1 класс

Математике 1 класс моро 2 часть рабочая тетрадь – ГДЗ 1 класс, Математика, Моро М.И., Волкова С.И., Рабочая тетрадь, 2 часть

Содержание

ГДЗ за 1 класс по Математике Моро М.И., Волкова С.И. рабочая тетрадь

gdz.im Найти

Навигация по гдз

1 класс Русский язык Математика Английский язык Окружающий мир Литература Информатика Музыка Человек и мир 2 класс Русский язык Математика Английский язык Немецкий язык Окружающий мир Литература Информатика Музыка Технология Человек и мир Белорусский язык 3 класс Русский язык Математика Английский язык Немецкий язык Окружающий мир Литература Информатика Музыка Человек и мир Белорусский язык Испанский язык 4 класс Русский язык Математика Английский язык Немецкий язык Окружающий мир Литература Информатика Музыка Человек и мир Белорусский язык Испанский язык 5 класс Русский язык Математика Английский язык Немецкий язык История География Биология Обществознание Физика Литература Информатика Музыка Технология ОБЖ Природоведение Естествознание Человек и мир Белорусский язык Украинский язык Французский язык Испанский язык Китайский язык Кубановедение 6 класс Русский язык Математика

gdz.im

❺ ГДЗ решебник Математика 1 класс Рабочая тетрадь Моро М. И., 2013

Решебник ориентирован по большей части на родителей первоклассников. Они смогут направить ребенка в нужном направлении и понять как в современном мире происходит обучение. А оно отличается от советского.
ГДЗ по математике первого класса выполнены на основе рабочей тетради Моро и Волковой. В ней дети знакомятся с цифрами, их написанием, понятием отрезков и начинают решать свои первые задачи.
Пособие выполнено в цвете. Это необходимо для создания у ребенка представления, что обучение проходит в виде игры. Тогда усвоение материала будет проходить проще.

Ответы по математике 1 класс Моро (рабочая тетрадь):

Часть 1:

Выберите страницу тетради:

Часть 2:

← Предыдущая

стр. 3

Следующая →

Понравился материал? Загрузка…

otlgdz.online

ГДЗ рабочая тетрадь по математике 1 класс Моро Моро, Волкова

ГДЗ и решебники.

  • 1 класс
    • Английский язык
    • Информатика
    • Литература
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Русский язык
  • 2 класс
    • Английский язык
    • Информатика
    • История
    • Литература
    • Математика
    • Немецкий язык
    • Окружающий мир
    • Русский язык
  • 3 класс
    • Английский язык
    • Информатика
    • История
    • Литература
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Русский язык
  • 4 класс
    • Английский язык
    • Информатика
    • История
    • Литература
    • Математика
    • Немецкий язык
    • Окружающий мир
    • Русский язык
  • 5 класс
    • Английский язык
    • Биология
    • География
    • Информатика
    • История
    • Математика
    • Немецкий язык
    • Обществознание
    • Окружающий мир
    • Русский язык
    • Физика
  • 6 класс
    • Английский язык
    • Биология
    • География
    • Информатика
    • История
    • Математика
    • Немецкий язык
    • Обществознание
    • Русский язык
    • Физика
    • Химия
  • 7 класс
    • Алгебра
    • Английский язык
    • Биология
    • География
    • Геометрия
    • Информатика
    • История
    • Литература
    • Немецкий язык
    • Обществознание
    • Русский язык
    • Физика
    • Химия
  • 8 класс
    • Алгебра
    • Английский язык
    • Биология
    • География
    • Геометрия
    • Информатика
    • История
    • Литература
    • Немецкий язык
    • Обществознание
    • Русский язык
    • Физика
    • Химия
  • 9 класс
    • Алгебра
    • Английский язык
    • Биология
    • География
    • Геометрия
    • История
    • Литература
    • Немецкий язык
    • Обществознание
    • Русский язык
    • Физика
    • Химия
  • 10 класс
    • Алгебра
    • Английский язык
    • Биология
    • География
    • Геометрия
    • Немецкий язык
    • Русский язык
    • Физика
    • Химия
  • 11 класс
    • Алгебра
    • Английский язык
    • Биология
    • География
    • Геометрия
    • Немецкий язык
    • Русский язык
    • Физика
    • Химия

torgu.net

Математика 1 класс Рабочая тетрадь Моро Волкова часть 2

Пояснение: Для скачивания книги (с Гугл Диска), нажми сверху справа – СТРЕЛКА В ПРЯМОУГОЛЬНИКЕ . Затем в новом окне сверху справа – СТРЕЛКА ВНИЗ . Для чтения – просто листай колесиком страницы вверх и вниз. V М. И. Моро С. И. Волкова Математика Рабочая / л ШКОЛА РОССИИ ФГОС М. и. Моро С. И. Волкова Математика Рабочая тетрадь Учебное пособие для общеобразовательных организаций В двух частях Часть 2 7-е издание, доработанное Москва «Просвещение» 2016 УДК 373.167.1:51 ББК 22.1я72 М80 Серия «Школа России» основана в 2001 году 0+ Условные обозначения: — соедини точки по линейке; — раскрась, нарисуй; — соотнеси рисунок и математическую запись; □ о вставь один из этих знаков, чтобы получились верные записи; запиши такое число, чтобы получилось верное равенство или верный ответ; реши круговые примеры. Тетради по математике (Части 1 и 2) предназначены для организации самостоятельной работы учащихся. Задания в них расположены в соответствии с учебником «Математика. 1 класс. Части 1 и 2» (авторы М. И. Моро, С. И. Волкова, С. В. Степанова), однако тетради можно использовать и при работе по другим учебникам, так как в них представлена система разнообразных тренировочных и развивающих упражнений, раскрывающих все основные вопросы первого года обучения математике в начальных классах. Тетради могут использоваться как на уроке, так и для домашней работы. Печатная основа тетрадей позволяет значительно сократить время, которое требуется для выполнения заданий. Вместе с тем тетради создают условия для формирования навыков письма цифр и выполнения других математических записей. Учебное издание Серия «Школа России» Моро Мария Игнатьевна, Волкова Светлана Ивановна МАТЕМАТИКА Рабочая тетрадь —1 класс |_1 Учебное пособие для общеобразовательных организаций В двух частях Часть 2 Центр начального образования Редакция естественно-математических предметов Заведующий редакцией О. А. Подымова. Редактор Т. Б. Бука. Ответственный за выпуск О. А Подымова. Художники £. Н. Сапогова, С. И. Ситников. Художественный редактор И. Н. Васильев. Компьютерная вёрстка £ Н. Сапоговой. Технический редактор С. Н. Терехова. Корректор £. В. Аратова. Налоговая льгота — Общероссийский классификатор продукции ОК 005-93—953000. Изд. лиц. Серия ИД № 05824 от 12.09.01. Подписано в печать 18.11.15. Формат 70×100’/i6. Бумага офсетная. Гарнитура TextBookC. Печать офсетная. Уч.-изд. л. 1,86. Доп. тираж 100 000 экз. Заказ № 46045. Акционерное общество «Издательство «Просвещение». 127521, Москва, 3-й проезд Марьиной рощи, 41. Отпечатано по заказу АО «ПолиграфТрейд» в филиале «Смоленский полиграфический комбинат» ОАО «Издательство «Высшая школа». 214020, Смоленск, ул. Смольянинова, 1. Тел.:+7 (4812) 31-11-96 Факс: 4-7 (4812) 31-31-70 E-mail: [email protected] http://www.smolpk.ru ISBN 978-5-09-037029-5(2) ISBN 978-5-09-037028-8(общ.) © Издательство «Просвещение», 2011,2016 © Художественное оформление. Издательство «Просвещение», 2011, 2016 Все права защищены □ Сложение и вычитание чисел © ® ® ^ 1к7 / 23 5 2 6 8.9 698 8 ЩШ\ & ®й:# й я «I А АААААА на 3 больше оооооо 2 (+ Ш2 8- ! |Д-|71 Я’,2=141 :~№13 9- ЯЯ 2^^ ■ Ш 2 ЗЕИ 2= 7 ~9^ J- 8 7 я: ЗЕИ 2= 2^3^ 2 7 0-7 оооооооо А 43 3 меньше ДДАААААА 2 □ ИД-ТЗ+1 ]=’ 9 … ! 9- тнА^::: /-! 1= 6 I |'(У+!2- АпзэепяШе f^q^+:-=i9 – ,=ГЗ ПЗ-Г2+ 7 3 Из каких двух фигур можно составить квадрат? Одну пару фигур раскрась красным цветом, другую — зелёным. 1 у Лены 8 тетрадей в линейку, а в клетку 3 □ на 2 радей тетради меньше, в клетку? Сколько у Лены тет- iO п ^ ^ i 1 ‘ 1 ^ггюМь: 1 1 1 ! 2 Какие числа. числа закрыты карточками? Запиши 4 □ П 8 5 □ □ 6 5- = ц = — 3= 7 J 1 \ н- — Э — — 2\= 8 J 1 ‘V J ] 5- — iL — (5 — т\— S 4 Ира раскрасила Аня — на 2 больше Сколько … Аня? ^OniiMb: 5 6 736 763 3 3 — 7 2\= 0— п J J 1 — 1 я= q— я= 1 J 1 1 — 1 pj= ц= На сколько больше? На сколько меньше? 1 € ©оо ЛАЛАЛ 5 4 На сколько … ? —• D см П см жуттзжбьз” а П см 1 i 1 1 1 c>o 1 h 11; Ml, 11; II II II + V. + C\| + CO >> + + 0 0> CO 1 CO 1 CN H” + CO CM Перестановка слагаемых 1 По каждому рисунку составь и запиши одно под другим два равенства, сначала продвигаясь слева направо, а затем справа налево. Сравни равенства в каждой паре. Сделай вывод. 2 Петя подарил одному другу 5 значков, а другому — 4. Сколько всего значков Петя подарил этим друзьям? Обведи схему к задаче. □ (Й (Z5 0 0 □ □ □ □ □ □ □ □ □ ш:4 7Ь: 3 □ д + ‘ ~9 + 8 = +! -J + 7 3± Ш1ш ШЛ+: г 8 1 Вера раскрасила 4 флажка, I ® 5+2I5-3 9-2 0 + 2 3 + 4 1 + 1 1 6 +1 0 + 7 ^ 8- 1 4-2 Оля раскрасила ® © © О О О О Ваня — на 2 меньше: ооооооо Сколько кругов раскрасил Ваня? {hlAkrfb: □ □ 7 5 □ □ 4 8 □ □ 1 □□ 2 □ □ 4 1 □ □ 6 □ 6 7 □ □ 3 4 □ □□ □ □ 5 1 □ □ □ 3 5 □ □ □ 3 1 □ 5 Начерти отрезок на 2 см короче данного. vS- ft т. IP 10 1 у Веры Z\ Z\ Z\ У Лены на 2 больше. Сколько треугольников у Лены? I ! ! ! 1. . i I 1 У Миши У Коли На сколько больше рыбок у Миши, чем у Коли? пег □ 4 1 3 li □ п □ □ 4 □ 1 2 □ 3 □ 11 1 □ п— J+ ^:=! п-т- д L i j I I ! Щ Q— ц- ‘ill зэзн ^ © © © © 12 Было Съели 3 груши. Сколько груш осталось? 1 М 1 м п шш Ш:\ ! 1 I т:^=\ 5 2 Г7Я^ 5= — 3 Сравни длины отрезков. □ □ см см На □ см длиннее отрезок. У Мити было Ему подарили ещё 2 машинки. Сколько машинок стало у Мити? Т~1 {ЫАкпь: 6 2 7 □ 3 Начерти для ёжика самый короткий путь. ✓ CJKiiS Е__isani . 13 ф Сколько всего … ? i ! ! 1 и г □ г НЕ й= – -J_______ R R 3± НЕ 2 RE RE а± т ъ было ОООФбООс!) Ф в вазе а слив на 4 меньше. Сколько слив было в вазе? Т “Г {кг£Ш: ~в — 2 — — ~5 = 7 2 — Ъ 2 — 7 = 9 — 6 = 7 й — JL — 14 J_______’—1. ___j 3TV ■;V V- -йл? .i- Витя вылепил Вова — на 2 больше. Сколько морковок вылепил Вова? ГГ 2 Было 10 к. Вынули 8 карандашей. Сколько … ? 1 □ Ф Сколько всего … ? 2 □ J+ ~5 — га Q+ ~к. 7 + 7 о\— Ь / и\~ к га 7 1 L_j — 1- 2 1 От — га — – ! ^ ^ ^ ^ ™V* Н^’ ■ ^ Ш ■mZ -_ ; г®; .|^■’■•: ^ J -^V’. i’‘’l В;;’. V ‘ :?■ ^ 15’ Уменьшаемое. Вычитаемое. Разность 1 Равенства, в которых пропущены уменьшае-1^ мые, подчеркни красным цветом, а равенства, в которых пропущены вычитаемые, — синим. Запиши пропущенные числа. = б — 7 — = 7 1 — \1 й = 2 i — 1 =12 2 Ёжик собрал 6 грибов, а белочка — на 2 гриба меньше. Сколько грибов собрала белочка? ~От)аШь:^ 3 Раскрась 3 фигуры, из которых можно составить треугольник, который начерчен слева. 16 б-П ! ?-□ 3 1 Слагаемые 7 и 3. Вычисли сумму: Уменьшаемое — 9, вычитаемое — 4. Вычисли разность: Уменьши на 4: Увеличь на 6: 10 9 8 7 6 □ □ □ □ □ 2 3 1 4 0 □ □ □ 1 1 1 □ [ZL /> 6 2L 2

uchebnik-skachatj-besplatno.com

Страница 23 – ГДЗ 1 класс, Математика, Моро, Волкова, Рабочая тетрадь, 2 часть

Числа от 1 до 11

Вопрос

1.

Ответ

Поделись с друзьями в социальных сетях:

Вопрос

2

Ответ

Поделись с друзьями в социальных сетях:

Вопрос

3.

Ответ

Поделись с друзьями в социальных сетях:

Вопрос

4.

Ответ

Поделись с друзьями в социальных сетях:

Вопрос

5.

Ответ

Поделись с друзьями в социальных сетях:

Вопрос

6.

Ответ

Поделись с друзьями в социальных сетях:

Вопрос

7.

Первый отрезок на см ____________ второго.

Ответ

Поделись с друзьями в социальных сетях:


© 2019 – budu5.com, Буду отличником!

Нашли ошибку?

Связаться с нами

budu5.com

ГДЗ Математика Моро 1 класс рабочая тетрадь 2 часть. Ответы на задания. Решебник

Вот и второе полугодие первого в жизни учебного года по математике. Теперь все то, что раньше было не более чем наставление, стало школьной наукой. Ведь успеваемость по предметам теперь оценивается. Пусть у некоторых и не всегда отметками, а смайликами или цветочками, но все же…
Так вот, необходимо донести до детей, что теперь учеба их работа и относится к этой работе стоит серьезно, ведь сами знаете что бывает, когда работу делаешь не так. Необходимо вырабатывать у детей усидчивость, терпение, а лучше всего это делать вкупе с инициированием какого-то интереса к учебе. Тогда и все делаться будет куда легче. Инициировать обучение можно разными способами, но самой важной мотивацией будет хорошая отметка, хорошая оценка их плодов труда.
И вот чтобы оценки были действительно положительные, мы хотели бы немного помочь нашим первоклашкам. Здесь мы приведем домашнее задание для рабочей тетради по математике за первый (1) класс, автора Моро, 2 часть, по программе Школа России.
Однако это не значит, что дети просто бездумно должны переписывать. Это не правильно. Прежде всего они должны прочитать, понять, решить задачи и примеры сами! А наши домашние работы лишь для того, чтобы свериться с ними и не более!
Что же, для того чтобы ознакомиться с ответами, вам необходимо просто кликнуть по интересующей вас странице и открыть ее для просмотра. А потом можно будет взглянуть и на нужное вам упражнение.

Ответы по страницам на домашние задания для рабочей тетради, 1 класс 2 часть, Моро

Выбери страницу: страница 3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
29
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48

Разбор наиболее сложных и неординарных заданий в тетради

Страница 28, задание 1. У продавца по одной такой гире: 5кг, 3 кг, 2 кг. Как с их помощью взвесить 6 кг яблок? 4 кг муки?
Ответ на картинке ГДЗ к стр 28.

Страница 31, задание 4. Дорисуй или зачеркни кружки, квадраты или треугольники так, чтобы их стало поровну. Покажи каждый способна рисунке.
Ответ: на первом зачеркиваем лишние, на втором дорисовываем недостающие.

Страница 32, задание 6. На каждом рисунке проведи 1 отрезок так, чтобы получился многоугольник.
Решение: соединяем свободные концы, замыкая каждую ломаную, и получим многоугольники.

ГДЗ по теме Табличное сложение

Страница 38, задание 3. Начерти два отрезка длиной 9 см каждый. На первом отрезке поставь точку так, чтобы получилось два отрезка длиной 4 см и 5 см. На втором отрезке поставь точку так, чтобы получилось два отрезка, один из которых на 5 см длиннее другого.

С первым отрезком все предельно ясно, измеряем и ставим точку. Как быть со вторым? В первом классе при изучении математики предполагается, что ребенок это сделает методом подбора, и таких заданий далее будет много. Правильнее же научить ребенка решать такую задачу уравнением. Это обычная задача на нахождение слагаемых по сумме и разности >>

Вся длина 9 см. Один отрезок на 5 см короче. Значит, если от него убрать 5 см (9-5=4), останутся 2 равных отрезка по 2 см. Отмечаем один отрезок – 2 см, второй – 7 см.

Табличное вычитание

Страница 46, задание 1. На каждом рисунке по 11 кружков. Раскрась каждый рисунок красным и синим карандашами так, чтобы красных кружков стало меньше, чем синих: на рисунке 1 – на 3 кружка, на рисунке 2 – на 5 кружков, на рисунке 3 – на 7 кружков.

Опять же задача на нахождение слагаемых по сумме и разности.
1) 11-3=8, 8=4+4, значит 4 красных кружка, остальные синие.
2) 11-5=6, 6=3+3, значит 3 красных, остальные синие.
3) 11-7=4, 4=2+2, значит 2 красных, остальные синие.

Ну или решайте подбором, это допустимо в 1 классе. Однако надо объяснить алгоритм решения задачи ребенку именно сейчас, а не в 4 классе. Эти вы облегчите ему понимание уроков математики, расширите границы его логического мышления. Все это положительно скажется на последующем курсе обучения.

igryplus.ru

ГДЗ по математике Моро 1 класс рабочая тетрадь 2 часть. Решебник с ответами на задания

 Половина учебного года, самого первого в жизни ученика, уже позади. Пройдены все первые части учебников и рабочих тетрадей учащихся по программе Школа России, и настала пора приступить ко вторым. Математика не исключение. С нового года начинается вторая часть рабочей тетради по математике, на авторы не изменились, это,как и в первой части, Моро и Волкова. Задания простые и понятные, но, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне, хочется, конечно, сверить свои ответы с правильными ответами решебника. Программа начальной школы Школа России отмечена нами, как одна из самых последовательных и довольно простых для понимания и изучения. Ученик учится считать сначала в пределах десяти, потом далее и далее, учится решать задачи от простых к сложным, так что, если вы учитесь по этой программе, можно сказать, что вам повезло. Многое, конечно, зависит и от учителя.

Но в любом случае у вас не будет никаких проблем с выполнением домашнего задания по рабочей тетради Моро за первый класс и все последующие, поскольку у нас на сайте найдутся все правильные ответы к этим рабочим тетрадям.

Не забывайте положить страничку с ГДЗ себе в закладочки, чтобы не потерять свои пятерки и воспользоваться нашим решебником при каждом выполнении домашнего задания!

ГДЗ к рабочей тетради по математике 1 класс 2 часть Моро

Работаем с этой формой, для того чтобы найти нужную нам страничку.

Выбери страницу:0340506070809101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748

Разбор наиболее сложных заданий рабочей тетради

Страница 22 рабочей тетради

3. Можно разложить яблоки так: 8=0+8, 8=1+7, 8=2+6, 8=3+5, 8=4+4.

Страница 27 рабочей тетради

5. Блокнот стоит 7, а ручка на 4 р дешевле. Сколько стоит ручка? Сколько стоит ручка и блокнот?

1) 7-4=3 р стоит ручка,
2) 7+3=10 р стоит ручка и блокнот.

Страница 28 рабочей тетради

1. У продавца гири 5,3,2 кг. Как взвесит 6 и 4 кг на весах.
6+2=5+3 для 6 кг, 4+3=5+2 для 4 кг

Страница 31 рабочей тетради

5. Задача. 5+3-3-3=2 тетради осталось на парте.

Страница 37 рабочей тетради
задание 2
На одном подоконнике было 4 цветка ,а на другом 5 цветков. Таня полила 7 цветков. Сколько цветков осталось полить Тане?
Решение:
4+5-7=2 (цветка) осталось полить
Ответ: 2 цветка.

Страница 38
задание 1
Мама испекла 5 пирожков, а ватрушек на 2 меньше, чем пирожков. Сколько всего пирожков и ватрушек испекла мама?
1) 5-2=3 (в) испекла мама
2) 5+3=8 (сдобы) испекла мама
Ответ: всего 8 пирожков и ватрушек испекла мама
задание 3
Начерти два отрезка длиной 9 см каждый. на первом отрезке поставь точку так, чтобы получилось два отрезка длиной 4 см и 5 см. на втором отрезке поставь точку так, чтобы получилось два отрезка, один из которых на 5 см длиннее другого.
Смотри ответ в форме выше!!! Там все решено!!!

Страница 39
задание 1
С первой грядки сняли 8 кабачков а со второй на 2 кабачка больше чем с первой. сколько кабачков сняли? Дополни вопрос задачи так чтобы она решилась в два действия.
1) 8+2=10 (к) собрали со 2 грядки.
2) 10+8=18 (к) собрали всего.
Ответ: 18 кабачков собрали всего.
задание 4
От ленты длиной 15 дм отрезали кусок длиной (_) дм. Какой длины лента осталась? Принимаем вместо (_)=6
15-6=9 (дм) осталось. Ответ: 9 дм.

Страница 40
задание 2
На одном причале стояло 6 яхт, а на другом на 4 яхты больше. Сколько яхт на этих двух причалах? Закончи схематический рисунок.
Смотри ответ в форме выше!!! Там все решено!!!
задание 3
Раскрась до измерения одним цветом кружки с номерами равных отрезков проверь измерением
Смотри ответ в форме выше!!! Там все решено!!!

Страница 41
задание 3
Объясните как можно рассуждать выполняя вычитание 13-4, и выполни вычисления. Вначале можно вычесть 3, потом еще 1.

Страница 42
задание 2 (выше на странице)
Дима сделал 7 маленьких лодочек а больших на 2 лодочки меньше чем маленьких. Сколько всего лодочек сделал Дима?
1) 7-2=5 (л.) больших
2) 7+5=12 (л.) всего
Ответ: 12 лодок.
задание 2 (ниже на странице)
На полке было 8 кукол и 11 колясок. Сколько кукол надо ещё поставить на полку, чтобы кукол и колясок было поровну.
11-8=3 (игр.) не хватает. Ответ: 3 игрушки.

Страница 43
1. В первый день продали 7 телевизоров, а во второй – на 3 больше. Сколько телевизоров продали за эти два дня?
Решение:
1) 7+3=10 (тел.) продали во второй день;
2) 10+7=17 (тел.) продали за 2 дня
Ответ: 17 телевизоров продали за 2 дня.
Обратитесь к форме выше и вы сможете найти заполненную таблицу, где составлена и решена задача!!!

Страница 44
задание 1 (выше на странице)
Вокруг стола поставили 15 стульев. Хватит ли стульев, чтобы рассадить за стол 6 мальчиков и 7 девочек.
Решение:
6+7=13; 13<15. Значит стульев хватит.
задание 1 (ниже на странице)
В коробке было 12 счётных палочек. Из трёх палочек Костя построил треугольник, а из четырёх – квадрат. Сколько палочек осталось в коробке?
1) 3+4=7 (п.) истратили.
2) 12-7=5 (п.) осталось
Ответ: 5 палочек.

Страница 45
2. Красным закрась карточки, на которых записаны примеры с ответом 13, желтым – с ответом 14, а синим с ответом 15.
Правильно раскрашенные карточки можно будет посмотреть в табличке – форме выше!!!

Страница 46
задание 1
На каждом рисунке по 11 кружков. раскрась каждый рисунок красным и синим карандашами так, чтобы красных кружков стало меньше, чем синих: на рисунке 1 – на 3 кружка, на рисунке 2- на 5 кружков, на рисунке 3- на 7 кружков.
задание 2
Начерти такой же треугольник. В каждом треугольнике проведи один отрезок так что бы он разделил первый треугольник на два треугольника а второй -на один треугольник и один четыреугольник.
Смотри в форме выше ответ!!!
задание 3
Соедини линией карточку на которой записан пример с кружком в котором записан его ответ.
Смотри в форме выше ответ!!!

Страница 47 рабочей тетради
задание 4
Числа, которые меньше, чем 9, увеличь на 7, числа, которые больше чем 9, уменьши на 6
6+7=13; 8+7=15; 11+6=5; 5+7=12; 12-6=6; 13-6=7.

Тут мы ответим на ваши вопросы по заданиям.

gdz-reshalka.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о