ранее изученные стратегии для понимания информационных текстов (например, формулируйте вопросы до, во время и после чтения; визуализируйте, прогнозируйте, идентифицируйте цель писателя).0801.8.1


Ссылки проверены 17.09.2014


  1. Инфляция в России – прочтите и ответьте на вопросы [Эта страница с истекшим сроком действия взята из Интернет-архив, известный как Wayback Machine.]
  2. Ищу для мелкого шрифта – студенты читают рекламу, чтобы попрактиковаться в чтении критически
  3. Массачусетс Тесты на получение лицензии преподавателя – бросьте вызов своим ученикам, позволив им потренируйтесь использовать тест на понимание прочитанного, разработанный для будущих учителей.(Этот сайт рекомендует использовать распечатанную копию стр.)
  4. Читать Контракт – и ответьте на вопросы [Эта страница с истекшим сроком взята из Интернета Архив, известный как Wayback Machine.]
  5. Чтение Понимание – бесплатные рабочие листы для понимания прочитанного для учителей и родители – в том числе оригинальные рассказы, стихи, сочинения и статьи
  6. Чтение Развивающие истории – Интерактивные онлайн-тесты для 5 историй – Каждая За текстом следует грамматическое упражнение и упражнение по написанию резюме.
  7. Чтение Тест на понимание – тест из десяти вопросов с несколькими вариантами ответов
  8. Чтение Упражнения – понимание, заполнение и последовательность

Выпущенные тесты
  1. Алабама 2007: Чтение в восьмом классе – [62-страничный буклет] смесь вопросов с множественным выбором и эссе, ответов предоставляется
  2. Практический тест по чтению для восьмых классов – две истории для чтения, восемь вопросов для ответов для каждой истории.Этот онлайн-тест можно распечатать.
  3. Восьмая Чтение оценок – прочтите введение и следующий отрывок. Затем прочтите каждый вопрос и отметьте кружок рядом с правильным ответом. [этот тест выпущен в Техасе]
  4. FCAT Чтение для 8-х классов – 45 вопросов о 7 отрывках для чтения – Контрольная книжка с ответами
  5. Восьмой класс Английский / Языковые навыки – Часть этого теста, посвященная чтению, состоит из 32 из 114 вопросов с несколькими вариантами ответов – экзамен был выпущен Калифорнией в 2008 году.
  6. MCT2 Языковое искусство для восьмого класса [чтение и письмо] – [Миссисипи: 2009] 80 вопросов || отвечать ключ
  7. Вирджиния, экзамен по чтению для 8 классов, весна 2008 г. – 45 вопросов с ответами || Весна 2007 – 45 вопросов с ответами

Internet4classrooms – результат совместных усилий Сьюзан Брукс и Билл Байлз.

объявление

392161609 FR 1 настольный компьютер, а не планшет, а не iPad device-width

MAP Практические тесты по языковым искусствам для 8-х классов

Все языковые ресурсы для 8-х классов MAP

Наши совершенно бесплатные практические тесты MAP для 8-х классов по языку – идеальный способ улучшить свои навыки.Брать один из наших многочисленных практических тестов MAP по языковым искусствам для 8-х классов, содержащий ответы на часто задаваемые вопросы. Ты получат невероятно подробные результаты по окончании практического теста MAP 8-го класса по языковым искусствам, чтобы поможет вам определить свои сильные и слабые стороны. Выберите один из наших практических тестов MAP для 8-го класса по языку и начнем!

Практические тесты по концепции

map_8th_grade_language_arts-language

Вопросы : 3

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 19 минут

map_8th_grade_language_arts-понять-и-редактировать-для-грамматики

Вопросы : 3

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 32 минуты

map_8th_grade_language_arts-механика

Вопросы : 7

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 22 минуты

map_8th_grade_language_arts-понимание-и-редактирование-для-механики

Вопросы : 7

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 51 минута

map_8th_grade_language_arts-writing

Вопросы : 2

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 26 минут

map_8th_grade_language_arts-revise

Вопросы : 2

Сложность теста :

Все языковые ресурсы для 8-х классов MAP

Практические тесты

map_8th_grade_language_arts_1

Вопросы : 12

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 3 минуты

MAP Test Practice 8 класс (2021)

О тесте роста NWEA MAP

Тест для оценки успеваемости в 8-м классе Тест (MAP) сдается учащимся восьмого класса, как правило, три раза в год.Тест служит отражением успеваемости ученика в течение учебного года. Учителя и родители используют результаты теста MAP для составления уникального учебного плана с учетом сильных и слабых сторон каждого учащегося.

Тест MAP для 8-х классов состоит из трех разделов: математика, использование языка и чтение, при этом некоторые школы добавляют раздел естественных наук. Обратите внимание, что все сегменты соответствуют американским стандартам Common Core. Разработанный как адаптивный тест, уровень сложности каждого вопроса зависит от того, правильно ли студент ответил на предыдущий вопрос.Несмотря на то, что времени нет, студенты обычно тратят меньше часа на каждый раздел теста.

Несмотря на то, что наш практический пакет MAP для 8-х классов не имеет такой же адаптивной функции, как настоящий тест, он успешно знакомит вашего ребенка со всеми темами теста и стилями вариантов вопросов. Кроме того, каждый вопрос и ответ сопровождается подробными объяснениями и советами по решению, чтобы дать вашему ребенку преимущество.

Подготовка к тесту MAP для 8-го класса поможет вашему ребенку лучше понять тест, какие вопросы следует ожидать и как на них отвечать.Это также поможет составить гораздо более точное представление об академическом потенциале вашего ребенка, его способности расти и преуспевать в учебе в школе.

Результаты теста MAP для 8-го класса

Система оценки роста NWEA MAP основана на шкале Rasch unIT (RIT) . Эта шкала обеспечивает независимый от оценок балл, который демонстрирует способности и знания учащегося по различным предметам, измеряемым тестом. Шкала RIT дает баллы, которые дают возможность отслеживать рост учащихся из года в год по шкалам развития.

Каждый вопрос теста имеет значение RIT, которое отражает уровень сложности вопроса и темы. Итоговая оценка RIT, присвоенная студенту, представляет собой конкретный уровень сложности, при котором он или она, по прогнозам, правильно ответят примерно на 50% вопросов. Помимо общей оценки RIT, учащиеся получают отдельную оценку RIT для каждого раздела теста MAP, что позволяет им определить свои сильные и слабые стороны.

Посетите страницу результатов MAP TestPrep-Online, чтобы получить дополнительную информацию о результатах тестирования MAP 8-го класса.

Повысьте свой результат RIT: Начните тренироваться прямо сейчас!

MAP по математике для 8 класса

Математический раздел MAP для 8-го класса содержит примерно 47-53 вопроса по различным математическим темам:

  • Number Sense: Применение концепций идентификации, подсчета, сравнения и упорядочивания различных типов чисел.
  • Вычисления и решение проблем: Применение свойств вычислений для решения реальных и математических задач, связанных с различными типами чисел.
  • Алгебраические концепции: Применение алгебраических понятий, таких как расширение шаблонов, упрощение выражений, решение уравнений и неравенств, идентификация точек на координатной плоскости и изучение функций.
  • Геометрия: Применение геометрических концепций, включая идентификацию и классификацию двух- и трехмерных фигур, симметрию и преобразования, похожие и совпадающие фигуры, теорему Пифагора и масштабные коэффициенты.
  • Измерение: Использование измерения, преобразования, правильного использования единиц и вычисления геометрических величин, таких как окружность, площадь, площадь поверхности и объем.
  • Статистика и вероятность: Применение методов организации, чтения и интерпретации графиков, сбора и анализа данных, а также определения вероятности и использования ее для прогнозирования возможных результатов.

Использование языка MAP для 8-х классов

Раздел использования языка MAP для 8 -го класса содержит примерно 50-53 вопроса из различных тем по грамматике и письму:

  • Механика: Общие правила использования заглавных букв, пунктуации и орфографии.
  • Части речи: Понимание различных аспектов речи.
  • Использование: Правильное использование грамматики и структуры предложения.
  • Процесс письма: Эффективно используйте навыки исследования и письма для планирования, организации, развития и исправления письма.

MAP 8-й класс Образец вопроса 2: Использование языка

В каком из следующих предложений используются яркие образы?

А) Иногда над нашим домом пролетают громкие самолеты и раздражают нас.
B) Планктон – это крошечные существа, которые играют важную роль в экосистемах океана.
C) Национальная аллея в Вашингтоне, округ Колумбия, – это парк, а не торговый центр.
D) Гладкие плоские камни идеально подходят для прыжков по озеру, чтобы создать волнистые узоры.

Ответ и объяснение ▼ | ▲

Правильный ответ (D).

Яркое описание или изображения используют описательный язык, чтобы дать читателю четкое представление о том, как что-то выглядит, звучит, пахнет, ощущается или имеет вкус.

Ответ (D) правильный, потому что предложение создает яркое описание, описывая камни как гладкие и плоские и что, когда их пропускают, они образуют волнистые узоры . Это дает читателю представление о том, каково это касаться камней и наблюдать за узорами, которые они создают в воде.

Ответ (А) неверен, потому что самолеты не описаны ярко. Скорее, предложение просто описывает самолеты как громкие и раздражающие .Вот пример более яркого предложения на ту же тему:

Самолеты взрывают над головой , и нам трудно думать.

Ответ (B) неверен, потому что планктон не описан ярко. Скорее, предложение просто описывает их как крошечные и важные. Вот пример более яркого предложения на ту же тему:

Без планктона , настолько крошечного, что вы не сможете увидеть их без микроскопа , киты и другие гигантские океанические существа никогда бы не выжили.

Ответ (C) неверен, потому что Национальная аллея не описана ярко. Вот пример более яркого предложения на ту же тему:

В то время как Национальная аллея может показаться большим зданием с кондиционером, заполненным блестящими магазинами , на самом деле это зеленый парк , заполненный суровыми памятниками и мемориалами.

Чтение карт для 8-х классов

Раздел чтения MAP для 8-х классов содержит примерно 40-43 вопроса, включая неформальный текст и понимание литературы:

  • Значение слова: Понимание слов и нюансов через контекст, подсказки, точечные отношения между словами и через распознавание структур, стоящих за ними.
  • Литературные концепции: Анализ художественного текста – определение основных идей и тем, распознавание структур и выводы.
  • Информационные концепции: Изучение, чтение и понимание информационных текстов – определение основных идей, выполнение умозаключений и прогнозов, а также анализ развития аргументов.
MAP 8-й класс Пример вопроса 3: Чтение

Прочтите абзац.Тогда ответь на вопрос.

Трудно представить себе огромный размер Вселенной и крошечный размер атома. Вы можете прочитать сотни научных книг и все равно не понять этого. Короткое видео под названием «Силы десяти» позволяет совершить путешествие по вселенной всего за восемь минут. Видео начинается с того, что пара устраивает пикник, а затем увеличивается в десять раз каждые десять секунд, пока не станет видна вся Земля, затем Солнечная система, затем Галактика Млечный Путь и, наконец, достигнут край известной вселенной.Затем видео быстро приближается к паре и каждые 10 секунд перемещается в 10 раз ближе к человеческой руке, пока не станут видны клетки, затем молекулы и, наконец, атомы. В конце ролика зритель чувствует себя и муравьем, и великаном!

Какое из следующих предложений отрывка содержит идиому?

A) Трудно представить себе огромный размер Вселенной и крошечный размер атома.
B) Вы можете прочитать тысячи научных книг и все равно не понять этого.
C) Короткое видео под названием «Силы десяти» представляет собой экскурсию по вселенной всего за восемь минут.
D) В конце фильма зритель чувствует себя и муравьем, и великаном!

Ответ и объяснение ▼ | ▲

Правильный ответ (А).

Идиома – это предложение или группа слов, являющихся частью языковой традиции. Идиомы используются, чтобы сделать язык более выразительным и красочным, и обычно имеют переносное, а не буквальное значение.Например, идиома «дернуть кого-то за ногу» означает пошутить с кем-то.

Ответ (A) правильный, потому что «обернуть голову вокруг [чего-то]» – это идиома, означающая что-то понимать.

Ответ (B) неверен, потому что он содержит выражение, которое является преувеличением (крайнее преувеличение), но не содержит идиомы. Хотя в нем подчеркивается, что люди часто не понимают масштаб Вселенной, читая книги, «вы могли бы прочитать тысячи научных книг» – это не идиома.

Ответ (C) неверен, потому что он содержит метафору, которая не является идиомой. «Обеспечивает экскурсию по вселенной» – это метафора, потому что фильм не может на самом деле брать людей в тур, особенно по всей вселенной!

Ответ (D) неверен, потому что «зритель чувствует себя одновременно муравьем и гигантом» – это сравнение, которое также не является идиомой. В сравнении слова «как» или «как» используются для сравнения.

Подготовка к тесту роста MAP 8-го класса

Подготовка к тесту MAP 8-го класса имеет решающее значение для получения максимально возможных результатов.Несмотря на то, что тест MAP не рассчитан по времени, он может быть особенно сложным для тех, кто не знаком с вопросами. Более того, поскольку многие школы и программы для одаренных детей используют баллы MAP для определения квалификации абитуриента, высокий балл MAP может оказать значительное влияние на будущее вашего ребенка.

Итак, как подготовиться? TestPrep-Online предлагает Практический пакет MAP для 8-х классов . Этот пакет может повысить успеваемость вашего ребенка на тесте и помочь ему или ей научиться совершенствовать свои навыки по любому из разделов теста.Пакет включает в себя различные методы подготовки и включает в себя подробные учебные пособия по конкретным разделам, викторины с градуированными уровнями сложности, полномасштабное моделирование и сотни практических вопросов с подробными объяснениями всех трех разделов теста MAP для 8-го класса (использование языка, чтение , и математика).

Бесплатное тестирование MAP для 8-го класса в формате PDF

Просмотрите и загрузите бесплатный образец теста TestPrep-Online для 8-го класса MAP . Это печатный практический тест с различными вопросами и подробными объяснениями.Это станет отличной отправной точкой для дальнейшего изучения предстоящего экзамена MAP.

MAP, CogAT и другие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев товарных знаков. Ни один из владельцев товарных знаков не связан с TestPrep-Online или этим веб-сайтом.

Воздушных тестов Огайо | Edcite

Государственные тесты в Огайо

Огайо оценивает четыре основных предмета на государственных тестах: математику, английский язык по английскому языку, общественные науки и естественные науки.Оценки по этим предметам используются для определения того, насколько хорошо учащиеся штата Огайо развивают знания и навыки, изложенные в Стандартах обучения штата Огайо. Чтобы узнать больше о тестировании по английскому языку, математике, обществознанию и естественным наукам в Огайо, щелкните здесь.

Хотите, чтобы ваши ученики попрактиковались с помощью цифровых экзаменов, соответствующих стандартам штата Огайо? Попробуйте назначить из списка справа или просмотрите полную коллекцию оценок 2018–2019, согласованных с AIR.

Хотите, чтобы ваши ученики попрактиковались с помощью AIR-Aligned Assessment Viewer , который выглядит как тест штата Огайо? Читайте ниже:

  • Класс по английскому языку 3 – пять последовательных школьных дней, включая макияж, в течение октября.С 22 по 2 ноября окно
  • Заключительные экзамены в средней школе – пятнадцать последовательных школьных дней, включая макияж, в течение с 3 декабря по 11 января окно

Результаты OST осень 2018 по искусству английского языка, Тесты по математике, естественным наукам и общественным наукам будут доступны для округов в Системе онлайн-отчетности (ORS) в следующие даты:

  • Результаты ELA для 3-го класса будут опубликованы для онлайн-тестировщиков Понедельник, 10 декабря 2018 г. .Результаты ELA уровня 3 для тестировщиков, чей документ был возвращен вовремя и в соответствии с процедурами, будут опубликованы Понедельник, 17 декабря 2018 г. .
  • Распечатанные семейные отчеты о тестах по английскому языку в 3 классе должны быть сданы в округах 21 января 2019 года .
  • Будут опубликованы результаты оконечных курсов средней школы для онлайн-тестировщиков Вторник, 19 февраля 2019 г. . Результаты для тестировщиков, окончивших курс средней школы, чьи документы были возвращены вовремя и в соответствии с процедурами, будут опубликованы в понедельник, 25 февраля 2019 г.
  • Распечатанные семейные отчеты о выпускных экзаменах в средней школе должны быть сданы в округах 25 марта 2019 года .

Школьные округа выбирают 15 последовательных учебных дней, включая макияж, в каждом окне тестирования.

  • Искусство английского языка – с 25 марта по 26 апреля 2019 г.
  • Математика, естественные науки и общественные науки – с 1 апреля по 10 мая 2019 г.

Весной 2019 г. будут доступны для округов в Системе онлайн-отчетности (ORS) в следующие даты:

  • Результаты ELA 3-го уровня для тестировщиков, чьи документы были возвращены вовремя и по процедурам, будут опубликованы в понедельник, 17 июня 2019 г.
  • Результаты всех других бумажных тестеров, чьи документы были возвращены вовремя и в соответствии с процедурами, будут опубликованы во вторник, 25 июня 2019 г.
  • Даты выпуска результатов онлайн-тестов еще не определены.
  • Распечатанные семейные отчеты для всех весенних OST 2019 должны быть сданы в округах 24 июля 2019 года.

Для каждого предмета и уровня обучения отведено определенное количество времени. Это зависит от класса и предмета, дополнительную информацию см. В таблицах ниже.

Как Edcite помогает студентам из Огайо расти

С помощью Edcite студенты получают опыт навигации и выполнения цифрового экзамена. В Edcite Schools учащиеся могут практиковаться с помощью программы просмотра, согласованной с AIR, которая отражает навигацию и инструменты, которые выглядят точно так же, как тест состояния.

Практический тест Департамента образования штата Огайо

Edcite AIR Aligned Viewer

Примите участие в Common Assessments штата Огайо, чтобы бесплатно опробовать эту программу вместе со своими учениками. Если вы хотите, чтобы ваша школа или округ имел доступ к программе AIR Viewer круглый год для проведения любых экзаменов, узнайте больше о школах Edcite.

С помощью Edcite учителя могут находить и отправлять учащимся качественный контент. Мы считаем, что учителям не нужно платить за премиум-функции, поэтому мы предлагаем бесплатное отслеживание успеваемости и отчеты по вопросам и по стандарту для всех учителей. Чтобы попробовать Edcite со своим классом, нажмите «Зарегистрироваться» или выберите одно из заданий справа.

Цифровые экзамены открывают новые возможности для оценки учащихся. Практика в течение года с этими типами вопросов может подготовить студентов к эффективным стратегиям решения проблем.Ниже приведен список типов вопросов с расширенными техническими возможностями, включенных в тесты штата Огайо, с кратким описанием того, как они будут использоваться для оценки успеваемости учащихся. Чтобы просмотреть полный список типов предметов и подробную информацию об их оценке, щелкните здесь.

  • Пункты уравнения – В некоторых тестовых заданиях в 3–5 классах учащемуся предлагается ввести выражение для своего ответа. Студенты получат полную оценку за правильное выражение или уравнение (включая эквивалентные дроби). Чтобы получить оценку уравнения, оба выражения должны быть эквивалентными.Поскольку учащиеся 6–8 классов получают дополнительные инструкции по уравнениям и выражениям в области «Выражения и уравнения», для получения кредита требуется более точное их использование.
  • Сопоставление пробелов – Учащиеся должны ввести правильное слово в поле, созданное в ответе. Это будет либо 1 балл, либо несколько баллов. Пункты с одним баллом не допускают частичного зачисления.
  • Сетка Вопрос – Учащиеся наносят точки на сетку или перетаскивают текст или изображения. Возможен частичный кредит.
  • Горячий текст – Учащиеся выбирают отрывок из текста для подтверждения своего ответа.
  • Встроенный выбор – Студенты выбирают из раскрывающегося списка, чтобы выбрать свой ответ.
  • Соответствующий элемент – Учащиеся сопоставляют ответы для получения кредита. Может быть предоставлен частичный кредит.
  • Элемент таблицы – Учащимся предоставляется таблица вопросов, и они должны выбрать / отсортировать соответствующий столбец для каждой строки.
  • Элементы с множественным выбором – это вопросы с несколькими вариантами ответов с более чем одним правильным ответом.Для 3–5 классов инструкции ВСЕГДА сообщают учащимся, сколько ответов выбрать (выберите два …). Для экзаменов в конце курса (HS) в инструкциях ВСЕГДА будет сказано: «Выберите все правильные ответы», так что студенты. Задания в средней школе будут содержать набор инструкций, поэтому учащиеся должны быть готовы к обоим.
  • Множественный выбор – Все вопросы с множественным выбором будут оцениваться по 1 баллу и не будут давать частичный зачет.

Мы считаем, что учителям не нужно платить за премиум-функции, поэтому мы предлагаем бесплатное отслеживание успеваемости и отчеты по вопросам и по стандартам штата Огайо для всех учителей.Чтобы попробовать Edcite со своим классом, нажмите «Зарегистрироваться» или выберите «Назначить одно из заданий справа».

Edcite Schools дает возможность школам, округам и командам давать оценки, которые по внешнему виду соответствуют тесту штата, обмениваться данными и реагировать на них, создавая группы вмешательства. Чтобы узнать больше, нажмите «Школы Edcite» выше.

Создайте свои собственные оценки, согласованные с Огайо

Edcite – это не просто библиотека оценок и вопросов, это еще и инструмент для разработки.Учителя могут создавать вопросы и задания бесплатно. С помощью Edcite Schools округа могут совместно создавать контент и отправлять его в школы и классы. Полный список согласованных ресурсов Индианы приведен ниже. Вы можете использовать Edcite для создания своих собственных версий этих вопросов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *