7 класс

Математика 7 класс контрольные работы макарычев: КР-1 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ на В-1

Содержание

КР-1 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ на В-1

Контрольная работа № 1 по алгебре с ответами (К-1 В-1)

КР-1 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ на В-1. Задания, решения и ответы на контрольную работу № 1 «Выражения. Преобразование выражений.» (в 4-х вариантах) из пособия для учащихся «Алгебра. Дидактические материалы. 7 класс / Л.И. Звавич, Л.В. Кузнецова, С.Б. Суворова — М.: Просвещение, 2012», которое используется в комплекте с учебником по алгебре в 7 классе авторов: Ю.Н. Макарычев, Н.Г. Миндюк, К.И. Нешков, С.Б. Суворова; Под редакцией С.А. Теляковского.

Цитаты из пособия использованы в учебных целях. Ответы адресованы родителям.


 

Алгебра 7 класс (УМК Макарычев и др.)
Контрольная работа № 1. Вариант 1

Проверяемые темы учебника: § 1. Выражения. § 2. Преобразование выражений.

КР-1 Алгебра 7 Макарычев В-1

Вариант 1. К-1 (§ 1, 2)

• 1. Найдите значение выражения 6х – 8у при х = 2/3, у = 5/8.

• 2. Сравните значения выражений –0,8х – 1 и 0,8х – 1 при х = 6.

• 3. Упростите выражение:
а) 2х – 3у – 11х + 8у;   б) 5(2а + 1) – 3;   в) 14х – (х – 1) + (2х + 6).

4. Упростите выражение и найдите его значение:
–4(2,5а – 1,5) + 5,5а – 8 при а = –2/9.

5. Из двух городов, расстояние между которыми s км, одновременно навстречу друг другу выехали легковой автомобиль и грузовик и встретились через t ч. Скорость легкового автомобиля υ км/ч. Найдите скорость грузовика. Ответьте на вопрос задачи, если s = 200, t = 2, υ = 60.

6. Раскройте скобки: 3х – (5х – (3х –1)).


 

Решения и ответы на контрольную К-1 В-1:

Вариант 1. Ответы:

№1. –1.
№2. –0,8 • 6 – 1 = –5,8 < 0,8 • 6 – 1 = 3,8.
№3. a) –9x + 5y;   б) 10a + 5;   в) 15x + 7.
№4. –4,5a – 2 = – 1.
№5. 40 км/ч.
№6. х – 1.

Смотреть РЕШЕНИЕ заданий Варианта 1

 


Вы смотрели: КР-1 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ на Вариант 1. Задания, решения и ответы на контрольную работу № 1 (в 4-х вариантах) из пособия для учащихся «Алгебра. Дидактические материалы. 7 класс / Звавич и др., 2012» (УМК Макарычев и др.).
Другие варианты: К-1. Вариант 2 К-1. Вариант 3 К-1. Вариант 4

Вернуться к Списку контрольных работ по алгебре 7 класс (ДМ — Звавич).

Алгебра 7 Контрольные работы Макарычев

Алгебра 7 Контрольные работы Макарычев — контрольные работы по алгебре в 7 классе с ответами и решениями по УМК Макарычев и др. (6 вариантов, 3 уровня сложности). В учебных целях использованы цитаты из пособия «Александр Рурукин: Алгебра. 7 класс. Поурочные разработки», которое используется в комплекте с учебником «Алгебра 7 класс / Макарычев Ю.Н., Миндюк Н.Г. и др (Просвещение)».


Алгебра 7 класс. Контрольные работы
по учебнику Макарычева

Контрольные работы составлена в 6 вариантах различной сложности:

  • Варианты 1, 2 самые простые — Уровень 1 (легкий).
  • Варианты 3, 4 средней сложности — Уровень 2 (средний).
  • Варианты 5, 6 самые сложные — Уровень 3 (сложный).

 

Глава I. ВЫРАЖЕНИЯ. ТОЖДЕСТВА. УРАВНЕНИЯ

К-1. Контрольная работа № 1 «Числовые и алгебраические выражения. Тождественные преобразования выражений» с ответами и решениями.

К-1 Уровень 1 + Ответы   К-1 Уровень 2 + Ответы   К-1 Уровень 3 + Решения

К-2. Контрольная работа № 2 по теме «Уравнения с одной переменной»

 с ответами и решениями.

К-2 Уровень 1 + Ответы   К-2 Уровень 2 + Ответы   К-2 Уровень 3 + Решения

Глава II. ФУНКЦИИ

К-3. Контрольная работа № 3 по теме «Функции» с ответами и решениями.

К-3 Уровень 1 + Ответы   К-3 Уровень 2 + Ответы   К-3 Уровень 3 + Решения

Глава III. СТЕПЕНЬ С НАТУРАЛЬНЫМ ПОКАЗАТЕЛЕМ

К-4. Контрольная работа № 4 по теме «Степень с натуральным показателем» (3 уровня по 2 варианта) с ответами и решениями.

Контрольная работа 4 с ответами
Глава IV. МНОГОЧЛЕНЫ

К-5. Контрольная работа № 5 по теме «Сумма и разность многочленов. Произведение одночлена и многочлена»  (3 уровня по 2 варианта)

Контрольная работа 5 с ответами

К-6. Контрольная работа № 6 по теме «Многочлены» (3 уровня по 2 варианта) с ответами и решениями.

Контрольная работа 6 с ответами
Глава V. ФОРМУЛЫ СОКРАЩЕННОГО УМНОЖЕНИЯ

К-7. Контрольная работа № 7 по теме «Квадрат суммы и разности. Разность квадратов. Сумма и разность кубов» (3 уровня по 2 варианта)

Контрольная работа 7 с ответами

К-8. Контрольная работа № 8 по теме «Формулы сокращенного умножения» (3 уровня по 2 варианта)

Контрольная работа 8 с ответами

 

Глава VI. СИСТЕМЫ ЛИНЕЙНЫХ УРАВНЕНИЙ

К-9. Контрольная работа № 9 по теме «Системы линейных уравнений» (3 уровня по 2 варианта) с ответами и решениями.

 

ПОВТОРЕНИЕ КУРСА 7 КЛАССА

Итоговая контрольная работа за 7 класс.  (3 уровня по 2 варианта)

 


 

ПОЯСНЕНИЯ

По прохождении каждой темы предусмотрена контрольная работа, состоящая из заданий трех уровней сложности, которые определяются или учителем, или самим учащимся (при этом число экземпляров вариантов должно быть достаточным). Разумеется, учащиеся должны знать о различной сложности вариантов и критериях оценки контрольной работы.

Каждая контрольная работа составлена в 6 вариантах различной сложности (варианты 1, 2 самые простые, варианты 3, 4 сложнее и варианты 5, 6 самые сложные). При этом сложность вариантов нарастает не очень резко. Каждый вариант содержит 6 задач примерно одинаковой сложности (может быть, несколько сложнее две последние задачи).

При проверке вариантов 1, 2 оценка «5» ставится за правильное решение пяти задач, оценка «4» — четырех задач и оценка «3» — трех задач. Одна задача является резервной (или запасной) и дает некоторую свободу выбора учащимся. При таких же критериях оценки за решение задач вариантов 3, 4 дается дополнительно 0,5 балла, вариантов 5, 6 — 1 балл (т. е. оценку «5» можно получить за правильное решение четырех задач).

 

ВСЕ КОНТРОЛЬНЫЕ в 7 классе

 


Вы смотрели: Алгебра 7 Контрольные работы Макарычев — контрольные работы по алгебре в 7 классе с ответами по УМК Макарычев и др. В учебных целях использованы цитаты из пособия «Александр Рурукин: Алгебра. 7 класс. Поурочные разработки», которое используется в комплекте с учебником «Алгебра 7 класс / Макарычев Ю.Н., Миндюк Н.Г. и др (Просвещение)».

 

Алгебра 7 класс. Тесты и Тренажеры

Тесты и тренажеры по алгебре

Алгебра 7: ИТОГОВЫЙ ТЕСТ (Алимов Ш.А) — 30 вопросов …

Алгебра 7: ИТОГОВЫЙ ТЕСТ (Макарычев Ю.Н.) — 20 вопросов …

Алгебра 7 класс. Выражения — 10 вопросов …

Алгебра 7. Преобразование выражений — 10 вопросов …

Алгебра 7. Координаты и графики — 18 вопросов …

Алгебра 7. Функции и графики — 16 вопросов …

Алгебра 7. Решение линейных уравнений — 10 вопросов …

Алгебра 7. Статистические характеристики — 10 вопросов …

Алгебра 7. Линейная функция и её график — 10 вопросов …

Алгебра 7. Линейная функция — 16 вопросов …

Алгебра 7. Прямая пропорциональность — 10 вопросов …

Алгебра 7. Тест за 1-й триместр — 16 вопросов …

Алгебра 7. Степень и её свойства — 10 вопросов …

Алгебра 7 класс. Одночлены — 9 вопросов …

Сложение и вычитание многочленов — 12 вопросов …

Алгебра 7. Произведение одночлена и многочлена — 12 вопросов …

Алгебра 7. Произведение многочленов — 14 вопросов …

Алгебра 7. Тест за 2-й триместр — 15 вопросов …

Квадрат суммы и квадрат разности — 10 вопросов …

Разложение на множители. Разность квадратов — 14 вопросов …

Алгебра 7. Сумма и разность кубов — 14 вопросов …

 


 

Контрольные работы по алгебре с ОТВЕТАМИ

ВПР 2020 Математика 7 класс (8 проверочных работ)

 

Готовые домашние задания

Решебник: ГДЗ Алгебра 7 класс. Учебник Мордкович, ч.2 (2019)

 

Электронные версии учебников и конспекты

Конспекты по математике 5-6 классы и алгебре 7-9 классы

Онлайн-учебник: Алгебра 7 (углубленное изучение). Мерзляк, Поляков (2019)

Онлайн-учебник: Алгебра. 7 класс. В 2 частях/Мордкович М.: Мнемозина (2019).

Онлайн-учебник: Алгебра. 7 кл. / Макарычев и др. М.: Просвещение (2018).

 

Рекомендуемые материалы для очного контроля знаний
по предмету «Алгебра» в 7 классе:

Алгебра. 7 класс. Самостоятельные и контрольные работы. Мерзляк А.Г., Полонский В.Б., Якир М.С., Рабинович Е.М. (2017, 96с.)
Дидактические материалы. Алгебра: 7 класс. Мерзляк, Рабинович, Полонский (2019, 112с.)
Алгебра. Контрольные работы. 7 класс. Кузнецова Л.В., Минаева С.С., Рослова Л.О., Суворова С.Б. (2016, 96с.)
Алгебра в 7 классе. Тематические тесты. Кузнецова Л.В., Минаева С.С. и др. (2014, 128с.)

Алгебра. Дидактические материалы. 7 класс. Ткачева М.В., Федорова Н.Е., Шабунин М.И. (2012, 127с.)
Алгебра. 7 класс. Контрольно-измерительные материалы. ФГОС — М.: ВАКО
Самостоятельные и контрольные работы по алгебре. 7 класс. Глазков Ю.А., Гаиашвили М.Я. (2015, 192с.)
Алгебра в 7 классе. Тестовые материалы для оценки качества обучения. Гусева И.Л., Пушкин С.А. и др. (2013, 104с.)
Алгебра. Тематические тесты. 7 класс. Дудницын Ю.П., Кронгауз В.Л. (2011, 96с.)
Контрольные и самостоятельные работы по алгебре. 7 класс. К учебнику Мордковича А.Г. Попов М.А. (2017, 64с.)
Дидактические материалы по алгебре к учебнику Мордковича А.Г. 7 класс, — Попов М.А. (2014, 176с.)
Алгебра. Дидактические материалы. 7 класс. Потапов М.К., Шевкин А.В. (2017, 96с.)
Дидактические материалы по алгебре для 7 класса. Зив Б.Г., Гольдич В.А. (2013, 136с.)
Контрольные и самостоятельные работы по алгебре и геометрии. 7 класс. Журавлев С.Г. и др. (2014, 224с.)


Вы смотрели «Тесты по алгебре 7 класс. Контрольные работы по алгебре 7 класс». Вернуться

КР-7 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ

КР-7 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ

Контрольная работа № 7 по алгебре 7 класс

КР-7 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ — это решения и ответы на контрольную работу № 7 «Квадрат суммы и квадрат разности. Разность квадратов. Сумма и разность кубов.» (в 4-х вариантах) из пособия для учащихся «Алгебра. Дидактические материалы. 7 класс / Л.И. Звавич, Л.В. Кузнецова, С.Б. Суворова — М.: Просвещение, 2012», которое используется в комплекте с учебником по алгебре в 7 классе авторов: Ю.Н. Макарычев, Н.Г. Миндюк, К.И. Нешков, С.Б. Суворова; Под редакцией С.А. Теляковского.

Для увеличения изображения — нажмите на картинку !


Алгебра 7 класс (УМК Макарычев и др.)
Контрольная работа № 7. 

Темы учебника: § 12. Квадрат суммы и квадрат разности. § 13. Разность квадратов. Сумма и разность кубов.

кр-7 "Квадрат суммы и квадрат разности. Разность квадратов. Сумма и разность кубов."

Контрольная работа № 7 по алгебре 7 класс МакарычевКонтрольная работа № 7 по алгебре 7 класс Макарычев

Контрольные по алгебре 7 класс (УМК Макарычев и др.)
КР-7 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ

КР-7 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ в1


КР-7 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ в2

 


КР-7 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ в3


КР-7 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ в4


КР-7 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ — это решения и ответы на контрольную работу № 7 (в 4-х вариантах) из пособия для учащихся «Алгебра. Дидактические материалы. 7 класс / Л.И. Звавич, Л.В. Кузнецова, С.Б. Суворова — М.: Просвещение, 2012», которое используется в комплекте с учебником по алгебре в 7 классе (авт. Ю.Н. Макарычев и др.)

Вернуться к Списку контрольных работ.

Контрольные работы по алгебре 7 класс по учебнику Миндюк Н.Г., Макарычев Ю.Н.

Контрольная работа №1 М7кл

l Вариант

1. Найдите значение выражения: 6х – 8у, при .

2. Сравните значения выражений: – 0,8х – 1 и 0,8х – 1, при х = 6.

3. Упростите выражение:

а) 2х – 3у – 11х + 8у; б) 5(2а + 1) – 3; в) 14х – (х – 1) + (2х + 6).

4. Упростите выражение и найдите его значение:

– 4(2,5а – 1,5) + 5,5а – 8, при .

5. Из двух городов, расстояние между которыми Sкм, одновременно

навстречу друг другу выехали легковой автомобиль и грузовик, и

встретились через tч. Скорость легкового автомобиля Ѵкм/ч. Найдите

скорость грузовика. Ответьте на вопрос задачи, если S = 200, t = 2, Ѵ = 60.

6. Раскройте скобки: 3х – (5х – (3х – 1)).

Контрольная работа №1 М7кл

ll Вариант

1. Найдите значение выражения: 16а + 2у, при .

2. Сравните значения выражений: 2 + 0,3а и 2 – 0,3а, при а = – 9.

3. Упростите выражение:

а) 5а + 7в – 2а – 8в; б) 3(4х + 2) – 5; в) 20b – (b – 3) + (3b – 10).

4. Упростите выражение и найдите его значение:

– 6(0,5х – 1,5) – 4,5х – 8, при .

5. Из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали автомобиль

и мотоцикл, и встретились через tч. Найдите расстояние между городами,

если скорость автомобиля Ѵ1 км/ч, а скорость мотоцикла Ѵ2 км/ч. Ответьте

на вопрос задачи, если t = 3, Ѵ1 = 80, Ѵ2 = 60.

6. Раскройте скобки: 2р – (3р – (2рс)).

Контрольная работа №1 М7кл

l Вариант

1. Найдите значение выражения: 6х – 8у, при .

2. Сравните значения выражений: – 0,8х – 1 и 0,8х – 1, при х = 6.

3. Упростите выражение:

а) 2х – 3у – 11х + 8у; б) 5(2а + 1) – 3; в) 14х – (х – 1) + (2х + 6).

4. Упростите выражение и найдите его значение:

– 4(2,5а – 1,5) + 5,5а – 8, при .

5. Из двух городов, расстояние между которыми Sкм, одновременно

навстречу друг другу выехали легковой автомобиль и грузовик, и

встретились через tч. Скорость легкового автомобиля Ѵкм/ч. Найдите

скорость грузовика. Ответьте на вопрос задачи, если S = 200, t = 2, Ѵ = 60.

6. Раскройте скобки: 3х – (5х – (3х – 1)).

Контрольная работа №1 М7кл

ll Вариант

1. Найдите значение выражения: 16а + 2у, при .

2. Сравните значения выражений: 2 + 0,3а и 2 – 0,3а, при а = – 9.

3. Упростите выражение:

а) 5а + 7в – 2а – 8в; б) 3(4х + 2) – 5; в) 20b – (b – 3) + (3b – 10).

4. Упростите выражение и найдите его значение:

– 6(0,5х – 1,5) – 4,5х – 8, при .

5. Из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали автомобиль

и мотоцикл, и встретились через tч. Найдите расстояние между городами,

если скорость автомобиля Ѵ1 км/ч, а скорость мотоцикла Ѵ2 км/ч. Ответьте

на вопрос задачи, если t = 3, Ѵ1 = 80, Ѵ2 = 60.

6. Раскройте скобки: 2р – (3р – (2рс)).

Контрольная работа №1 М7кл

lll Вариант

1. Найдите значение выражения: 4х + 3у, при .

2. Сравните значения выражений: – 0,4а + 2 и – 0,4а – 2, при а = 10.

3. Упростите выражение:

а) 5х + 3у – 2х – 9у; б) 2(3а – 4) + 5; в) 15а – (а – 3) + (2а – 1).

4. Упростите выражение и найдите его значение:

– 2(3,5у – 2,5) + 4,5у – 1, при .

5. Из двух пунктов, расстояние между которыми Sкм, одновременно

навстречу друг другу отправились пешеход и велосипедист, и встретились

через tч. Скорость велосипедиста Ѵ км/ч. Найдите скорость пешехода.

Ответьте на вопрос задачи, если S =9, t = 0,5, Ѵ = 12.

6. Раскройте скобки: 5а – (3а – (2а – 4)).

Контрольная работа №1 М7кл

lV Вариант

1. Найдите значение выражения: 12а – 3b, при .

2. Сравните значения выражений: 1 – 0,6х и 1 + 0,6х , при х = 5.

3. Упростите выражение:

а) 12а – 10b – 10а + 6b; б) 4(3х – 2) + 7; в) 8х – (2х + 5) + (х – 1).

4. Упростите выражение и найдите его значение:

– 5(0,6с – 1,2) – 1,5с – 3, при .

5. Из двух пунктов одновременно навстречу друг другу вышли два пешехо –

да и встретились через tч. Найдите расстояние между пунктами, если

скорость одного пешехода Ѵ1 км/ч, а другого Ѵ2 км/ч. Ответьте на вопрос

задачи, если Ѵ1 = 5, Ѵ2 = 4, t = 3.

6. Раскройте скобки: 7х – (5х – (3х + у)).

Контрольная работа №1 М7кл

lll Вариант

1. Найдите значение выражения: 4х + 3у, при .

2. Сравните значения выражений: – 0,4а + 2 и – 0,4а – 2, при а = 10.

3. Упростите выражение:

а) 5х + 3у – 2х – 9у; б) 2(3а – 4) + 5; в) 15а – (а – 3) + (2а – 1).

4. Упростите выражение и найдите его значение:

– 2(3,5у – 2,5) + 4,5у – 1, при .

5. Из двух пунктов, расстояние между которыми Sкм, одновременно

навстречу друг другу отправились пешеход и велосипедист, и встретились

через tч. Скорость велосипедиста Ѵ км/ч. Найдите скорость пешехода.

Ответьте на вопрос задачи, если S =9, t = 0,5, Ѵ = 12.

6. Раскройте скобки: 5а – (3а – (2а – 4)).

Контрольная работа №1 М7кл

lV Вариант

1. Найдите значение выражения: 12а – 3b, при .

2. Сравните значения выражений: 1 – 0,6х и 1 + 0,6х , при х = 5.

3. Упростите выражение:

а) 12а – 10b – 10а + 6b; б) 4(3х – 2) + 7; в) 8х – (2х + 5) + (х – 1).

4. Упростите выражение и найдите его значение:

– 5(0,6с – 1,2) – 1,5с – 3, при .

5. Из двух пунктов одновременно навстречу друг другу вышли два пешехо –

да и встретились через tч. Найдите расстояние между пунктами, если

скорость одного пешехода Ѵ1 км/ч, а другого Ѵ2 км/ч. Ответьте на вопрос

задачи, если Ѵ1 = 5, Ѵ2 = 4, t = 3.

6. Раскройте скобки: 7х – (5х – (3х + у)).

КР-2 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ

Контрольная работа № 2 по алгебре с ответами (К-2 В-1)

КР-2 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ на В-1. Задания, решения и ответы на контрольную работу № 2 «Уравнения с одной переменной» (в 4-х вариантах) из пособия для учащихся «Алгебра. Дидактические материалы. 7 класс / Л.И. Звавич, Л.В. Кузнецова, С.Б. Суворова — М.: Просвещение, 2012», которое используется в комплекте с учебником по алгебре в 7 классе авторов: Ю.Н. Макарычев, Н.Г. Миндюк, К.И. Нешков, С.Б. Суворова; Под редакцией С.А. Теляковского.


 

Алгебра 7 класс (УМК Макарычев и др.)
Контрольная работа № 2. Вариант 1

Проверяемые темы учебника: § 3. Уравнения с одной переменной

Вариант 1. К—2 (§ 3)

•1. Решите уравнение:
а) 1/3 • х = 12;           в) 5х – 4,5 = 3х + 2,5;
б) 6х – 10,2 = 0;       г) 2х – (6х – 5) = 45.

•2. Таня в школу сначала едет на автобусе, а потом идет пешком. Вся дорога у нее занимает 26 мин. Идет она на 6 мин дольше, чем едет на автобусе. Сколько минут она едет на автобусе?

3. В двух сараях сложено сено, причем в первом сарае сена в 3 раза больше, чем во втором. После того как из первого сарая увезли 20 т сена, а во второй привезли 10 т, в обоих сараях сена стало поровну. Сколько всего тонн сена было в двух сараях первоначально?

4. Решите уравнение 7х – (х + 3) = 3(2х – 1).

Контрольная работа № 2 по алгебре с ответами (К-2 В-1)

 

Решения и ответы на контрольную К-2 В-1

Вариант 1. Ответы:

№1. а) х = 36;  б) х = 1,7;  в) х = 3,5; г) х = –10.
№2. х + х + 6 = 26. Ответ: 10 минут.
№3. 3х – 20 = х + 10. Ответ: 60 тонн
№4. 7х – х – 3 = 6х – 3. Ответ: х– любое число.

Смотреть РЕШЕНИЯ заданий Варианта 1

 


КР-2 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ на В-1. Задания, решения и ответы на контрольную работу № 1 (в 4-х вариантах) из пособия для учащихся «Алгебра. Дидактические материалы. 7 класс / Звавич и др., 2012» (УМК Макарычев и др.).
Другие варианты контрольной К-2:

К-2. Вариант 2 К-2. Вариант 3 К-2. Вариант 4

Вернуться к Списку контрольных работ по алгебре 7 класс (ДМ — Звавич).

КР-1 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ

КР-1 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ

Контрольная работа № 1 по алгебре 7 класс

КР-1 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ — это решения и ответы на контрольную работу № 1 «Выражения. Преобразование выражений.» (в 4-х вариантах) из пособия для учащихся «Алгебра. Дидактические материалы. 7 класс / Л.И. Звавич, Л.В. Кузнецова, С.Б. Суворова — М.: Просвещение, 2012», которое используется в комплекте с учебником по алгебре в 7 классе авторов: Ю.Н. Макарычев, Н.Г. Миндюк, К.И. Нешков, С.Б. Суворова; Под редакцией С.А. Теляковского.

Для увеличения изображения — нажмите на картинку !


Алгебра 7 класс (УМК Макарычев и др.)
Контрольная работа № 1. 

Темы учебника: § 1. Выражения. § 2. Преобразование выражений.

Контрольная работа № 1 по алгебре 7 класс

КР-1 "Выражения. Преобразование выражений"Алгебра 7 класс Макарычев. КР-1 «Выражения. Преобразование выражений»

Контрольные по алгебре 7 класс (УМК Макарычев и др.)
КР-1 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ

КР-1 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ в1 и в2

 


КР-1 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ в3 и в4

 


КР-1 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ — это решения и ответы на контрольную работу № 1 (в 4-х вариантах) из пособия для учащихся «Алгебра. Дидактические материалы. 7 класс / Л.И. Звавич, Л.В. Кузнецова, С.Б. Суворова — М.: Просвещение, 2012», которое используется в комплекте с учебником по алгебре в 7 классе (авт. Ю.Н. Макарычев и др.)

Вернуться к Списку контрольных работ.

Common Core Математика 7 класс Практический тест (Примеры вопросов)
1. Изучите рисунок ниже.

Triangle with sides of 12, 8, and 18

Если треугольник расширен с масштабным коэффициентом 2, каков периметр нового треугольника?
  1. 19
  2. 32
  3. 44
  4. 76
2. Изучите приведенные ниже рисунки.

Original rectangle with sides of 4 and 12 scaled rectangle with sides of 1 and 3

Какой масштабный коэффициент использовался для масштабирования прямоугольника?
  1. ¼
  2. 1 / 3
  3. 3
  4. 4
3.Какой из следующих наборов углов НЕ МОЖЕТ использоваться для построения треугольника?
  1. Три острых угла
  2. Два острых угла и один прямой угол
  3. Два острых угла и один тупой угол
  4. Два прямых угла и один острый угол
4. Если правая прямоугольная призма, показанная ниже, была разрезана по горизонтали Какая из следующих фигур ЛУЧШЕ опишет результирующую двумерную форму?

Rectangular prism with length and with of 4 and height of 10

  1. Параллелограмм
  2. Прямоугольник
  3. Ромб
  4. Квадрат
5.Кевин сажает овощи в своем саду. Если сад имеет форму круга диаметром 10 футов, какова площадь сада?
  1. 15,7 фут2
  2. 31,4 фут2
  3. 78,5 фут2
  4. 314 фут2
6. Тори посетила шоу Monster Truck на местной арене. Перед шоу Тори должна была увидеть грузовики вблизи. Он заметил, что каждая шина монстра-грузовика имеет радиус около 3 футов. На основании этого радиуса какое расстояние будет находиться вокруг каждой шины?
  1. 9.42 фута
  2. 18,8 фута
  3. 28,3 фута
  4. 113 футов
7. Изучите рисунок ниже.

Angle of the 35 degrees, other side of angle is (10x-5) degrees

Какое значение х?
  1. 4
  2. 6
  3. 15
  4. 21
8. Что такое мера? DBC?

Graph with ray D. 5x degrees on one side of the ray 4x degrees on the other side

  1. 10 °
  2. 20 °
  3. 40 °
  4. 50 °
9. Джейсон строит стол для своей спальни.Он хочет, чтобы стол поместился в углу его комнаты, и решает использовать трапециевидную форму. Если Джейсон использует размеры, показанные на рисунке ниже, сколько квадратных футов фанеры ему понадобится, чтобы построить столешницу?

Trapezoid. Long side is 5ft, other sides are 3ft and 1ft, height of 2 ft

  1. 5 фут2
  2. 6 фут2
  3. 9 фут2
  4. 12 футов 2
10. Натали недавно купила шкатулку для драгоценностей, но она хочет перекрасить коробку более красочной ткань. Если шкатулка для драгоценностей представляет собой куб со сторонами 8 см в длину, сколько ткани понадобится Натали, чтобы покрыть все стороны коробки?
  1. 64 см 2
  2. 192 см 2
  3. 384 см 2
  4. 512 см 2

Ответы и пояснения


1.D: Поскольку исходный треугольник расширен масштабным коэффициентом 2, длина каждой стороны будет умножена на 2, чтобы получить длину сторон нового треугольника. Следовательно, 8 × 2 = 16, 12 × 2 = 24 и 18 × 2 = 36. Тогда 16 + 24 + 36 = 76. Ответ A дает результаты, если каждая длина стороны была неправильно разделена на 2. Ответ B дает результаты, если 2 было неправильно вычтено из каждой длины стороны. Ответьте на результаты C, если 2 было неправильно добавлено к длине каждой стороны.

2. A: Чтобы определить масштабный коэффициент, возьмите длины сторон масштабированного прямоугольника и разделите их на соответствующие стороны исходного прямоугольника: 1 / 4 = 1 / 4 и 3 / 12 = 1 / 4 .Следовательно, масштабный коэффициент, используемый для масштабирования прямоугольника, равен 1/4. Ответ B получается, если масштабный коэффициент был неправильно определен путем деления сторон в каждом прямоугольнике на порядок 4 / 12 = 1 / 3 и 1 / 3 = 1 / 3 Ответ C дает результаты, если масштабный коэффициент был неправильно определен путем деления сторон в каждом прямоугольнике на порядок 12 / 4 = 3 и 3 / 1 = 3.Ответ D приводит к тому, что масштабный коэффициент был неправильно настроен так, чтобы исходные длины сторон были поделены на значения масштабированных длин сторон: 12 / 3 = 4 и 4 / 1 = 4.

3. D: Чтобы построить треугольник, три угла должны в сумме до 180 °. В ответе D два прямых угла сами по себе составят 180 °, поэтому добавление острого угла к этому значению сделает сумму больше 180 °. Следовательно, треугольник нельзя построить с двумя прямыми углами.Ответы A, B и C – все возможные варианты углов для построения треугольника.

4. D: Горизонтальная нарезка правой прямоугольной призмы создаст срезы, параллельные основанию призмы. Поскольку основание призмы представляет собой квадрат со сторонами длиной 4, каждый из горизонтальных срезов также будет иметь форму квадрата. Ответы А и С – это формы, которые кажутся основанием, если не принимать во внимание рисунок трехмерного изображения и что призма представляет собой правую прямоугольную призму.Ответ B – полученная двумерная форма, если призма была разрезана вертикально.

5. C: Формула для площади круга A = pr 2 . Поскольку диаметр сада составляет 10 футов, радиус сада составляет 5 футов. Следовательно, A = 3,14 (5 футов) 2 = 78,5 дюймов футов 2 . Ответ A является результатом, если радиус не был возведен в квадрат, т.е. Ответ B является результатом, если была вычислена окружность сада. Ответ D является результатом использования диаметра в формуле площади.

6. B: Расстояние вокруг каждой шины является окружностью круга: C = 2pr = 2 (3,14) (3 фута) = 18,84 фута. Ответ A является результатом, если радиус не был удвоен. Ответ C – это область внутри шины. Ответ D является результатом, если диаметр был использован в формуле площади.

7. C: Два угла, показанные на рисунке, являются дополнительными. Чтобы решить для x, должно использоваться следующее уравнение: 10x-5 + 35 = 180. Это уравнение упрощается как: 10x + 30 = 180. После вычитания 30 с обеих сторон уравнение становится 10x = 150.Наконец, после деления обеих сторон на 10 решение имеет вид x = 15. Ответ A является результатом обработки углов как конгруэнтной и установки уравнения как 10x-5 = 35. Ответ B является результатом обработки углов как дополнительного и установки уравнения как 10x-5 + 35 = 90. Ответ D приводит, если уравнение было правильно установлено как 10x + 30 = 180, но затем 30 было неправильно добавлено с обеих сторон, чтобы получить 10x = 210.

8. C: Прежде чем мы сможем найти меру? DBC, нам сначала нужно найти для х. Так как? ABD и? DBC являются взаимодополняющими, нам нужно использовать уравнение m? ABD + m? DBC = 90.Подставляя значения m? ABD и m? DBC, уравнение становится 5x + 4x = 90. Это уравнение упрощается как 9x = 90. Наконец, после деления обеих частей уравнения на 9 результат равен x = 10. Чтобы найти меру? DBC, подставим x = 10 в (4x) °, чтобы получить (4 (10)) ° = 40 °. Ответ А является значением х. Ответ B – это значение x, если углы рассматривались как дополнительные и были установлены как 5x + 4x = 180. Ответ D является мерой? ABD.

9. B: Формула для площади трапеции имеет вид A = 1/2 h (b_1 + b_2), где h – высота, а b1 & b2 – длины двух оснований.2. В ответе А при расчете использовалась только основание 5 футов. В ответе C для высоты была использована величина 3 фута. В ответе D 1/2 было исключено из формулы, поэтому площадь была неверно рассчитана как A = h (b_1 + b_2).

10. C: Количество ткани, необходимое для покрытия шкатулки для драгоценностей, равно площади поверхности шкатулки. Формула для площади поверхности куба имеет вид SA = 6 2 , где s – длина одной стороны. Следовательно, площадь поверхности шкатулки для драгоценностей составляет SA = 6 (8 см) 2 = 6 (64 см) 2 = 384 см 2 .В ответе А была вычислена площадь только одной стороны рамки. В ответе B периметр одной стороны коробки был умножен на 6. В ответе D был рассчитан объем коробки.

Infographic explaining common core standards for grade 7 math

.
7-й класс FSA Математический тест Практика Ответ Ключ

Периметр, Площадь и Объем

Perimeter, Area, and Volume Периметр, площадь и объем Периметр обычных геометрических фигур Периметр геометрической фигуры определяется как расстояние вокруг внешней стороны фигуры.Периметр рассчитывается путем сложения всех

Дополнительная информация

Пицца! Пицца! оценка

Pizza! Pizza! Assessment Пицца! Пицца! Оценка 1. Местный пиццерия отправляет пиццу в старшую школу по 12 штук в коробку. Если пицца имеет толщину один дюйм, каков объем цилиндрической упаковочной коробки для

? Дополнительная информация

Тест по математике 1

Mathematics Test Book 1 Тест по математике 1 класс 7 9 марта 13, 2009 21317 разработано и опубликовано по контракту с отделом образования штата Нью-Йорк T / McGraw-Hill LL, дочерней компанией The McGraw-Hill ompanies, Inc.

Дополнительная информация

Тест по математике 2

Mathematics Test Book 2 Тест по математике 2 класс 6 9 марта 13, 2009 Название 21316 Разработано и издано по контракту с Департаментом образования штата Нью-Йорк компанией CTB / McGraw-Hill LLC, дочерней компанией The McGraw-Hill Companies,

Дополнительная информация

Проблемы с образцами NMC: 5 класс

NMC Sample Problems: Grade 5 Проблемы с образцами NMC: 5 класс 1.Какова стоимость 5 6 3 4 + 2 3 1 2? 1 3 (a) (b) (c) (d) 1 5 1 4 4 4 12 12 2. Какое значение 23, 456 + 15, 743 3, 894 выражено с точностью до тысячи? (а) 34,

Дополнительная информация

X. Математика, 4 класс

X. Mathematics, Grade 4 X. Математика, 4 класс 4-й класс Математический тест Весенний 2011 год экзамен по математике 4 класса был основан на стандартах обучения в рамках Массачусетского учебного плана по математике (2000).Рамки

Дополнительная информация

План урока объем цилиндра

Cylinder Volume Lesson Plan План урока с объемом цилиндра Концепция / принцип, который необходимо продемонстрировать: Этот урок продемонстрирует взаимосвязь между диаметром круга и его окружностью, а также воздействием на площадь. Самый простой

Дополнительная информация

Формула для теоретической вероятности

Formula for Theoretical Probability Примечания Имя: Дата: Период: Вероятность I.Вероятность А. Словарь – это вероятность / вероятность наступления какого-либо события. Пример) Вероятность броска шестигранного кубика равна 6. Это читается как в 6 или

Дополнительная информация

5 класс математика Содержание 1

Grade 5 Math Content 1 Математика 5 класса Содержание 1 Число и операции: умножение и деление целых чисел В 5 классе учащиеся консолидируют свое понимание вычислительных стратегий, которые они используют для умножения.

Дополнительная информация

Обзор основных концепций фракций

Review of Basic Fraction Concepts Обзор концепций дроби asic Цель Рассмотреть дроби как части целого (ОДИН), дроби в числовых строках и использование дробей. www.everydaymathonline.com объявления etoolkit алгоритмы

Дополнительная информация

Продвижение к стандарту

Progressing toward the standard Язык табеля успеваемости: студент может свободно складывать и вычитать в течение 20.CCSS: 2.OA.2 Свободно складывать и вычитать в течение 20 с помощью ментальных стратегий, к концу класса узнать из памяти все суммы из двух однозначных

Дополнительная информация

Практический тест 2016 года, класс 53

2016 Practice Test Grade 53 Английский Математика Language Arts 2016 Практический тест 53 класса Сессия 1 Указания. Сегодня вы пройдете 1-ю сессию 35-го класса Математического теста. Вы не сможете использовать калькулятор в этом сеансе.

Дополнительная информация

Дробная часть набора

Fractional Part of a Set Сложение и вычитание Основные факты… Основные факты вычитания … Порядок в сложении … 7 Добавление трех чисел … 8 Обращения: сложение и вычитание … Решение задач: двухшаговые задачи … 0 Умножение

Дополнительная информация

6.4. Факторинг полиномов

6.4 Factoring Polynomials Имя Класс Дата 6.4 Факторинг полиномов Основной вопрос: каковы некоторые способы факторизации полинома и как он полезен? Resource Locker Исследовать Анализ визуальной модели для полиномиальной факторизации

Дополнительная информация

Приложения для треугольников

Applications for Triangles Не нарисовано в масштабе Приложения для треугольников 1.36 дюймов. 40 дюймов. 33 дюйма. 1188 дюймов. 2 69 дюймов. 2 138 дюймов. 2 1440 дюймов. 2 2. 188 дюймов. 2 278 дюймов. 2 322 дюйма. 2 ни один из них Найти площадь параллелограмма с помощью учитывая

Дополнительная информация

Фракции в действии! Рассвет Джесси

Fractions In Action! Dawn Jesse Фракции в действии! Рассвет Джесси Фракции в действии Рассвет Джесси Фракции в действии – это интерактивное занятие, состоящее из прямого обучения, совместного обучения и основанное на запросах.Как студенты

Дополнительная информация

Многошаговые Word Задачи

Multistep Word Problems Решения находятся в конце этого файла. Используйте после Delta Lesson 15 Многоэтапные проблемы со словами В тексте для учащихся есть несколько довольно простых двухэтапных задач. Некоторые студенты могут быть готовы к более сложным

Дополнительная информация

РАЗМЕРНЫЙ АНАЛИЗ № 2

DIMENSIONAL ANALYSIS #2 РАЗМЕРНЫЙ АНАЛИЗ № 2 Площадь измеряется в квадратных единицах, таких как квадратные футы или квадратные сантиметры.Эти единицы могут быть сокращены как фут 2 (квадратные футы) и см 2 (квадратные сантиметры). Например, мы

Дополнительная информация

Рациональный номер проекта

Rational Number Project Операции с дробными проектами Rational Number и идеи начальных десятичных чисел Урок 12. Обзор Учащиеся изучают порядок и эквивалентность, а также практикуют сложение и вычитание десятичных дробей в контексте решения задач.

Дополнительная информация

10-3 Площадь параллелограммов

10-3 Area of Parallelograms 0-3 Площадь параллелограммов ОСНОВНАЯ ИДЕЯ Найдите области параллелограммов.Основной учебный план штата Нью-Йорк 6.A.6 Оценивает формулы для заданных входных значений (окружность, площадь, объем, расстояние, температура, проценты,

Дополнительная информация

4 класс по математике

Grade 4 Mathematics Practice Test Математический практический тест, 4 класс, 2013 г. 2014 года. За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки Департамента образования штата Луизиана 1-877-453-2721. Спросите LDOE? http://www.louisianabelieves.com/resources/contact-us

Дополнительная информация

Понимание коэффициентов пятого класса

Understanding Ratios Grade Five Соединение стандартов штата Огайо: число, смысл и операции Стандартный эталонный тест B Используйте модели и изображения, чтобы соотнести понятия соотношения, пропорции и процента.Индикатор 1 Использование моделей и визуальное представление

Дополнительная информация

Площадь и Окружность

Area and Circumference 4.4 Площадь и окружность 4.4 ЦЕЛИ 1. Используйте p, чтобы найти окружность круга 2. Используйте p, чтобы найти площадь круга 3. Найдите площадь параллелограмма 4. Найдите площадь треугольника 5. Преобразуйте

Дополнительная информация ,

7 класс тест по математике

Транскрипция

1 класс 7 тест по математике

Practice

2 За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки Департамента образования штата Луизиана. Спросите LDOE? Этот публичный документ был опубликован по цене 6 долларов США. Этот документ, предназначенный только для веб-сайта, был опубликован для Департамента образования штата Луизиана, Управления стандартов, оценок и отчетности, Отдела оценок и отчетности, P.O. Box 94064, Батон-Руж, Луизиана, корпорация по распознаванию данных, Басс-Лейк-роуд, Мейпл-Гроув, Миннесота. Этот материал был напечатан в соответствии со стандартами печати государственных учреждений, установленными в соответствии с R.S. 43: Департаментом образования Луизианы

.00. This Web-only document was published for the Louisiana Department of Education, Office of Standards, Assessments, and Accountability, Division of Assessments and

3 ileap Практический тест 7-го класса Инструкции администратора по математическому тесту В этом документе содержится практический тест, который показывает, на что похожа каждая часть или сессия фактической оценки по математике 7-го класса.Практический тест можно использовать дома или в школе, чтобы учащиеся могли ознакомиться с тестом на подвисание, которое они будут сдавать весной 014. Он может помочь студентам чувствовать себя более расслабленными, когда они сдают настоящий тест. Структура оценки предоставляет информацию об общем дизайне фактического теста. Структуру оценки и примеры можно найти на веб-сайте Департамента образования штата Луизиана. Тест по математике состоит из трех сессий, которые необходимо пройти отдельно: Сессия 1 (страницы с 3 по 16) включает в себя 30 вопросов с несколькими вариантами ответов, калькулятор не может быть использован.Сессия (стр. 18–31) включает в себя 30 вопросов с несколькими вариантами ответов, которые можно использовать с помощью калькулятора. Сессия 3 (стр. 33 и 34) включает вопросы с искусственным ответом, которые можно использовать с помощью калькулятора. Справочный лист по математике, который учащиеся могут использовать для всех сессий, находится на странице 37. Учащиеся отвечают на вопросы с несколькими вариантами ответов, используя Листы ответов на страницах 35 и 36, и элементы составленного ответа, используя страницы 33 и 34 из Занятия 3. Клавиши ответов и рубрики оценки, используемые для оценки ответов учащихся, находятся на страницах 38–4.При печати файлов PDF для трех математических сессий обязательно установите для раскрывающегося меню «Масштаб страницы» на экране «Печать» значение «Нет», «Нет масштабирования» или «Фактический размер» в зависимости от используемого принтера. В противном случае элементы измерения могут иметь неправильный размер, что может повлиять на ответы учащихся. Математика 7 класс Page 1

It may help students feel more relaxed when they take the actual test. The Assessment Structure provides information on the overall design of the actual test.

4 занятия по математике 1 и 3 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Тест по математике состоит из трех сессий: два с вопросами с несколькими вариантами ответов и один с вопросами с искусственным ответом.Вы не можете использовать калькулятор для сеанса 1, но вы можете использовать калькулятор для сеансов и 3. Математика 7 класс

constructed-response questions.

5 Математическая сессия 1 (без калькулятора) Запишите ответы на вопросы с 1 по 30 в полях, предусмотренных на стр. 35, лист ответов 1-й сессии. Напишите только один ответ на каждый вопрос. У вас могут возникнуть проблемы в тестовом буклете или на бумаге, но вы должны отметить свой ответ на листе ответов.Вы можете просмотреть свою работу в этом сеансе, но не работать ни в одном другом сеансе. Вы не можете использовать калькулятор для этой сессии. 1. Какое уравнение верно? A B C D Ивонна использовала 5 столовых ложек масла для рецепта. Для второго рецепта она использовала на 10% меньше масла, чем для первого рецепта. Общее количество масла в столовых ложках, которое она использовала для обоих рецептов, можно найти с помощью выражения ниже (10%). Какое другое выражение можно использовать для определения количества масла, в столовых ложках, которое она использовала для обоих рецептов? A.10 5% B% C (0,9) D (1 10) Math Grade 7 Page 3 Перейти на следующую страницу

You may NOT use a calculator for this session. 1. Which equation is true? A. 5 8 5 8 B. 3 4 3 4 C. 1 17 1 17 D. 9 13 9 13. Yvonne used 5 tablespoons of butter for a recipe.

6 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 3. Текущая температура составляет 7 C. Высокая температура вчера была на столько градусов выше 0 C, сколько текущая температура ниже 0 C. Какое выражение можно использовать, чтобы найти число градусов между текущая температура и вчерашняя высокая температура? A.0 7 B. 7 + 7 C. 7 + 0 D Майкл заплатил 48 долларов за 4 пиццы. Он использовал купон на 4 доллара от всего заказа. Приведенное ниже уравнение можно использовать для определения обычной цены 1 пиццы, р. Какова обычная цена за 1 пиццу? A. $ 11 B. $ 1 C. $ 13 D. $ 16 4p 4 = 48 5. У Дианы был купон на c долларов с каждой коробки с крекерами. Диана купила коробки с крекерами по 4,5 доллара. Она также купила 8 банок супа за доллары каждая. Общая сумма в долларах, которую она потратила на банки с супом и коробки с крекерами, представлена ​​выражением ниже.(4.50 c) + 8s Какое выражение также представляет общую сумму в долларах, которую она потратила? A c + 8s B c + 10s C. 9 c + 8s D. 9 c + 8s Math Grade 7 Page 4 ВЕРНУТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

He used a coupon for $4 off the entire order. The equation below can be used to determine the regular price of 1 pizza, p. What is the regular price of 1 pizza? A. $11 B. $1 C. $13 D. $16 4p 4=48 5.

7 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 6. Используйте диаграмму ниже, чтобы ответить на вопрос. Какая форма лучше всего представляет трехмерную форму, образованную срезом, выполненным плоскостью через показанные вершины куба? A.C. B. D. 7. Надя проведет опрос среди 50 учеников в своем городе, чтобы выяснить, чем они увлекаются летом. Какая группа, вероятно, даст лучшее представление для ее опроса? A. 50 учеников в библиотеке B. 50 учеников в ее школе C. 50 учеников в торговом центре D. 50 учеников на уроках плавания Математика 7 класс Page 5 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

7. Nadia will survey 50 students in her town to find out what their favorite summertime activity is.

8 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 8.У Трейси есть 35 долларов, чтобы купить комиксы и заплатить за билет в кино. Каждый комикс стоит 3 доллара. Билет в кино стоит 10 долларов. Какое неравенство можно использовать, чтобы определить, сколько комиксов, б, Трейси может купить? A. 35 3b 10 B. 35 3b 10 C b 3 D b 3 9. Используйте числовую строку ниже, чтобы ответить на вопрос. Какой номер 4 единицы из 1? A. 3 B. 4 C. 3 D Рулон 40 четвертей весит 8 унций. Какую пропорцию можно использовать для определения веса в унциях, w, в 00 четвертей? A. B. C. D w 40 w w w w 00 Math Grade 7 Page 6 ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Use the number line below to answer the question. Which number is 4 units from 1? A. 3 B. 4 C. 3 D. 4 5 4 3 1 0 1 3 4 5 10.

9 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 11.Бриана проехала 8 миль в понедельник, 3,75 миль в среду и 13 миль в пятницу. Бриана оценила общее расстояние, которое она проехала на велосипеде. Какое утверждение правильно сравнивает оценку общего расстояния с точным общим расстоянием, которое вел Бриана? A. Оценка меньше точного ответа, но находится в пределах 1 мили. Б. Оценка выше точного ответа, но находится в пределах 1 мили. C. Оценка меньше точного ответа, но находится в пределах 1 мили. D. Оценка выше точного ответа, но находится в пределах 1 мили.1. Донна кормила 1 11 кур на ферме. Какой десятичный знак равен доле кур, которых Донна кормила? A B C D Весьма вероятно, что Малика случайным образом выберет букву A из группы букв. Из какой группы писем могла выбрать Малика? A. A, E, I, O, U B. A, B, C, A, D C. A, F, A, G, A, H D. A, A, J, A, A, K Math Grade 7 Page 7 ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

C. The estimate 3 + 4 + issmaller than the exact answer but is within 1 mile. D. The estimate 3 + 4 + isgreaterthan the exact answer but is within 1 mile. 1. Donna fed 1 11 of the chickens at a farm.

10 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 14.Ящик с семечками содержит р пакетов. Каждый пакет семян подсолнечника содержит семена. Какое уравнение можно использовать для определения количества семян подсолнечника в ящике, б? A. p sb B. ps b C. b ps D. b p s 15. Ариана играет в игру. На каждом из своих ходов она бросает кубик с цифрами от 1 до 6. Она также вращает счетчик, показанный ниже. 3 1 Чтобы выиграть игру, Ариане нужно бросить 3 и раскрутить 3 на следующем ходу. Какова вероятность того, что Ариана выиграет игру на следующем ходу? А Б.C. D Math Grade 7 Page 8 ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

For each of her turns, she rolls a number cube labeled with the numbers 1 through 6. She also spins the spinner shown below.

11 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 16. Школа проектирует две парковки. Дизайн для первой парковки показан ниже. Проект первой стоянки k 1 4k Вторая стоянка проектируется таким образом, чтобы ее периметр составлял 3 4 периметра первой парковки. Периметр второй парковки может быть представлен выражением, показанным ниже.3 x (1 4k) 1 x k cc 4 Какое другое выражение также представляет периметр второй парковки? A. B k k C. 9 + 9k D k Math Grade 7 Page 9 Перейти на следующую страницу

parking lot. The perimeter of the second parking lot can be represented by the expression shown below.

12 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 17. Используйте приведенное ниже выражение, чтобы ответить на вопрос: Какую ситуацию можно смоделировать с помощью выражения? А. Зак должен 3 4 от первоначальной цены своего автомобиля. Каждый месяц он платит 5 от первоначальной цены.Сколько месяцев понадобится Заку, чтобы расплатиться с машиной? Б. Зак должен 3 4 от первоначальной цены своего автомобиля. Каждый месяц он платит 5 из того, сколько он все еще должен за машину. Какую долю первоначальной цены должен Зак после оплаты в этом месяце? К. Абди должен Киму 3 4 доллара. Ему нужно занять больше денег у Ким. Затем Абди занимает 5 из того, сколько он должен. На какую долю доллара меняется сумма, которую Абди должен Ким? Д. Абди должен Киму 3 4 доллара. Он платит ей 5, сколько он должен. Какую долю доллара Ким получает от Абди? 18.Углы F и G являются дополнительными углами. Углы G и H являются дополнительными углами. Мера степени каждого угла представляет собой целое число. Какова минимальная возможная мера угла H? A. 1 B. 89 C. 91 D. 179 Math Grade 7 Page 10 ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Each month he pays 5 of how much he still owes on the car. What fraction of the original price does Zach owe after this month s payment? C. Abdi owes Kim 3 4 of a dollar.

13 Математика 1-го занятия (без калькулятора) 19. Чико экономит на новой обуви стоимостью 87 долларов. У него уже есть 9 долларов, и он будет копить одну и ту же сумму каждую неделю.Чико хочет купить обувь через 6 недель. Показанное ниже неравенство можно использовать для определения x, сумм, которые Чико может экономить каждую неделю и при этом покупать новую обувь через 6 недель. 9 + 6x 87 Какое наименьшее количество денег Чико может сэкономить каждую неделю и все же купить новую обувь через 6 недель? A. $ 9 B. $ 13 C. $ 15 D. $ 16 0. В игре Janeesa начала с 0 очков. Затем она заработала 50 баллов, потеряла 80 баллов и 10 баллов. Какая числовая строка показывает окончательный счет Джейнисы в игре? A B C D Math Grade 7 Page 11 ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

9+6x 87 What is the least amount Chico can save each week and still buy the new shoes in 6 weeks? A. $9 B. $13 C. $15 D. $16 0. In a game, Janeesa started with 0 points.

14 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 1.Какую ситуацию можно представить уравнением y = 8x? А. Нилай купил х предметов в магазине. Каждый предмет стоит 8 долларов. Нилай потратил всего $ у в магазине. Б. Нилай испекла у тебя печенье. В каждой партии было 8 печенья. Нилай испекла всего х печенья. C. Нилай правильно ответил на x вопросов викторины. Каждый вопрос стоил y баллов. Нилай получила в общей сложности 8 баллов на викторине. Д. Нилай заработал 8 долларов за присмотр за детьми. Он также заработал х долларов за скашивание газонов. Нилай заработала в общей сложности y долларов за присмотр и стрижку газонов., Тамара пытается определить, увеличивает ли поздравительная открытка область ее фотографии. Фотография на поздравительной открытке составляет 1 4 дюйма на дюйм. Тамара оценила площадь фотографии. Какое утверждение правильно сравнивает предполагаемую площадь и точную площадь фотографии? A. Оценка в 4 раза больше точного ответа и находится в пределах 1 кв. Дюйма. Б. Оценка 4 меньше, чем точный ответ и находится в пределах 1 кв. Дюйма. C. Оценка на 3 + 1 больше точного ответа и находится в пределах 1 кв. Дюйма.D. Оценка на 3 + 1 меньше точного ответа и находится в пределах 1 кв. Дюйма. 3. Используйте уравнение ниже, чтобы ответить на вопрос. 1 (3) Какое уравнение можно решить, чтобы также найти х? A. 7 3 = x B. 7 3 = x C. 1 (7 3) = x D. 1 (7 3) = x 7 = x Math 7 класс Page 1 ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Nilay received a total of 8 points on the quiz. D. Nilay earned $8 for babysitting. He also earned x dollars for mowing lawns. Nilay earned a total of y dollars for babysitting and mowing lawns.

15 Математическая сессия 1 (без калькулятора) 4. Винсент купил 5-фунтовый мешок риса. Он приготовил 6.5 фунтов риса. Оставшийся рис он хранил порциями по фунту. Какое максимальное количество 3-фунтовых порций он 4 хранит? A..5 B. 3.4 C. 5.0 D Разделить. A B C. D Math Grade 7 Page 13 ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

What is the maximum number of 3 3 -pound portions he 4 stored? A..5 B. 3.4 C. 5.0 D. 6.

16 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 6. Используйте приведенное ниже выражение, чтобы ответить на вопрос Какой набор шагов правильно решает выражение? A C B D Mr.Гарсия нуждается как минимум в 60 кистях для своих художественных занятий. У него уже есть кисти, и он будет покупать больше кистей в упаковках по 8. Какое неравенство можно использовать, чтобы узнать, сколько пакетов кистей, мистер Гарсия, нужно купить, чтобы иметь как минимум 60 кистей? A. 8p 60 B. 8p 60 C. 8p + 60 D. 8p + 60 Math Grade 7 Page 14 ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Garcia needs at least 60 paintbrushes for his art classes. He has paintbrushes already and will buy more paintbrushes in packages of 8.

17 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 8.Используйте выражение ниже, чтобы ответить на вопрос. 0 + 8y 9y 1 Какое выражение эквивалентно? A. (10 + 4y 7y 19) B. (10 + 4y) 3 (3y 7) C. 4 (5 + y 5y 17) D. 4 (5 + y) 3 (3y +7) 9. Г-н Флетчер есть коробка с мешками разных видов чипсов. Количество мешков и виды чипсов указаны в таблице ниже. Пакетики с чипсами Тип чипсов Количество пакетиков: обычная 3 кукуруза 8 начо 5 чеддер 4 Он случайным образом даст один пакетик чипсов каждому из своих 0 учеников. Нельсон – один из учеников в классе мистера Флетчера.Какое утверждение о вероятности того, что Нельсон получит разные типы фишек, верно? А. Нельсон реже получает либо простые, либо начо-чипы, чем чеддерские. Б. Нельсон в два раза чаще получает чипсы из чеддера, чем кукурузные чипсы. C. Нельсон с такой же вероятностью получит кукурузные чипсы, как и обычные или начо. Д. Нельсон чаще получает чипы начо, чем обычные чипы, и реже получает чипы начо, чем чипсы чеддера. Math Grade 7 Page 15 ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Bags of Chips Type of Chips Number of Bags plain 3 corn 8 nacho 5 cheddar 4 He will randomly give one bag of chips to each of his 0 students. Nelson is one of the students in Mr. Fletcher s class.

18 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 30.Родни собирается провести эксперимент. Он проведет несколько попыток, подбрасывая монету один раз, а затем один раз вращая вращающийся элемент, показанный ниже. Спиннер Родни красный синий зеленый Родни необходимо создать модель, чтобы представить образец пространства эксперимента. В модели он будет использовать следующие сокращения: H = головы, T = хвосты, R = красный, B = синий и G = зеленый. Какую модель Родни мог бы использовать для наилучшего представления пробного пространства для своего эксперимента? A. HR TR RB HB TB BG HG TG GR C. HR HB HG RH BH GH TR TB TG RT BT GT B.H T R G B D. R H B G B H T G R T R B G G H T B R Математический класс 7 Page 16 СТОП

Rodney s Spinner red blue green Rodney needs to create a model to represent his sample space of the experiment.

19 математических сессий 1 и 3 ОБЩИЕ ИНСТРУКЦИИ Математический тест состоит из трех сессий: двух с вопросами с несколькими вариантами ответов и одного с вопросами с искусственным ответом. Вы не можете использовать калькулятор для сеанса 1, но вы можете использовать калькулятор для сеансов и 3. Математика 7 класс

constructed-response questions.

Математическая сессия 20 (Калькулятор) Запишите свои ответы на вопросы с 31 по 60 в полях, предоставленных на стр. 36, лист ответов на сессии.Напишите только один ответ на каждый вопрос. У вас могут возникнуть проблемы в тестовом буклете или на бумаге, но вы должны отметить свой ответ на листе ответов. Вы можете просмотреть свою работу в этом сеансе, но не работать ни в одном другом сеансе. Вы МОЖЕТЕ использовать калькулятор для этой сессии. 31. Цены на различное количество фунтов яблок в нескольких магазинах указаны в таблице ниже. Магазин Apple Цены в фунтах яблок Цена Джерри Фреш Фреш 5 $ 10,5 Парсонс Маркет 6 $ 11,34 Кэролс Яблоневый сад 8 $ 15.44 Ed s Green Grocery 9 $ 18,99 Для какого магазина 7 фунтов яблок будут стоить ровно 13,3 $? A. Свежая продукция Джерри B. Рынок Парсонса C. Яблочный сад Кэрол D. Математика зеленой бакалейной лавки Эдса 7 Page 18 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

You MAY use a calculator for this session. 31. The prices for various numbers of pounds of apples at several stores are shown in the table below.

21 Session Math (Калькулятор) 3. Меган использует 3 чашки миндаля, чтобы приготовить 4 чашки смеси следов. Используя ту же пропорцию, сколько чашек миндаля понадобится Меган, чтобы приготовить 9 чашек смешанной смеси? A.1 1 чашки B чашки C чашки D чашки 33. Расстояние на карте между входом в парк и водопадом внутри парка составляет 4 1 дюйм. Парк Карта Вход X 1 4 дюйма Водопад Масштаб: 3 дюйма = 1 миля Каково фактическое расстояние от входа в парк до водопада? Миль B. 4 мили C. 5 миль D. 5.4 миль Math Grade 7 Page 19 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

22 Математическая сессия (калькулятор) 34. Таниша сделал 40 ударов в гольф и измерил расстояние каждого удара.Ее результаты показаны ниже. Количество выстрелов Гольф-расстояние Выстрел Расстояние (ярды) Какова экспериментальная вероятность того, что Таниша сделает выстрел, который находится во дворе? A B.C.D В прошлом году у Ян было 5 моделей самолетов в ее коллекции. В этом году у нее на 3% больше моделей самолетов. Затем Ян дала своему брату 6 моделей самолетов, чтобы начать сбор. Сколько моделей самолетов у Яна после того, как она дала 6 своему брату? A. 8 B. 7 C. 33 D. 51 Math Grade 7 Page 0 ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

23 Session Math (Calculator) 36.Какая единичная ставка эквивалентна 1 3 5? A. удельная скорость, в милях в минуту, пробега 1 8 миль за 3 5 минут B. B. удельная скорость, в фунтах в день, вылова 4 5 фунтов рыбы за 1 день C. удельная норма, в корзинах в час, стирки 1 корзины белья за 3 5 часа D. единичная норма, в лотках на фунт, выпечки 5 3 лотков печенья с фунтами теста 37. посещаемость по пятницам и субботам. Результаты показаны на графиках ниже.Посещаемость Кинотеатра Пятница Суббота Какой вывод можно сделать из графиков? О. Посещаемость в пятницу и посещаемость в субботу имеют одинаковый средний и межквартильный размах. B. Посещаемость в пятницу имеет большую медиану и больший межквартильный интервал, чем посещаемость в субботу. C. Посещаемость в пятницу имеет больший межквартильный интервал, чем посещаемость в субботу, но оба набора данных имеют одинаковую медиану. D. Посещаемость в пятницу имеет большую медиану, чем посещаемость в субботу, но оба набора данных имеют одинаковый межквартильный диапазон.Math Grade 7 Page 1 ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

24 Математическая сессия (калькулятор) 38. Воспользуйтесь приведенным ниже выражением, чтобы ответить на вопрос. (t 8) 1 (9 4t) + 5 Какое выражение эквивалентно показанному? A. t 1 B. t 10 C. 4t 1 D. 4t Виктория сложила 56 бумажных журавликов за 6 часов. Даймон сложил бумажные журавлики с той же скоростью, что и Виктория. Какой график может моделировать скорость, с которой Даймон складывает бумажные журавлики? A. Бумажные журавлики Daimon C. y Бумажные журавлики Daimon y Количество бумажных журавликов в часах x Количество бумажных журавликов в часах x B.Бумажные журавлики Daimon D. y Бумажные журавлики Daimon y Количество бумажных журавликов в часах x Количество бумажных журавликов в часах x Математическая оценка 7 Страница Перейти на следующую страницу

25 Session Math (Calculator) 40. В Ms. Morales s класс, соотношение мальчиков и девочек составляет 3: 7. Размеры классов в школе г-жи Моралес варьируются от 34 учеников в классе. Каково общее количество учеников в классе мисс Моралес? A. 1 ученик B. 4 ученика C. 8 учеников D. 30 учеников 41.Саманта рисует снаружи коробки, которая имеет форму прямоугольной призмы. Его длина составляет 18 сантиметров, ширина – 6 сантиметров, а высота – 3 сантиметра. Какова площадь поверхности коробки в квадратных сантиметрах (см)? A. 16 см B. 180 см C. 34 см D. 360 см 4. Сара покупает вещи в магазине. Ее общая сумма составляет $. Она использует все деньги, которые все еще находятся на подарочной карте, для оплаты части общей суммы. Оставшиеся 34,17 она платит наличными. Какой процент лучше всего описывает ту часть суммы, которую Сара заплатила с помощью подарочной карты? A.1,3% B. 10,8% C. 4% D. 76% 43. Джеффри набрал 110 слов за 3 4 минуты. В таком случае, сколько слов он может набрать в минутах? A. 71 слово B. 165 слов C. 170 слов D. 55 слов Math Grade 7 Page 3 ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

26 Математическая сессия (калькулятор) 44. Кларисса сделала 65% штрафных бросков во время игр в баскетбол в прошлом сезоне , Алексис сделала 58% своих штрафных бросков во время баскетбольных матчей прошлого сезона. Кларисса и Алексис каждый пытались выполнить штрафные броски в прошлом сезоне.Выражение ниже можно использовать для определения процента штрафных бросков, которые Кларисса и Алексис совершили вместе. 100 () 0.65f f f Какое другое выражение также можно использовать для определения процента штрафных бросков, сделанных обеими девушками в прошлом сезоне? A. 50 (65f + 58f) B. 50f () C. D Крис подстригает деревья. Он может обрезать 3 дерева за 1 час. С какой скоростью Крис может подстригать деревья? A. B дерева в час дерева в час C деревьев в час D деревьев в час Math Grade 7 Page 4 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

27 Session Math (Calculator) 46.В ресторане клиенты могут заказать гамбургер, чизбургер или сэндвич с курицей в качестве основного блюда. С любым из этих основных блюд можно заказать гарнир фри или салат. В таблице ниже показаны заказы, сделанные последними 50 клиентами. Заказы ресторана Основное блюдо гамбургер чизбургер с курицей Сторона Количество заказов картофель фри 17 салат 4 картофель фри 11 салат 6 картофель фри 9 салат 3 Основано на заказах последних 50 клиентов, что является наилучшей оценкой вероятности того, что следующий клиент закажет салат с их основным блюдом? A.13% B. 5% C. 33% D. 50% 47. Фил использовал 3 галлона краски для покрытия 1,15 квадратных футов стены. С той же скоростью, какова общая площадь стены в квадратных футах, которую Фил покроет, используя 5 галлонов краски? A. 675 квадратных футов B. 1575 квадратных футов C. 1800 квадратных футов D. 1875 квадратных футов Math Grade 7 Page 5 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

28 Математическая сессия (калькулятор) 48. Эйвери получил 80 долларов наличными за стрижку газонов. Она сделала следующее с $ 80.положить 0% от 80 долларов на банковский счет, израсходованный в 1 из 80 долларов, оставшиеся 80 долларов остались наличными. Сколько из 80 долларов Эвери оставил наличными? A. $ 36 B. $ 44 C. $ 45 D. $ Тайлер разрезал доску на 3 части равной длины. Затем он отрезал дюймы от каждого куска, чтобы сделать доски меньшего размера. Какова длина каждой из меньших досок? A дюймов B дюймов C дюймов D дюймов 50. Окружность круглого стола на крыльце Колтона составляет 7 дюймов. Какой радиус стола? A. 18 дюймов B. 36 дюймов C.7 дюймов D. 144 дюйма Math Grade 7 Page 6 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

29 Математическая сессия (калькулятор) 51. Пабло записал цвета автомобилей, проезжавших мимо его дома. В таблице ниже показаны цвета последних 50 автомобилей, которые проезжали мимо дома Пабло. Вождение автомобиля по цвету Количество автомобилей синий 70 зеленый 30 красный 50 белый 80 желтый 0 Используя данные, какова вероятность того, что следующая машина, проезжающая мимо дома Пабло, будет красной или синей? A. 5 5 B. C. D Работая вместе, Энн и Джейн выложили плитку в общей сложности 480 квадратных футов за 3 часа.Каждый из них выложил одинаковое количество квадратных футов. Какова средняя скорость, которую каждая из Энн и Джейн выкладывает в квадратных футах в час? A. 80 квадратных футов в час B. 160 квадратных футов в час C. 40 квадратных футов в час D. 70 квадратных футов в час Math Grade 7 Page 7 Перейти на следующую страницу

30 Session Math (Calculator) 53. Loren сделал 0 унций смеси закуски, которая была 5 арахисами, 5% изюмом и 4 унциями шоколадной стружки. Остальное было гранола. Сколько унций мюсли было в закусочной Лорен? A.3 унции B. 5 унций C. 6 унций D. 15 унций 54. Каждую неделю повар покупает 1 фунт сливочного масла. За последний год повар заплатил всего 3,04 доллара и 9,40 доллара за масло, купленное за неделю. Какая разница между самой высокой ценой за фунт и наименьшей ценой за фунт сливочного масла, который повар заплатил за последний год? A. $ 0.53 B. $ 1.9 C. $ .45 D. $ Бейсбольная команда сыграет 1 домашнюю игру в течение сезона. Пока он сыграл 6 домашних игр. Из оставшихся игр сезона 1 3 будут сыграны дома.Уравнение 1 3 g + 6 = 1 можно использовать для нахождения общего количества игр g, оставшихся в этом сезоне. Сколько игр, г, осталось в сезоне? A. 6 игр B. 18 игр C. 4 игры D. 54 игры Math Grade 7 Page 8 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

31 Session Math (Calculator) 56. Андреа потратила в общей сложности $ 43,87 на новую одежду в магазине одежды , Она купила 1 пару сандалий за 8 долларов за футболки по 9,49 долларов каждая и 1 пару джинсов. Налог на покупку составил $ 0,87. Сколько Андреа заплатила за пару джинсов? A.$ 14,0 B. $ 16,89 C. $ 3,51 D. $ Фортепианная книга Мэтти включает 15 песен в тональности C, 10 в тональности G и 5 в тональности F. Песни со всех трех тональностей появляются в случайном порядке. За прошедший месяц Мэтти случайно открыл свою книгу для фортепиано с песней в ключе C 80 раз, ключе G 30 раз и ключе F 10 раз. Каковы теоретические и экспериментальные вероятности, которые случайно выберет следующая песня, которую Мэтти выберет в тональности G? A. Теоретическая вероятность = 1 4 и экспериментальная вероятность = 1 3 B.Теоретическая вероятность = 1 и экспериментальная вероятность = 1 3 C. Теоретическая вероятность = 1 3 и экспериментальная вероятность = 1 D. Теоретическая вероятность = 1 3 и экспериментальная вероятность = 1 4 Класс по математике 7 Page 9 Перейти на следующую страницу

32 Сессия Математика (калькулятор) 58. Используйте диаграмму ниже, чтобы ответить на вопрос. Какая сплошная фигура имеет в два раза больше объема в кубических единицах, чем сплошная фигура, показанная выше? A. C B. D Math Grade 7 Page 30 ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

33 Session Math (Calculator) 59.Издательская компания собирается выпустить 4000 книг. На каждые 3000 отпечатанных книг приходится от 3 до 4 книг с ошибкой печати. В таком случае, какое число может быть точным количеством книг, которые будут иметь ошибку печати? A. 7 B. 1 C. 31 D Эми вяжет 1 10 шарфов за 4 5 часов. Какую фракцию шарфа Эми может связать за 1 час? A. B шарфа из шарфа C. D шарфа из шарфа Math Grade 7 Page 31 STOP

34 Math Sessions 1, и 3 ОБЩИЕ ИНСТРУКЦИИ Math test состоит из трех сессий, два с несколькими вариантами ответов и один с вопросами с искусственным ответом.Вы не можете использовать калькулятор для 1-го сеанса, но вы можете использовать калькулятор для 3-х и 3-х классов. Математика 7 класс 3 Page 3

35 Session 3 Math (Калькулятор) Запишите свои ответы на вопросы 61 и 6 в свободном месте ниже. Вопросы имеют более чем одну часть. Покажите всю работу, которую вы делаете, чтобы найти ответы. Даже если вы не можете ответить на все вопросы, ответьте как можно больше. Вы все еще можете получить очки за ответ на часть вопроса. Обязательно напишите четко.Вы можете просмотреть свою работу в этом сеансе, но не работать ни в одном другом сеансе. Вы МОЖЕТЕ использовать калькулятор для этой сессии. 61. А. Посмотрите на каждый набор мер в таблице ниже. Определите, создает ли каждый набор мер треугольник, создает ли он уникальный треугольник или создает более одного треугольника. Заполните таблицу, поставив X в каждом соответствующем столбце рядом с каждым набором мер. Первая строка в таблице была завершена для вас. Меры треугольника Меры, а не треугольник Уникальный треугольник 11 дюймов, 11 дюймов, 60 x 5, 50, 5 5 футов, 6 футов, 10 футов 68, 109, 3 13 см, 7 см, 6 см 8 мм, мм, 90 больше, чем один треугольник B. Объясните, почему меры 11 в., 11 в., 60 создать уникальный треугольник. C. Одна из мер в треугольнике, описанная мерами 11, 11, 60, изменена. Новые меры не создают треугольник. Какие могут быть новые меры? Математика, 7 класс Page 33 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

36 Занятие 3 Математика (калькулятор) 6. В школе с шестым и седьмым классами 5 из 00 учеников являются седьмыми.A. Сколько учеников в школе – семиклассники? Б. Опишите два разных способа определить, сколько учеников в школе являются шестиклассниками. C. Из семиклассников 30% находятся в группе. Если в группе столько же шестиклассников, сколько в семиклассниках, какой процент от шестиклассников в группе? Объясните, как вы нашли свой ответ. Математический класс 7 Page 34 STOP

37 Лист ответов с несколькими вариантами ответов Имя: Математика 7 класса сессий Page 35

38 Лист ответов с несколькими вариантами ответов: Математика классов 7 Page 36

39 Прямоугольная призма lwh Объем 5 lwh Объем 5 Bh B 5 lw Площадь поверхности 5 wl 1 lh 1 wh Математическая оценка 7 Page 37

40 Ответ с несколькими вариантами ответов Название ключа: Сессия 1 1.C 16. A. C 17. C 3. D 18. C 4. C 19. B 5. D 0. B 6. D 1. A 7. B. B 8. B 3. D 9. C 4. C 10. A 5. C 11. D 6. D 1. A 7. D 13. D 8. D 14. C 9. C 15. A 30. D Математическая оценка 7 Page 38

41 Название ответа с несколькими вариантами ответов : Сессия 31. B 46. B 3. A 47. D 33. A 48. B 34. A 49. A 35. B 50. B 36. B 51. C 37. D 5. A 38. D 53. A 39. C 54. A 40. D 55. B 41. D 56. A 4. C 57. D 43. C 58. D 44. C 59. C 45. D 60. B Math Grade 7 Page 39

42 Матрица 7-й ступени математической оценки по сбору ответов по построенным реакциям

43 61.Математический класс 7 Page 41

44 6. Математический класс 7 Page 4

.

математика для разных классов | iPracticeMath

iPracticeMath имеет бесконечное количество планов уроков и рабочих листов, которые классифицируются по разным классам и темам. С 1-го класса до 9 класса, есть все, что вам нужно знать и изучать математику. Его тщательно продуманные вопросы и учебные материалы призваны помочь Ваши ученики работают лучше и обеспечивают платформу для будущего изучения математики.

iPracticeMath дает студентам возможность проверить свои математические навыки.Эти математические задачи предназначены для первоклассников, сохраняя при этом учитывать уровень сложности и потенциал обучения.


  • Включает множество тем, таких как добавление двойных и тройных цифр.
  • Подобные задачи также доступны для вычитания.
  • Учащиеся узнают, как определять возрастающие и убывающие порядки.
  • прибавление

  • вычитание

  • Сравнение

  • Время

Математика 2-го класса состоит из тем, которые могут помочь развить понимание математических терминов и функций которые ранее не были известны студентам.


  • Простые и понятные задачи умножения, помогающие развить навыки учащихся.
  • Сложение и вычитание одно и двухзначных цифр.
  • Сложение и вычитание времени также включены.
  • прибавление

  • вычитание

  • умножение

  • Сравнение

  • Время

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *