4 класс

Математика 4 класс страница 40: Математика 4 класс – часть 1 задание 40 Моро, Бантова, ГДЗ, решебник онлайн

Содержание

ГДЗ часть 2 / наши проекты / страницы 40-41 4 математика 4 класс Моро, Бантова

ГДЗ часть 2 / наши проекты / страницы 40-41 4 математика 4 класс Моро, Бантова Авторы: М.И. Моро, М.А. Бантова, Г.В. Бельтюкова

Издательство: Просвещение 2015

Серия: Школа России

Тип книги: Учебник

Часть: 1, 2

Рекомендуем посмотреть

Подробное решение часть 2 / наши проекты / страницы 40-41 № 4 по математике для учащихся 4 класса Школа России , авторов Моро, Бантова, Бельтюкова 2015

Решебник №1 / часть 2 / наши проекты / страницы 40-41 / 4 Решебник №2 / часть 2 / наши проекты / страницы 40-41 / 4

Отключить комментарии

Отключить рекламу

Страница 40 – ГДЗ Математика 4 класс. Волкова. Рабочая тетрадь часть 2

  1. Главная
  2. ГДЗ
  3. 4 класс
  4. Математика
  5. Волкова. Рабочая тетрадь
  6. Умножение на двузначное и трёхзначное число
  7. Страница 40. Часть 2
  • ← Предыдущее
  • Следующее →

Вернуться к содержанию рабочей тетради

Умножение на двузначное и трёхзначное число

Вопрос

8. 1) Рассмотри, как выполнены вычисления.

2) Вычисли.

Подсказка

Повтори алгоритм письменного умножения на двузначное число.

Ответ

Поделись с друзьями в социальных сетях:

Вопрос

9.

70   12   5
40
7
14 8   4 19   130
  88 48 100   160  

Подсказка

Повтори, как называются числа при умножении, а также случаи внетабличного умножения и деления.

Ответ

Поделись с друзьями в социальных сетях:

Вопрос

10. Найди равенство, в котором допущена ошибка. Вычисли правильно.

Подсказка

Повтори алгоритм письменного умножения трёхзначного числа на однозначное.

Ответ

Поделись с друзьями в социальных сетях:

Вернуться к содержанию рабочей тетради

  • ← Предыдущее
  • Следующее →

© budu5.com, 2021

Пользовательское соглашение

Copyright

Нашли ошибку?

Связаться с нами

Урок 40. перестановка и группировка множителей – Математика – 4 класс

Математика, 4 класс

Урок № 40. Перестановка и группировка множителей

Перечень вопросов, рассматриваемых в теме:

– что такое перестановка и группировка множителей?

– какие есть способы перестановки и группировки множителей?

Глоссарий по теме:

Перестановка – изменение, перемещение порядка следования множителей в записи.

Группировка – объединение множителей для удобного способа вычисления произведения.

Основная и дополнительная литература по теме урока:

1. Моро М. И., Бантова М. А. и др. Математика 4 класс. Учебник для общеобразовательных организаций. Ч.2 – М.; Просвещение, 2017. – с.17

2. Моро М. И., Волкова С. И. Математика. Рабочая тетрадь 4 класс. Часть 2. М.; Просвещение, 2016. – с.16

3. Чекин А. Л. Математика. 3 класс. Ч.1. М.: Академкнига/Учебник, 2014. – с.88

4. Демидова Т. Е., Козлова С. А., Тонких А. П. Математика. 4 класс. Учебник в 3 ч. . 2-е изд., испр. – М.: 2013.; Ч.2; стр. 28.

Теоретический материал для самостоятельного изучения

Итак, мы знаем, что от перестановки множителей произведение не изменяется.

Это свойство также справедливо для трёх и более чисел. Рассмотрим на примере. Дано произведение трёх множителей 5 • 4 • 2. Вычислим произведение: пять умножим на 4, получится 20, 20 умножим на 2, получится 40.

5 • 4 • 2 = 20 • 2 = 40

Переставим местами в этой записи множители 5 • 2 • 4 и найдем значение этого выражения: 5 умножим на 2, получится 10, 10 умножим на 4, получится 40. Результат не изменился.

Значит, множители в произведении можно переставлять как угодно, результат от этого не изменится.

5 • 2 • 4 = 10 • 4 = 40

При умножении числа на произведение можно сначала число умножить на первый множитель, а полученный результат умножить на второй множитель.

5 • (4 • 2) = (5 • 4) • 2

Изменим равенство.

Поменяем местами левую и правую части равенства, а также уберем необязательные скобки в левой части, то второе свойство умножения можно сформулировать по другому. Два соседних множителя можно заменить их произведением.

Это означает, что при вычислении произведения нескольких чисел можно сгруппировать соседние множители и вычислить их произведение с начала.

(5 • 4) • 2 = 5 • (4 • 2)

5 • 4 • 2 = 5 • (4 • 2)

Посмотрим, как можно использовать эти свойства умножения при вычислении значений выражений. Например, надо узнать произведение трёх чисел 25, 7 и 4. Если выполнять вычисления по порядку, то сначала нам нужно будет 25 • 7. В результате получится трехзначное число. И потом это трехзначное число умножить на 4, что делать гораздо сложнее.

25 • 7 • 4 = 175 • 4

Обрати внимание, что если 25 • 4, то получится 100. Это число, умножать на которое легко и быстро. Поэтому внесем изменения, чтобы произведение чисел 25 • 4 вычислялось первым. Согласно первому свойству умножения, мы можем переставить местами множители 25 и 7. От перестановки множителей произведение не изменится, а затем сгруппировать множители 25 и 4 и вычислить их произведение. Найти произведение чисел 7 и 100 не составит особого труда. Мы легко получаем результат 700.

25 • 7 • 4 = 7 • (25 • 4) = 7 • 100 = 700

Теперь посмотрим, каким образом можно найти произведение четырех чисел 50, 9, 2 и 8, используя знакомые нам свойства умножения.

Используя первое свойство умножения, поменяем местами множители 9 и 2.

Используя второе свойство умножения, сгруппируем соседние множители 50 и 2, а также 9 и 8. Вычислим соответствующие произведения. Теперь мы легко найдем результат, умножив 72 на 100. Получим 7200.

50 • 9 • 2 • 8 = 50 • 2 • 9 • 8 = 100 • 72 = 7200

Задания тренировочного модуля:

1. Вставьте пропущенные числа в решение выражения:

4 • 500 • 6 • 2 = 4 •___ • ___• 2.

Правильный ответ: 500; 2.

2. Распределите математические записи по группам. Перенесите их в соответствующие столбики.

Группировка множителей

Перестановка множителей

Варианты ответа:

12 • 6 • 5 • 2

(43 • 3) • (5 • 2)

(33 • 100) • (4 • 10)

24 • 8 • 20 • 5

Правильный вариант:

Группировка множителей

Перестановка множителей

(43 · 3) · (5 · 2)

(33 · 100) · (4 · 10)

12 · 6 · 5 · 2

24 · 8 · 20 · 5

3. Вычисли удобным способом. Выбери один правильный вариант ответа.

8 • 50 • 6 • 2

Варианты ответа:

а) 175

б) 480

в) 4800

Правильный вариант: 4800

4 класс Ежедневная математика, дни 21-40 by HappyRock Creations

Хотите простой способ охватить все ожидания математической учебной программы, помочь своим ученикам увидеть связи между направлениями математики И улучшить свои навыки и вычисления? Это ресурс, который вы так долго искали !!!

Эти ежедневные математические страницы посвящены различным навыкам, темам и математическим фактам – они просты в использовании, универсальны и могут быть идеальной разминкой по математике, рабочими звонками или домашними заданиями.

Что входит?

Эти ежедневные математические страницы включают множество вопросов по всем направлениям математики – идеально подходят для спирали или повторения! Каждый день включает в себя 9 вопросов с короткими ответами ИЛИ 1-2 сложных задания на решение проблем.Я использую их в начале каждого урока математики и вижу огромное улучшение в том, что мои ученики могут устанавливать связи между нитями и сохранять концепции в течение года. Учителя отметили, что они используют эти страницы для работы с звонками, домашних заданий и идеально подходят для различения!

Каждый пакет содержит 20 дней математики (9 вопросов с короткими ответами ежедневно ИЛИ комплексное задание на решение проблем). На каждый день есть страница ответов. Я просто проецирую вопросы на свой экран, мои дети решают их на доске, а затем делятся своими ответами.Моим детям нравится быть учителями – спрашивать своих сверстников об ответах и ​​моделировать, как отвечать на каждый вопрос. Кроме того, вы можете распечатать копию для каждого ученика или распечатать несколько копий, поместить их на пластиковые листы и использовать в качестве математического центра.

Какие темы рассматриваются? (НОВАЯ Учебная программа 2020)

НОМЕР

  • вопросов на сложение и вычитание на каждой странице (4 цифры), плюс десятые
  • , представляющие числа до 10000
  • разрядов до 10000
  • составление и разложение 4-значных чисел
  • чтение, представление и сравнение десятичных долей
  • округление десятичных чисел до ближайшего целого числа
  • подсчет в прямом направлении на половинки, трети, четвертые, шестые, восьмые и десятые
  • представляют дроби от половин до десятых
  • эквивалентные дроби и десятичные дроби
  • умножение дроби с одинаковыми знаменателями
  • округление до ближайших 10, 100 и 1000
  • умножение до 10 x 10 и деление до 100/10
  • умножение и деление двух- и трехзначных чисел на одну цифру

АЛГЕБРА

  • повторяющиеся шаблоны
  • схемы роста
  • эквивалентные выражения
  • введение t o переменные
  • уравнения к 50
  • неравенства к 20

ДАННЫЕ

  • качественные данные против количественных данных
  • первичные и вторичные источники
  • сравнение данных с использованием частотных таблиц и графиков ствола и листа
  • отображают наборы данных с использованием множество графиков
  • создать инфографику о наборе данных
  • интерпретация и анализ данных (включая определение режима, среднего и медианы)
  • графики
  • математический язык, связанный с вероятностью (невозможно, маловероятно, равновероятно, вероятно, наверняка) с использованием линий вероятности

ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ Смысл

  • геометрические свойства прямоугольников (прямые углы, параллельные и перпендикулярные стороны, линии симметрии)
  • строят и считывают координаты в первом квадранте декартовой плоскости
  • описывают и выполняют переводы и отражения на сетке
  • объясняют взаимосвязь между граммами / килограммы и литры / миллилитры
  • использовать метрические префиксы для описания относительного размера метрических единиц и выбора соответствующих единиц для измерения длины, массы и вместимости
  • прошедшее время
  • определить углы (правый, острый, тупой, прямой)
  • использовать строка / столбец массива для измерения площадей прямоугольников
  • применить формулу для площади прямоугольника, чтобы найти неизвестные измерения

ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ

  • определить различные способы оплаты
  • оценить стоимость транзакций и изменить (без продаж налог)
  • объясняют концепции расходов, сбережений, заработка, инвестирования и пожертвований
  • описывают способы определения разумной цены на что-либо

Этот ресурс не покрывает ожиданий по направлению A (Социально-эмоциональные навыки обучения) или C3 ( Кодирование)

Обновлено в августе 2020 года до новой учебной программы по математике 2020 года!

Что другие учителя говорят об этом ресурсе

«Это помогло мне сэкономить много драгоценного времени со всеми моими учениками и шанс в увлекательной игровой форме пообщаться с некоторыми из моих учеников, у которых есть проблемы с математикой.Спасибо! “

” Я использовал этот ресурс для выполнения домашних заданий, и он был очень популярен среди родителей обоих учеников. Содержит подробный обзор важных концепций, ясен и организован. В этом году буду покупать 3 класс. Спасибо! “

” Я использую это каждое утро со своими 4 классами, и мне это нравится !! “

” Отлично! Спасибо за такой хорошо сделанный, очень интересный и полезный ресурс !!! »

Ознакомьтесь с превью или Daily Math Grade 4 Days 1-5 Freebie

Не забудьте подписаться на мой магазин HappyRock Creations , чтобы получить больше отличных ресурсов!

* Обратите внимание, что в этом продукте используются канадские единицы и валюта, и он основан на учебной программе по математике Онтарио.*

Еженедельная практика по математике: 4 класс | Карсон-Деллоса

Развивайте концептуальные знания и проверяйте основные навыки с помощью этой основанной на стандартах практической книги. Еженедельная практика: математика для 4 класса – экономящее время решение для сокращения разрыва в академической успеваемости – предлагает 40 недель стандартных занятий, направленных на улучшение математических навыков и успеваемости.Эта серия, структурированная так, чтобы подчеркнуть важность связи школы с домом, включает воспроизводимые задания и флеш-карты, которые учащиеся могут забрать домой для дополнительной практики.

Еженедельная практика: математика для 4 класса обеспечивает ежедневную практику для таких ключевых понятий, как:

  • умножение
  • деление
  • дроби
  • десятичные дроби
  • углы
  • линейные графики
  • преобразование измерений

В комплекте с флэш-картами и Эта серия занятий способствует успеху в классе, предлагая дополнительную практику дома.

Еженедельная практика: математика для 4 класса позволяет усилить математические темы в школе и дома, предлагая 40 недель стандартных занятий и проверки навыков. Уникальный макет и увлекательные упражнения вызывают у студентов интерес, поскольку они приобретают концептуальные знания и основные навыки. Воспроизводимые домашние задания и флеш-карты также включены, чтобы стимулировать связь между домом и школой, что важно для успеха учащихся.

Weekly Practice – это идеальный ресурс, позволяющий сэкономить время для создания пакетов домашних заданий, соответствующих стандартам, и поддержания навыков учащихся на высоком уровне в течение всего года.В серии «Еженедельная практика от детского сада до 5 класса» дается 40 недель всестороннего обзора навыков. Каждая 192-страничная дополнительная рабочая тетрадь фокусируется на критических навыках и концепциях, которые соответствуют стандартам языковых искусств или математики. Каждая книга, предназначенная для помощи учащимся в овладении предметом, включает:

  • четырехдневные практические занятия
  • еженедельные внестраничные занятия
  • Матрица согласования общих основных государственных стандартов
  • флэш-карты
  • ключ ответа

Еженедельно Практика предлагает легкий способ интегрировать языковые навыки или математическую практику в ежедневные занятия в классе.

Функции:
  • Ключ ответа
  • Воспроизводимые права

Регион 4 ESC Главная

Добро пожаловать в региональный центр 4, платформу цифровых продуктов Образовательного центра 4 региона.

Просмотрите нашу коллекцию основанных на исследованиях цифровых продуктов TEKS, разработанных, чтобы помочь преподавателям решать учебные задачи и поддержать руководителей школ в их миссии по обеспечению высочайшего качества образования для всех учащихся.

Концентратор для региона 4 обеспечивает цифровой доступ к избранным продуктам для региона 4, чтобы обеспечить мобильность при планировании уроков и улучшить обучение в классе. Получите доступ к своей учетной записи в любом месте и в любое время, когда вам нужно.

Центр Региона 4 принимает только покупки по кредитной карте. Чтобы сделать покупку, не облагаемую налогом, или отправить заказ на покупку (ЗП), пожалуйста, свяжитесь с Отделом доставки Региона 4 по электронной почте [email protected] или по телефону 713.744.6302.


Запрос на исключение авторских прав

Из-за необходимости перемещать контент в Интернет и предоставлять печатные ресурсы во время пандемии COVID-19, мы знаем, что пользователям наших ресурсов может потребоваться публиковать цифровые копии наших файлов в своих системах управления обучением (LMS).

  1. Заполните форму Запрос на исключение из авторских прав , чтобы иметь возможность размещать ресурсы Региона 4 в системах управления обучением на 2020–2021 учебный год. (Формат Word доступен здесь .)

    1. Пожалуйста, перечислите требуемые названия ресурсов и страницы в отведенном для этого месте.

    2. Обратите внимание, что такой запрос невозможен для Чтение по дизайну . Более подробная информация об этом решении содержится в документе.

  2. Чтобы предоставить подписанную форму, вы можете

    1. Подпишите и отсканируйте документ. Обратите внимание, что набранное имя не является подписью.

    2. Сохраните документ в формате .pdf и поставьте цифровую подпись.

  3. Отправьте заполненную подписанную форму по электронной почте в соответствующий отдел:

    1. [email protected]

    2. [email protected]

    3. наука @ esc4.нетто

    4. [email protected]

Обратите внимание, что для Reading by Design такой запрос невозможен. Более подробная информация об этом решении содержится в документе.

Рабочих листов для ежедневного обзора математики – Уровень D (4-й класс)

Это первая неделя из серии обсуждений математики для 4-го класса. Этот файл содержит 5 рабочих листов, в которых рассматриваются базовые навыки предыдущего класса. Охватываемые навыки включают: числовое значение, линейное измерение, факты умножения и сравнение дробей.

4 класс

Зарегистрированные участники могут использовать картотеку Super Teacher Worksheets, чтобы сохранять свои любимые рабочие листы.

Быстрый доступ к наиболее часто используемым файлам И настраиваемым рабочим листам!

Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или станьте участником и присоединитесь к нашему сообществу сегодня, чтобы воспользоваться этой полезной функцией.

Просмотрите проблемы со словами, площадь, округление, основное деление, прошедшее время, сравнение дробей, развернутую форму и измерение с точностью до четверти дюйма.

4-й класс

Третья неделя Math Buzz для 4-го класса включает в себя такие навыки, как деление, разряд, расширенное вычитание, округление, дроби, площадь и периметр.

4-й класс

На четвертой неделе курса Math Buzz ученики будут практиковаться в сравнении чисел, разряда, округления, периметра, вместимости и деления.

4-й класс

В этом наборе вы найдете множество задач со словами, геометрию, числовые значения до 7 разрядов, дроби, расширенное сложение и вычитание.

4 класс

Учащиеся будут решать задачи со словами, находить периметр, стандартную и развернутую форму, геометрию, дроби на числовых линиях, сравнивать числа и многое другое.

4 класс

В седьмом наборе ученики будут решать таблицы ввода и вывода, практиковать округление, геометрию, сравнение чисел, периметр и многое другое.

4-й класс

В этом файле для Math Buzz, неделя 8, ваши ученики рассмотрят стандартную и развернутую формы, размеченные значения, таблицы ввода и вывода, площадь, геометрию и округление.

4-й класс

На 9 неделе Math Buzz попросите вашего класса попрактиковаться в расстановке знаков, сравнивая числа, деление, дроби, шаблоны, задачи со словами и таблицы ввода / вывода.

4-й класс

Проверьте порядок операций, факторинг, задачи со словами, параллельные / пересекающиеся / перпендикулярные прямые, добавление дробей и округление.

4-й класс

Дополнительный обзор умножения 2-значного на 1-разрядное, многошаговых задач рассказа, острых / правых / тупых углов, вычитания через ноль и преобразований литр / миллилитр.

4-й класс

В этом наборе учащиеся проанализируют схемы многозначного умножения, решат модели областей, ответят на задачу рассказа о вместимости и заполнят числа, кратные двенадцати.

4th Grade

Чтение и запись смешанных чисел, практика чтения линейного графика, сложение и умножение дробей и следование шаблонам для деления.

4th Grade

В этом наборе у нас есть больше проблем со словами, проблем с симметрией, сравнения дробей, моделей «часть-часть-целое», идентификации острого / правого / тупого угла, пар факторов и линейного графика.

4-й класс

Умножьте 3-значные числа на 1-значные, сложите дроби с одинаковыми знаменателями, начертите отрезки линии и решите задачу о слове площади.

4-й класс

Умножьте дробь на целое число, воспользуйтесь иллюстрациями, чтобы попрактиковаться в делении с остатками, проверьте значение разряда, найдите эквивалентную дробь, а также проверьте площадь и периметр.

4 класс

Напишите дроби в числовой строке. Умножайте целые числа на дроби. Разложите прямоугольник, чтобы найти эквивалентные дроби.Найдите частные с остатками.

4-й класс

Периметр и площадь – ответы по математике CCSS

Студенты, которым нужны отличные учебные материалы или ресурсы для подготовки, могут обратиться к этой странице. Здесь мы собрали ключ с ответами для 4-го класса по математике, глава 13, алгебра: периметр и площадь. Загрузите HMH Go Math Grade 4 Answer Key Chapter 13 Algebra: Perimeter and Area pdf, перейдя по ссылкам, доступным здесь. Сохраните их и используйте ключ к ответам по математике 4-го класса, глава 13, Алгебра: периметр и площадь в качестве справочной информации во время практических занятий и получайте хорошие оценки на экзамене.

Иди по математике 4 класс. Ключевой ответ Глава 13 Алгебра: периметр и площадь

Учащиеся могут найти различные концептуальные вопросы и решения, описанные в главе 13 «Алгебра: периметр и площадь» , из этой математической статьи «Герад 4». Ключи с ответами. Все эти решения подготовлены профильными экспертами в хорошо организованной и понимающей манере. Итак, выполняйте все упражнения и домашние задания с помощью ключа четвертого класса по математике в главе 13 «Периметр и площадь». Кроме того, проверьте свои знания, ответив на указанные суммы, и выучите свои ошибки, используя HMH Go Math Grade 4 Solution Key Chapter Perimeter and Area.

Common Core – Новый – Стр. № 721

Периметр

Найдите периметр прямоугольника или квадрата.

Вопрос 1.

9 + 3 + 9 + 3 = 24
24 дюйма

Пояснение:

Длина = 9 дюймов
Ширина = 3 дюйма
Периметр прямоугольника = l + w + l + w
9 + 3 + 9 + 3 = 24
Следовательно, периметр прямоугольника = 24 дюйма.

Вопрос 2.

_____ метров

Ответ: 32 метра

Пояснение:

Сторона квадрата = 8 метров
Периметр квадрата = 4a
= 4 × 8 метров = 32 метра
Таким образом, периметр квадрата = 32 метра.

Вопрос 3.

_____ футов

Ответ: 44 фута

Пояснение:

Длина = 10 футов
Ширина = 12 футов
Периметр прямоугольника = l + w + l + w
P = 10 + 12 + 10 + 12 = 20 + 24 = 44 фута
Таким образом, периметр прямоугольника = 44 фута .

Помните: периметр – это общее расстояние вокруг внешней стороны, которое можно найти, сложив длины каждой стороны. В случае прямоугольника противоположные стороны равны по длине, поэтому периметр вдвое больше его ширины плюс вдвое больше его высоты.

Вопрос 4.

_____ сантиметров

Ответ: 108 см

Пояснение:

Длина = 30 см
Ширина = 24 см
Периметр прямоугольника = l + w + l + w
= 30 + 24 + 30 + 24 = 60 + 48
= 108 сантиметров
Следовательно, периметр прямоугольника = 108 сантиметров

Вопрос 5.

_____ дюймов

Ответ: 216 дюймов

Пояснение:

Длина = 25 дюймов
Ширина = 83 дюйма
Периметр прямоугольника = l + w + l + w
= 25 + 83 + 25 + 83
= 216 дюймов
Таким образом, периметр прямоугольника = 216 дюймов

Вопрос 6.

_____ метров

Ответ: 240 метров

Пояснение:

Сторона квадрата = 60 метров
Периметр квадрата = 4a
= 4 × 60 метров = 240 метров
Таким образом, периметр квадрата = 240 метров.

Решение проблем

Вопрос 7.
Троя делает флаг в форме квадрата. Каждая сторона измеряет 12 дюймов. Он хочет добавить ленту по краям. У него 36 дюймов ленты. Достаточно ли у него ленты? Объяснять.
_____

Ответ: Нет. Ему нужно 48 дюймов ленты.

Пояснение:

Троя делает флаг в форме квадрата. Каждая сторона измеряет 12 дюймов.
Он хочет добавить ленту по краям.
У него 36 дюймов ленты.
36 дюймов + 12 дюймов = 48 дюймов

Вопрос 8.
Ширина общественного бассейна Очоа составляет 20 футов. Длина в два раза больше ширины. Каков периметр бассейна?
_____ футов

Ответ: 120 футов

Пояснение:

Ширина общественного бассейна Очоа составляет 20 футов.
Длина в два раза больше ширины.
Длина = 2 × 20 футов = 40 футов
Периметр прямоугольника = l + w + l + w
= 40 + 20 + 40 + 20 = 120 футов
Таким образом, периметр бассейна составляет 120 футов.

Common Core – Новое – Стр.722

Проверка урока

Вопрос 1.
Каков периметр квадратного окна со сторонами 36 дюймов?
Опции:
а. 40 дюймов
б. 72 дюйма
c. 144 дюйма
d. 1296 дюймов

Ответ: 144 дюйма

Пояснение:

Учитывая, что сторона квадрата = 36 дюймов
Периметр квадрата = 4 × сторона = 4a
= 4 × 36 дюймов = 144 дюйма
Таким образом, периметр квадрата = 144 дюйма
Правильный ответ – вариант C.

Вопрос 2.
Каков периметр прямоугольника внизу?

Опции:
а. 11 метров
б. 14 метров
гр. 18 метров
д. 400 метров

Ответ: 18 метров

Пояснение:

Длина прямоугольника = 5 метров
Ширина прямоугольника = 4 метра
Периметр прямоугольника = l + w + l + w
= 5 + 4 + 5 + 4 = 18 метров
Таким образом, правильный ответ – вариант C

Обзор спирали

Вопрос 3.
Какая наиболее разумная оценка угла, нарисованного Натали?

Опции:
а. 30 °
б. 90 °
c. 180 °
г. 210 °

Ответ: 90 °

Пояснение:

Глядя на рисунок выше, мы можем сказать, что это прямой угол.
Правильный ответ – вариант Б.

Вопрос 4.
У Итана 3 фунта ореховой смеси. Сколько унций ореховой смеси у Итана?
Опции:
а. 30 унций
б. 36 унций
гр.48 унций
d. 54 унции

Ответ: 48 унций

Пояснение:

Учитывая это, у Итана есть 3 фунта ореховой смеси.
1 фунт = 16 унций
3 фунта = 3 × 16 унций = 48 унций
Следовательно, правильный ответ – вариант C.

Вопрос 5.
Сколько линий симметрии имеет фигура ниже?

Опции:
а. 0
г. 1
г. 2
г. более 2

Ответ: 1

Пояснение:

Форма выше имеет 1 линию симметрии.
Правильный ответ – вариант Б.

Вопрос 6.
Какое из следующих сравнений является правильным?
Опции:
а. 0,70> 7,0
б. 0,7 = 0,70
с. 0,7 <0,70
д. 0,70 = 0,07

Ответ: 0,7 = 0,70

Пояснение:

а. 0,70> 7,0
7,0 = 7
0,7 меньше 7

г. 0,7 = 0,70
0,7 – это не что иное, как 0,70
Итак, сравнение верное.
Ответ – вариант Б.

Стр. № 725

Вопрос 1.
Найдите площадь прямоугольника.

A = _____ кв. См

Ответ: 143 кв. См

Пояснение:

Длина = 11 см
Ширина = 13 см
Площадь прямоугольника = l × w
= 11 см × 13 см = 143 квадратных см
Следовательно, площадь прямоугольника = 143 квадратных см

Найдите площадь прямоугольника или квадрата.

Вопрос 2.

A = _____ квадратных дюймов

Ответ: 14 квадратных дюймов

Пояснение:

Длина = 7 дюймов
Ширина = 2 дюйма
Площадь прямоугольника = д × ш
= 7 дюймов × 2 дюйма = 14 дюймов
Следовательно, площадь прямоугольника = 14 квадратных дюймов

Вопрос 3.

A = _____ квадратных метров

Ответ: 81 кв. М.

Пояснение:

Сторона квадрата = 9 м
Площадь квадрата = s × s
= 9 м × 9 м = 81 квадратный метр
Таким образом, площадь квадрата = 81 квадратный метр

Вопрос 4.

A = _____ квадратных футов

Ответ: 112 квадратных футов

Пояснение:

Длина = 8 футов
Ширина = 14 футов
Площадь прямоугольника = l × w
= 8 футов × 14 футов = 112 квадратных футов
Следовательно, площадь прямоугольника = 112 квадратных футов

Найдите площадь прямоугольника или квадрата.

Вопрос 5.

A = _____ квадратных футов

Ответ: 65 квадратных футов

Пояснение:

Длина прямоугольника = 13 футов
Ширина прямоугольника = 5 футов
Площадь прямоугольника = l × w
= 13 футов × 5 футов = 65 квадратных футов
Таким образом, площадь прямоугольника = 65 квадратных футов

Вопрос 6.

A = _____ квадратных ярдов

Ответ: 169 квадратных ярдов

Пояснение:

Сторона квадрата = 13 ярдов
Площадь квадрата = s × s
= 13 ярдов × 13 ярдов = 169 квадратных ярдов
Следовательно, площадь квадрата = 169 квадратных ярдов

Вопрос 7.

A = _____ квадратных сантиметров

Ответ: 40 квадратных сантиметров

Пояснение:

Длина прямоугольника = 20 см
Ширина прямоугольника = 2 см
Площадь прямоугольника = l × w
= 20 см × 2 см = 40 квадратных сантиметров
Следовательно, площадь прямоугольника = 40 квадратных сантиметров.

Практика: копирование и решение Найдите площадь прямоугольника.

Вопрос 8.
основание: 16 футов
высота: 6 футов
A = _____ квадратных футов

Ответ: 96 квадратных футов

Пояснение:

основание: 16 футов
высота: 6 футов
Площадь прямоугольника = b × h
= 16 футов × 6 футов = 96 квадратных футов
Таким образом, площадь прямоугольника = 96 квадратных футов

Вопрос 9.
основание: 9 ярдов
высота: 17 ярдов
A = _____ квадратных ярдов

Ответ: 153 квадратных ярда

Пояснение:

основание: 9 ярдов
высота: 17 ярдов
Площадь прямоугольника = b × h
9 ярдов × 17 ярдов = 153 квадратных ярда
Площадь прямоугольника = 153 квадратных ярда

Вопрос 10.
основание: 14 сантиметров
высота: 11 сантиметров
A = _____ квадратных сантиметров

Ответ: 154 квадратных сантиметра

Пояснение:

основание: 14 сантиметров
высота: 11 сантиметров
Площадь прямоугольника = b × h
14 сантиметров × 11 сантиметров = 154 квадратных сантиметра
Площадь прямоугольника = 154 квадратных сантиметра

Вопрос 11.
Прямоугольный двор Терри имеет размеры 15 на 18 метров. Прямоугольный двор Тодда составляет 20 на 9 метров. Насколько площадь двора Терри больше двора Тодда?
_____ квадратных метров

Ответ: 90 квадратных метров

Пояснение:

Гивен,
Прямоугольный двор Терри имеет размеры 15 на 18 метров.
Прямоугольный двор Тодда составляет 20 метров на 9 метров.
Прямоугольный двор Терри:
Площадь прямоугольника = b × h
= 15 метров × 18 метров = 270 квадратных метров
Прямоугольный двор Тодда:
Площадь прямоугольника = b × h
20 метров × 9 метров = 180 квадратных метров
270 квадратных метров – 180 квадратных метров = 90 квадратных метров
Двор Терри на 90 квадратных метров больше, чем двор Тодда.

Вопрос 12.
Причина Количественно Кармен сшила квадратное детское одеяло размером 36 дюймов с каждой стороны. Какова площадь стеганого одеяла?
A = _____ квадратных дюймов

Ответ: 1296 квадратных дюймов

Пояснение:

Кармен сшила квадратное детское одеяло размером 36 дюймов с каждой стороны.
Площадь квадрата = s × s
= 36 дюймов × 36 дюймов = 1296 квадратных дюймов
Следовательно, площадь стеганого одеяла составляет 1296 квадратных дюймов.

Стр.726

Вопрос 13.
Нэнси и Люк рисуют планы прямоугольных цветников. В плане Нэнси сад составляет 18 на 12 футов. В плане Люка размер сада составляет 15 на 15 футов. Кто нарисовал план сада с большей площадью? Какой район?
а. Что вам нужно найти?
Тип ниже:
__________

Ответ: Мне нужно найти, кто нарисовал план сада с большей площадью.

Вопрос 13.
б. Какую формулу вы будете использовать?
Тип ниже:
__________

Ответ: Я сделаю площадь прямоугольника и площадь квадрата по формуле

.

Вопрос 13.
г. Какие единицы вы будете использовать для написания ответа?
Тип ниже:
__________

Ответ: Квадратные футы

Вопрос 13.
г. Покажите шаги для решения проблемы.
Тип ниже:
__________

Ответ:
Сначала нам нужно найти площадь плана Нэнси
Длина = 18 футов
Ширина = 12 футов
Площадь прямоугольника = l × w
A = 18 футов × 12 футов = 216 квадратных футов
А теперь мы нужно найти площадь плана Люка
A = s × s
A = 15 футов × 15 футов = 225 квадратных футов

Вопрос 13.
e. Закончите предложения.
Площадь сада Нэнси _______.
Площадь сада Луки _______.
_______ сад имеет большую площадь.
Тип ниже:
__________

Ответ:
Площадь сада Нэнси составляет 216 квадратных футов.
Площадь сада Луки составляет 225 квадратных футов.
Сад Люка имеет большую площадь.

Вопрос 14.
Виктор хочет купить удобрения для своего двора. Двор 35 футов на 55 футов. Указания на мешке с удобрениями говорят, что один мешок покрывает 1250 квадратных футов.Сколько мешков с удобрениями нужно купить Виктору, чтобы покрыть весь двор?
______ мешков

Ответ: 2 пакета

Пояснение:
Учитывая это,
Виктор хочет купить удобрения для своего двора. Двор 35 футов на 55 футов.
Указания на мешке с удобрениями говорят, что один мешок покрывает 1250 квадратных футов.
A = b × h
A = 35 футов × 55 футов
A = 1925 квадратных футов
1925 квадратных футов больше 1250 квадратных футов.
Итак, Виктору нужно купить 2 мешка, чтобы быть уверенным, что он накроет весь двор.

Вопрос 15.
Туан художник. Он пишет на большом холсте шириной 45 дюймов. Высота полотна на 9 дюймов меньше ширины. Какова площадь холста Туана?
A = ______ квадратных дюймов

Ответ: 1620 квадратных дюймов

Пояснение:
Туан – художник. Он пишет на большом холсте шириной 45 дюймов.
Высота полотна на 9 дюймов меньше ширины.
Итак, h = 45 – 9 = 36 дюймов
A = b × h
A = 45 дюймов × 36 дюймов
A = 1620 квадратных дюймов
Следовательно, площадь холста Туана составляет 1620 квадратных дюймов.

Common Core – Новый – Стр. № 727

Площадь

Найдите площадь прямоугольника или квадрата.

Вопрос 1.

Вопрос 2.

______ квадратных ярдов

Ответ: 64 квадратных ярда

Пояснение:

Сторона квадрата = 8 ярдов
Площадь квадрата = s × s
8 ярдов × 8 ярдов = 64 квадратных ярда
Следовательно, площадь квадрата составляет 64 квадратных ярда.

Вопрос 3.

_____ квадратных метров

Ответ: 45 квадратных метров

Пояснение:

Длина прямоугольника = 15 м
Ширина прямоугольника = 3 м
Площадь прямоугольника = b × h
= 15 м × 3 м = 45 квадратных метров
Таким образом, площадь прямоугольника составляет 45 квадратных метров.

Вопрос 4.

______ квадратных дюймов

Ответ: 78 квадратных дюймов

Пояснение:

Основание прямоугольника = 13 дюймов.
Высота прямоугольника = 6 дюймов.
Площадь прямоугольника = b × h
13 дюймов × 6 дюймов = 78 квадратных дюймов
Таким образом, площадь прямоугольника составляет 78 квадратных дюймов.

Вопрос 5.

______ квадратных сантиметров

Ответ: 150 квадратных сантиметров

Пояснение:

Основание прямоугольника = 30 см
Высота прямоугольника = 5 см
Площадь прямоугольника = b × h
30 см × 5 см = 150 квадратных сантиметров
Следовательно, площадь прямоугольника = 150 квадратных сантиметров

Вопрос 6.

______ квадратных футов

Ответ: 56 квадратных футов

Пояснение:

Основание прямоугольника = 14 футов
Высота прямоугольника = 4 фута
Площадь прямоугольника = b × h
14 футов × 4 фута = 56 квадратных футов
Следовательно, площадь прямоугольника = 56 квадратных футов.

Решение проблем

Вопрос 7.
Меган наклеивает обои на стену размером 8 на 12 футов. Сколько обоев нужно Меган, чтобы покрыть стену?
______ квадратных футов обои

Ответ: 96 квадратных футов

Пояснение:

Меган наклеивает обои на стену размером 8 на 12 футов.
Основание прямоугольника = 8 футов
Высота прямоугольника = 12 футов
Площадь прямоугольника = b × h
8 футов × 12 футов = 96 квадратных футов
Таким образом, площадь прямоугольника = 96 квадратных футов

Вопрос 8.
Брайсон кладет дерн во дворе, чтобы вырастить новый газон. Каждый кусок дерна представляет собой квадрат размером 1 на 1 фут. Сколько кусков дерна потребуется Брайсону, чтобы покрыть свой двор, если его двор имеет размеры 30 на 14 футов?
______ штук

Ответ: 420 штук

Пояснение:

Брайсон кладет дерн во дворе, чтобы вырастить новый газон.
Каждый кусок дерна представляет собой квадрат размером 1 на 1 фут.
Основание прямоугольника = 30 футов
Высота прямоугольника = 14 футов
Площадь прямоугольника = b × h
= 30 футов × 14 футов = 420 кв. Футов
Следовательно, Брайсону нужно 420 кусков дерна, чтобы покрыть его площадка.

Common Core – Новый – Стр. № 728

Проверка урока

Вопрос 1.
Элли и Хизер нарисовали напольные модели своих жилых комнат. Модель Элли представляла 20 футов на 15 футов.Модель Хизер представляла 18 футов на 18 футов. Чья напольная модель представляет большую площадь? Насколько больше?
Опции:
а. Элли; 138 квадратных футов
б. Вереск; 24 квадратных фута
c. Элли; 300 квадратных футов
г. Вереск; 324 квадратных футов

Ответ: Вереск; 24 квадратных фута

Пояснение:

Гивен,
Элли и Хизер нарисовали напольные модели своих жилых комнат.
Модель Элли представляла 20 футов на 15 футов. Модель
Хизер представляла 18 футов на 18 футов.
Площадь модели Элли = 20 футов × 15 футов = 300 квадратных футов
Площадь модели Хизер = 18 футов × 18 футов = 324 квадратных футов
Теперь вычтите площадь модели Элли из модели Хизер = 324 квадратных футов – 300 квадратных футов = 24 квадратных фута
Таким образом, площадь модели Хизер больше, чем модель Элли
. Правильный ответ – вариант Б.

Вопрос 2.
Тайра укладывает квадратные ковры в своей фотостудии. Размер каждого квадратного ковра составляет 1 ярд на 1 ярд.Если фотостудия Тайры имеет длину 7 ярдов и ширину 4 ярда, сколько кусков квадратного ковра понадобится Тайре?
Опции:
а. 10
г. 11
г. 22
г. 28

Ответ: 28

Пояснение:

Тайра укладывает квадратные ковры в своей фотостудии.
Размер каждого квадратного ковра составляет 1 ярд на 1 ярд. Фотостудия Тайры имеет длину 7 ярдов и ширину 4 ярда
Площадь прямоугольника = b × h
= 7 ярдов × 4 ярда
= 28 квадратных ярдов
Таким образом, правильный ответ – вариант D.

Обзор спирали

Вопрос 3.
Обычно кровь полностью циркулирует в организме человека 8 раз в минуту. Сколько раз кровь циркулирует по телу за 1 час?
Опции:
а. 48
г. 240
г. 480
г. 4 800

Ответ: 480

Пояснение:

Кровь полностью циркулирует по телу человека 8 раз в минуту.
1 минута = 60 секунд
8 × 60 секунд = 480 секунд
Правильный ответ – вариант C.

Вопрос 4.
Каждый из 28 учеников в классе Роми собрал не менее 25 долларов во время прыжков. Какую наименьшую сумму собрал класс?
Опции:
а. 5 200 долл. США
б. 700 $
c. 660 $
г. $ 196

Ответ: 700 $

Пояснение:

Каждый из 28 учеников в классе Роми собрал не менее 25 долларов во время прыжка-а-тон.
Умножьте количество учеников на 25 долларов
28 × 25 долларов = 700 долларов
Правильный ответ – вариант Б.

Вопрос 5.
Каков периметр фигуры ниже, если 1 квадрат равен 1 квадратному футу?

Опции:
а. 12 футов
б. 14 футов
c. 24 фута
д. 28 футов

Ответ: 28 футов

Пояснение:

Учитывая, что 1 квадрат равен 1 квадратному футу
Есть 14 квадратов
Длина = 14 квадратов
Ширина = 2 квадрата
Площадь прямоугольника = l × w = 14 × 2 = 28 квадратных футов
Правильный ответ – option Д.

Вопрос 6.
Райан делает небольшие мясные буханки.На каждый небольшой кусок мяса используется \ (\ frac {3} {4} \) фунт мяса. Сколько мяса нужно Райану, чтобы испечь 8 небольших мясных буханок?
Опции:
а. 4 фунта
б. 6 фунтов
гр. 8 фунтов
г. 10 \ (\ frac {2} {3} \) фунтов

Ответ: 6 фунтов

Пояснение:

Райан готовит маленькие мясные рулеты.
Для каждого маленького мясного рулета используется \ (\ frac {3} {4} \) фунт мяса.
Райану нужно приготовить 8 небольших мясных рулетов.
\ (\ frac {3} {4} \) × 8 = 6 фунтов
Правильный ответ – вариант Б.

Стр. № 731

Вопрос 1.
Объясните, как найти общую площадь фигуры.

A = ______ квадратных единиц

Ответ: 23 кв.

Пояснение:
Прямоугольник:
Каждый квадратный квадрат = 1 единица
Имеется 7 единиц
База = 7 единиц
Высота = 2 единицы
Площадь фигуры = b × h
A = 7 единиц × 2 единицы = 14 квадратных единиц
Квадрат:
Сторона равна 3 единицам
Площадь квадрата = 3 единицы × 3 единицы = 9 квадратных единиц
Сложите обе площади = 14 квадратных единиц + 9 квадратных единиц = 23 квадратных единицы
Следовательно, площадь приведенного выше рисунка равна 23 кв.

Найдите площадь объединенных прямоугольников.

Вопрос 2.

A = ______ квадрат, мм

Ответ: 72 кв. Мм

Пояснение:
Площадь верхнего прямоугольника = b × h
Основание = 12 мм
Высота = 3 мм
A = 12 мм × 3 мм = 36 квадратных мм
Площадь квадрата = s × s
s = 6 мм
A = 6 мм × 6 мм = 36 квадратных мм
Площадь фигуры = 36 квадратных мм + 36 квадратных мм = 72 квадратных мм
Таким образом, площадь вышеприведенного рисунка составляет 72 квадратных мм.

Вопрос 3.

A = ______ квадратных миль

Ответ: 146 квадратных миль

Пояснение:
Площадь прямоугольника = b × h
Площадь первого прямоугольника = 10 миль × 9 миль
A = 90 квадратных миль
Площадь второго прямоугольника = 8 миль × 7 миль
A = 56 квадратных миль
Площадь фигура = Площадь первого прямоугольника + Площадь второго прямоугольника
Площадь фигуры = 90 квадратных миль + 56 квадратных миль
Таким образом, площадь фигуры = 146 квадратных миль

Вопрос 4.

A = ______ квадратных футов

Ответ: 96 квадратных футов

Пояснение:
На этом рисунке 2 квадрата и один прямоугольник
Площадь квадрата = s × s
A = 4 фута × 4 фута = 16 квадратных футов
Площадь квадрата = s × s
A = 4 фута × 4 фута = 16 квадратных футов
Площадь прямоугольника = b × h
A = 16 футов × 4 фута = 64 квадратных фута
Площадь фигуры = 16 квадратных футов + 16 квадратных футов + 64 квадратных фута
Таким образом, площадь цифра = 96 квадратных футов.

Найдите площадь объединенных прямоугольников.

Вопрос 5.
Attend to Precision Мама Джейми хочет увеличить свой прямоугольный сад, добавив новую прямоугольную секцию. Сад сейчас 96 квадратных ярдов. Какой будет общая площадь сада после того, как она добавит новую секцию?

A = ______ квадратных ярдов

Ответ: 180 квадратных ярдов

Пояснение:

На рисунке выше 2 прямоугольника
Площадь прямоугольника = b × h
A = 12 ярдов × 8 ярдов = 96 квадратных ярдов
Площадь прямоугольника = b × h
A = 6 ярдов × 14 ярдов = 84 квадратных ярда
Площадь фигуры = 96 квадратных ярдов + 84 квадратных ярда
Следовательно, площадь фигуры = 180 квадратных ярдов.

Вопрос 6.
Объясните, как найти периметр и площадь объединенных прямоугольников справа.

P = ______ футов; A = ______ квадратных футов

Ответ: A = 92 квадратных фута; P = 52 фута

Пояснение:
На рисунке 2 прямоугольника
Площадь прямоугольника = b × h
A = 5 футов × 4 фута = 20 квадратных футов
Площадь прямоугольника = b × h
A = 8 футов × 9 футов = 72 квадрата футов
Площадь фигуры = 20 квадратных футов + 72 квадратных футов = 92 квадратных футов
Периметр прямоугольника = 2l + 2w
P = 2 × 5 + 2 × 4 = 10 + 8 = 18 футов
Периметр прямоугольника = 2l + 2w
P = 2 × 8 + 2 × 9 = 16 + 18 = 34 фута
Периметр фигуры = 52 фута

Стр.732

Вопрос 7.
На схеме показана планировка сада Мэнди. Сад представляет собой форму комбинированных прямоугольников. Какая площадь у сада?
а. Что вам нужно найти?
Тип ниже:
__________

Ответ: Мне нужно найти площадь сада.

Вопрос 7.
б. Как можно разделить фигуру, чтобы найти общую площадь?
Тип ниже:
__________

Ответ: Я разделю фигуру на 3 части, чтобы найти общую площадь

Вопрос 7.
г. Какие операции вы будете использовать, чтобы найти ответ?
Тип ниже:
__________

Ответ: Я воспользуюсь операцией сложения, чтобы найти площадь.

Вопрос 7.
д. Нарисуйте схему, чтобы показать, как вы разделили фигуру. Затем покажите шаги для решения проблемы.
Тип ниже:
__________

Ответ:

На этом рисунке 2 прямоугольника и 1 квадрат.
Площадь прямоугольника = b × h
База = 1 фут
H = 7 футов
A = 1 фут × 7 футов = 7 квадратных футов
Площадь прямоугольника = b × h
База = 5 футов
H = 2 фута
A = 5 футов × 2 фута = 10 квадратных футов
Площадь квадрата = s × s
A = 3 фута × 3 фута = 9 квадратных футов
Общая площадь = 7 квадратных футов + 10 квадратных футов + 9 квадратных футов
= 26 квадратных футов фут

Вопрос 8.
Рабочие рисуют большую букву L для наружной вывески. На схеме показаны размеры L. Для чисел 8a – 8c выберите «Да» или «Нет», чтобы указать, можете ли вы добавить продукты, чтобы найти область, которую рабочие будут рисовать.

8а. 2 × 8 и 2 × 4
i. да
ii. нет

Ответ: Да
Пояснение:
На рисунке выше 2 прямоугольника
B = 2 фута
H = 8 футов
A = 2 × 8
B = 4 фута
H = 2 фута
A = 4 × 2
Таким образом приведенное выше утверждение верно.

Вопрос 8.
8b. 2 × 6 и 2 × 8
i. да
ii. нет

Ответ: Нет
На рисунке выше 2 прямоугольника
B = 6 футов
H = 2 фута
A = 2 × 6
Тогда 2 будет вычтено из 8 = 6
Итак, приведенное выше утверждение 2 × 6 и 2 × 8 ложно.

Вопрос 8.
8c. 2 × 6 и 6 × 2
i. да
ii. нет

Ответ: Да
Пояснение:
На рисунке выше 2 прямоугольника
B = 6 футов
H = 2 фута
A = 6 × 2
B = 2 фута
H = 6 футов
A = 2 × 6
Таким образом вышеприведенное утверждение верно.

Common Core – Новый – Стр. № 733

Площадь совмещенных прямоугольников

Найдите площадь объединенных прямоугольников.

Вопрос 1.

Вопрос 2.

______ квадратных футов

Ответ: 143 квадратных футов

Пояснение:

Площадь A = 9 футов × 5 футов = 45 кв. Футов
Площадь B = 14 футов × 7 футов = 98 кв. Футов
Общая площадь = Площадь A + Площадь B
= 45 кв. футов.+ 98 кв. Футов = 143 кв. Футов
Следовательно, общая площадь = 143 кв. Фута

Вопрос 3.

______ квадратных дюймов

Ответ: 63 квадратных дюйма

Пояснение:

Площадь A = 9 дюймов × 5 дюймов = 45 квадратных дюймов
Площадь B = 6 дюймов × 3 дюйма = 18 квадратных дюймов
Общая площадь = Площадь A + Площадь B
Общая площадь = 45 квадратных дюймов + 18 квадратных дюймов
Общая площадь = 63 квадратных дюйма

Вопрос 4.

______ квадратных футов

Ответ: 50 квадратных футов

Пояснение:

Площадь A = 4 фута × 2 фута = 8 квадратных футов
Площадь B = 7 футов × 6 футов = 42 квадратных фута
Общая площадь = Площадь A + Площадь B
Общая площадь = 8 квадратных футов + 42 квадратных фута
Общая площадь = 50 квадратных футов

Вопрос 5.

______ квадратных сантиметров

Ответ: 180 квадратных сантиметров

Пояснение:

Площадь A = 12 см × 7 см = 84 см2
Площадь B = 16 см × 6 см = 96 см2
Общая площадь = Площадь A + Площадь B
Общая площадь = 84 см2 + 96 см
Общая площадь = 180 квадратных сантиметров

Вопрос 6.

______ квадратных ярдов

Ответ: 68 квадратных ярдов

Пояснение:

Площадь A = 14 ярдов × 1 ярд = 14 квадратных ярдов
Площадь B = 9 ярдов × 6 ярдов = 54 квадратных ярда
Общая площадь = Площадь A + Площадь B
Общая площадь = 14 квадратных ярдов + 54 квадратных ярда
Общая площадь = 68 квадратных ярдов

Решение проблем

Используйте диаграмму для 7–8.

Надя делает диаграмму ниже, чтобы представить прилавок, который она хочет построить в своей мастерской.

Вопрос 7.
Какую площадь пространства показала Надя для скрапбукинга?
______ квадратных футов

Ответ: 52 квадратных фута

Пояснение:

Длина = 13 футов
Ширина = 9 футов – 5 футов = 4 фута
Площадь скрапбукинга = l × w
= 13 футов × 4 фута
= 52 квадратных фута
Следовательно, площадь пространства, которое Надя показала для скрапбукинга, равна 52 квадратных фута.

Вопрос 8.
Какую площадь пространства она указала для рисования?
______ квадратных футов

Ответ: 25 квадратных футов

Пояснение:
Место для рисования – квадрат.
Сторона квадрата составляет 5 футов
Площадь квадрата = 5 футов × 5 футов
= 25 квадратных футов
Таким образом, площадь пространства, которое она показала для рисования, составляет 25 квадратных футов.

Common Core – Новый – Стр. № 734

Проверка урока

Вопрос 1.
Какова площадь комбинированных прямоугольников ниже?

Опции:
а. 136 квадратных ярдов
б. 100 квадратных ярдов
гр. 76 квадратных ярдов
д. 64 квадратных ярда

Ответ: 76 квадратных ярдов

Пояснение:
Площадь 1-го прямоугольника = 5 ярдов × 8 ярдов = 40 квадратных ярдов
Площадь 2-го прямоугольника = 12 ярдов × 3 ярда = 36 квадратных ярдов
Площадь фигуры = Площадь 1-го прямоугольника + Площадь 2-го прямоугольника
Площадь фигуры = 40 квадратных ярдов + 36 квадратных ярдов
Следовательно, площадь фигуры составляет 76 квадратных ярдов.
Итак, правильный ответ – вариант C.

Вопрос 2.
Маркиз ремонтирует свою спальню. Что маркиз мог найти по формуле площади?
Опции:
а. сколько места должно быть в ящике для хранения
б. какая длина дров нужна для полки
гр. количество краски, необходимое для покрытия стены
d. сколько воды заполнит его новый аквариум

Ответ: количество краски, необходимое для покрытия стены

Обзор спирали

Вопрос 3.
Жирафы – самые высокие наземные животные. Самец жирафа может вырасти до 6 ярдов. Какого роста был бы жираф в футах?
Опции:
а. 2 фута
б. 6 футов
c. 12 футов
г. 18 футов

Ответ: 18 футов

Пояснение:
Жирафы – самые высокие наземные животные. Самец жирафа может вырасти до 6 ярдов.
6 ярдов + 6 ярдов + 6 ярдов = 18 ярдов
Правильный ответ – вариант D.

Вопрос 4.
Дрю купил 3 книги за 24 доллара.Стоимость каждой книги кратна 4. Что из перечисленного может быть ценой трех книг?
Опции:
а. 4, 10, 10 долларов
б. 4, 8, 12 долларов
c. 5, 8, 11 долларов
d. 3, 7, 14 долларов

Ответ: 4, 8, 12 долларов

Пояснение:
Учитывая это,
Дрю купил 3 книги за 24 доллара.
Стоимость каждой книги кратна 4.
Таким образом, цены на книги будут кратны 4.
Это означает 4 × 1, 4 × 2, 4 × 3 доллара
= 4 доллара, 8 долларов, 12 долларов
Правильный ответ это вариант Б.

Вопрос 5.
Эсмеральда имеет магнит в форме квадрата. Каждая сторона магнита имеет длину 3 дюйма. Каков периметр ее магнита?
Опции:
а. 3 дюйма
б. 7 дюймов
c. 9 дюймов
d. 12 дюймов

Ответ: 12 дюймов

Пояснение:
У Эсмеральды есть магнит в форме квадрата. Каждая сторона магнита имеет длину 3 дюйма.
Сторона = 3 дюйма
Периметр квадрата = 4s
P = 4 × 3 = 12 дюймов
Правильный ответ – вариант D.

Вопрос 6.
Какова площадь прямоугольника ниже?

Опции:
а. 63 квадратных фута
б. 32 квадратных фута
c. 18 квадратных футов
д. 16 квадратных футов

Ответ: 63 квадратных фута

Пояснение:
Площадь прямоугольника = основание × высота
Основание = 9 футов
Высота = 7 футов
A = 9 футов × 7 футов
A = 63 квадратных фута
Таким образом, правильный ответ – вариант A.

Стр. № 735

Выберите лучший термин из коробки.

Вопрос 1.
Квадрат шириной 1 единицу и длиной 1 единицу – это ________.
__________

Ответ: Квадрат

Вопрос 2.
_______ двумерной фигуры может быть любой стороной.
__________

Ответ: База

Вопрос 3.
Набор символов, выражающий математическое правило, называется ______.
__________

Ответ: Формула

Вопрос 4.
______ – это расстояние вокруг фигуры.
__________

Ответ: Периметр

Найдите периметр и площадь прямоугольника или квадрата.

Вопрос 5.

Периметр = ______ см
Площадь = ______ кв. См

Ответ:
Периметр = 52 см
Площадь = 169 кв. См

Пояснение:
P = 4s
P = 4 × 13 = 52 см
A = s × s
A = 13 × 13 = 169 кв. См

Вопрос 6.

Периметр = ______ футов
Площадь = ______ квадратных футов

Ответ:
Периметр: 48 футов
Площадь = 63 квадратных футов

Пояснение:
База = 21 фут
Высота = 3 фута
P = 2l + 2w
P = 2 (21 фут + 3 фута)
P = 2 × 24 = 48 футов
A = b × h
A = 21 × 3
A = 63 квадратных фута

Вопрос 7.

Периметр = ______ дюймов
Площадь = ______ квадратных дюймов

Ответ:
Периметр = 46 дюймов
Площадь = 120 квадратных дюймов

Пояснение:
P = 2l + 2w
P = 2 × 15 + 2 × 8
P = 30 + 16 = 46 дюймов
A = l × w
A = 15 × 8 = 120 квадратных дюймов

Вопрос 8.

Площадь = ____ квадратных ярдов

Ответ:
Площадь прямоугольника = 20 ярдов × 5 ярдов = 100 квадратных ярдов
Площадь прямоугольника = 18 ярдов × 5 ярдов = 90 квадратных ярдов
Площадь фигуры = 100 квадратных ярдов + 90 квадратных ярдов = 190 квадратных ярдов

Вопрос 9.

Площадь = ____ квадратных метров

Ответ:
A = b × h
A = 5 м × 2 м = 10 квадратных метров
A = b × h
A = 5 м × 2 м = 10 квадратных метров
A = b × h
A = 4 м × 2 м = 8 квадратных метров
Теперь сложите все площади
10 квадратных метров + 10 квадратных метров + 8 квадратных метров
= 28 квадратных метров
Следовательно, площадь фигур составляет 28 квадратных метров

Вопрос 10.

Площадь = ____ квадратных футов
Ответ:
Площадь прямоугольника = b × h
A = 14 футов × 2 фута = 28 квадратных футов
A = s × s
A = 8 футов × 8 футов = 64 квадратных фута
Площадь фигур = 64 квадратных футов + 28 квадратных футов
Следовательно, Площадь фигуры = 92 квадратных фута

Стр.736

Вопрос 11.
Какая фигура имеет наибольший периметр?




________

Ответ: Рисунок B имеет самый высокий периметр.

Пояснение:

P = 2l + 2w
P = 2 × 3 + 2 × 5 = 6 + 10 = 16

P = 2 × 6 + 2 × 3 = 12 + 6 = 18

P = 4a = 4 × 4 = 16

P = 2 × 4 + 2 × 3 = 8+ 6 = 14
Таким образом, наибольший периметр равен рисунок B.

Вопрос 12.
Какая фигура имеет площадь 108 квадратных сантиметров?




________

Ответ: Рисунок C

Пояснение:

A = 13 см × 6 см = 78 см кв.

A = 11 см × 11 см = 121 квадратный см.

A = 12 см × 9 см = 108 см кв.

A = 16 см × 38 см = 608 см кв.
Таким образом, площадь в 108 квадратных сантиметров равна фигуре C.

Вопрос 13.
Какой из комбинированных прямоугольников имеет площадь 40 квадратных футов?




________

Ответ: Рисунок A

Пояснение:

Площадь верхнего прямоугольника = 6 футов × 2 фута = 12 квадратных футов
Площадь нижнего прямоугольника = 6 футов × 2 фута = 12 квадратных футов
Площадь квадрата = 4 фута × 4 фута = 16 квадратных футов
Добавить Площадь верхнего прямоугольника, площадь нижнего прямоугольника и площадь квадрата
= 12 квадратных футов + 12 квадратных футов + 16 квадратных футов = 40 квадратных футов.
Таким образом, правильный ответ – вариант А.

Стр. № 739

Вопрос 1.
Найдите неизвестную меру. Площадь прямоугольника 36 квадратных футов.

A = b × h
Основание прямоугольника ________.
основание = _____ футов

Ответ: 12 футов

Пояснение:
Дано,
Площадь прямоугольника = 36 квадратных футов
Высота = 3 фута
База =?
A = b × h
36 квадратных футов = b × 3 фута
b × 3 фута = 36 квадратных футов
b = 36/3 = 12 футов
Основание прямоугольника составляет 12 футов.

Найдите неизвестную величину прямоугольника.

Вопрос 2.

Периметр = 44 см
ширина = _____ см

Ответ: 10 см

Пояснение:
Дано,
Периметр = 44 см
Длина = 12 см
ширина =?
Периметр прямоугольника = 2 (l + w)
P = 2l + 2w
44 см = 24 см + 2w
2w = 44 см – 24 см
2w = 20 см
w = 20/2 = 10
Следовательно ширина = 10 см

Вопрос 3.

Площадь = 108 квадратных дюймов
высота = _____ дюймов

Ответ: 12 дюймов

Пояснение:
Дано,
Площадь = 108 квадратных дюймов
База = 9 дюймов
высота = _____ дюймов
A = b × h
108 квадратных дюймов = 9 дюймов × h
h = 108/9
Высота = 12 дюймов
Следовательно, высота прямоугольника = 12 дюймов

.

Вопрос 4.

Площадь = 90 квадратных метров
база = _____ см

Ответ: 18 метров

Пояснение:
Дано,
Площадь = 90 квадратных метров
Высота = 5 метров
base = _____ см
A = b × h
90 квадратных метров = b × 5 метров
b × 5 метров = 90 квадратных метров
b = 90 / 5 = 18 метров
Следовательно, основание прямоугольника = 18 метров

Вопрос 5.

Периметр = 34 ярда
длина = _____ ярд

Ответ: 12 ярдов

Пояснение:
Дано,
Периметр = 34 ярда
Ширина = 5 ярдов
Длина =?
Периметр прямоугольника = 2 (l + w)
P = 2l + 2w
34 ярда = 2 × l + 2 × 5 ярдов
34 ярда = 2 × l + 10 ярдов
2 × l + 10 ярдов = 34 Ярды
2l = 34 ярда – 10 ярдов
2l = 24 ярда
l = 24/2 = 12 ярдов
Следовательно, длина прямоугольника = 12 ярдов.

Вопрос 6.

Площадь = 96 квадратных футов
основание = ______ футов

Ответ: 12 футов

Пояснение:
Дано,
Площадь = 96 квадратных футов
Высота = 8 футов
База =?
A = b × h
96 квадратных футов = b × 8 футов
b × 8 футов = 96 квадратных футов
b = 96/8 = 12 футов
Таким образом, основание прямоугольника = 12 футов.

Вопрос 7.

Площадь = 126 квадратных сантиметров
высота = _____ сантиметров

Ответ: 14 см

Пояснение:
Дано,
Площадь = 126 квадратных сантиметров
База = 9 см
высота = _____ сантиметров
A = b × h
126 квадратных сантиметров = 9 см × h
9 см × h = 126 квадратных сантиметров
h = 126 / 9 = 14 сантиметров
Следовательно, высота прямоугольника = 14 сантиметров

Вопрос 8.2 = 49 квадратных дюймов
Квадратный корень из 49 равен 7
Итак, каждая сторона квадрата равна 7 дюймам
Периметр квадрата = 4 × s
4 × 7 дюймов = 28 дюймов.
Следовательно, периметр квадрата 28 дюймов.

Стр. № 740

Вопрос 9.
Определить взаимосвязи Площадь плавательного бассейна составляет 120 квадратных метров. Ширина бассейна 8 метров. Какая длина бассейна в сантиметрах?
длина = _____ сантиметров

Ответ:
При том, что площадь бассейна 120 кв.
Ширина бассейна 8 метров.
Нам нужно найти длину бассейна в сантиметрах.
Мы знаем, что Площадь прямоугольника = l × w
A = l × w
120 квадратных метров = l × 8 метров
l × 8 метров = 120 квадратных метров
l = 120/8 = 15 метров
Следовательно, длина бассейна = 15 метров
Перевести метры в сантиметры
1 метр = 100 сантиметров
15 метров = 1500 сантиметров.
Длина бассейна в сантиметрах = 1500 сантиметров

Вопрос 10.
Ширина открытой террасы 7 футов. Периметр палубы – 64 фута. Какая длина колоды? Используйте числа, чтобы написать уравнение и решить. Номер можно использовать более одного раза.

P = (2 × l) + (2 × w)
Итак, длина настила _______ футов.
длина = _____ футов

Ответ:
Ширина открытой террасы 7 футов.
Периметр палубы 64 фута.
Мы знаем, что
P = (2 × l) + (2 × w)
64 фута = (2 × l) + (2 × 7)
64 фута = 2l + 14 футов
2 × l = 64 фута – 14 футов
2 × l = 50 футов
l = 50/2 = 25 футов
Следовательно, длина настила = 25 футов.

Вопрос 11.
Самец горного льва имеет прямоугольную территорию площадью 96 квадратных миль. Если его территория 8 миль в ширину, какова длина его территории?

длина = _____ миль

Ответ:
Самец горного льва имеет прямоугольную территорию площадью 96 квадратных миль.
Ширина = 8 миль
Длина =?
A = l × w
96 квадратных миль = l × 8 миль
l × 8 миль = 96 квадратных миль
l = 96/8
l = 12 миль
Следовательно, длина его территории = 12 миль

Common Core – Новое – Стр.741

Найти неизвестные меры

Найдите неизвестную величину прямоугольника.

Вопрос 1.

Периметр = 54 фута
ширина = 7 футов
Подумайте: P = (2 × l) + (2 × w)
54 = (2 × 20) + (2 × w)
54 = 40 + (2 × w)
Так как 54 = 40 + 14, 2 × w = 14 и w = 7.

Вопрос 2.

Периметр = 42 метра
длина = _____ метров

Ответ: длина = 12 метров

Пояснение:

Учитывая, Периметр = 42 метра
Ширина = 9 метров
P = (2 × l) + (2 × w)
P = (2 × l) + (2 × 9 м)
42 м = 2l + 18 м
42 м – 18 м = 2l
2l = 24 метра
l = 24 метра / 2 = 12 метров
Следовательно, длина = 12 метров

Вопрос 3.

Площадь = 28 квадратных сантиметров
высота = _____ сантиметров

Ответ: высота = 7 см

Пояснение:

Дано,
Площадь = 28 квадратных сантиметров
База = 4 см
A = b × h
28 квадратных сантиметров = 4 см × h
4 × h = 28
h = 28/4 = 7 см
Высота прямоугольника = 7 см

Вопрос 4.

Площадь = 200 квадратных дюймов
основание = _____ дюймов

Ответ: база = 8 дюймов

Пояснение:

Учитывая,
Площадь = 200 квадратных дюймов
Высота = 25 дюймов
База =?
Площадь прямоугольника = b × h
200 квадратных дюймов = b × 25 дюймов
b × 25 дюймов = 200 квадратных дюймов
b = 200/25 = 8 дюймов
Основание прямоугольника = 8 дюймов.

Решение проблем

Вопрос 5.
Сьюзи занимается выращиванием органических овощей. Периметр ее прямоугольного огорода составляет 72 ярда. Ширина огорода 9 ярдов. Как долго длится огород?
длина = _____ ярдов

Ответ: 27 ярдов

Пояснение:

Сьюзи занимается выращиванием органических овощей.
Периметр ее прямоугольного огорода составляет 72 ярда.
Ширина огорода 9 ярдов.
P = 72 ярда
W = 9 ярдов
L =?
Мы знаем, что
P = (2 × l) + (2 × w)
72 ярда = (2 × l) + (2 × 9)
72 ярда – 18 ярдов = (2 × l)
(2 × l) = 72 ярда – 18 ярдов
2l = 54 ярда
l = 54/2 = 27 ярдов
Таким образом, длина огорода составляет 27 ярдов.

Вопрос 6.
Художник создает прямоугольную фреску для общественного центра Нортфилда. Высота фрески составляет 7 футов, а площадь – 84 квадратных фута. Какая длина
фрески?
длина = _____ футов

Ответ: 12 футов

Пояснение:

Художник создает прямоугольную фреску для общественного центра Нортфилда.
Высота фрески – 7 футов, площадь – 84 квадратных фута.
A = 84 квадратных фута
W = 7 футов
L =?
A = l × w
84 квадратных футов = l × 7 футов
l × 7 футов = 84 квадратных футов
l = 84/7 = 12 футов
Таким образом, длина Мурали составляет 12 футов.

Common Core – Новый – Стр. № 742

Проверка урока

Вопрос 1.
Площадь прямоугольной фотографии составляет 35 квадратных дюймов. Если ширина фотографии 5 дюймов, какая высота у фотографии?
Опции:
а.5 дюймов
б. 7 дюймов
c. 25 дюймов
d. 30 дюймов

Ответ: 7 дюймов

Пояснение:

Площадь прямоугольной фотографии составляет 35 квадратных дюймов.
Ширина = 5 дюймов
A = l × w
35 квадратных дюймов = l × 5 дюймов
Длина = 35/5 = дюймов
Таким образом, фотография имеет высоту 7 дюймов.
Правильный ответ – вариант Б.

Вопрос 2.
Натали использовала 112 дюймов голубой пряжи в качестве рамки вокруг своей прямоугольной доски объявлений. Если доска объявлений имеет ширину 36 дюймов, какова ее длина?
Опции:
а.20 дюймов
б. 38 дюймов
c. 40 дюймов
d. 76 дюймов

Ответ: 20 дюймов

Пояснение:

Натали использовала 112 дюймов голубой пряжи в качестве рамки вокруг своей прямоугольной доски объявлений.
Ширина = 36 дюймов
A = 112 дюймов
A = l × w
112 дюймов = l × 36 дюймов
l × 36 дюймов = 112 дюймов
l = 112/36 = 20 дюймов
Длина = 20 дюймов
Правильный ответ это вариант А.

Обзор спирали

Вопрос 3.
Профессиональная баскетбольная площадка имеет форму прямоугольника. Его ширина составляет 50 футов, а длина – 94 фута. Один раз игрок пробежал по краю площадки. Как далеко забежал игрок?
Опции:
а. 144 футов
б. 194 фута
c. 238 футов
д. 288 футов

Ответ: 288 футов

Пояснение:

Профессиональная баскетбольная площадка имеет форму прямоугольника.
Он имеет ширину 50 футов и длину 94 фута.
Игрок однажды пробежал по краю площадки.
P = (2 × l) + (2 × w)
P = (2 × 94 футов) + (2 × 50 футов)
P = 188 футов + 100 футов = 288 футов
Следовательно, периметр прямоугольника равен 288 ноги.

Вопрос 4.
По компасу строго на восток – это \ (\ frac {1} {4} \) поворот по часовой стрелке от правильного севера. Сколько градусов в повороте \ (\ frac {1} {4} \)?
Опции:
а. 45 °
б. 60 °
с. 90 °
г. 180 °

Ответ: 90 °

Пояснение:

По компасу повернуть на восток на \ (\ frac {1} {4} \) поворот по часовой стрелке с севера.
\ (\ frac {1} {4} \) × 360 ° = 360 ° / 4 = 90 °
Правильный ответ – вариант C.

Вопрос 5.
Лягушка Хакима сделала три быстрых прыжка. Первый был 1 метр. Второй прыжок составил 85 сантиметров. Третий прыжок составил 400 миллиметров. Какова была общая длина трех прыжков лягушки?
Опции:
а. 189 см
б. 225 см
c. 486 см
д. 585 миллиметров

Ответ: 225 см

Пояснение:

Лягушка Хакима совершила три быстрых прыжка.
Первый был 1 метр. Второй прыжок составил 85 сантиметров. Третий прыжок составил 400 миллиметров.
Перевести другие единицы в сантиметры
1 метр = 100 сантиметров
400 миллиметров = 40 сантиметров
100 + 85 + 40 = 225 сантиметров
Таким образом, правильный ответ – вариант B.

Вопрос 6.
Цвета Карен квадратами на сетке. Она покрасила \ (\ frac {1} {8} \) квадратов в синий цвет и \ (\ frac {5} {8} \) квадратов в красный цвет. Какая часть квадратов не закрашена?
Опции:
а.\ (\ frac {1} {8} \)
б. \ (\ frac {1} {4} \)
с. \ (\ frac {1} {2} \)
г. \ (\ frac {3} {4} \)

Ответ: \ (\ frac {1} {4} \)

Пояснение:

Карен цвета в квадратах на сетке.
Она покрасила \ (\ frac {1} {8} \) квадратов в синий цвет и \ (\ frac {5} {8} \) квадратов в красный цвет.
\ (\ frac {1} {8} \) + \ (\ frac {5} {8} \) = \ (\ frac {6} {8} \)
Общее количество дробей = \ (\ frac { 8} {8} \)
\ (\ frac {8} {8} \) – \ (\ frac {6} {8} \) = \ (\ frac {2} {8} \)
\ (\ frac {1} {4} \) часть квадратов не окрашена.

Стр. № 745

Вопрос 1.
Лила оклеивает обоями одну стену своей спальни, как показано на схеме. Она закроет всю стену, кроме дверного проема. Сколько квадратных футов стены нужно покрыть Лиле?

Сначала найдите площадь стены.
A = b × h
A стена = _____ квадратных футов

Ответ:
База = 12 футов
Высота = 8 футов
A = b × h
A стена = 12 футов × 8 футов
A стена = 96 квадратных футов

Вопрос 1.
Затем найдите область двери.
A = b × h
A дверь = _____ квадратных футов

Ответ:
База = 3 фута
Высота = 7 футов
A = b × h
A дверь = 3 фута × 7 футов
A дверь = 21 квадратный фут

Вопрос 1.
Наконец, вычтите площадь двери из площади стены.
_____ – _____ = _____ квадратных футов
Итак, Лиле нужно покрыть _____ стены.
Тип ниже:
________

Ответ:
Дверь = 21 квадратный фут
Стена = 96 квадратных футов
Наконец, вычтите площадь двери из площади стены.
A = A стена – A дверь
A = 96 квадратных футов – 21 квадратный фут
A = 75 квадратных футов
Итак, Лиле необходимо покрыть 75 квадратных футов

Вопрос 2.
Что, если бы на стене было квадратное окно со стороной 2 фута? Сколько тогда стены нужно было бы покрыть Лиле? Объяснять.
______ квадратных футов

Ответ:
Если есть квадратное окно длиной 2 фута
Площадь квадрата = s × s
Окно = 2 × 2 = 4 квадратных фута
Теперь вычтите площадь двери, площадь окна из площадь стены.
A = 96 квадратных футов – 21 квадратный фут – 4 квадратных фута
A = 71 квадратный фут
Следовательно, Лиле необходимо покрыть 71 квадратный фут.

Вопрос 3.
Эд строит модель дома с плоской крышей, как показано на схеме. Через крышу есть дымоход. Эд накроет крышу квадратной черепицей. Если площадь каждой плитки составляет 1 квадратный дюйм, сколько плиток ему понадобится? Объяснять.

_____ плитки

Ответ:
Крыша:
Основание = 20 дюймов
Высота = 30 дюймов
Площадь крыши = b × h
A крыша = 20 дюймов x 30 дюймов
A крыша = 600 дюймов
Дымоход:
Основание = 3 дюйма
Высота = 4 дюйма
Площадь дымохода = b × h
A Дымоход = 3 × 4 = 12 дюймов
Теперь вычтите площадь дымохода из площади крыши
A = 600 дюймов – 12 дюймов
A = 588 дюймов
Следовательно, Эду нужно 588 плиток.

Стр. № 746

Вопрос 4.
Разбираемся в проблемах У Лии есть собака и кошка. Вместе питомцы весят 28 фунтов. Собака весит в 3 раза больше кошки. Сколько весит каждое домашнее животное?
вес кошки = _____ фунтов вес собаки = _____ фунтов

Ответ:
При этом вес домашних животных 28 фунтов.
28 = 7 + 7 + 7 + 7
Собака весит в 3 раза больше кошки.
= 3 × 7 = 21 фунт
Собака весит 21 фунт
28 – 21 = 7
Кошка весит = 7 фунтов.

Вопрос 5.
Мистер Фостер закрывает стеклом две прямоугольные картины. Один размером 6 дюймов на 4 дюйма, а другой 5 дюймов на 5 дюймов. Нужно ли ему одинаковое количество квадратных дюймов стекла для каждой картины? Объяснять.
_____

Ответ: Нет

Пояснение:
Мистер Фостер покрывает стеклом две прямоугольные картины.
Один размером 6 дюймов на 4 дюйма, а другой 5 дюймов на 5 дюймов.
Площадь первого прямоугольного изображения = 6 × 4 = 24 квадратных дюйма
Площадь второго прямоугольного изображения = 5 × 5 = 25 квадратных дюймов
Площадь двух прямоугольных изображений = 25 квадратных дюймов – 24 квадратных дюйма
1 квадратный дюйм.
Следовательно, ему не нужно одинаковое количество квадратных дюймов стекла для каждой картины.

Вопрос 6.
Клэр говорит, что площадь квадрата со стороной 100 сантиметров больше, чем площадь квадрата со стороной 1 метр. Она права? Объяснять.
_____

Ответ: Нет

Пояснение:
Клэр говорит, что площадь квадрата со стороной 100 сантиметров больше, чем площадь квадрата со стороной 1 метр.
Ее утверждение неверно, потому что 1 метр = 100 сантиметров.
Итак, площадь квадрата со стороной 100 сантиметров равна площади квадрата со стороной 1 метр.

Вопрос 7.
Прямоугольный пол 12 футов в длину и 11 футов в ширину. Джанин кладет коврик длиной 9 футов и шириной 7 футов, который покрывает часть пола в комнате. Выберите слово (слова), чтобы завершить предложение.
Чтобы найти количество квадратных футов пола, НЕ покрытого ковром,
– площадь пола.
_____ квадратных футов

Ответ:
Длина = 12 футов
Ширина = 11 футов
Площадь прямоугольного пола = l × w
= 12 футов × 11 футов = 132 квадратных футов
Комната:
Длина = 9 футов
Ширина = 7 футов
Площадь пол в комнате = длина × ширина
= 9 футов × 7 футов
= 63 квадратных футов
Вычтите площадь ковра из площади пола
= 132 квадратных футов – 63 квадратных футов = 69 квадратных футов
Число квадратных футов пола, НЕ покрытого ковром, составляет 69 квадратных футов.

Common Core – Новый – Стр. № 747

Решение проблем Найдите область

Решите все проблемы.

Вопрос 1.
В комнате деревянный пол. В центре пола коврик. На схеме изображена комната и коврик. Сколько квадратных футов деревянного пола еще видно?

82 квадратных фута
Площадь пола: 13 × 10 = 130 квадратных футов
Площадь ковра: 8 × 6 = 48 квадратных футов
Вычтите, чтобы найти площадь пола, которая все еще отображается: 130-48 = 82 квадратных фута

Вопрос 2.
Прямоугольная стена имеет квадратное окно, как показано на схеме.

Какая площадь стены НЕ включает окно?
Площадь стены без окна = _____ квадратных футов

Ответ: 96 квадратных футов

Пояснение:
Стена:
Основание = 14 футов
Высота = 8 футов
Площадь стены = b × h
A = 14 футов × 8 футов
A = 112 квадратных футов
Окно:
Длина = 4 фута
Площадь квадрат = s × s
Площадь окна = 4 фута × 4 фута = 16 квадратных футов
Теперь вычтите Площадь окна из площади прямоугольной стены
= 112 квадратных футов – 16 квадратных футов
= 96 квадратных футов
Следовательно, площадь стены без окна = 96 квадратных футов.

Вопрос 3.
Боб хочет посадить новый дерн у себя на заднем дворе, за исключением той части, которая отведена для его цветника. На схеме показан задний двор Боба и цветник.

Сколько дерна понадобится Бобу?
Площадь засыпки нового дерна = _____ квадратных ярдов

Ответ: 235 квадратных ярдов

Цветник:
Основание = 20 ярдов
Высота = 14 ярдов
Площадь прямоугольного цветника = b × h
A = 20 ярдов × 14 ярдов
A = 280 квадратных ярдов
Дерн:
Основание = 5 ярдов
Высота = 9 ярдов
Площадь дерна = b × h
= 5 ярдов × 9 ярдов = 45 квадратных ярдов
Теперь вычтите площадь дерна из площади цветника
= 280 квадратных ярдов – 45 квадратных ярдов
= 235 квадратных ярдов
Таким образом, площадь залита новым дерном = 235 квадратных ярдов

Вопрос 4.
Прямоугольная картина шириной 24 дюйма и высотой 20 дюймов без рамки. С рамой он составляет 28 дюймов в ширину и 24 дюйма в высоту. Какая часть рамы не покрыта картиной?
Площадь кадра = _____ квадратных дюймов

Ответ: 192 квадратных дюйма

Пояснение:
Прямоугольная картина имеет ширину 24 дюйма и высоту 20 дюймов без рамки.
A = b × h
A = 24 дюйма × 20 дюймов
A = 480 квадратных дюймов
С рамой она имеет ширину 28 дюймов и высоту 24 дюйма.
A = b × h
A = 28 дюймов × 24 дюйма
A = 672 квадратных дюйма
Площадь рамы, не покрытая картиной
= 672 квадратных дюйма – 480 квадратных дюймов
= 192 квадратных дюйма
Следовательно, Площадь рамы = 192 квадратных дюйма

Вопрос 5.
Одна стена в спальне Жанны имеет длину 13 футов и высоту 8 футов. Есть дверь шириной 3 фута и высотой 6 футов. У нее на стене висит плакат шириной 2 фута и высотой 3 фута. Какая часть стены видна?
Площадь видимой стены = _____ квадратных футов

Ответ: 80 квадратных футов

Пояснение:
Одна стена в спальне Жанны имеет длину 13 футов и высоту 8 футов.
Площадь спальни Жанны = 13 футов × 8 футов = 104 квадратных футов
Площадь двери = 3 фута × 6 футов = 18 квадратных футов
Площадь стены = 2 фута × 3 фута = 6 квадратных футов
Найти площадь видимую стену, мы должны вычесть площадь стены, площадь двери из области спальни Жанны.
104 квадратных футов – 18 квадратных футов – 6 квадратных футов
= 80 квадратных футов
Видимая площадь стены = 80 квадратных футов

Common Core – Новый – Стр. № 748

Проверка урока

Вопрос 1.
Одна стена в спальне Зои имеет ширину 5 футов и высоту 8 футов. Зоя развешивает плакат с изображением своего любимого спортсмена. Плакат имеет ширину 2 фута и высоту 3 фута. Какая часть стены не покрыта плакатом?
Опции:
а. 16 квадратных футов
б. 34 квадратных фута
c. 35 квадратных футов
д. 46 квадратных футов

Ответ: 34 квадратных фута

Пояснение:
Одна стена в спальне Зои имеет ширину 5 футов и высоту 8 футов.
Площадь стены в спальне Зои = b × h
A = 5 футов × 8 футов
A = 40 квадратных футов
Зоя развешивает плакат с изображением своего любимого спортсмена.Плакат имеет ширину 2 фута и высоту 3 фута.
Площадь плаката = b × h
A = 2 фута × 3 фута = 6 квадратных футов
Теперь вычтите Площадь плаката из площади стены в спальне Зои
= 40 квадратных футов – 6 квадратных футов
= 34 квадратных футов
Таким образом, площадь стены не покрыта плакатом = 34 квадратных фута.
Правильный ответ – вариант Б.

Вопрос 2.
Дверь гаража имеет ширину 15 футов и высоту 6 футов. Он окрашен в белый цвет, за исключением коричневой прямоугольной панели высотой 1 фут и шириной 9 футов.Насколько белые ворота гаража?
Опции:
а. 22 квадратных фута
б. 70 квадратных футов
c. 80 квадратных футов
д. 81 квадратный фут

Ответ: 81 квадратный фут

Пояснение:
Ворота гаража имеют ширину 15 футов и высоту 6 футов.
Площадь гаражных ворот = b × h
A = 15 футов × 6 футов
A = 90 квадратных футов
Она окрашена в белый цвет, за исключением прямоугольной панели, 1 фут высотой и 9 футов шириной, коричневого цвета.
b = 9 футов
h = 1 фут
A = b × h
A = 9 футов × 1 фут
A = 9 квадратных футов
Площадь двери гаража белая = 90 квадратных футов – 9 квадратных футов
Площадь дверь гаража белая = 81 квадратный фут
Правильный ответ – вариант D.

Обзор спирали

Вопрос 3.
Кейт испекла прямоугольный торт для вечеринки. Она использовала 42 дюйма глазури по краям торта. Если торт был шириной 9 дюймов, какой длины был торт?
Опции:
а. 5 дюймов
б. 12 дюймов
c. 24 дюйма
d. 33 дюйма

Ответ: 12 дюймов

Пояснение:
Кейт испекла прямоугольный торт для вечеринки. Она использовала 42 дюйма глазури по краям торта.
Ширина = 9 дюймов
P = (2 × l) + (2 × w)
42 дюйма = (2 × l) + (2 × 9)
(2 × l) + (2 × 9) = 42 дюйма
(2 × l) = 42 дюйма – 18 дюймов
2l = 24 дюйма
l = 24/2 = 12 дюймов
Следовательно, длина торта составляет 12 дюймов.
Таким образом, правильный ответ – вариант Б.

Вопрос 4.
Ларри, Мэри и Терри выпили по полному стакану сока. Ларри выпил \ (\ frac {3} {4} \) его. Мэри выпила \ (\ frac {3} {8} \) свой. Терри выпил \ (\ frac {7} {10} \) его. Кто выпил меньше \ (\ frac {1} {2} \) сока?
Опции:
а.Ларри
р. Марии
г. Мэри и Терри
г. Ларри и Терри

Ответ: Мэри

Пояснение:
Ларри, Мэри и Терри выпили по стакану сока.
Ларри пил \ (\ frac {3} {4} \), Мэри пил \ (\ frac {3} {8} \), а Терри пил \ (\ frac {7} {10} \) из \ (\ frac {1} {2} \)
\ (\ frac {3} {8} \) меньше, чем \ (\ frac {1} {2} \) их сока.
Правильный ответ – вариант Б.

Вопрос 5.
Какое из следующих утверждений НЕ верно в отношении чисел 7 и 9?
Опции:
а.7 – простое число.
г. 9 – составное число.
г. 7 и 9 не имеют общих множителей, кроме 1.
d. 27 – общее кратное 7 и 9.

Ответ: 27 – общее кратное 7 и 9

Пояснение:
а. 7 – простое число, правда.
г. 9 – составное число верно
c. 7 и 9 не имеют общих множителей, кроме 1, верно.
г. 27 является общим кратным 7, а 9 неверно, потому что 7 не кратно 27.
Таким образом, правильный ответ – вариант D.

Вопрос 6.
Том с друзьями пошли в кино. Шоу началось в 14:30. и закончились в 16:15. Как долго длился фильм?
Опции:
а. 1 час 35 минут
б. 1 час 45 минут
c. 1 час 55 минут
д. 2 часа 15 минут

Ответ: 1 час 45 минут

Пояснение:
Том с друзьями пошли в кино. Шоу началось в 14:30. и закончились в 16:15.
Вычтите 14:30. с 16:15
4 часа 15 минут
-2 часа 30 минут
1 час 45 минут
Фильм длился 1 час 45 минут
Таким образом, правильный ответ – вариант Б.

Стр. № 749

Вопрос 1.
Для чисел 1a – 1e выберите «Да» или «Нет», чтобы указать, будет ли прямоугольник с заданными размерами иметь периметр 50 дюймов.
а. длина: 25 дюймов; ширина: 2 дюйма
i. да
ii. нет

Ответ: Нет

Пояснение:
P = (2 × l) + (2 × w)
50 дюймов = (2 × 25 дюймов) + (2 × w)
(2 × w) = 50 дюймов – 50 дюймов
w = 0
Таким образом, приведенное выше утверждение неверно

Вопрос 1.
б.длина: 20 дюймов; ширина: 5 дюймов
i. да
ii. нет

Ответ: Да

Пояснение:
P = (2 × l) + (2 × w)
50 дюймов = (2 × 20 дюймов) + (2 × 5)
50 дюймов = 40 дюймов + 10 дюймов
Таким образом, приведенное выше утверждение правда.

Вопрос 1.
c. длина: 17 дюймов; ширина: 8 дюймов
i. да
ii. нет

Ответ: Да

Пояснение:
P = (2 × l) + (2 × w)
50 дюймов = (2 × 17 дюймов) + (2 × 8 дюймов)
50 дюймов = 34 дюйма.+ 16 дюймов
Таким образом, вышеприведенное утверждение верно.

Вопрос 1.
г. длина: 15 дюймов; ширина: 5 дюймов
i. да
ii. нет

Ответ: Нет

Пояснение:
P = (2 × l) + (2 × w)
50 дюймов = (2 × 15 дюймов) + (2 × 5 дюймов)
50 дюймов = 30 дюймов + 10 дюймов
50 дюймов = 40 дюймов
Таким образом, приведенное выше утверждение неверно.

Вопрос 1.
e. длина: 15 дюймов; ширина: 10 дюймов
i. да
ii. нет

Ответ: Да

Пояснение:
P = (2 × l) + (2 × w)
50 дюймов = (2 × 15 дюймов.) + (2 × 10 дюймов)
50 дюймов = 30 дюймов + 20 дюймов
50 дюймов = 50 дюймов
Таким образом, приведенное выше утверждение верно.

Вопрос 2.
Крытый бассейн плавательного клуба находится в прямоугольном здании.
Марко укладывает плитку вокруг прямоугольного бассейна.

Часть A
Какова площадь бассейна, а также площадь бассейна и дорожки? Показать свою работу.
A (бассейн) = ____ м 2 A (здание) = ____ м 2

Ответ:
Бассейн:
База = 20 м
Высота = 16 м
A = b × h
Площадь бассейна = 20 м × 16 м = 320 квадратных метров
Бассейн и дорожка:
Площадь бассейна и проход = 26 м × 22 м = 572 квадратных метра

Вопрос 2.
Часть B
Сколько квадратных метров плитки потребуется Марко для дорожки?
Объясните, как вы нашли свой ответ.
A (переход) = ____ м 2

Ответ: 252 кв. М.

Пояснение:
Площадь дорожки = Площадь бассейна и дорожки – Площадь бассейна
Площадь дорожки = 572 квадратных метра – 320 квадратных метров
= 252 квадратных метра
Следовательно, Площадь дорожки = 252 квадратных метра

Стр. № 750

Вопрос 3.
Совместите размеры прямоугольников в верхнем ряду с правильной площадью или периметром в нижнем ряду

Ответ:

Вопрос 4.
Кили наклеила большую прямоугольную наклейку на свой блокнот. Высота наклейки 18 сантиметров. Основание вдвое меньше высоты. Какую область ноутбука закрывает наклейка?
________ квадратных сантиметров

Ответ: 162 квадратных сантиметра

Пояснение:
Кили наклеила большую прямоугольную наклейку на свой блокнот.
Высота наклейки 18 сантиметров.
Длина основания в два раза меньше высоты.
База = h / 2 = 18/2 = 9 сантиметров
Площадь прямоугольника = b × h
A = 9 см × 18 см
A = 162 квадратных сантиметра
Таким образом, площадь блокнота, покрытого наклейкой, составляет 162 квадратных сантиметра .

Вопрос 5.
Прямоугольный цветник на заднем дворе Саманты имеет 100 футов по краю. Ширина сада 20 футов. Какая длина сада? Используйте числа, чтобы написать уравнение и решить.Номер можно использовать более одного раза.

□ = (2 × l) + (2 × □)
□ = 2 × l + □
□ = 2 × l
□ = l
Итак, длина сада _____ футов.

Ответ:
P = (2 × l) + (2 × w)
100 = (2 × l) + (2 × 20)
100-40 = 2 × l
2 × l = 60
l = 60 / 2 = 30 футов
Длина = 30 футов
Итак, длина сада 30 футов.

Вопрос 6.
Гэри нарисовал прямоугольник с периметром 20 дюймов. Затем он попытался нарисовать квадрат с периметром 20 дюймов.
Нарисуйте 3 разных прямоугольника, которые мог бы нарисовать Гэри. Затем, если возможно, нарисуйте квадрат.
Тип ниже:
__________

Ответ:
Возможные прямоугольники с периметром 20 дюймов:

Возможный квадрат с периметром 20 дюймов:

Стр. № 751

Вопрос 7.
Ами и Берт чертят планы прямоугольных огородов. В плане Ами размер сада составляет 13 на 10 футов. В плане Берта размер сада составляет 12 на 12 футов.Для чисел 7a-7d выберите True или False для каждого оператора.
а. Площадь сада Ами составляет 130 квадратных футов.
и. Правда
ii. Ложь

Ответ: Верно

Пояснение:
A = b × h
Площадь сада Ами = 13 футов × 10 футов =
Площадь сада Ами = 130 квадратных футов
Приведенное выше утверждение верно.

Вопрос 7.
б. Площадь сада Берта составляет 48 квадратных футов.
и. Правда
ii. Ложь

Ответ: Ложь

Пояснение:
Площадь сада Берта = 12 футов × 12 футов = 144 квадратных футов
Приведенное выше утверждение неверно.

Вопрос 7.
c. Сад Ами больше по площади, чем сад Берта.
и. Правда
ii. Ложь

Ответ: Ложь

Пояснение:
Площадь сада Ами = 13 футов × 10 футов = 130 квадратных футов
Площадь сада Берта = 12 футов × 12 футов = 144 квадратных футов
130 квадратных футов меньше 144 квадратных футов
Площадь сада Ами составляет меньше, чем площадь сада Берта.
Приведенное выше утверждение неверно.

Вопрос 7.
д. Площадь сада Берта на 14 квадратных футов больше, чем у Ами.
и. Правда
ii. Ложь

Ответ: Верно

Пояснение:
Площадь сада Ами = 13 футов × 10 футов = 130 квадратных футов
Площадь сада Берта = 12 футов × 12 футов = 144 квадратных футов
144 квадратных футов – 130 квадратных футов = 14 квадратных футов
Приведенное выше утверждение является правда.

Вопрос 8.
Фермер посадил кукурузу на квадратном поле. Одна сторона поля составляет 32 ярда. Какая площадь кукурузного поля? Показать свою работу.
_______ ярдов

Ответ: 1024 квадратных ярда

Пояснение:
Фермер посадил кукурузу на квадратном поле.Одна сторона поля составляет 32 ярда.
Площадь квадрата = 32 ярда × 32 ярда
A = 1024 квадратных ярда
Следовательно, площадь кукурузного поля составляет 1024 квадратных ярда.

Вопрос 9.
Харви купил рамку, в которой поместил фотографию своей семьи.

Какая область кадра не покрывается изображением?
_______ квадратных дюймов

Ответ: 136 квадратных дюймов

Пояснение:
Площадь изображения = 12 дюймов × 18 дюймов
A = 216 квадратных дюймов
Площадь кадра = 16 дюймов.× 22 дюйма
A = 352 квадратных дюйма
Площадь кадра, не покрытая изображением = 352 квадратных дюйма – 216 квадратных дюймов
= 136 квадратных дюймов
Следовательно, площадь кадра, не покрытого изображением, составляет 136 квадратных дюймов .

Вопрос 10.
У Келли есть 236 футов забора, чтобы ограничить прямоугольное пространство для ее собаки. Она хочет, чтобы ширина была 23 фута. Нарисуйте прямоугольник, который может быть местом для собаки Келли. Обозначьте длину и ширину.
Тип ниже:
________

Ответ:

У Келли есть 236 футов забора, чтобы ограждать прямоугольное пространство для ее собаки.
Она хочет, чтобы ширина была 23 фута.
Периметр = (2 × длина) + (2 × ширина)
236 = (2 × длина) + (2 × ширина)
236 = (2 × длина) + (2 × 23)
236 – 46 = (2 × l)
(2 × l) = 190
l = 190/2
l = 95 футов
Следовательно, длина = 95 футов.

Стр. № 752

Вопрос 11.
На схеме показаны размеры новой парковки в магазине Helen’s Health Food.

Используйте сложение или вычитание, чтобы найти площадь парковки. Показать свою работу.
_______ ярдов

Ответ: 1100 квадратных ярдов

Пояснение:
Дополнение:
Верх:
Основание = 40 ярдов
Высота = 20 ярдов
Площадь верхнего прямоугольника = b × h
A = 40 ярдов × 20 ярдов = 800 квадратных ярдов
Низ:
Основание = 30 ярдов
Высота = 10 ярдов
Площадь прямоугольника = b × h
A = 30 ярдов × 10 ярдов = 300 квадратных ярдов
Площадь парковки = Площадь верха + Площадь дна
A = 800 квадратных ярдов + 300 квадратных ярдов
Площадь Парковки = 1100 кв.

Вопрос 12.
Пол спальни Чада 12 футов в длину и 10 футов в ширину. У него на полу коврик 7 футов в длину и 5 футов в ширину. Какое утверждение говорит о том, как определить количество пола, не покрытого ковриком? Отметьте все подходящие варианты.
Опции:
а. Складываем 12 × 10 и 7 × 5.
b. Вычтем 35 из 12 × 10
c. Вычтем 10 × 5 из 12 × 7.
d. Складываем 12 + 10 + 7 + 5.
e. Вычтем 7 × 5 из 12 × 10.
f. Вычтем 12 × 10 из 7 × 5.

Ответ: B, F

Этаж спальни Чада составляет 12 футов в длину и 10 футов в ширину.
A = 12 футов × 10 футов = 120 квадратных футов
Площадь ковра на полу = 7 футов × 5 футов = 35 квадратных футов
Чтобы найти площадь пола, которая не покрыта ковром, мы должны вычесть 120 квадратных футов от 35 квадратных футов или 35 квадратных футов от 12 × 10.
Итак, правильные ответы – B и F.

Вопрос 13.
Ряд табличек покрывает 120 квадратных футов пространства вдоль стены. Если таблички имеют высоту 3 фута, какую длину стены они покрывают?
____ футов

Ответ: 40 футов

Пояснение:
Учитывая это,
Ряд табличек покрывает 120 квадратных футов пространства вдоль стены.
Высота = 3 фута
A = b × h
120 квадратных футов = b × 3 фута
b = 120/3 = 40
Следовательно, база составляет 40 футов.

Стр. № 753

Вопрос 14.
Мисс Беннетт хочет купить ковровое покрытие для своей гостиной и столовой.

Объясните, как она может найти необходимое количество ковра для покрытия пола в обеих комнатах. Затем найдите необходимое количество ковра.
____ квадратных футов

Ответ:
Она может найти площадь каждого прямоугольника, а затем вычислить сумму.Площадь гостиной 20 × 20 = 400 квадратных футов.
Площадь столовой 15 × 10 = 150 квадратных футов.
Сумма двух комнат = 400 + 150 = 550 квадратных футов.
Ей нужно 550 квадратных футов коврового покрытия.

Вопрос 15.
Лоренцо построил прямоугольный внутренний дворик из кирпича. Он кладет каменный бордюр по краю внутреннего дворика. Ширина патио 12 футов. Длина патио на два фута больше ширины.
Сколько футов камня понадобится Лоренцо? Объясните, как вы нашли свой ответ.
____ футов

Ответ: 52 фута

Пояснение:
Ширина = 12 футов
Длина = 2 × ширина
Длина = 2 + 12 футов = 14 футов
Периметр = (2 × l) + (2 × w)
P = (2 × 14) + (2 × 12)
P = 28 + 24
P = 52 фута

Стр. № 754

Вопрос 16.
Какой прямоугольник имеет периметр 10 футов? Отметьте все подходящие варианты.

Прямоугольник: ____
Прямоугольник: ____

Ответ: A, C

Пояснение:
i. Периметр A = (2 × l) + (2 × w)
P = (2 × 1) + (2 × 4) = 2 + 8 = 10 футов
ii.Периметр B = (2 × l) + (2 × w)
P = (2 × 2) + (2 × 5) = 4 + 10 = 14 футов
iii. Периметр C = (2 × l) + (2 × w)
P = (2 × 2) + (2 × 3) = 4 + 6 = 14 футов
iv. Периметр D = (2 × l) + (2 × w)
P = (2 × 4) + (2 × 6) = 8 + 12 = 20 футов
Правильный ответ – варианты A и C.

Вопрос 17.
Папка имеет длину 11 дюймов и ширину 8 дюймов. Алисса наклеивает на ноутбук наклейку длиной 2 дюйма и шириной 1 дюйм. Подбирайте слова, которые правильно завершают предложение.
Чтобы найти количество квадратных дюймов папки, НЕ покрытой наклейкой,

Введите ниже:
________

Ответ: Вычтите площадь наклейки из области ноутбука.

Вопрос 18.
Триша вырезает инициал из куска войлока. Для чисел 18a – 18c выберите «Да» или «Нет», чтобы указать, можете ли вы добавить продукты, чтобы найти количество квадратных сантиметров, необходимое Tricia.

а. 1 × 8 и 5 × 2 _______
б. 3 × 5 и 1 × 8 _______
г.2 × 5 и 1 × 3 и 1 × 3 _______

Ответ:
а. 1 × 8 и 5 × 2 _______
Да
б. 3 × 5 и 1 × 8 _______

c. 2 × 5 и 1 × 3 и 1 × 3 _______

Вопрос 19.
Г-н Батлер размещает работы своих учеников на доске объявлений.

Ширина и длина доски объявлений – целые числа. Каких размеров может быть доска объявлений, которую использует мистер Батлер?
Тип ниже:
________

Ответ: 5 футов в длину и 3 фута в ширину
Площадь прямоугольника = l × w
A = 15 квадратных футов
Фактор 15 равен 5 и 3.
Итак, длина = 5 футов в длину.
Ширина = 3 фута в длину.

Быстрое обучение не только важно, но и понимание важно для изучения концепций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *