3 класс

Математика 3 класс петерсон контрольная работа ответы: Решебник самостоятельные и контрольные работы по Математике для 3 класса Петерсон Л.Г.

Содержание

Переводная контрольная работа за 3 класс. Страница 90. Задание №3

Самостоятельная работа к урокам 1–3. (стр. 3–4):

1; 2; 3; 4;

Самостоятельная работа к урокам 4–5. (стр. 5–6):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 6–8. (стр. 7–8):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 9–11. (стр. 9–10):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 12–15. (стр. 11–12):

1; 2; 3; 4; 5;

Контрольная работа к урокам 1–5. (стр. 13–14):

1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8;

Самостоятельная работа к урокам 16–20. (стр. 15–16):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 21–23. (стр. 17–18):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 24–25. (стр. 19–20):

1; 2; 3; 4; 5;

Контрольная работа к урокам 16–25. (стр. 21–22):

1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9;

Самостоятельная работа к урокам 26–27. (стр. 23–24):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 28–29. (стр. 25–26):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 30–31. (стр. 27–28):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 32–33. (стр. 29–30):

1; 2; 3; 4; 5;

Контрольная работа к урокам 26–33. (стр. 31–32):

1; 2; 3; 4; 5; 6; 7;

Самостоятельная работа к урокам 1–4. (стр. 33–34):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к уроку 5. (стр. 35–36):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 6–8. (стр. 37–38):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 9–10. (стр. 39–40):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 11–13. (стр. 41–42):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 14–17. (стр. 43–44):

1; 2; 3; 4; 5;

Контрольная работа к урокам 1–17. (стр. 45–46):

1; 2; 3; 4; 5; 6; 7;

Самостоятельная работа к урокам 17. (стр. 47):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 18–19. (стр. 49–50):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 20–21. (стр. 51–52):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 22–23. (стр. 53–54):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 24–25. (стр. 55–56):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 26–27. (стр. 57–58):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 28–29. (стр. 59–60):

1; 2; 3; 4;

Контрольная работа к урокам 18–29. (стр. 61–62):

1; 2; 3; 4; 5; 6; 7;

Самостоятельная работа к урокам 30–31. (стр. 63–64):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 32–33. (стр. 65–66):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 1–2. (стр. 67–68):

1; 2; 3; 4;

Самостоятельная работа к урокам 3–4. (стр. 69–70):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 5–6. (стр. 71–72):

1; 2; 3; 4;

Самостоятельная работа к урокам 7–8. (стр. 73–74):

1; 2; 3; 4;

Контрольная работа к урокам 1–8. (стр. 75–76):

1; 2; 3; 4; 5; 6; 7;

Самостоятельная работа к урокам 9–10. (стр. 77–78):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 11–12. (стр. 79–80):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 13–14. (стр. 81–82):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к урокам 15–17. (стр. 83–84):

1; 2; 3; 4; 5;

Контрольная работа к урокам 9–17.

(стр. 85–86):

1; 2; 3; 4; 5; 6; 7;

Самостоятельная работа к урокам 18–20. (стр. 87–88):

1; 2; 3; 4; 5;

Самостоятельная работа к уроку 21. (стр. 89):

1; 2; 3; 4;

Переводная контрольная работа за 3 класс. (стр. 90):

1; 2; 3; 4; 5; 6; 7;

Итоговая контрольная работа за 3 класс. (стр. 91–92):

1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9;

Математика 3 класс – Петерсон выпуск 3/2 часть 3 контр. раб. к урокам 9-17 задание 3, ГДЗ, решебник онлайн

  • ГДЗ, решебник, онлайн к самостоятельным и контрольным работам по математике 3 класс Петерсон
    Самост. и контр. раб. выпуск 3/1, 3/2

    Автор:

    Петерсон Л.Г., Невретдинова А.А.

    Издательство:

    Ювента

гдз, решебник онлайн по математике 3 класс контр. раб. к урокам 9-17 выпуск 3/2 часть 3 задание 3 автор Петерсон

ГДЗ(готовые домашние задания), решебник онлайн по математике за 3 класс авторов Петерсон, Невретдинова выпуск 3/2 часть 3 контрольная работа к урокам 9-17 задание 3 – вариант решения задания 3

Выпуск 3/1. Часть 1:

    Контрольная работа к урокам 1-15: 1 2 3 4 5 6 7 8 Контрольная работа к урокам 16-25: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Контрольная работа к урокам 26-33: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-11: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 12-15: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 16-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21-23 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 24-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 30-31: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 32-33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/1. Часть 2:

    Контрольная работа к урокам 1-17: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 18-29: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-13: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 14-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 21 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 22: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 23-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 30-32: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/1. Часть 3:

    Контрольная работа к урокам 1-8: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 9-17: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-2: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 3-4: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 5-6: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 7-8: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-12 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 13-14: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 15-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21: 1 2 3 4 Переводная контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 Итоговая контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Выпуск 3/2. Часть 1:

    Контрольная работа к урокам 1-15: 1 2 3 4 5 6 7 8 Контрольная работа к урокам 16-25: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Контрольная работа к урокам 26-33: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-11: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 12-15: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 16-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21-23 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 24-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 30-31: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 32-33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/2. Часть 2:

    Контрольная работа к урокам 1-17: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 18-29: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-13: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 14-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 21 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 22: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 23-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 30-32: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/2. Часть 3:

    Контрольная работа к урокам 1-8: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 9-17: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-2: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 3-4: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 5-6: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 7-8: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-12 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 13-14: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 15-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21: 1 2 3 4 Переводная контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 Итоговая контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Математика 3 класс – Петерсон выпуск 3/1 часть 1 контр. раб. к урокам 1-15 задание 1, ГДЗ, решебник онлайн

  • ГДЗ, решебник, онлайн к самостоятельным и контрольным работам по математике 3 класс Петерсон Самост. и контр. раб. выпуск 3/1, 3/2

    Автор:

    Петерсон Л.Г., Невретдинова А.А.

    Издательство:

    Ювента

гдз, решебник онлайн по математике 3 класс контр. раб. к урокам 1-15 выпуск 3/1 часть 1 задание 1 автор Петерсон

ГДЗ(готовые домашние задания), решебник онлайн по математике за 3 класс авторов Петерсон, Невретдинова выпуск 3/1 часть 1 контрольная работа к урокам 1-15 задание 1 – вариант решения задания 1

Выпуск 3/1. Часть 1:

    Контрольная работа к урокам 1-15: 1 2 3 4 5 6 7 8 Контрольная работа к урокам 16-25: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Контрольная работа к урокам 26-33: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-11: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 12-15: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 16-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21-23 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 24-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 30-31: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 32-33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/1. Часть 2:

    Контрольная работа к урокам 1-17: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 18-29: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-13: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 14-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 21 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 22: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 23-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 30-32: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/1. Часть 3:

    Контрольная работа к урокам 1-8: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 9-17: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-2: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 3-4: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 5-6: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 7-8: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-12 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 13-14: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 15-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21: 1 2 3 4 Переводная контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 Итоговая контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Выпуск 3/2. Часть 1:

    Контрольная работа к урокам 1-15: 1 2 3 4 5 6 7 8 Контрольная работа к урокам 16-25: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Контрольная работа к урокам 26-33: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-11: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 12-15: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 16-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21-23 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 24-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 30-31: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 32-33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/2. Часть 2:

    Контрольная работа к урокам 1-17: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 18-29: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-13: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 14-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 21 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 22: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 23-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 30-32: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/2. Часть 3:

    Контрольная работа к урокам 1-8: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 9-17: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-2: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 3-4: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 5-6: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 7-8: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-12 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 13-14: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 15-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21: 1 2 3 4 Переводная контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 Итоговая контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Математика 3 класс – Петерсон выпуск 3/1 часть 3 контр. раб. к урокам 1-8 задание 1, ГДЗ, решебник онлайн

  • ГДЗ, решебник, онлайн к самостоятельным и контрольным работам по математике 3 класс Петерсон Самост. и контр. раб. выпуск 3/1, 3/2

    Автор:

    Петерсон Л.Г., Невретдинова А.А.

    Издательство:

    Ювента

гдз, решебник онлайн по математике 3 класс контр. раб. к урокам 1-8 выпуск 3/1 часть 3 задание 1 автор Петерсон

ГДЗ(готовые домашние задания), решебник онлайн по математике за 3 класс авторов Петерсон, Невретдинова выпуск 3/1 часть 3 контрольная работа к урокам 1-8 задание 1 – вариант решения задания 1

Выпуск 3/1. Часть 1:

    Контрольная работа к урокам 1-15: 1 2 3 4 5 6 7 8 Контрольная работа к урокам 16-25: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Контрольная работа к урокам 26-33: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-11: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 12-15: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 16-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21-23 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 24-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 30-31: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 32-33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/1. Часть 2:

    Контрольная работа к урокам 1-17: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 18-29: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-13: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 14-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 21 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 22: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 23-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 30-32: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/1. Часть 3:

    Контрольная работа к урокам 1-8: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 9-17: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-2: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 3-4: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 5-6: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 7-8: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-12 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 13-14: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 15-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21: 1 2 3 4 Переводная контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 Итоговая контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Выпуск 3/2. Часть 1:

    Контрольная работа к урокам 1-15: 1 2 3 4 5 6 7 8 Контрольная работа к урокам 16-25: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Контрольная работа к урокам 26-33: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-11: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 12-15: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 16-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21-23 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 24-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 30-31: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 32-33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/2. Часть 2:

    Контрольная работа к урокам 1-17: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 18-29: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-13: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 14-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 21 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 22: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 23-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 30-32: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/2. Часть 3:

    Контрольная работа к урокам 1-8: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 9-17: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-2: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 3-4: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 5-6: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 7-8: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-12 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 13-14: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 15-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21: 1 2 3 4 Переводная контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 Итоговая контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Математика 3 класс – Петерсон выпуск 3/1 часть 1 контр. раб. к урокам 26-33 задание 3, ГДЗ, решебник онлайн

  • ГДЗ, решебник, онлайн к самостоятельным и контрольным работам по математике 3 класс Петерсон Самост. и контр. раб. выпуск 3/1, 3/2

    Автор:

    Петерсон Л.Г., Невретдинова А.А.

    Издательство:

    Ювента

гдз, решебник онлайн по математике 3 класс контр. раб. к урокам 26-33 выпуск 3/1 часть 1 задание 3 автор Петерсон

ГДЗ(готовые домашние задания), решебник онлайн по математике за 3 класс авторов Петерсон, Невретдинова выпуск 3/1 часть 1 контрольная работа к урокам 26-33 задание 3 – вариант решения задания 3

Выпуск 3/1. Часть 1:

    Контрольная работа к урокам 1-15: 1 2 3 4 5 6 7 8 Контрольная работа к урокам 16-25: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Контрольная работа к урокам 26-33: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-11: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 12-15: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 16-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21-23 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 24-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 30-31: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 32-33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/1. Часть 2:

    Контрольная работа к урокам 1-17: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 18-29: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-13: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 14-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 21 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 22: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 23-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 30-32: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/1. Часть 3:

    Контрольная работа к урокам 1-8: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 9-17: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-2: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 3-4: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 5-6: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 7-8: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-12 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 13-14: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 15-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21: 1 2 3 4 Переводная контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 Итоговая контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Выпуск 3/2. Часть 1:

    Контрольная работа к урокам 1-15: 1 2 3 4 5 6 7 8 Контрольная работа к урокам 16-25: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Контрольная работа к урокам 26-33: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-11: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 12-15: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 16-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21-23 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 24-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 30-31: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 32-33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/2. Часть 2:

    Контрольная работа к урокам 1-17: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 18-29: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-13: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 14-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 21 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 22: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 23-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 30-32: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/2. Часть 3:

    Контрольная работа к урокам 1-8: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 9-17: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-2: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 3-4: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 5-6: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 7-8: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-12 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 13-14: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 15-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21: 1 2 3 4 Переводная контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 Итоговая контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Тест по математике (3 класс) по теме: Итоговая контрольная работа по математике Л.Г.Петерсон.

Муниципальное общеобразовательное учреждение

«Гимназия № 5» г. Саратова

Итоговая контрольная работа по математике

3 класс (Л.Г. Петерсон)

Подготовила учитель начальных классов

Москалёва Елена Викторовна

Саратов

2012 г

Вариант 1.

1. В мастерскую поступило 2 куска ткани: один длиной 88 м, другой – 108 м. Из всей ткани сшили одинаковые платья, причём из первого куска вышло на 5 платьев меньше, чем из второго. Сколько  платьев сшили из каждого куска?

2. Сторона квадратной керамической плитки равна 10 см. Сколько таких плиток потребуется, чтобы покрыть пол в комнате, длина которой 2 м 50 см, а ширина   2 м?

3. Реши уравнение:

(Х – 70) х 5 + 80 = 280

4. Выполни действия:

8 т 6 кг – 15 ц 28 кг =

8 ч 36 мин + 18 ч 43 мин =

27 м 5 дм – 9 м 8 см =

5. Составь программу действий и вычисли:

(201905 – 51264 : 8) + (1000 – 725) х 364 : 20 =

6. * Рассади 45 кроликов в 9 клеток так, чтобы во всех клетках было разное число кроликов.

Вариант 2.

1. В мастерской было два куска ткани длиной 96 м и 84 м. Из них сшили одинаковые плащи.  Из второго куска получилось на 3 плаща меньше, чем из первого. Сколько всего плащей сшито из каждого куска ткани?

2. Длина керамической плитки прямоугольной формы 20 см, а ширина – 15 см. Сколько таких плиток потребуется, чтобы покрыть пол в комнате, если пол имеет форму квадрата со стороной 2 м 40 см?

3. Реши уравнение:

(390 – 120 : Х) : 6 = 60

4. Выполни действия:

10 м 6 см – 8 дм 7 см =

25 мин 48 с + 50 мин 32 с =

6 т 3 кг – 28 ц 68 кг =

5. Составь программу действий и вычисли:

(1000 – 832) х 715 : 30 + (104402 – 58842 : 7) =

6.* 55 конфет разложили в 10 вазочек, причём в каждой вазочке было разное число конфет. Сколько конфет было в каждой вазочке?

Список использованной литературы.

Л.Г.Петерсон. Математика. 3 класс – М.: Ювента, 2010.

Л.Г. Петерсон, А.А. Невретдинова, Т.Ю. Поникарова.  Математика. Самостоятельные и контрольные работы для начальной школы. Выпуск 3/1, 3/2 -М.: Ювента, 2010.

Н.Ф. Дик. 1000 олимпиадных заданий по математике в начальной школе. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: «Феникс», 2010.

Г.В.Раицкая. Олимпиадные задания 3-4 класс. – Издательский дом Фёдоров. Издательство «Учебная литература», 2010.

Математика 3 класс – Петерсон выпуск 3/1 часть 2 самост. раб. к урокам 9-10 задание 1, ГДЗ, решебник онлайн

  • ГДЗ, решебник, онлайн к самостоятельным и контрольным работам по математике 3 класс Петерсон Самост. и контр. раб. выпуск 3/1, 3/2

    Автор:

    Петерсон Л.Г., Невретдинова А.А.

    Издательство:

    Ювента

гдз, решебник онлайн по математике 3 класс самост. раб. к урокам 9-10 выпуск 3/1 часть 2 задание 1 автор Петерсон

ГДЗ(готовые домашние задания), решебник онлайн по математике за 3 класс авторов Петерсон, Невретдинова выпуск 3/1 часть 2 самостоятельная работа к урокам 9-10 задание 1 – вариант решения задания 1

Выпуск 3/1. Часть 1:

    Контрольная работа к урокам 1-15: 1 2 3 4 5 6 7 8 Контрольная работа к урокам 16-25: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Контрольная работа к урокам 26-33: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-11: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 12-15: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 16-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21-23 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 24-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 30-31: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 32-33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/1. Часть 2:

    Контрольная работа к урокам 1-17: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 18-29: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-13: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 14-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 21 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 22: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 23-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 30-32: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/1. Часть 3:

    Контрольная работа к урокам 1-8: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 9-17: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-2: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 3-4: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 5-6: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 7-8: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-12 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 13-14: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 15-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21: 1 2 3 4 Переводная контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 Итоговая контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Выпуск 3/2. Часть 1:

    Контрольная работа к урокам 1-15: 1 2 3 4 5 6 7 8 Контрольная работа к урокам 16-25: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Контрольная работа к урокам 26-33: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-11: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 12-15: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 16-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21-23 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 24-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 30-31: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 32-33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/2. Часть 2:

    Контрольная работа к урокам 1-17: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 18-29: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-3: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 4-5: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 6-8: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-13: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 14-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 21 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 22: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 23-25: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 26-27: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 28-29: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 30-32: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к уроку 33: 1 2 3 4 5

Выпуск 3/2. Часть 3:

    Контрольная работа к урокам 1-8: 1 2 3 4 5 6 7 Контрольная работа к урокам 9-17: 1 2 3 4 5 6 7 Самостоятельная работа к урокам 1-2: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 3-4: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 5-6: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 7-8: 1 2 3 4 Самостоятельная работа к урокам 9-10: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 11-12 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 13-14: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 15-17: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 18-20: 1 2 3 4 5 Самостоятельная работа к урокам 21: 1 2 3 4 Переводная контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 Итоговая контрольная работа за 3 класс: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Практический тест по математике 3 класс

Транскрипция

Практический тест по математике 1 класс

Practice

2 За дополнительной информацией обращайтесь: Служба поддержки Министерства образования Луизианы Спросите LDOE? Этот общедоступный документ был опубликован по цене 6 долларов. Этот веб-документ был опубликован для Министерства образования Луизианы, Управления стандартов, оценок и отчетности, Отдел оценки и отчетности, П.О. Box 94064, Батон-Руж, Луизиана, Data Recognition Corporation, Bass Lake Road, Maple Grove, MN. Этот материал был напечатан в соответствии со стандартами печати, установленными государственными агентствами в соответствии с R.S. 43: Департаментом образования Луизианы

.00. This Web-only document was published for the Louisiana Department of Education, Office of Standards, Assessments, and Accountability, Division of Assessments and

3 Инструкции для администратора теста Этот документ содержит практический тест, который показывает, на что похожа каждая часть или сеанс фактического экзамена по математике 3-го класса.Практический тест можно использовать дома или в школе, чтобы учащиеся могли ознакомиться с тестом ileap, который они пройдут весной. Это может помочь учащимся чувствовать себя более расслабленно, когда они сдают настоящий тест. Структура оценки предоставляет информацию об общем дизайне фактического теста. Структуру оценивания и примеры заданий можно найти на веб-сайте Министерства образования Луизианы. Тест по математике состоит из трех занятий, которые необходимо пройти отдельно: Занятие 1 (страницы с 3 по 17) включает 30 вопросов с несколькими вариантами ответов, использование калькулятора запрещено.Сессия 2 (страницы с 19 по 31) включает 20 вопросов с несколькими вариантами ответов, которые можно использовать с калькулятором. Сессия 3 (стр. 33) включает 1 вопрос с построенными ответами, который можно использовать с калькулятором. Справочный лист по математике, который учащиеся могут использовать на всех занятиях, находится на странице 36. Учащиеся отвечают на вопросы с несколькими вариантами ответов, используя листы для ответов на страницах 34 и 35, и элемент построенного ответа, используя страницу 33 урока 3. Ответ Клавиши и критерии оценки, используемые для оценки ответов учащихся, расположены на страницах 37–39.При печати файлов PDF для трех математических сеансов обязательно установите для раскрывающегося меню «Масштаб страницы» на экране «Печать» значение «Нет», «Без масштабирования» или «Фактический размер» в зависимости от используемого принтера. В противном случае элементы измерения могут быть неправильного размера, что может повлиять на реакцию учащихся. Математика 3 класс Страница 1

It may help students feel more relaxed when they take the actual test. The Assessment Structure provides information on the overall design of the actual test.

4 урока по математике 1, 2 и 3 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Тест по математике состоит из трех занятий: два с вопросами с несколькими вариантами ответов и один с вопросом с конструктивными ответами.Вы не можете использовать калькулятор для сеанса 1, но вы можете использовать его для занятий 2 и 3. Математика Оценка 3 Page 2

constructed-response question.

5 Сессия 1 Математика (без калькулятора) Запишите ответы на вопросы с 1 по 30 в отведенных для этого местах на странице 34, лист ответов на занятие 1. Напишите только один ответ на каждый вопрос. Вы можете решить проблемы в своем тестовом буклете или на бумаге для заметок, но вы должны отметить свой ответ на листе для ответов.Вы можете просмотреть свою работу в этом сеансе, но не работать ни в каком другом сеансе. Вы НЕ можете использовать калькулятор для этого сеанса. 1. Терри и Майк купили по 70 пончиков в пекарне. Общее количество купленных ими пончиков можно найти с помощью выражения, показанного ниже. Сколько всего пончиков Терри и Майк купили в пекарне? A. 72 пончика B. 104 пончика C. 140 пончиков D. 270 пончиков 2. Винс покрыл 2 пирога 1 глазурью. Он отметил точку на числовой прямой, чтобы показать, сколько пирожных он покрыл глазурью.На какой числовой прямой указана точка, отмеченная Винсом? A. 0 1 B C D Математика 3 класс Page 3 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

You may NOT use a calculator for this session. 1. Terri and Mike each bought 70 donuts from a bakery. The total number of donuts they bought can be found using the expression shown below.

6 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 3. Сандерс бежал 22 минуты. Гейб пробежал на 7 минут дольше Сандерса. Хелен пробежала на 12 минут меньше Гейба. Сколько минут бежала Хелен? A. 3 минуты B. 17 минут C. 27 минут D. 41 минута 4. Мария тратит 9 долларов на обед каждый день, когда находится на работе.Чтобы узнать, сколько денег она тратит на обед в течение 5-дневной рабочей недели, она решает приведенное ниже выражение. 5 9 Сколько денег Мария тратит на обед в течение 5-дневной рабочей недели? A. 40 долларов B. 45 долларов C. 50 долларов D. 59 долларов 5. Анита участвовала в эстафете на 1 милю. Участок забега, в котором она участвовала, указан в числовой строке ниже. X Y 0 1 Анита стартовала в точке X и финишировала в точке Y. Какую часть эстафеты на 1 милю она пробежала? A. 1 6 B. C. D Math Grade 3 Page 4 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

To find how much money she spends on lunch during a 5-day workweek she solves the expression below. 5 9 How much money does Maria spend on lunch during a 5-day workweek? A. $40 B. $45 C. $50 D.

7 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 6.У Саманты 342 бейсбольных карточки. У Перри 184 бейсбольных карточки. Разницу между количеством бейсбольных карточек у Саманты и Перри можно найти, решив приведенное ниже выражение. На сколько бейсбольных карточек у Саманты больше, чем у Перри? A. 158 B. 162 C. 242 D. Мэгги купила 56 соломинок. В течение нескольких дней ее семья использовала 7 новых соломинок каждый день. Мэгги использовала числовое предложение, указанное ниже, чтобы узнать, сколько дней понадобилось семье, чтобы использовать все соломинки. 56 = 7 Сколько дней понадобилось семье Мэгги, чтобы использовать все соломинки? А.8 дней B. 27 дней C. 49 дней D. 63 дня 8. Венди купила 30 пачек жевательной резинки. В каждой пачке было 5 штук. Она использовала приведенное ниже выражение, чтобы найти количество штук жевательной резинки, которое она купила. Какое другое выражение Венди могла бы использовать, чтобы найти количество штук жевательной резинки, которое она купила? A B C D Math Grade 3 Page 5 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

162 C. 242 D. 268 7. Maggie bought 56 straws. For days her family used 7 new straws each day. Maggie used the number sentence below to find how many days the family took to use all the straws.

8 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 9. Ширина в дюймах трех кнопок Yi показана в таблице.Yi s Кнопки Ширина кнопок (дюймы) синий красный зеленый Какое утверждение о ширине кнопок Yi должно быть верным? A. Ширина синей кнопки меньше ширины красной кнопки, потому что 3 4 Полли расставляет стулья для собрания.Она поставила 7 рядов стульев. В каждом ряду было по 9 стульев. Количество стульев, которые Полли поставила для встречи, можно найти, решив приведенное ниже выражение. 9 7 Сколько стульев поставила Полли для собрания? A. 53 стула B. 61 стул C. 63 стула D. 79 стульев по математике 3 класс Page 6 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

The width of the blue button is less than the width of the red button because 3 4 < 3 8. 3 4 3 8 6 8 B. The width of the red button is less than the width of the green button because 3 8 < 6 8. C.

9 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 11. Лиам разбил моноблок на равные части.Он отдал 3 3 из них. Какое число равно доле конфет, которые подарил Лиам? A. 1 B. 3 C. 6 D У Мишель 7 упаковок мелков. В каждой упаковке есть мелки. Всего у нее 42 мелка. Мишель использует приведенное ниже числовое предложение, чтобы узнать, сколько мелков в каждой упаковке. 7 = 42 Сколько мелков в каждой упаковке Мишель? A. 6 цветных мелков B. 8 цветных мелков C. 35 цветных мелков D. 49 цветных карандашей 13. Милан раздает 18 наклеек трем своим друзьям. Он дарит каждому другу одинаковое количество наклеек.У одной из подруг, Нелли, уже было 2 стикера. Какое числовое предложение можно использовать, чтобы найти общее количество наклеек n у Нелли? A = n B = n C = n D = n Math Grade 3 Page 7 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

7 =42 How many crayons are in each of Michelle s packages? A. 6 crayons B. 8 crayons C. 35 crayons D. 49 crayons 13. Milan is giving away 18 stickers to 3 of his friends.

10 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 14. Ванг умножает два числа. Его ответ – 24. Какая цифра может моделировать умножение Ванг? A. 4 6 B C. 3 8 D В упаковке бумажных полотенец находится 12 рулонов бумажных полотенец.Мистер Келли положит равное количество рулонов бумажных полотенец в 4 комнаты. Он использует приведенное ниже числовое предложение, чтобы найти количество рулонов бумажных полотенец t, которые он положит в каждую комнату. 12 t = 4 Какое числовое предложение мистер Келли может использовать, чтобы найти количество рулонов бумажных полотенец, t, которые он положит в каждую комнату? A. 4 12 = t B. 4 t = 12 C. 4 + 12 = t D. 4 t = 12 Математика 3 класс Page 8 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

He uses the number sentence below to find the number of rolls of paper towels, t, he will put in each room. 12 t =4 Which number sentence can Mr.

11 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 16.Джимми и Кима отправляются в путешествие. Они будут ездить три дня. В первый день они проедут 182 мили. Во второй день они проедут 439 миль. На третий день они проедут 217 миль. Какое выражение является наиболее точной оценкой того, сколько миль Джимми и Кима проедут во время своего путешествия? A B C D Ребенок Брука, Райан, при рождении весил 7 фунтов. Брук взвешивала своего ребенка каждый месяц после его рождения. Ежемесячный вес Райана в фунтах показан в таблице ниже. Райан Вес Возраст Вес (фунтов) при рождении 7 1 месяц 9 2 месяца 11 3 месяца 13 4 месяца 15 Какое утверждение о весе ребенка верно? А.Ребенок набирал 1 фунт в месяц. B. Ребенок набирал 2 фунта в месяц. C. Ребенок набрал 9 фунтов за первый месяц. D. Ребенок набрал 15 фунтов за последний месяц. Математика 3 класс Page 9 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

200 + 500 + 300 17. Brooke s baby, Ryan, weighed 7 pounds when he was born. Brooke weighed her baby each month after he was born. Ryan s weight each month, in pounds, is shown in the table below.

12 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 18. Джейсон измеряет длину различных насекомых в дюймах. Он указывает длину на числовой прямой ниже.A B C D E Длина первого насекомого, измеренного Джейсоном, составила 6 8 дюймов. Между какими двумя точками числовой прямой находится длина первого насекомого? A. точки A и B B. точки B и C C. точки C и D D. точки D и E 19. Шоди заработала 389 очков на первом уровне своей видеоигры. В бонусном раунде она заработала еще 116 очков. Общее количество заработанных очков Шоди можно найти, решив приведенное ниже выражение. Сколько всего очков заработал Шоди? A. 405 B. 495 C. 505 D Math Grade 3 Page 10 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

points A and B B. points B and C C. points C and D D. points D and E 19. Shodi earned 389 points in the first level of her video game.

13 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 20.В какой паре квадратов заштрихованы одинаковые дроби? A. B. C. D. Математика 3 класс Стр. 11 ПЕРЕЙДИТЕ К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

fraction shaded? A. B. C. D.

14 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 21. Мисс Фишер хочет найти общее количество маркеров, необходимых для художественного проекта. Она использует приведенное ниже выражение, чтобы определить, сколько маркеров ей нужно. (2 6) 8 Какое выражение совпадает с выражением мисс Фишер? А.2+ (6 + 8) B. 2+ (6 8) C. 2 (6 + 8) D. 2 (6 8) 22. Есть четыре бейсбольных команды. Каждая команда сыграла в этом сезоне свои игры. Доли выигранных игр указаны в таблице ниже. Доли выигранных игр также представлены числовыми строками в таблице. Бейсбольные команды Команда Bison Eagles Knights Sharks Доля выигранных игр Строка B 0 1 E 0 1 K 0 1 S 0 1 Две команды выиграли одинаковую долю игр. Какое предложение объясняет, как это показывают числовые линии? A. Бизон и Орлы находятся на 2 клетки от 0.B. Рыцари и Акулы находятся на 4 клетках от 0. C. Орлы и Рыцари находятся на одинаковом расстоянии от 1. D. Орлы и Акулы находятся на одинаковом расстоянии от 0 и 1. Математический класс 3 Страница 12 ПЕРЕХОД НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

The fractions of games won are shown in the table below. The fractions of games won are also represented by the number lines in the table.

15 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 23. У Эддисона 72 компакт-диска. Она положила одинаковое количество компакт-дисков в каждый из 8 футляров для компакт-дисков. Общее количество компакт-дисков, которые Эддисон поместил в каждый ящик, можно найти, решив приведенное ниже выражение. Сколько компакт-дисков Аддисон поместил в каждый ящик? А.7 компакт-дисков B. 9 компакт-дисков C. 12 компакт-дисков D. 16 компакт-дисков 24. У Кармен есть 4 помидора, которые она съест на этой неделе. Вес в фунтах каждого помидора указан в числовой строке ниже. J K L M Первый помидор, который съест Кармен, весит около фунта. Какая точка на числовой прямой представляет первый помидор, который съест Кармен? A. J B. K C. L D. M по математике 3 класс Page 13 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

9 CDs C. 12 CDs D. 16 CDs 24. Carmen has 4 tomatoes she will eat this week. The weight, in pounds, of each tomato is shown on the number line below.

16 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 25.На уроках естественных наук Роуз следила за высотой своего растения. Высота ее растения через 3 недели показана на рисунке ниже. 1 фут растения розы Какая доля фута составляет высоту растения розы? A. 5 7 B. C. D Math Grade 3 Page 14 ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

The height of her plant after 3 weeks is shown in the picture below.

17 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 26. Какую сюжетную задачу можно решить с помощью выражения 3 4? А.Мисси, Марго и Дэвис покупают груш в магазине. Каждый покупает по 4 груши. Сколько всего у них груш? Б. Мисси живет в 4,8 км от школы. Керри живет в 4 милях от школы. Насколько дальше Керри живет от школы, чем Мисси? У Мисси, Лиз, Дао и Ларри всего 4 фута веревки. У каждого из них одинаковая длина веревки. Сколько веревки у каждого человека? У Д. Мисси 3 фунта клубники. Каждому из 4 друзей она дает одинаковую сумму. Сколько фунтов клубники получит каждый друг? 27.Боб покупает мармеладных мишек в продуктовом магазине. Он кладет свой мешок мармеладных мишек на шкалу, показанную ниже. 200 грамм Какова наилучшая оценка массы в граммах мармеладных мишек Боба? A. 250 граммов B. 275 граммов C. 325 граммов D. 350 граммов Math Grade 3 Page 15 ПЕРЕХОД НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Missy, Liz, Dao, and Larry have a total of 4 feet of rope. They each have the same length of rope. How much rope does each person have? D. Missy has 3 pounds of strawberries.

18 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 28. Показан рисунок квадратной шахматной доски.Шахматная доска 8 дюймов Длина каждой стороны шахматной доски 8 дюймов. Все черные и белые квадраты одинакового размера. Каков периметр одного из черных квадратов на шахматной доске? A. 1 дюйм B. 4 дюйма C. 32 дюйма D. 64 дюйма по математике, класс 3 Page 16 ПЕРЕХОД НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

All of the black and white squares are the same size.

19 Сессия 1 Математика (без калькулятора) 29. Паула выполнила 5–6 своих домашних заданий.Какая числовая линия отмечает ту часть домашнего задания Паулы, которая завершена точкой P? A. B. C. P 0 1 P 0 1 P 0 1 D. 0 1 P 30. Рэнди и Крисси съедают чернику из упаковки на перекус. Рэнди съедает 1 4 ягоды черники из упаковки. Крисси съедает 1 3 ягоды черники из упаковки. Какое утверждение о количестве черники, которую съедают Рэнди и Крисси, верно? A. Поскольку две фракции не относятся к одному и тому же целому, невозможно сказать, кто ест больше черники.B. Поскольку фракции с разными знаменателями нельзя сравнивать, невозможно сказать, кто ест больше черники. C. Поскольку меньшие знаменатели означают большие дроби, то 1 3> 1, что означает, что Крисси 4 ест больше черники, чем Рэнди. D. Поскольку больший знаменатель означает большие дроби, то 1 4> 1, что означает, что Рэнди 3 ест больше черники, чем Крисси. Математика 3 класс Страница 17 STOP

Which statement about the amount of blueberries Randy and Chrissy each eat is true? A. Since the two fractions do not refer to the same whole, it is not possible to tell who eats more blueberries. B.

20 Сессии по математике 1, 2 и 3 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Тест по математике состоит из трех сессий, две с вопросами с несколькими вариантами ответов и одна с вопросом с конструктивными ответами.Вы не можете использовать калькулятор для сеанса 1, но вы можете использовать калькулятор для сеансов 2 и 3. Математика Оценка 3 Page 18

constructed-response question.

21 Математика, занятие 2 (калькулятор) Запишите ответы на вопросы с 31 по 50 в отведенных местах на странице 35, лист ответов на занятие 2. Напишите только один ответ на каждый вопрос. Вы можете решить проблемы в своем тестовом буклете или на бумаге для заметок, но вы должны отметить свой ответ на листе для ответов.Вы можете просмотреть свою работу в этом сеансе, но не работать ни в каком другом сеансе. Вы МОЖЕТЕ использовать калькулятор для этого сеанса. 31. У Скайлера две группы четырехугольников. В первой группе есть четырехугольники с углами одинаковой меры. Во второй группе есть четырехугольники со сторонами одинаковой длины. Какого четырехугольника нет у Скайлера? A. B. C. D. Математика 3 класс Page 19 ПЕРЕХОД К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

22 Занятие 2 Математика (калькулятор) 32.Используйте приведенный ниже числовой шаблон, чтобы ответить на вопрос. 24, 41, 58, 75, 92 Какое утверждение о числовом шаблоне верно? A. Правило – прибавить 3 ко второй цифре. Б. Правило – прибавить 23 к последнему числу. C. Чётное число добавляется, чтобы найти следующее число. D. Нечетное число добавляется, чтобы найти следующее число. 33. Диа нарисовал рисунок. Ее рисунок показан ниже. Какую цифру можно использовать для измерения площади рисунка Dia s? A. B. C. D. Математика 3 класс Page 20 ПЕРЕХОД К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

23 Занятие 2 Математика (калькулятор) 34.Мэг положила соломинку в 3–4 стакана на столе. Какая модель могла показать все стаканы на столе после того, как Мэг положила соломинку? A. B. C. D. 35. Дирк нарисовал фигуру. Форма имеет ровно 4 угла. Не все углы одинакового размера. Какую фигуру мог нарисовать Дирк? A. параллелограмм B. прямоугольник C. квадрат D. треугольник Математика 3 класс Page 21 ПЕРЕХОД К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

24 Занятие 2 Математика (калькулятор) 36. Питер находится в группе из 25 человек. Все 25 человек отправились на рыбалку на лодках.В каждой лодке было по 5 человек. Как Петр может узнать количество лодок, на которых использовалась группа? A. Сложить 5 до 25 B. Разделить 25 на 5 C. Умножить 25 на 5 D. Вычесть 5 из Dezi, сделавшего плакат такой формы, как показано ниже. 12 дюймов 4 дюйма 3 дюйма 6 дюймов Какова площадь в квадратных дюймах плаката Дези? A. 25 квадратных дюймов B. 32 квадратных дюйма C. 48 квадратных дюймов D. 66 квадратных дюймов по математике Уровень 3 Page 22 ПЕРЕХОД НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

25 Занятие 2 Математика (калькулятор) 38.У Чака шесть карандашей. Длины трех его карандашей указаны ниже: дюймы, 5 дюймов, дюймы. Длина трех других карандашей Чака показана на диаграмме ниже. Какой график показывает длину в дюймах шести карандашей Чака? A. XXXXX Длина карандашей (дюймы) X C. XXXXX Длина карандашей (дюймы) X B. XXXX Длина карандашей (дюймы) XX D. XXXXX Длина карандашей (дюймы) X Уровень 3 по математике Page 23 ПЕРЕЙДИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ СТРАНИЦА

26 Сессия 2 Математика (калькулятор) 39.Используйте приведенную ниже модель, чтобы ответить на вопрос. Какая часть модели заштрихована? A. B. C.D. Клэр построила круговой график. График показывает, что 16 учеников ее класса могут свистеть. Заштрихованная область какого кругового графика показывает долю учащихся в ее классе, которые умеют свистеть? A. C. B. D. Математика Класс 3 Page 24 ПЕРЕХОД К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

27 Занятие 2 Математика (калькулятор) 41. Исаак и Яна играют в крестики-нолики на игровом поле, показанном ниже. Доска для игры в крестики-нолики Каждый из квадратов равен 1 квадратному дюйму.Какова общая площадь пустых квадратов на игровом поле в квадратных дюймах? A. 3 квадратных дюйма B. 4 квадратных дюйма C. 5 квадратных дюймов D. 9 квадратных дюймов 42. Мистер Беннет нарисовал план своего нового сада, как показано ниже. 12 футов 4 фута 4 фута 12 футов Сколько футов ограждения потребуется мистеру Беннету, чтобы обойти свой сад? A. 16 футов B. 24 фута C. 32 фута D. 48 футов по математике Оценка 3 Page 25 ПЕРЕХОД К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

28 Сессия 2 Математика (калькулятор) 43. У Джона 4 морковки.У Сары на 2 моркови больше, чем у Джона. У Дария в 3 раза больше моркови, чем у Сары. Сколько моркови у Дария? A. 9 B. 14 C. 18 D Мэнди нарисовала четырехугольник, который является ромбом, но не квадратом. Какой четырехугольник мог быть нарисован Мэнди? A. B. C. D. Математика Оценка 3 Page 26 ПЕРЕХОД К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

29 Занятие 2 Математика (калькулятор) 45. Используйте приведенное ниже выражение, чтобы ответить на вопрос. (3 + 4) 5 Какой набор счетчиков показывает выражение выше? А.B. C. D. Математика, класс 3 Page 27 ПЕРЕХОД К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

30 Занятие 2 Математика (калькулятор) 46. Келли сделала лоскутное одеяло, используя квадратные участки. Ее одеяло показано ниже. = 1 квадратный фут. Какова площадь ее одеяла? A. 20 квадратных футов B. 24 квадратных футов C. 25 квадратных футов D. 26 квадратных футов 47. Бутылка шампуня Тима заполнена примерно на 2 3. На каком рисунке показано количество шампуня в бутылке Тима? A. C. B. D. Математика 3 класс Page 28 ПЕРЕХОД НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

31 Занятие 2 Математика (калькулятор) 48.Используйте гистограмму ниже, чтобы ответить на вопрос. Количество студентов Горячие обеды Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница День Гистограмма показывает количество студентов, которые каждый день покупали горячий обед на прошлой неделе. Насколько больше студентов купили горячий обед в понедельник, чем в четверг? A. 15 B. 30 C. 35 D. 50 Математика 3 класс Page 29 ПЕРЕХОД К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

32 Занятие 2 Математика (калькулятор) 49. Касси нарисовала стрелку над числовой линией. Стрелка имеет длину 5 8 единицы.Она нарисовала стрелку так, чтобы она указывала на дробь 5. Какая стрелка могла быть той, которую нарисовал Касси? 8 A. 0 1 B. 0 1 C. 0 1 D. 0 1 Математика 3 класс Page 30 ПЕРЕХОД К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

33 Занятие 2 Математика (калькулятор) 50. Нил нарисовал фигуру. Он разделил его на участки равного размера. Нейл закрасил 1 3 части фигуры. Какую фигуру он мог нарисовать? A. B. C. D. Математика 3 класс Page 31 STOP

34 Математические занятия 1, 2 и 3 ОБЩИЕ ИНСТРУКЦИИ Тест по математике состоит из трех занятий: два с вопросами с несколькими вариантами ответов и один с вопросом с конструктивными ответами.Вы можете не использовать калькулятор для занятия 1, но вы можете использовать калькулятор для занятий 2 и 3. Математика 3 класс Page 32

35 Занятие 3 Математика (калькулятор) Запишите свои ответы на вопрос 51 в отведенных ниже полях. Вопрос состоит из нескольких частей. Покажите всю свою работу, чтобы найти ответы. Даже если вы не можете ответить на все вопросы, ответьте на столько, сколько сможете. Вы все еще можете получить баллы за ответ на часть вопроса. Обязательно пишите четко. Вы можете просмотреть свою работу в этом сеансе, но не работать ни в каком другом сеансе.Вы МОЖЕТЕ использовать калькулятор для этого сеанса. 51. Бен вчера ходил на пляж. Он нашел морские ракушки, показанные ниже. Бен отдал их все. А. Бен подарил ракушки 6 человек. Он дал каждому человеку одинаковое количество ракушек. Первым, кому он подарил ракушки, был Чад. Обведите каждую ракушку, которую Бен дал Чаду. Объясните, как вы узнали количество ракушек, которые Бен дал Чаду. Б. Бен сегодня снова идет на пляж. Сегодня он находит столько же ракушек, сколько вчера. На этот раз Бен раздает все ракушки более чем 6 людям.Каждому человеку достается одинаковое количество ракушек. Скольким людям Бен может подарить ракушки? Покажите или объясните, как вы нашли свой ответ. Math Grade 3 Page 33 STOP

36 Название листа ответов с несколькими вариантами ответов: Сессия Math Grade 3 Page 34

37 Multiple Choice Answer Name: Session Math Grade 3 Page 35

38 МАТЕМАТИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК УРОВЕНЬ 3 Используйте информацию ниже чтобы ответить на вопросы теста по математике.Прямоугольник wl Площадь = l 3 w Периметр = l + l + w + w Математика Оценка 3 Page 36

39 Многовариантный ответ Название ключа: Сессия 1 1. C 16. B 2. C 17. B 3. B 18. A 4. B 19. C 5. A 20. B 6. A 21. D 7. A 22. D 8. B 23. B 9. B 24. B 10. C 25. D 11. A 26. A 12. . A 27. B 13. C 28. B 14. C 29. C 15. D 30. C Математика Оценка 3 Page 37

40 Многовариантный ответ Название ключа: Сессия B 41. C 32. D 42. C 33 D 43. C 34. B 44. D 35.A 45. B 36. B 46. C 37. D 47. A 38. D 48. B 39. B 49. B 40. B 50. D Математика Оценка 3 Page 38

41 Оценка построенных ответов Рубрики Сессия Оценка по математике 3 Стр.39

.

Экзамены FSA Практика тестирования по математике для 3-го класса

Мы использовали пакет NYC G&T. Заказывали материалы за неделю до теста. Мой сын был очень счастлив и чувствовал себя уверенно.Спасибо!

У нас есть тренировочный пакет NNAT.Тестовый пакет был прост в использовании, и я бы ничего в нем не менял. Я определенно рекомендую этот продукт другим родителям.

Мы получили практические тесты NNAT.Тесты были действительно хорошими, и моей дочери понравилось их проходить … Я рекомендовал это всем, кто приходил ко мне.

Я получил план членства в семье.Я считаю, что благодаря этим практическим тестам мой сын теперь ходит в классы G&T, и я заметил, что уверенность моей дочери и ее результаты тоже улучшились.

Примечание. Практический пакет FSA НЕ включен в наше премиальное членство.

FSA Спецификация задания по математике для 3-го класса

FSA 3-й класс по математике лучше всего решать, разбивая все стандарты математики Флориды (MAFS) и используя их в качестве основы для понимания вашего ребенка.

Есть несколько доменов стандартов, отсортированных по кластерам, а затем отсортированных по стандартам внутри кластеров – все это звучит очень запутанно! Работа со стандартами может показаться непосильной и сложной, но этот список «доменов» предлагает отличную отправную точку для всей практики FSA 3-го класса:

  1. Операции и алгебраическое мышление
  2. Число и операции в базе десять
  3. Число и операции – Дроби
  4. Измерения и данные
  5. Геометрия

Домены содержат кластеры, некоторые из которых классифицируются как «основные», а некоторые – как «поддерживающие» или «дополнительные» кластеры.Основные кластеры обеспечивают стандарты, которые дети должны хорошо понимать. Поддерживающие и дополнительные кластеры помогают учащимся лучше понять основные кластеры.

Пример стандартов для первой области – Операции и алгебраическое мышление – представлен ниже. Все перечисленные ниже домены классифицируются как «Основные кластеры», поскольку они вводят новые темы.

Кластер 1: умножение и деление:

  • Разберитесь в произведении целых чисел, например, 6 и 1 – это произведение 6 (1 x 6 = 6).
  • Интерпретация целых чисел, например 12 ÷ 4, может быть описана как 12 яблок, разделенных между 4 людьми, что означает, что у каждого человека есть 3 яблока.
  • Умножение и деление чисел до 100 для решения задач со словами или визуальных проблем.
  • Поиск неизвестных целых чисел с помощью других целых чисел, например 12 x [?] = 24.

Кластер 2: Свойства умножения:

  • Понимание различных свойств умножения:
  • Коммутативное свойство умножения: если 3 x 2 равно 6, то 2 x 3 = 6.
  • Связанное свойство умножения: знание 2 x 3 x 4, поэтому 2 x 3 = 6, а 6 x 4 = 24.
  • Распределительное свойство умножения: 3 x 2 = 6 и 3 x 4 = 12, поэтому 3 x 6 дает тот же ответ, что и 6 + 12. Если 6 + 12 = 18, то 3 x 6 = 18.
  • Обращение задач умножения и деления для их решения, так что 24 ÷ 6 то же самое, что 6 x [?] = 24.

Кластер 3: умножение и деление с использованием целых чисел в пределах 100:

  • К концу 3-го класса ученики должны выучить наизусть все произведения двух однозначных чисел.

Кластер 4: Используйте четыре операции (сложение, вычитание, умножение, деление) для решения проблем и объяснения закономерностей в арифметике:

  • Использование четырех операций при решении двухэтапных задач со словами с помощью мысленной арифметики для проверки ответов.
  • Определение арифметических шаблонов в таблицах умножения и сложения или по режимам работы.

FSA Подсказки и советы по математике для 3-х классов

Экзамен по математике FSA в 3-м классе – это первый стандартный тест по математике, который ваш ребенок будет сдавать за всю свою академическую жизнь.Тест компьютеризирован, и ваш ребенок ответит от 55 до 66 вопросов. Ваш ребенок должен потренироваться перед экзаменом по математике FSA, прежде чем сдавать его. Вот несколько советов, которые помогут вашему ребенку хорошо сдать первый тест по математике FSA.

  • Практика – FSA для 3-го класса по математике – это сложный тест, и само оценивание может показаться очень долгим для вашего ребенка. Практика перед тестом не только позволит вашему ребенку стать более уверенным в материале, но также поможет ему легче сосредоточиться и больше заниматься поставленной задачей.При регулярной практике формат теста, ограничение по времени и содержание будут казаться менее сложными в настоящий день.
  • Plan – Любая практика – хорошая практика, но целенаправленная практика – лучше! Поработайте со своим ребенком и поговорите с его учителем, чтобы выяснить, в каких областях ваш ребенок борется больше всего. Постановка достижимых целей может воодушевить, а также укрепить уверенность при решении более сложных задач. Планирование учебных занятий поможет разбить работу на управляемые части и снизить стрессы и нагрузки, вызванные переутомлением.
  • Упорство – Некоторые ученики считают математику сложной, а другие – нет. Независимо от того, что ваш ученик думает о математике, убедитесь, что вы понимаете основную причину его симпатии или антипатии к этому предмету, и решите проблему. Может быть, это конкретная тема, с которой он или она борются, или, возможно, ваш ребенок не любит математику так сильно, как другие предметы. Понимание отношения вашего ребенка к математике позволит вам ставить более реалистичные цели и сделать изучение предмета более увлекательным.
  • Играть – Никто не любит тесты, и все любят играть независимо от возраста! Оценки не часто ассоциируются с развлечениями и играми, но всегда есть способы включить игры и задания в математическую практику. Вы можете попробовать поработать над математическими задачами в разных условиях, например, на улице или в гостиной за настольной игрой. Приготовление пищи, украшение дома и занятия спортом – все это требует определенного уровня математики и является отличным занятием, чтобы повысить уверенность вашего ребенка, при этом он или она не думают, что математика – это тяжелая и скучная работа.Когда ваш ребенок приходит на тест, он с большой вероятностью запомнит важную информацию, если она была усвоена при чтении таблиц умножения, когда он подпрыгивал на батуте, или при измерении ингредиентов, когда он или она готовили шоколадное печенье.

Практический тест FSA по математике для 3-го класса

Если ваш ребенок готовится к экзамену по математике FSA 3-го класса, вы можете узнать больше об экзамене на этом сайте, а также найти образцы вопросов и практические материалы, которые он сможет использовать при подготовке к тесту.Для получения дополнительной информации об экзамене по математике, включая типы вопросов, с которыми столкнется ваш ребенок, и продолжительность обучения, перейдите на нашу страницу FSA Mathematics. Для получения информации о датах тестирования, оценках и рубриках посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов FSA.

Материал, который ваш ребенок должен освоить для экзамена по математике за 3-й класс FSA, может показаться большим. Разбивка на понятные темы поможет вам и вашему ребенку уверенно справиться с каждым разделом. TestPrep-Online может помочь вашему ребенку подготовиться к экзамену по математике с помощью практических тестов, вопросов, ответов и подробных объяснений по каждой из областей и кластеров.Попробуйте задать образец вопроса, чтобы увидеть интересные для детей материалы, которые предлагает TestPrep-Online.

FSA и другие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев товарных знаков. Ни один из владельцев товарных знаков не связан с TestPrep-Online или этим веб-сайтом.

.

Подписка Peterson’s Test Prep – Peterson’s Test Prep

Экспертное руководство

Мы написали книгу о подготовке к экзаменам – буквально. С 1966 года мы находимся в авангарде поиска колледжей, поступления в вузы и, конечно же, подготовки к экзаменам.

Изучай свой путь

Единственный правильный способ учиться – это правильный путь для тебя. От курсов и практических тестов до видео и карточек – мы предлагаем широкий спектр материалов, соответствующих вашему уникальному стилю обучения.

Value

По доступной цене вы получите неограниченную возможность подготовки к экзаменам для всех экзаменов, которые вы планируете сдавать.Стоимость наших планов подписки значительно ниже, чем у конкурентов за один курс!

Подготовьте в кармане

Удобный круглосуточный онлайн-доступ на компьютере и мобильном устройстве позволяет вам готовиться на ходу. С Peterson’s вы можете учиться где хотите и когда хотите.

Depth

В Peterson’s есть один из самых больших и надежных каталогов по подготовке к испытаниям в мире. Сдаете ли вы тест, чтобы поступить в колледж или аспирантуру, или получить работу своей мечты, мы поможем вам.Заглянуть!

Персонализированная платформа

Идите в ногу со временем, создавая собственный индивидуальный план обучения, оценивая уровни уверенности по тестовым вопросам и делая заметки по мере работы с материалом.

.

STAAR Примеры вопросов по математике 3–8 классы

Очень хорошие объяснения! Мне это нравится, и я многому научился у вас … спасибо за такую ​​большую помощь!

Тот факт, что практические тесты проводились онлайн и были очень наглядными, был великолепен, так как помог моим детям лучше реагировать на упражнения.

Я получил членство в семье. Это было превосходно!

Мы использовали тренировочный пакет CogAT.Вопросы в этом учебном пакете были очень похожи по стилю на те, что появлялись в реальном тесте. Я определенно рекомендую этот продукт другим родителям.

Посмотреть все уровни STAAR здесь

Примечание. Практический пакет STAAR НЕ включен в наше премиальное членство.

Что такое математический тест STAAR?

Учащиеся 3–8 классов сдают не менее двух экзаменов STAAR, одно из которых – математика. Тест STAAR по математике содержит стандарты готовности и вспомогательные стандарты, уникальные для каждого класса. Эти стандарты гарантируют, что учащиеся будут оцениваться только по материалу, который играет важную роль в их подготовке к материалу следующего класса, колледжу и их будущей карьере.

Математический тест STAAR знакомит учащихся с проблемами, возникающими в повседневной жизни, и просит их разработать модель решения проблем, которая включает анализ предоставленной информации, формулирование метода получения решения, обоснование решения и его оценку.Студенты должны уметь выбирать инструменты и математические методы для решения задач и передачи математических идей. Студентам предлагается продемонстрировать свои рассуждения, проанализировать математические взаимосвязи и постичь глубокие математические знания.

Математические темы STAAR

Хотя математические концепции и навыки меняют каждый класс и требуют разных уровней понимания, некоторые темы преподаются в той или иной форме во всех или почти во всех классах:

  • Фракции
  • Данные для печати
  • Анализ графиков
  • Единицы измерения
  • Геометрия
  • Количество объектов
  • Алгебра
  • Статистика и вероятность
  • Решение проблем, рассуждения и доказательства

Узнайте больше о различных тестах STAAR для 3-го, 4-го, 5-го, 6-го, 7-го и 8-го классов.Темы в STAAR иногда смешиваются внутри вопросов. Например, некоторые вопросы о графиках потребуют от вас использования основных операций, арифметики и числовых свойств для решения.

Стандарты производительности STAAR

Стандарты деятельности меняются из года в год. Учащимся необходимо набрать уровень выше II: удовлетворительная академическая успеваемость, чтобы сдать STAAR. Это Стандарты производительности STAAR Math на 2016–2017 годы:

  • Третий класс – 1381
  • Четвертый класс – 1487
  • Пятый класс – 1521
  • Шестой класс – 1556
  • Седьмой класс – 1594
  • Восьмой класс – 1612

Как подготовиться к математическому тесту STAAR

Вот пять советов, которые помогут успешно сдать экзамен по математике STAAR:

  • Обратитесь к учителю математики вашего ребенка.Никто не знает математических способностей вашего ребенка лучше, чем его учитель. Посмотрите, сможете ли вы назначить встречу с инструктором, чтобы обсудить как области силы, так и возможности роста. Это поможет вам наметить процесс подготовки вашего ребенка и даст вам знать, какие материалы следует расставить по приоритетам.
  • Отойдите от учебника! Ну не всегда. Но этого достаточно, чтобы позволить вашему ребенку лучше понять математические процессы. Мы рекомендуем игры с математической тематикой или даже определенные действия, связанные с математикой, такие как приготовление пищи и выпечка.
  • Использовать предыдущие математические задачи STAAR. Это позволит вашему ребенку почувствовать формат вопросов, а также их содержание. Вы даже можете установить таймер, чтобы помочь вашему ребенку пройти требуемый срок теста.
  • Принесите мозгу пищу. Как вы, наверное, знаете, математика требует хорошего мышления и концентрации. Убедитесь, что ваш ребенок хорошо подготовлен к выполнению этой задачи, обеспечив его подходящим питанием для достижения успеха. Взгляните на этот список рекомендуемых продуктов для мозга, которые вам помогут.
  • Прежде чем вы начнете изучать и практиковаться в полнометражном симуляторе, просмотрите учебные пособия и прочитайте то, что вы видели в классе, чтобы освежить свою память.

Тестовая практика STAAR – онлайн

STAAR – это важный тест, который может повлиять на дальнейшее академическое развитие вашего ребенка. Убедитесь, что ваш ребенок готов к экзамену, подготовившись с помощью практического пакета тестов STAAR TestPrep-Online. Интерактивные и всесторонние пакеты практических занятий TestPrep-Online помогут вашему ребенку овладеть навыками и знаниями, необходимыми для тестового дня.Пакет практических тестов STAAR включает реалистичные практические тесты, подробные объяснения ответов и полезные учебные пособия, позволяющие вашему ребенку познакомиться со структурой теста и вселять в него уверенность, необходимую для успеха.

STAAR фокусируется больше на теоретических решениях, а не на результатах вычислений. Например, типичная математическая проблема для STAAR может быть выражена в контексте покупки объекта или организации вещей в комнате, и вопрос требует, чтобы вы понимали, какие основные операции вам нужно использовать.Выбор ответа в этом случае будет заключаться в расчетах, которые вам придется произвести, чтобы получить правильный ответ (отвлекающие варианты ответа включают те же числа, но разные операции). Воспользуйтесь подробными объяснениями в наших практических пособиях, чтобы узнать о новых интересных стратегиях решения вопросов STAAR.

STAAR и другие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев товарных знаков. Ни один из владельцев товарных знаков не связан с TestPrep-Online или этим веб-сайтом.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *