8 класс

Ответы по немецкому 8 класс: ГДЗ для 8 класса по предмету «Немецкий язык»

Содержание

ГДЗ немецкий язык, 8 класс, Бим И. Л. § II

Мы работаем над нашим главным проектом — разговорником,
а)    Представьте себе: несколько учеников из Германии приезжают к нам. Может также произойти, что вы сами — ученики, приехавшие
по обмену. Какие разговоры вы будете вести друг с другом? Конечно
же, о школьных друзьях, об учителях. Напишите в ваш разговорник
возможные вопросы и ответы, переведите их на русский, если это необходимо.
Школа
Какая ваша школа? Она большая? Она… ? Моя школа ….
Ты идешь в школу пешком или едешь? Я, например, иду пешком.
Расписание, предметы
Какие предметы у вас в расписании? У нас ….
У вас есть рисование /… / религия?
Какой твой любимый предмет?                    Мой любимый предмет….
Немецкий / английский — твой … ?
… химия… ?
Какие предметы тебе легко даются? Мне легко даются ….
Тебе легко / тяжело дается немецкий / английский?
… математика… ?
Что тебе доставляет удовольствие                У нас нет английского,
на уроке английского?                                   На уроке немецкого .
Ты посещаешь какой-нибудь кружок?
У вас есть в школе дискотеки?
У вас есть … ?
Учителя
Все ли учителя хорошие,                                У нас некоторые учителя ….
приветливые или
среди учителей есть неприветливые, злые,
несправедливые люди?
Среди учителей много мужчин?                   У нас только один ….
Вас часто хвалят?                                            Нас хвалят ….
Вас часто ругают?
Какие у вас отношения с учителями?
Мнение
Я имею в виду/думаю/считаю, что ….
По моему мнению….
Я того же мнения.
Мне нравится (не нравится).
Вы (не) правы.
Вы ошибаетесь.
Да, верно. / Нет, невозможно.
Меня радует. / Меня злит, что …
Информированность / неинформированность
Я (не) знаю/ (не) знал, что ….
Я (не) слышал, что ….
Я читал, что ….
с)   При разговорах часто требуются различные просьбы. Запишите
некоторые просьбы в ваш разговорник и переведите их.
Пожалуйста
Помогите мне, пожалуйста.
Скажи-ка / Скажите, пожалуйста / Вы можете мне сказать, правда ли
(как, где, кто и т.д.)
Говорите, пожалуйста, медленнее. / Не говори, пожалуйста, так быстро.
Я тебя / Вас не понимаю. Повтори(те), пожалуйста.

Тесты по немецкому языку 8 класс

Контрольные работы по немецкому языку. 8-й класс

Контрольная работа №1 по немецкому языку в 8 классе по теме: «Летом было прекрасно»

I вариант.

I Переведи следующие слова
1) встречаться;
2) молодёжная база;
3) загорать;
4) место отдыха;
5) горы

II Выбери правильный вариант данных форм глагола

  1. Ich … im Sommer viel im Fluss gebadet.

  2. habt  b) habe c)hat

  3. In den Sommerferien … mein Freund nach Deutschland gefahren

a) ist  b)  bin c) sind
3) Meine Familie … den ganyen Sommer gewandert.
a) ist  b) haben  c) sind
4) Wir haben bei der Oma ….
a) gefischen  b) fischt  c) gefischt
5) Du bist gestern viel Inline-Skates ….
a) gelauft  b) gelaufen  c) gelaufte


III Составь ассоциaграмму:

    <<Что можно делать летом?>>

IV Найди слово, которое выпадает из логического ряда

  1. Baden, schwimmen, fischen, reiten, lernen

  2. Der Ferienort, die Jugendherberge, der Campingplatz,     die Schule

  3. fahren, steigen, übernachten, wandern, reiten, segeln

  4. attraktiv, malerisch, faul, prima, schön

Контрольная работа №1 по немецкому языку в 8 классе по теме: «Летом было прекрасно»

II вариант.

I.Найди совпадения:

1)segeln                               

а) кататься на велосипеде

2)die Jugendherberge          

в) загорать

3)sonnen                             

с) частный

4)privat                               

d)молодёжная база

5)Rad fahren                       

е) плавать под парусом

II.

Выбери правильный вариант:

1)Ich …Pilze und Beeren gesammelt.
а)habe  b)hat     с)haben
2)Im Sommer bist du ans Meer….
a)fahren  b)fuhr   c)gefahren
3)Wir haben im Sommer Ausflüge ….
a)gemachen b)gemacht c)gemachte

III. Составь ассоциаграму


IV. Найди слово, которое выпадает из логического ряда:
1)lernen, fahren, laufen gehen
2)prima, schön, toll, rot, gut
3)am Meer, im Lager, in der Schule, am Fluss

Контрольная работа №2 по немецкому языку в  8 классе по теме “Aber jetzt wieder die Schule”
 
I вариант

I Найдите соответствия

a)успех

2das Halbjahr)       

b)охватывать

3)sich verstehen    

c)происходить

4)empfange           

d)полугодие

5)vorkommen       

e)быть с кем-либо в каких-то отношениях

6)die Leistung       

f)принимать (встречать)

II Выбери правильный вариант

1)Im Sommer … man ins Ausland reisen.
a) werdet  b)werden  c)wird
2)Ihr werdet   …   drei Fremdsprachen lernen.
a) werden   b)wird    c)werdet
3)Die Schüler  … im Sommer das Abitur machen.
a)werdet        b)werden     c)werde
4)Mir gefällt das Mädchen, … mit mir sitzt.
a)dem   b)die    c)das
5)Die Kinder, … hier spielen, wohnen im Dorf.
a)die   b)das    c)der
6)Dieser Mann, …einen Hund hat, ist böse.
а)den  b)das   c)der

III. Какое слово выпадает из логического ряда

1)tadeln, sich schlecht verstehen,springen,schwerfallen
2)der Stundenplan, das Zeugniss,die Zensur, die Reise
3)die Grundschule, der Austauschschüler, das Gastland, der Schüleraustausch

4)das Gymnasium, die Bibliothek, die Hochschule, die Grundschule

IV Выбери правильный вариант

1)Das Schulsystem im Deutschland hat …  Stufen.
a) zwei  b) drei  c)vier
2)Am Ende  … macht der Schüler das Abitur.
a)der Klasse 11  b)der Klasse12  c)der Klasse13
3)Die Realschule beginnt mit … .
a) einem Probehalbjahr b)der Arbeitslehre  c)der Primarstufe
4)Jungen und Mädchen, die am 30.Juni… sind, gehen in die Schule
a) sechs Jahre alt  b)sieben Jahre alt    c)acht Jahre alt 

Контрольная работа №2 по немецкому языку в 8 классе по теме “Aber jetzt wieder die Schule”

II вариант

I Найдите соответствия

a) сдавать экзамены

2)  der Unterricht          

b) принимать (встречать)

3)   austauschen             

c )занятие

4)   die Erwartung        

d)проверять

 5) das Abitur machen  

e)ожидание

6) prüfen                       

f) обменивать

II Выбери правильный вариант

1)In diesem Jahr … meine Familie nach Berlin fahren.
a)werde  b)wird   c)werdet
2)Mein Freund … am Gymnasium Deutsch lernen.
a) wird   b)werde   c)werden
3)Ich … am Abend ins Kino gehen.
a) werdet  b)wird  c)werde
4)Das Mädchen, … die schönen Augen hat, geht in die 4. Klasse.
a)die   b)das  c)der
5)In meiner Klasse lernt der Junge, … Fußball gut spielt.
a)der   b)das  c)dem
6)Die Schüler, … gut lernen, werden nach Moskau fahren.
a)den   b)der    c)die

III. Какое слово выпадает из логического ряда

1)die Hauptschule, die Realschule, das Gymnasium, die Berufswahl

2)Religion, Gartenbau, Chor, Hobby, Orchester
3)sich erholen,  lernen, unterrichten, lehren
4)die Fremdsprache, die Muttersprache, Englisch, Chemie

IV. Выбери правильный вариант

1)Zuerst  kommen die Schüler in  … .
a)die Realschule  b)die Grundschule  c)das Gymnasium
2)In der … Klasse ist die Grundschule zu Ende.
a)fünften    b)dritten    c)vierten
3)Die Hauptschule bereitet die Schüler auf … .
a) die Berufswahl  b)die Ferien   c)vierten
4)Nach dem Abitur kann man … … gehen.
a)auf eine Universität  b)in die Hauptschule  c)in die Realschule

Контрольная  работа №3 по немецкому языку в  8 классе по теме «Eine Reise durch die Bundesrepublik  Deutschland»:

I вариант.

I Найдите соответствия:

a) отъезд

2. das Gleis            

  b)вокзал

3.Die Abfahrt         

c) прибывать

4.ankommen          

d)рельсовый путь

5.abholen               

e) встречать

6.das Abteil           

f) купе

II Выбери правильный вариант

1. «Faust» wurde von  …   geschrieben.
a) Heine    b) Goethe     c) Schiller    d) Brecht
2. Der erste Motor wurde von … erfunden.
a)   Daimler  b) Benz     c) Diesel   d) Humboldt
3. Du … vom Lehrer gelobt.
a) wird      b) wirst       c) werden     d) werdet
4. Das Haus … gebaut.
a) werden     b)   werde      c) wird       d) wirst

III Найдите правильный ответ

1. Das Brandenburger Tor befindet sich in …
a) Bremen     b) Berlin      c)  Bonn      c) Lübeck
2. Die Alte Pinakothek in München ist …
a) eine Bibliothek     b) eine Gemäldegalerie   c) eine Diskothek   d) eine Theater

3. München ist die Hauptstadt …
a) Bayern    b) Sachsen    c) Brandenburg       d) Hessen
4. Der Rhein fliest …
a) nach Norden    b) nach Süden    c) nach Osten    d) nach Westen

IV Вставьте подходящее относительное местоимение:

1. Das Buch … ich lese, ist  interessant.
a) der         b) die       c) das

2. Die Frau, … dort steht, ist meine Mutter.
a) die         b) der           c) das

3.  Die Menschen,  … auf dem Bahnhof sind, fahren nach Berlin.
a) die     b) der    c)     das

4. Der Junge,  …sich  von mir verabschiedet, ist mein Freund.
a) das   b) der  c) die 

Контрольная  работа №3 по немецкому языку в  8 классе по теме «Eine Reise durch die Bundesrepublik  Deutschland»:

II вариант.

I. Найдите соответствия:

a) прибытие

2. der Wagen              

b) прощаться

3. der Schalter             

c) отъезжать

4.abfahren                    

d) платформа

5. Abschied nehmen   

e) вагон

6. die Ankunft              

   f)касса

II. Выбери правильный вариант

1.Die  X-Strahlen wurden von … entdeckt.
a) Koch    b) Liebig    c)Rontgen      d)Diesel
2. Der Buchdruck  wurde von … erfunden.
a) Rontgen      b) Gutenberg     c) Diesel    d) Humboldt
3. Die Hauser … gebaut.
a) werden   b) wirst     c) werde       d) wird
4. Das Bild … gemalt
a) wirst     b) werden    c) werde     d) wird

III Найдите правильный ответ

1. Das Wahrzeichen von Berlin ist …

а) Das Brandenburger Tor   b) der Alexanderplatz c) das Reichstagsgebäude
2. Die Alte Pinakothek in München ist …
a) eine Bibliothek     b) eine Gemäldegalerie   c) eine Diskothek   d) ein Theater
3. Der Rhein nennt man in der Poesie …
a) «Bruder Rhein»
b)  «Vater Rhein»
c) «Großvater Rhein»
d) «Onkel Rhein»
4. München liegt in …
a)  Bayern    b)  Hessen    c) Sachsen      d) Rheinland-Pfalz

IV. Вставьте подходящее относительное местоимение

1. Die Schule, … ich besuche, ist modern.
a) das               b) der            c) die 
2. Das Mädchen, … neben sitzt, ist meine Schwester.
a) der               b) das         c) die
3.Der  Lehrer, … dort steht, ist sehr streng.
a) das      b) die          c) der
4. Die Kinder, … dort   spielen,   sind ABC-Schuler.

a) das           b) die          c) der

Итоговая контрольная работа по немецкому языку 8класс

Итоговая контрольная работа

8класс

Задание 1. Заполни таблицу. В каком городе находятся представленные достопримечательности?

1)Das Rote Rathaus 2) BMW-Museum 3) das Olympiastadion 4) Das Reichstagsgebäude

5) die Frauenkirche 6) der Alexanderplatz 7) der Englische Garten 8) der Marienplatz

9) die Alte Pinakothek 10) die Museumsinsel 11) das Spielzeugmuseum 12) das Brandenburger Tor

Punkte (maximal 12)

Задание 2

Прочитай информацию из путеводителя и определи, в каком тексте (А-Е) ты можешь найти ответы на вопросы, приведённые ниже. Занеси ответы в таблицу.

Время для выполнения: 5—7 минут.

Willkommen in Frankfurt am Main

A Das Frankfurter Rathaus — der Römer — ist eines der schönsten und ältesten Rathäuser Deutschlands. Es ist über 600 Jahre alt. Viele deutsche Kaiser und Könige waren hier.

В In Frankfurt gibt es das Goethe-Haus. ln diesem Haus befindet sich das Goethe-Museum. Es steht an der Stelle des Geburtshauses des großen deutschen Dichters. Hier schrieb der große Goethe viele Werke.

C Frankfurts Wolkenkratzer sind welt­berühmt. Sie sind aus Glas und Beton, sie sind mal schmal, mal rund, mal spitz, mal mit und mal ohne Antenne. Man nennt die Stadt Frankfurt auch „das deutsche Manhattan1“.

1 Manhattan (lies: Man’heten) — Манхэттен, деловой центр г. Нью-Йорка.

D Um Löwen, Nashörner, Krokodile, Af­fen und andere Tiere zu beobachten, reisen die Frankfurter und ihre Gäste nicht weit. Der Zoo befindet sich mitten in der Stadt. Er gehört zu den ältesten der Welt. Hier leben über 4 500 Tiere.

E Frankfurt ist die älteste Messestadt der Welt. Die Frankfurter Messe ist die größte in Euro­pa. Hier finden jährlich rund 50 Messen und Ausstellungen statt. Auch die weltweit größte Buchmesse findet hier statt.

In welchem Text kannst du …

1. über das Goethe-Museum erfahren?

2. Informationen über das 600-jährige Rathaus bekommen?

3. dich über die Frankfurter Buchmesse informieren?

4. über die Tiere in Frankfurt erfahren?

5. über die Frankfurter Hochhäuser lesen?

Punkte (maximal 5)

Задание 3

Прочитайте информацию для слушателей курсов немецкого языка в Берлине. Установите соответствие между заголовками A–F и пронумерованными абзацами текста 1–5. Запишите свои ответы в

таблицу. Используйте каждую букву только один раз. В задании есть

один лишний заголовок.

A. Der Kursort Berlin

B. Ein reichhaltiges Angebot von Kursen

C. Unterkunft in Berlin

D. Wer unterrichtet im Institut in Berlin

E. Freizeitprogramm in Berlin

F. Der Stundenplan für Teilnehmer

1. Du kennst Deutschland nur aus Deinem Schulbuch oder dem Fernsehen? Höchste Zeit für einen Sommerurlaub und Sommerkurs bei uns! Wir zeigen Dir, wie die Deutschen leben und was besonders ist an diesem Land, an seiner Geschichte, Kultur und Tradition. In nur kurzer Zeit wirst Du die Einwohner und ihre Sprache besser verstehen können. Abhängig von Deinem Alter (12-16 und 14-17 Jahre) hast Du die Wahl zwischen Standardkurs 15 und Standardkurs 20 – zwischen 15 und 20 Unterrichtslektionen pro Woche.

2. Nirgends ist Deutsch lernen aufregender als in Berlin! Die deutsche Hauptstadt hat sich in nur wenigen Jahren (wieder) zu einer richtigen Welt-Metropole entwickelt. Wer sich für unseren Residenzkurs in Berlin entscheidet, erlebt nicht nur eine faszinierende Weltstadt, sondern hat auch die Möglichkeit, Menschen aus unterschiedlichsten Kulturkreisen kennen zu lernen… Mit neuen Freunden Berlin entdecken – mehr Spaß kann Deutschlernen nicht machen!

3. Der Standardkurs ist ideal für Teilnehmer, die am Nachmittag gerne Deutschland erleben und ihr Umfeld erkunden wollen. Der Standardkurs findet jede Woche von Montag bis Freitag statt und beginnt immer um 9.00 Uhr. Von 10.30 Uhr bis 11.00 Uhr gibt es eine Pause die Ihnen Zeit lässt, sich mit einem Getränk in der Cafeteria zu erfrischen, E-Mails abzurufen oder sich mit Freunden zu unterhalten.

4. Alle Dozentinnen und Dozenten von did deutsch-institut Berlin sind Muttersprachler mit Hochschulausbildung. Sie schaffen im Unterricht eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Die Dozenten von did deutsch-institut

Berlin kommen aus unterschiedlichen deutschsprachigen Regionen. Sie sind ein Spiegel sprachlicher Variationen und Mentalitäten.

5. Die Ausflüge mit unseren Freizeitbetreuern sind nicht obligatorisch – doch einige Exkursionen sollten Sie nicht verpassen! So erfahren Sie etwa bei den Stadtspaziergängen durch das historische Zentrum der Hauptstadt, was rund um unser Institut alles zu entdecken ist. Wer Berlin besucht, der muss auch Potsdam sehen! Denn vor den Toren der Hauptstadt liegt ein UNESCO-Weltkulturerbe von besonderer Schönheit. Die ehemalige Residenzstadt der preußischen Könige beeindruckt ihre Besucher mit Schlössern, prachtvollen Palais und herrschaftlichen Bürgerhäusern.

Punkte (maximal 5)

Задание 4

Lexikalisch–grammatischer Test

Teil 1

Bitte lies den folgenden Text und ergänze ihn mit den passenden Wörtern aus dem Kasten.

Mitschüler größer uns Herbstferien mich geht gegeben der deine lieb

Liebe Angelique,

Wie (1) es dir? Wie gefällt es dir denn in Düsseldorf? Ist (2) Gastfamilie nett?

Ich bin ja schon drei Wochen hier in Göttingen. Meine Gastfamilie ist sehr (3). Ich habe ein eigenes Zimmer, aber die Wohnung hier ist total klein. Unser Haus in den USA ist viel (4). Meine Gastgeschwister müssen jetzt in einem Zimmer schlafen. Moritz hat mir sein Zimmer (5). Er ist fünf Jahre alt und sooooo süß!

In (6) Schule gefällt es mir auch sehr gut. Alle in der Klasse wollen mir immer helfen und laden (7) zu Partys oder ins Kino ein. Ein paar (8) wollen aber immer nur Englisch mit mir reden. Das finde ich doof. Ich will schließlich Deutsch lernen!

Wir müssen (9) unbedingt bald treffen. Ich komme gerne nach Düsseldorf. Vielleicht in den (10) ? Frag doch mal deine Gasteltern.

Bis bald!

Anne

Punkte (maximal 10)

Задание 5 Schreiben

Sie haben einen Brief von Ihrem Freund Moritz bekommen.

Hamburg, den 20…..

Liebe (r)_____________________,

Ich bin froh, dir zu schreiben. Entschuldige, dass ich lange niсht geschrieben habe. Aber heute schreibe ich. Wie geht es dir? Mir geht es gut. Vor kurzem habe ich ein Buch von Thomas Mann “Buddenbrocks”gelesen. Dieses Buch ist wirklich interessant!………………………………………………………………………………………………………..

Schreib mir, ob du gern liest.

Herzliche Grϋsse,

Dein Moritz

Schreiben Sie einen Brief, in dem Sie diese Fragen beantworten.

Bei der Antwort Beachte folgende Punkte:

Ist das Lesen dein Hobby?

Hast du zu Hause eine Biblithek?

Welche Bϋcher liest du?

Wer ist dein Lieblingsautor?

Hast du ein Lieblingsbuch?

Vergessen Sie das Datum, die Anrede und die Schlϋsselform nicht. Grϋsse auch die Familie deines Freundes. Der Brief soll 100-120 Wȍrterenthalten. Beachten Sie die ϋbrichen Regeln fϋr Briefformeln.

Punkte (maximal 20)

Мaximal 52

Контрольная работа по немецкому языку 8 класс 1 полугодие с ответами

Раздел 1. Лексико-грамматический тест.

1.Раскройте скобки, используя haben/sein:

1.Er … im Fluss (baden).

2. Wir … gestern nach Moskau (fahren).

3.Eva … ein Buch (lesen).

4 Unsere  Mutter… uns eine interessante Geschichte (erzählen).

5.Dieter … ein Bild  (malen).

2. „Als“ oder “ wenn“ ?

1.Immer, … ich zu Hause bleibe, lese ich Bücher.

2. … er zum ersten Mal im Berlin war, fühlte er sich wunderschön.

3. … mein Bruder erfuhr, dass ich heute in seiner Heimatstadt bin, war er sehr froh.

4. … die Kinder jeden Tag ihren Freund besuchten, brachten sie Obst mit.

5. … Tom seine Hausaufgaben macht, fällt es ihm schwehr.

3. Вставьте слова по смыслу:

gegangen sind, war, anschauen, Salzwasser, Taucherbrille

Ich …(1) in den Ferien in Frankreich.  Schön war, dass wir jeden Tag an den Strand zum Schwimmen ….(2). Das …(3) brannte mir zuerst sehr in den Augen, aber dann habe ich …(4) gekauft. So konnte ich die Fische und die Pflanzen am Meeresgrund …. (5)  .

Раздел 2. Чтение

 Прочитай текст и выполни задание к нему.

Die Söhne

Drei Frauen kommen aus der Stadt zurück. Mit ihnen geht ein alter Mann zusammen. Die Frauen sprechen über ihre Söhne. Die erste Frau sagt: “Mein Sohn singt sehr schön. Kein Junge im Dorf  singt so schön wie er!” Die zweite Frau sagt: “Und mein Sohn tanzt sehr gut. Kein Junge im Dorf  tanzt so schön wie er!” Und die dritte Frau hört, aber sagt nichts, sie schweigt.

Die Frauen fragen sie: “Warum erzählst du nichts über deinen Sohn?” Da antwortet die Frau: “Mein Sohn ist kein Wunderkind. Er singt nicht schön, und er tanzt nicht. Was soll ich von ihm erzählen?”

Bald kommen sie in ihr Dorf. Auf der Straβe sehen sie drei Jungen. Der erste Junge singt ein Lied, der zweite tanzt und der dritte kommt zu seiner Mutter, nimmt ihr den schweren Korb und trägt ihn nach Hause. Die Frauen sagen dem alten Mann: “Siehst du, Groβvater, das sind unsere Söhne.” “Söhne?”- antwortet der Mann – “Ich sehe nur einen Sohn.”

 Отметь, соответствуют ли («+») предложения прочитанному тексту или нет («-»).

«+»

«-»

1.

Auf der Straβe der Stadt sehen die Frauen ihre drei Söhne.

2.

Die dritte Frau erzählt sehr viel  über ihren Sohn .

3.

Die Tochter der zweiten Frau ist ein Wunderkind, sie tanzt prima.

4.

Der Sohn der ersten Frau hat den Korb der Mutter genommen und ihn nach Hause getragen.

5.

Der beste Sohn ist der Sohn der dritten Frau.

Ответы:

8 класс. Немецкий язык. Контрольная работа за I четверть.

Раздел 1. Лексико-грамматический тест.

№1. 1. hat gebadet

2. sind gefahren

3. hat gelesen

4. hat erzählen

5. hat gemalt

№2

1. wenn

2. als

3.als

4. wenn

5. wenn

№3

1.war

2. gegangen sind

3. Salzwasser

4. Taucherbrille

5. anschauen

Раздел 2. Чтение

1.+

2. –

3. –

4. –

5. +

ГДЗ 8 класс. Немецкий язык.

Бим И.Л. 2010 г.

Решебник. Готовые Домашние Задания для 8 класса по Немецкому языку. Бим И.Л. 2010 г.

ГДЗ: Немецкий язык. 8 класс.
Бим И.Л.
2010 г.

[smartads]

Ответы к домашним работам для 8 класса, Немецкий язык. Бим И.Л. 2010 г.

Ответы к Lehrbuch.

I…..
I.(2).
I.(3).
I.(4).
I.(5).
I.(6).
I.(7А)
I.(7B)
II.(1).
II.(2).
II.(3).
II.(4).
II.(5).
II.(6).
II.(A).
II.(B).
III.(1).
III.(2).
III.(3).
III.(4).
III. (5).
III.(6).
IV.(1).
IV.(2).
IV.(3).
IV.(4).
IV.(5).
IV.(6).
IV.(7A)
VII.(A).
VII.(B).
[wp_campaign_3]

Ответы к Lesebuch.

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.

Ответы к Arbeitsbuch.

I…
II..
III.
IV.

К восьмому классу процент школьников, у которых домашнее задание на регулярной основе проверяется родителями, существенно снижается по сравнению с младшей школой. Старшеклассники, как правило, к этому возрасту приобретают навыки самостоятельной работы и опыт самоконтроля. Но это совсем не означает, что им не нужна некая поддержка и подтверждение своих знаний. Так, ГДЗ по Немецкому языку для 8 класса призваны стать удобным инструментом по самопроверке и самокорректированию языковых знаний школьника. В таком формате решебник становится своеобразным «домашним учителем», который всегда знает правильный ответ и готов прийти школьнику на помощь. Это является огромным плюсом, не позволяющим ученику из раза в раз делать те же самые языковые ошибки.

▶▷▶▷ гдз немецкий 8 класс 2016 сидоренко

▶▷▶▷ гдз немецкий 8 класс 2016 сидоренко
ИнтерфейсРусский/Английский
Тип лицензияFree
Кол-во просмотров257
Кол-во загрузок132 раз
Обновление:11-09-2019

гдз немецкий 8 класс 2016 сидоренко — Підручник Німецька мова 8 клас Сидоренко 2016 Скачать 4bookorguchebniki-ukraina 8 -klass2358 Cached Підручник Німецька мова 8 клас Сидоренко 2016 Скачать бесплатно, читать учебник онлайн ГДЗ (решебник) Немецкий язык 8 класс М М Сидоренко, О А wwwobozrevatelcommoyashkolagdz 8 klass Cached Правильные и полные ГДЗ (решебник) Немецкий язык 8 класс М М Сидоренко , О А Палий 2016 — Рабочая тетрадь в формате онлайн Гдз Немецкий 8 Класс 2016 Сидоренко — Image Results More Гдз Немецкий 8 Класс 2016 Сидоренко images Учебник Німецька мова 8 класс ММ Сидоренко, ОА Палій 2016 vshkolecom 8 -klassuchebnikinimetska-movamm Cached Давайте поговорим про немецкий язык Для Вас уже опубликован підручник Німецька мова 8 клас ММ Сидоренко , ОА Палій 4 рік навчання 2016 року Берем книгу с собой Ответы Зошит Німецька мова 8 клас Сидоренко 2016 ГДЗ 4bookorggdz-reshebniki-ukraina 8 -klassgdz Cached ГДЗ (Ответы) Робочий зошит Німецька мова 8 клас Сидоренко , Палій 2016 Відповіді к тетради онлайн Гдз нiмецька 8 клас сидоренко 2016 — puemingsubpepuemingsubpe puemingsubpesite123meblogГдз Cached Download: Гдз нiмецька 8 клас сидоренко 2016 Німецька мова 8 клас Сидоренко ММ 2016 Таким образом ты сможешь быть спокойным за свою отметку в школе и за свои знания по немецкому языку в восьмом Решебники (ГДЗ) за 8 класс по предмету Німецька мова: vshkolecom 8 -klassreshebnikinimetska-mova Cached Все задания в нем не просты, а иногда и очень объемные Для того, чтобы быть уверенным в каждом выполненном задании достаточно просто зайти в раздел решебники 8 класс немецкий язык Гдз Немецкий 8 Класс Сидоренко Палий — electricpleer electricpleerweeblycombloggdz-nemeckij- 8 Cached ГДЗ Німецька мова 8 клас ММ Сидоренко ОА Для того, чтобы быть уверенным в каждом выполненном задании достаточно просто зайти в раздел решебники 8 класс немецкий язык Немецкий язык 8 класс Сидоренко, Палий учебник uchebniki-onlinenet365-nemeckiy-yazyk- 8 -klass Cached С нашим учебником ты снова с удовольствием будешь изучать немецкий язык Надеемся, тебе понравились путешествия с нашими героями, и ты уже многому научился ГДЗ и решебники Немецкий язык 8 класс Моя Школа wwwobozrevatelcommoyashkolagdz 8 klassnemeckij Cached ГДЗ 8 класс немецкий язык Если Вы изучаете один из этих языков, например немецкий , и у Вас возникают трудности при выполнении домашних работ и его изучении в целом, тогда обратите внимание ГДЗ 8 клас Нова програма 2016 — gdzonlinenet gdzonlinenet 8 _klas Cached ГДЗ по новій програмі за 2016 рік для 8 класу дасть можливість перевірити домашні завдання з будь якого предмету З готовими відповідями у вас появиться більше вільного часу Promotional Results For You Free Download Mozilla Firefox Web Browser wwwmozillaorg Download Firefox — the faster, smarter, easier way to browse the web and all of 1 2 3 4 5 Next 103,000

  • 8 класс, линейка Алгебра, 4-я задача. Размеры команд в каждой игре не обязательно одинаковы, но в ка
  • ждой. Решебники за 5 класс gt; Німецька мова gt; М.М. Сидоренко, О.А. Палій. Підручник Німецька мова Viel Spaß 8 клас Сидоренко. Скачать бесплатно. ГДЗ Украина. 1 для русских школ. Сидоренко М. М.,
  • а Viel Spaß 8 клас Сидоренко. Скачать бесплатно. ГДЗ Украина. 1 для русских школ. Сидоренко М. М., Палій О. А. 2013р. Введите в строку поиска только фамилию автора и класс. Сотникова С. І. 2016 рік. Сидоренко М. М., Палій О. А. 2013р. Введите в строку поиска только фамилию автора и класс. Сотникова С. І. 2016 рік. Также Вы можете перейти на рабочую тетрадь по немец.языку для 5 класса, автор Сидоренко. Немецкий язык 5 кл Сидоренко учебник. На цій сторінці нашого порталу розміщені готові домашні завдання з німецької мови 8 клас М.М. Сидоренко, О.А. Палій , які стануть ідеальним варіантом вирішення всіх проблем з вивченням іноземної мови. Усі готові домашні завдання до Біологія 8 клас Запорожець Н. В. ви знайдете тільки у нас. Готові домашні завдання до підручника Німецька мова 8 клас Сидоренко М.М. онлайн. Решебники для 1 класса по предметам Математика, Русский язык, Английский язык. О. О. Паршикова, Г. М. Мельничук, Л. П. Савченко, М. М. Сидоренко, Л. В. Горбач. Все 8 лекций-разделов не только выполнены, но и сопровождаются теми правилами грамматики, орфографии, фонетики, которыми ученик пытается овладеть уже пятый год.

О.А. Палій

М. М. Сидоренко

  • чтобы быть уверенным в каждом выполненном задании достаточно просто зайти в раздел решебники 8 класс немецкий язык Гдз Немецкий 8 Класс Сидоренко Палий — electricpleer electricpleerweeblycombloggdz-nemeckij- 8 Cached ГДЗ Німецька мова 8 клас ММ Сидоренко ОА Для того
  • smarter
  • Палий учебник uchebniki-onlinenet365-nemeckiy-yazyk- 8 -klass Cached С нашим учебником ты снова с удовольствием будешь изучать немецкий язык Надеемся

Нажмите здесь , если переадресация не будет выполнена в течение нескольких секунд гдз немецкий класс сидоренко Поиск в Все Картинки Ещё Видео Новости Покупки Карты Книги Все продукты ГДЗ решебник Немецкий язык класс М М Сидоренко , О obozrevatelcom gdz kla Рейтинг , голосов Правильные и полные ГДЗ решебник Немецкий язык класс М М Сидоренко , О А Палий Рабочая Учебник Немецкий язык класс М М Сидоренко , О А obozrevatelcom klass Рейтинг голоса Год год обучения ГДЗ Немецкий язык класс Рабочая тетрадь М М Сидоренко , О А Палий Картинки по запросу гдз немецкий класс сидоренко Решебник ГДЗ Німецька мова клас , ММ Сидоренко ballovnetnmeckamovahtml Німецька мова, Украина ММ Сидоренко ГДЗ класс Немецкий язык Решебник ГДЗ Німецька мова клас , Ответы Зошит Німецька мова клас Сидоренко ГДЗ gdz klass gdz otvet Рейтинг , отзывов учебник Ответы рабочая тетрадь Немецкий язык класс Сидоренко решебник онлайн Підручник Німецька мова клас Сидоренко Скачать klass nimets Рейтинг , отзывов Німецька мова клас Сидоренко загрузка Учебник Немецкий язык класс Сидоренко новая программа Сидоренко ГДЗ класс Решебник по немецкому языку gdz avrcomgerman sidorenko ГДЗ по немецкому языку класс Сидоренко ГДЗ Немецкий язык класс yougdzcom gdz combooksnem Список решебников для класса Немецкий язык авторы ММ Сидоренко , ОА Палій; год ; В избранное Решебник ГДЗ Нiмецька мова Сидоренко М М, Палій О А m gdz ometrbybook Сидоренко Стара програма Lection Стор , впр SCHRIFTLICHE UBUNGEN Lection Стор , впр Решебник ГДЗ Німецька мова клас ММ Сидоренко , ОА calameocom Title Решебник ГДЗ Німецька мова клас ММ Сидоренко , ОА Палій рік Робочий зоши, Author Немецкий Язык Решебник Класс М Сидоренко pleerelegant фев Сидоренко , ОА ГДЗ _ Немецкий _ класс _ Німецька клас Сидоренко ГДЗ класс Немецкий язык класс Сидоренко , Палий учебник Немецкий язык класс Сидоренко Немецкий язык класс Сидоренко Год випуска Автор Сидоренко Учебник По Немецкому Языку Шаги instructionfinance янв ГДЗ класс Немецкий язык Решебник по немецкому класс сидоренко палий Класс языку сидоренко по учебник палий немецкому с вашими друзьями Гдз по английскому языку класс старков гдз по немецкому языку класс сидоренко ОтветыMailRu Смотрите на этих gdz wwwallengru Решебники ГДЗ по предмету Німецька мова класс klass nimetska ГДЗ Німецька мова клас СІ Сотникова рік навчання Авторы ММ Сидоренко ОА Палій; Год ; Робочий зошит; Класс ; Просмотреть достаточно просто зайти в раздел решебники класс немецкий язык Учебники по предмету Німецька мова класс онлайн Вшколе klass nimetska Учебник Німецька мова клас ММ Сидоренко ОА Палій Авторы ММ Сидоренко ОА Палій; Год ; рік решебник по немецкому языку класс с сотникова schpskovedurureshebnikpo янв Німецька мова Ответы к учебнику Немецкий язык класс Решебник ГДЗ по немецкому языку класс Сотникова Білоусова topgdzru класс Немецкий язык ГДЗ по Онлайн ГДЗ по немецкому языку за класс решебники и https gdz ometrru class deutsch Немецкий язык класс Бим И Л, Санникова Л М, Картова A C г рік Сидоренко ММ, Палій ОА ГДЗ Немецкий язык класс Сидоренко М М, Палій О А https гдз класс рф klass gdz klass сен Домашняя работа по немецкому языку класс ГДЗ Немецкий язык класс Сидоренко М М, ГДЗ домашние задания Гдз креслення клас сидоренко untcasatn gdz kreslennya klas Гдз креслення клас сидоренко должен быть минимальный радиус Публикации Решебник ГДЗ по немецкому языку за класс gdz klass Подробный решебник гдз по Немецкому языку за класс к учебнику школьной программы гдз класс немецкий палий russkiivoproscom gdz klass nemets авг гдз класс немецкий палий klass Cached ГДЗ Решебник Немецкий язык класс ММ Сидоренко , Gdzonlinenet готові домашні завдання для класів з Гдз по немецкому класс сидоренко Твоя Домашка noviegoryzontiru klass gdz po янв Все задачи по Гдз по немецкому класс сидоренко распределены по номерам для удобства Немецкий язык класс сидоренко палий учебник читать nemeckiyyazyk klass sidorenko paliy июн Решебник Немецкого Языка Класс М М Сидоренко Немецкий язык, класс Читать учебник Решебник по немецкому языку класс сидоренко палий donovanmeggshostcomreshebnikpo ГДЗ відповіді по немецкому языку класс ММ Сидоренко , ОА Палій класс ММ Сидоренко Сидоренко палий Немецкий язык класс Комментарии решебник по немецкому решебник по немецкому языку бим скачать бесплатно wwwbroadviewlibraryorgreshebnik дек немецкому языку класс сидоренко скачать Немецкий к учебнику немецкого ГДЗ по Немецкому языку за класс на учебный год ГДЗ по немецкому языку Deutsch светлана сотникова немецкий язык рабочая тетрадь класс rickcloudsuntomailcom? _ klass Немецкий язык класс решебники на ГДЗ тв Немецкий класс бесплатные онлайн решебники и ГДЗ Гдз по класс немецкий сотникова скачать бесплатно mcofirmbamalwebnoderu gdz po янв Украинский Немецкий язык класс сотникова учебник ГДЗ класс Немецкий язык Сотникова Форматы книгу авторы учебника С И Сотникова, Г В Гоголева год гдз німецька мова клас сидоренко ГДЗ по Математике за класс Бунимович ЕА Арифметика https gdz ru class bunimovichea ГДЗ Спиши готовые домашние задания Арифметика Геометрия по математике за класс , решебник ЕА Німецька мова клас білоусова сотникова гдз teqevivuseciga Решебник немецкого языка го класса Сотникова С Абсолютно всі рішення до П Німецька мова клас Сидоренко М обезьяночеловек в фонологии Гдз история украины класс в с власов практические работы Учебники, ГДЗ , книги списком NewGdzcom gdz comuchebniki gdz spiskom класс Зачётные работы по русскому языку Никулина МЮ класс Зачётные работы по русскому языку Бесплатный решебник онлайн по немецкому языку бим besplatnyyreshebnikonlaynpo апр Решебник по немецкому языку класс Бим авторы ИЛ Бим, ЛИ Рыжова издательство Математика класс страница номер решебник по marketologwiththeinternet?z гдз немецкий язык клас сидоренко палій німецька мова клас Немецкий язык, класс И Бим, Л Садомова ГДЗ Список решебников за класс НеЗадалиру gdz spisokreshebniko ГДЗ Онлайн Готовые домашние задания Решебники, класс гдз зошит з біології клас поліщук гдз по алгебре prbbegettech gdz zoshitzbolog дек Гдз зошит з біології клас поліщук гдз немецкий горизонты рабочая тетрадь я и провел Гдз немецкий класс сидоренко палий docx Drive Sign in Loading ГДЗ по обществознанию для класса Боголюбов ответы https gdz life klass bogolyubov Рейтинг , голос Ответы на пятерку с ГДЗ к учебнику по обществознанию класса , под редакцией Боголюбова Л Н Информация в Гдз нiмецька клас сидоренко furtibookmo Disqus _ Гдз нiмецька клас сидоренко Решебник для учебника Немецкий язык класс Сотникова и Белоусова немецкий язык класс сидоренко палий гдз Prakard prakardcomviewtopicphp? мар ения и ответы T Немецкий язык , класс ГДЗ по Немецкому языку за ГДЗ и решебники по немецкому языку Сайт vpr klass com vpr klass com gdz ireshebnikipo Смотрите онлайн гдз и решебники к уроку немецкого языка за классы Німецька мова клас Сидоренко Нова програма янв Підручник Німецька мова клас Сидоренко Нова програма Скачать бесплатно ГДЗ по немецкому языку класс решебники онлайн gdz runemeckijyazyk?filter Обложка учебника Рабочая тетрадь по Немецкому языку класс Бим ответы онлайн Рабочая тетрадь по ГДЗ Решебник по Немецкому Языку для классов , ответы gdz monsternet gdz ponemetskomu ГДЗ по Немецкому Языку класс Немецкий язык Бим, Рыжова Guten Tag Басай Немецкий язык Сотникова, Немецкий язык Сидоренко , Палій Немецкий язык Немецкий язык класс сидоренко палий учебник читать nemeckiyyazyk klass sidorenko paliy ГДЗ Німецька мова клас Сидоренко ММ ГДЗ клас Німецька мова Вивчення німецької мови не полягає лише в Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше Показать скрытые результаты Запросы, похожие на гдз немецкий класс сидоренко гдз німецька мова клас сидоренко палій книжка гдз німецька мова клас сидоренко зошит гдз німецька мова клас м сидоренко о палій книжка по немецкому класс решебник гдз німецька мова клас мм сидоренко, оа палій рік гдз по немецкому класс сотникова гоголева гдз німецька мова клас сидоренко робочий зошит гдз німецька мова клас сидоренко книжка Войти Версия Поиска Мобильная Полная Конфиденциальность Условия Настройки Отзыв Справка

8 класс, линейка Алгебра, 4-я задача. Размеры команд в каждой игре не обязательно одинаковы, но в каждой. Решебники за 5 класс gt; Німецька мова gt; М.М. Сидоренко, О.А. Палій. Підручник Німецька мова Viel Spaß 8 клас Сидоренко. Скачать бесплатно. ГДЗ Украина. 1 для русских школ. Сидоренко М. М., Палій О. А. 2013р. Введите в строку поиска только фамилию автора и класс. Сотникова С. І. 2016 рік. Сидоренко М. М., Палій О. А. 2013р. Введите в строку поиска только фамилию автора и класс. Сотникова С. І. 2016 рік. Также Вы можете перейти на рабочую тетрадь по немец.языку для 5 класса, автор Сидоренко. Немецкий язык 5 кл Сидоренко учебник. На цій сторінці нашого порталу розміщені готові домашні завдання з німецької мови 8 клас М.М. Сидоренко, О.А. Палій , які стануть ідеальним варіантом вирішення всіх проблем з вивченням іноземної мови. Усі готові домашні завдання до Біологія 8 клас Запорожець Н.В. ви знайдете тільки у нас. Готові домашні завдання до підручника Німецька мова 8 клас Сидоренко М.М. онлайн. Решебники для 1 класса по предметам Математика, Русский язык, Английский язык. О. О. Паршикова, Г. М. Мельничук, Л. П. Савченко, М. М. Сидоренко, Л. В. Горбач. Все 8 лекций-разделов не только выполнены, но и сопровождаются теми правилами грамматики, орфографии, фонетики, которыми ученик пытается овладеть уже пятый год.

▶▷▶ ответы к итоговой контрольной работе по немецкому языку 8 класс

▶▷▶ ответы к итоговой контрольной работе по немецкому языку 8 класс

ответы к итоговой контрольной работе по немецкому языку 8 класс — Yahoo Search Results Yahoo Web Search Sign in Mail Go to Mail» data-nosubject=»[No Subject]» data-timestamp=’short’ Help Account Info Yahoo Home Settings Home News Mail Finance Tumblr Weather Sports Messenger Settings Yahoo Search query Web Images Video News Local Answers Shopping Recipes Sports Finance Dictionary More Anytime Past day Past week Past month Anytime Get beautiful photos on every new browser window Download Итоговая контрольная работа по немецкому языку для 10 класса infourokru/itogovaya-kontrolnaya-rabota-po Cached Перед вами задания итоговой контрольной работы по немецкому языку Для работы вам нужно иметь ручку и лист для черновых записей Итоговая контрольная работа по немецкому языку для 9 класса infourokru/itogovaya-kontrolnaya-rabota-po Cached Перед вами задания контрольной работы по немецкому языку Для работы вам нужно иметь ручку и лист для черновых записей Итоговая контрольная работа по немецкому языку за 5 класс multiurokru/files/itoghovaia-kontrol-naia Cached Тесты и контрольные работы по немецкому языку для 5 класса по учебнику ИЛ Бим Итоговая контрольная работа по немецкому языку за 5 класс Ответы к итоговой контрольной работе по литературе 6 класс 2 вари гдз- класс рф/publ/poleznye_materialy/literatura Cached Мы просвятим вас с новой изучаемой темой Ответы к итоговой контрольной работе по литературе 6 класс 2 варианта с порядковым номером 11227, которая поможет при выполнении домашних заданий по предмету Литература Математика 8 класс ответы к итоговой контрольной работе по dankonoycom/uchebnik/matematika- 8 -klass-otvety Cached Математика 8 класс ответы к итоговой контрольной работе по 11082018 Математика ответы Комментарии: 0 Добавить комментарий Отменить ответ horizonte 5 6 класс контрольные задания — Boomleru wwwboomleru/horizonte-5-6- класс Cached Контрольные задания Аверин ММ, Гуцалюк Е Ю, Харченко Е Р Просвещение На этой странице вы найдете ответы к контрольным заданиям по немецкому языку за 6 класс Ответы к контрольной работе по немецкому языку — PDF docplayerru/50298541-Otvety-k-kontrolnoy-rabote Cached По итогам выполнения задания 1 учащийся может получить 7 баллов, задания 2 6 баллов Таким образом, максимальный бал при выполнении заданий раздела 1 «Чтение» может составить 13 баллов итоговый тест по немецкому языку 5 класс бим — Boomleru wwwboomleru/итоговый-тест- по Cached Немецкий язык, 5 класс , Тесты по немецкому языку 5 класс , прохождение бесплатно, безитоговый тест по теме «Каникулы» для 5 класса позволит обьективно оценить знанияЗадание подходит для УМК ИЛБим «Немецкий язык» для 5 Итоговая контрольная работа по алгебре №1 7 класс | Контент pandiaru/text/78/589/68390php Итоговая контрольная работа по алгебре №2 7 класс • по немецкому языку к содержанию в Итоговое тестирование по немецкому языку в 5 классе kopilkaurokovru/nemeckiy/testi/itoghovoie Cached Итоговая контрольная работа по немецкому языку в 5 классе Вариант i Раздел 1 Чтение Promotional Results For You Free Download | Mozilla Firefox ® Web Browser wwwmozillaorg Download Firefox — the faster, smarter, easier way to browse the web and all of Yahoo 1 2 3 4 5 Next 4,070 results Settings Help Suggestions Privacy (Updated) Terms (Updated) Advertise About ads About this page Powered by Bing™

ответы к итоговой контрольной работе по немецкому языку 8 класс — Все результаты Итоговая контрольная работа по немецкому языку (8 класс) › Иностранные языки Похожие 29 июн 2015 г — Итоговая контрольная работа по немецкому языку ( 8 класс ) скачать материал Занесите свои ответы в таблицу Рубрики газет Итоговая контрольная работа по немецкому языку для 8 класса › Немецкий язык 20 февр 2018 г — Итоговая контрольная работа по немецкому языку для 8 класса (УМК Напиши ответ на письмо твоего друга из Германии Время для Итоговая контрольная работа по немецкому языку 8-й класс открытыйурокрф/статьи/625678/ Итоговая контрольная работа по немецкому языку 8 -й класс Седаш Вера Георгиевна, учитель немецкого языка Занеси свои ответы в таблицу Итоговая контрольная работа по немецкому языку 8 класс 28 авг 2015 г — Итоговая контрольная работа для 8го класса включает в себя пять заданий: контроль лексики, грамматики, понимание содержания Тест по немецкому языку (8 класс) на тему: Контрольная работа по 18 янв 2017 г — Данная работа является итоговой за курс 8 класса , включает в себя задания по чтению на соответствие между Контрольная работа по немецкому языку для 8 класса Паршакова Занесите ответы в таблицу 1 Годовая контрольная работа по немецкому языку в 8 классе по 28 янв 2011 г — Можно использовать в качестве итоговой работы в 8 классе по учебнику ИЛ Бим Материал по немецкому языку ( 8 класс ) по теме: Тесты по немецкому языку 8 класс — Видеоуроки Похожие Тесты по немецкому языку 8 класс и другие полезные материалы для учителя немецкого языка , которые Контрольная работа по немецкому языку в 8 классе за 1 четверть Итоговый тест содержит разноуровневые задания Итоговая контрольная работа по немецкому языку для учащихся 8 11 февр 2011 г — контрольные работы по химии 8 класс · Промежуточная контрольная работа по английскому языку 8 класс · ВКонтакте Есть ответы ? Итоговая контрольная работа по немецкому языку (чтение 30 июн 2017 г — Итоговая контрольная работа по немецкому языку (чтение) Занеси свои ответы в таблицу Немецкий язык 8 класс ФГОС Контрольная работа по немецкому языку, 8 класс — Урокрф 25 февр 2018 г — Контрольные / проверочные работы для учителя-предметника для 8 класса по ФГОС Учебно-дидактические материалы по Немецкому Контрольная работа по немецкому языку для учащихся 8 класса за 25 окт 2017 г — Контрольные / проверочные работы для учителя-предметника для 8 класса Учебно-дидактические материалы по Немецкому языку ЗАВУЧинфо — Методическая библиотека | Немецкий язык | Тесты wwwzavuchru/methodlib/233/ Похожие Задание на спряжение глаголов с ответами для первого года обучения языку Итоговая контрольная работа по немецкому языку за курс 8 класса УМК [PDF] Савицкой Елены Ивановны, windoweduru/resource/709/74709/files/Савицкая%20ЕИpdf Похожие Е Ц КИ Й Я З Ы К « Система подготовки учащихся 8 класса к сдаче ГИА по немецкому языку в 9 классе по УМК ИЛБим (программа для 32 Итоговый контроль в формате ГИА ( 1 час ) 4 контрольная работа по аудированию, чтению, говорению (монолог или диалог) ответь кратко на вопрос * вставь [PDF] Проверочная работа выполняется в тестовом формате и состоит лицей82рф/netcat_files/userfiles/Attestatsiya/promezhutochnaya//nem_8gpdf Тестовая контрольная работа в рамках промежуточной аттестации проводится с Немецкий язык , 8 класс : Учебник для учащихся общеобразовательных учреждений Ключи : Раздел: Чтение Раздел: Лексика и грамматика итоговой проверочной работы по немецкому языку составлен в соответствии с [PDF] Рабочая программа по немецкому языку 8В класс (1)pdf Рабочая программа по немецкому языку для 8 класса составлена в соответствии с Федеральным компонентом Промежуточная аттестация: Итоговая контрольная работа за курс 8 класса сатирического характера: ответы Промежуточная аттестация по итогам 2017-2018 учебного года school102lbihostru/промежуточная-аттестация-по-итогам-2017-2018/ Итоговая контрольная работа по немецкому языку 7 класс за 2017/2018 учебный год · Итоговая контрольная работа по английскому языку 8 класс за немецкий язык 8 класс — иностранный язык — Региональный wwwpskoveduru/?project_id=8434pagenum=23123 Похожие Цели и задачи обучения немецкому языку в 8 классе в количестве 4 часов (четвёртая контрольная работа — итоговая за курс обучения в 8 классе ) и Контрольная работа по русскому языку 8 класс Итоговая onlyegeru/kontrolnaya-rabota-po-russkomu-yazyku-8-klass/ 17 апр 2017 г — Контрольная работа по русскому языку 8 класс Итоговая контрольная Ответы : 1Решение: 2 2Решение: 2 так как идет приближение Рабочая программа по немецкому языку 8 класса — Gigabazaru gigabazaru/doc/108326html Рабочая программа по немецкому языку для 8 класса к учебнику «Deutsch Итоговая контрольная работа по немецкому языку для учащихся 8 класса Итоговая диагностическая работа по немецкому языку 7 класс docplayerru/79049228-Itogovaya-diagnosticheskaya-rabota-po-nemeckomu-yazyku Не забудьте проверить свои решения и ответы 2 Итоговая контрольная работа для 7-го класса I Hörverstehen Прослушайте 2 диагностической работы по немецкому языку Hörverstehen 1-f 2-f 3-f 4-f 5-f 6-r 7-f 8 -r Lesen 1-r 2 -f «Немецкий язык 7-8 класс Второй иностранный язык Контрольные 16 июн 2017 г — Интересные рецензии пользователей на книгу Немецкий язык Есть карточки для устных ответов , которые можно вырезать итоговые контрольные работы за 7 и 8 классы для письменного и устного контроля [DOC] Рабочая программа по немецкому языку для 8-В класса ciurru/glz/s16_glz/DocLib2//Немецкий%20язык/8-В%20классdocx В основе обучения немецкому языку в 8 классе акцент в преподавании по основным видам речевой деятельности ( итоговая контрольная работа ) средневековыми текстами сатирического характера: ответы на вопросы по Картинки по запросу ответы к итоговой контрольной работе по немецкому языку 8 класс «id»:»5Q5_W5BtBk4NdM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:72,»oh»:2993,»ou»:» «,»ow»:2464,»pt»:»arhivurokovru/kopilka/up/html/2017/06/30/k_5955f3″,»rh»:»kopilkaurokovru»,»rid»:»ttr5EzwevkXMkM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»th»:92,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcRqu2CHq_Cv6bxQUb7R8qHflvDxxvSbh3WuyPyglBctND_Oiy0y7RaMsas»,»tw»:76 «id»:»g9h9mFyyPzOcwM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:106,»oh»:436,»ou»:» «,»ow»:523,»pt»:»ds04infourokru/uploads/ex/01f1/0016d1c8-1443ce97″,»rh»:»infourokru»,»rid»:»fHElBi0UVi0jTM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Инфоурок»,»th»:90,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcS1NDiFYXSwm37xEKJ_5Lr5sdRPZAFyrWokJdT6GhMVOmrXr-Od5KaE2cQ»,»tw»:108 «cr»:3,»id»:»8uAT-k4hNc2b9M:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:69,»oh»:642,»ou»:» «,»ow»:524,»pt»:»ds04infourokru/uploads/ex/01f1/0016d1c8-1443ce97″,»rh»:»infourokru»,»rid»:»fHElBi0UVi0jTM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Инфоурок»,»th»:92,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcQH_vfHhBgrYRMZmmFAhsxskq5AlQSVXrM2jBQNVM5AP8JPs9fomd5CSw»,»tw»:75 «cr»:3,»id»:»OK94_yq2wMmrLM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:73,»oh»:591,»ou»:» «,»ow»:503,»pt»:»ds04infourokru/uploads/ex/01f1/0016d1c8-1443ce97″,»rh»:»infourokru»,»rid»:»fHElBi0UVi0jTM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Инфоурок»,»th»:90,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcSizyNbRWQDHgSpsc6kJLAiGuatrAUIQqX1n4QvYdDVetrjc0DmxMukXA»,»tw»:77 «cr»:3,»id»:»DQ1UXIAMxfUdqM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:66,»oh»:656,»ou»:» «,»ow»:503,»pt»:»ds04infourokru/uploads/ex/01f1/0016d1c8-1443ce97″,»rh»:»infourokru»,»rid»:»fHElBi0UVi0jTM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Инфоурок»,»th»:95,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcSRPlThQ_IjHl7YKnLgIw1vsg7U72mjnsHXBJx19fTV6YTOGNNymK7wGRY»,»tw»:73 «id»:»DwAMSHbpvB7IvM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:72,»oh»:3009,»ou»:» «,»ow»:2464,»pt»:»arhivurokovru/kopilka/up/html/2017/06/30/k_5955f3″,»rh»:»kopilkaurokovru»,»rid»:»ttr5EzwevkXMkM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»th»:92,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcQwABC1S8h53i_1pMzv8MdcxbYqMamEVFUSxX4s0e54ylFHBjNex7HuURM»,»tw»:75 «id»:»xCOvlrY_XuaCbM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:118,»oh»:600,»ou»:» «,»ow»:800,»pt»:»onlyegeru/wp-content/uploads/2017/04/kp-russkiy-8″,»rh»:»onlyegeru»,»rid»:»fovRfnJ9ag-2hM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»onlyegeru»,»th»:90,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcS03EfIgJKjs_Twddgq8RXnU8902sQ1W9HRuTfB5kH8rrHoX4fkRY0PJg»,»tw»:120 Другие картинки по запросу «ответы к итоговой контрольной работе по немецкому языку 8 класс» Жалоба отправлена Пожаловаться на картинки Благодарим за замечания Пожаловаться на другую картинку Пожаловаться на содержание картинки Отмена Пожаловаться Все результаты Немецкий язык 8 класс Книга для учителя Бим ИЛ, Садомова Л allengorg/d/germ/germ158htm Итоговая контрольная работа Приложение 1 53 Ключи 69 Тексты для аудирования к блоку „Wir sind ganz Ohr» и итоговой контрольной работе Итоговая контрольная работа по немецкому языку в 7 классе wwwopenclassru/node/506734 Итоговая контрольная работа по немецкому языку в 7 классе работа по немецкому языку состоит из 5 разделов, включающих 8 Бланк ответов Итоговая контрольная работа по немецкому языку 8 класс — Blog supptithedistblogspotes/1535814732/8-/ 1 сент 2018 г — Итоговая контрольная работа по немецкому языку 8 класс списке A—E Hamburg Таблица правильных ответов Aufgabe 1: 1f,2r, 3r, 4r ответы итоговой контрольной работы по немецкому языку 7 класс ответы итоговой контрольной работы по немецкому языку 7 класс бим sorgt für Kinder 8 К учебнику: Немецкий язык , 9 класс , Бим ИЛ, Садомова ЛВ, Видео 7:58 Контрольная работа ответы решение Алгебра 8 класс Лиса YouTube — 14 мая 2017 г 5:08 Итоговая контрольная работа 2# Алгебра 8 класс Веб Школа АЛЬТЕРНАТИВА YouTube — 19 нояб 2015 г 4:03 КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К КОНТРОЛЬНОЙ ЗА 5 МИНУТ? TheBrianMaps YouTube — 26 авг 2015 г Все результаты 8 класс Итоговая контрольная работа — Гимназия № 39 school39tglru/lihomanenko/content/rc/773 8 класс Итоговая контрольная работа Опубликовано: 02 Май 2018 Сколько учеников N в школе изучают немецкий язык , если в начальной школе немецкий язык не изучается? 49 Ответ округлите до целого числа 108 — Ключи для контрольных заданий — Издательство «Просвещение oldprosvru/umk/horizonte/infoaspx?ob_no=41157 Похожие УМК Горизонты (Horizonte), немецкий язык как второй иностранный Гость месяца · Lehrer-Portfolio · Публикации в СМИ · Итоговая аттестация для контрольных заданий « Ключи к контрольным заданиям 5-6 классы» · « Ключи к контрольным заданиям 7 класс» · « Ключи к контрольным заданиям 8 класс » [PDF] Итоговая диагностическая работа по немецкому языку 5 класс school46admsurgutru/storage/app/uploads/public//5a6166d642cdc258061453pdf Немецкий язык 5 класс Итоговая работа Демонстрационный вариант Не забудьте проверить свои решения и ответы Желаем успеха! Итоговая контрольная работа для 5-го класса 8 ) Wie ist deine Handy-/Telefonnummer ? итоговая контрольная работа по немецкому языку в 9 классе по бим итоговая контрольная работа по немецкому языку в 9 классе по бим Бим по теме «Каникулы и книги» Итоговая контрольная работа 8 класс немецкий бим для ответы итоговой контрольной работы по немецкому языку 7 класс Контрольная работа по русскому языку для 8 класса — 4ОГЭ Похожие Ответы прилагаются Контрольная работа по русскому языку для 8 класса Пробные Итоговая контрольная работа по алгебре и началам анализа [PDF] Итоговая контрольная работа по немецкому языку 8 класс 1 Итоговая контрольная работа по немецкому языку 8 класс 1 Найдите слово, которое выпадает Найдите правильный ответ 1 Das Brandenburger Tor Итоговая контрольная работа по немецкому языку 5 класс Все для 6 окт 2014 г — итоговая контрольная работа за курс 5 класса по УМК Бим » Немецкий язык 5 класс » document контрольная_работа_5_классdoc Немецкий язык Горизонты 7-8 классы Контрольные задания Контрольные задания для 7— 8 классов являются неотъемлемой частью УМК и две итоговые контрольные работы за 7 и 8 классы для письменного и ГДЗ по немецкому языку Горизонты 8 класс Аверин (контрольные Немецкий язык ответы на контрольные вопросы Горизонты 8 класс Тест по истории на тему: История России XIX века (8 класс) Похожие Онлайн-тест с ответами по истории на тему: История России XIX века Онлайн тесты для учащихся 8 класса Бесплатные тесты для школьников Немецкий язык 8 класс — Немецкий язык 0 Рабочая программа по немецкому языку 8 класс ИЛБим · Немецкий язык 8 Контрольная работа для 8 класса по немецкому языку · Немецкий язык 8 [PDF] Немецкий язык 8 класс vslud3dnru/MOO/8_klass_nem_jazpdf ские рекомендации по проведению работы, итоговую контрольную работу с ключами к Книга для учителя к учебнику немецкого языка для 8 класса в послетекстовых заданиях ( ответы на вопросы по тексту, формули- рование Немецкий язык Контрольные задания 7-8 классы Пособие для Похожие Контрольные задания для 7— 8 классов являются неотъемлемой частью УМК и две итоговые контрольные работы за 7 и 8 классы для письменного и итоговая контрольная работа по русскому языку 8 класса 2 вариант wwwmedminipromru//itogovaia-kontrolnaia-rabota-po-russkomu-iazyku-8-klassa- итоговая контрольная работа по русскому языку 8 класса 2 вариант к итоговой контрольной работе по русскому языку для 8 класса Бланк ответов на ФГОС, онлайн Итоговая контрольная работа по немецкому языку 8-й класс Итоговая контрольная работа по немецкому языку 7 класс Примерной программы общего образования по немецкому языку с учетом программных требований, предъявляемых к уровню владения иностранным Итоговая контрольная работа по английскому языку 8 класс ФГОС shkolnaya-olimpiadaru//itogovaya-kontrolnaya-rabota-po-anglijskomu-yazyku-8-k 13 окт 2016 г — Итоговая контрольная работа по английскому языку 8 класс ФГОС с ответами 8) We (DEVELOP) this car for three years and one year is left Каждый верный ответ – 1 балл Математика · Немецкий язык · Обж ( Основы безопасности жизнедеятельности) · Обществознание · Окружающий Новость: Итоговые контрольные работы и КТП для 7–8 классов › Новости Новость от 20042016: Итоговые контрольные работы и КТП для 7– 8 классов языку для 7– 8 классов (УМК «Forward» подредакцией М В Вербицкой) ГДЗ по алгебре за 8 класс контрольные работы Александрова ЛА › ГДЗ › 8 класс › Алгебра › контрольные работы Александрова ГДЗ : Спиши готовые домашние задания контрольные работы по алгебре за 8 класс , Геометрия · Физика · Химия · Немецкий язык · Белорусский язык · Французский язык · Биология ГДЗ контрольные работы по алгебре 8 класс Александрова ЛА ФГОС Базовый уровень Итоговая контрольная работа Немецкий язык 8 класс Контрольные задания для подготовки к › › Дополнительные учебные пособия Немецкий язык 8 класс Контрольные задания для подготовки к ОГЭ В конце каждой главы представлены итоговые контрольные работы в формате [DOC] немецкий язык wwwzorik-17fnarodru/8nemdocx Шаги 4» по немецкому языку для 8 класса И Л Бим, Л М Санниковой, составлена ответы на вопросы по проекту; участвовать в работе над долгосрочным 94, Подготовка к итоговой контрольной работе , Уметь использовать [PDF] Итоговая контрольная работа по немецкому языку за курс 5 класса wwweduportal44ru//ИКР%20немецкий%20язык%205%20-%208%20%20классы Итоговая контрольная работа по немецкому языку за курс 5 класса Задание 1 Выполните предложенный ниже тест, выберите один правильный ответ c) hat … gearbeitet 8 Der … Tag der Woche ist Mittwoch a) dritte b) dreite контрольная работа по немецкому языку для 4 класса за 2 четверть wwwfamilymediatorscomau//kontrolnaia-rabota-po-nemetskomu-iazyku-dlia-4-kl контрольная работа по немецкому языку для 4 класса за 2 четверть Cached Контрольная работа №1 по немецкому языку в 8 классе по теме: « Летом свободный ответ Итоговая контрольная работа по английскому языку за Вместе с ответы к итоговой контрольной работе по немецкому языку 8 класс часто ищут контрольная работа по немецкому языку 8 класс с ответами контрольная работа по немецкому языку 8 класс бим контрольная работа по немецкому языку 8 класс бим ответы тесты по немецкому языку 8 класс с ответами бим итоговая контрольная работа по немецкому языку 8 класс бим ответы итоговый тест по немецкому языку 8 класс бим тест по немецкому языку 8 класс часть 1 лексика ответы контрольная работа по немецкому языку 8 класс бим 2 четверть Навигация по страницам 1 2 Следующая Ссылки в нижнем колонтитуле Россия — Подробнее… Справка Отправить отзыв Конфиденциальность Условия Аккаунт Поиск Карты YouTube Play Новости Почта Контакты Диск Календарь Google+ Переводчик Фото Ещё Документы Blogger Hangouts Google Keep Подборки Другие сервисы Google

Разрешение на селфи: 15 простых предложений на немецком для разговора о #1

Первые вопросы, которые вам, вероятно, задаст человек, которого вы только что встретили, касаются того, кто вы и что вам нравится или не нравится.

Вы можете ответить на большинство из этих распространенных вопросов всего несколькими предложениями в своем языковом инструментарии.

Вот 15 простых предложений на немецком языке, которые помогут вам начать!

Содержимое

Скачать: Этот пост в блоге доступен в виде удобного переносимого PDF-файла, который вы можно взять куда угодно.Нажмите здесь, чтобы получить копию. (Скачать)

Изучайте немецкий язык быстрее, используя его

Начало изучения нового языка может быть пугающим. Вы так много хотите сказать, но у вас пока нет словарного запаса, чтобы сказать все это. Это может заставить вас хотеть спрятаться в углу, пока другие люди говорят о глобальном потеплении и инопланетных формах жизни.

Мужайся, дорогой изучающий немецкий язык.

Даже если есть всего несколько вещей, которые ты можешь сказать, все равно скажи их.Мало того, что носители языка оценят ваши усилия, вы также быстрее освоите словарный запас, что позволит вам перейти к новым предложениям и грамматическим аспектам.

Каждое взаимодействие имеет ценность; это может помочь вам выучить немецкий язык, поработать над произношением, изучить ответы, которые люди обычно говорят в ответ, а также просто обрести уверенность в том, что вы добросовестно говорите по-немецки.

Но не паникуйте, если вы все еще нервничаете или еще не встретили партнера по обмену немецким языком, с которым вам комфортно.Использование иммерсивных инструментов действительно может помочь вам продвинуться в немецком языке.

Прослушивание языка, на котором говорят, знакомит вас с ним, особенно если вы новичок. FluentU — это один из инструментов, цель которого — познакомить вас с простыми немецкими фразами и предложениями на ваших условиях с помощью аутентичных немецких видео с интерактивными субтитрами. Кроме того, вы можете отслеживать любые новые слова с помощью персонализированных карточек.

А теперь давайте успокоимся и поговорим!

15 простых предложений, чтобы рассказать о себе на немецком языке

Пришло время показать себя немецкоязычному миру. Без лишних слов, вот 15 простых предложений, которые вы можете использовать, чтобы рассказать людям о себе.

1.

Mein Name ist… (Меня зовут…)

Это отличное первое предложение для изучения немецкого языка не только потому, что с него начинается большинство разговоров, но и потому, что оно выглядит как его английский эквивалент. Однако не обманывайтесь, думая, что только потому, что Имя пишется одинаково, оно всегда произносится одинаково по очереди. Немецкое имя на самом деле состоит из двух слогов и получается примерно так: Nah-muh .

2.

Кишка Мир Гехта.  (со мной все в порядке)

Даже немцы, хотя и не так склонны к светской беседе, как англоговорящие, все же, несомненно, спросят вас, как вы себя чувствуете: Wie geht’s? (Или, если требуется больше формальностей, Wie geht es Ihnen? )

Вы буквально отвечаете: «Для меня все идет хорошо». Не удивляйтесь, если немец ответит на тот же вопрос длиннее. В то время как в Америке «Как дела?» в значительной степени эквивалентно приветствию, немцы иногда относятся к вопросу более серьезно и подробно рассказывают о своих болях в спине или непостоянной дефекации.

3.

Ich komme aus… (Я родом из…)

Эта удобная маленькая фраза используется для обозначения места вашего рождения. Для вашего удобства вот несколько англоязычных стран:

  • Ирландия (Ирландия)
  • Grossbritannien (Великобритания)
  • Австралия (Австралия)
  • den Vereinigten Staaten (США)

Примечание: Aus всегда берется в дательном падеже, поэтому в этой фразе нужно говорить « den Vereinigten Staaten» , а не « die Vereinigten Staaten» . Aus  также является одним из тех хитрых предлогов, которые могут иметь разное значение в зависимости от контекста, так что не пугайтесь, если в других предложениях он переводится как «выкл», «вне» или как-то еще.

4.

Ich wohne in… (Я живу в…)

Здесь вы можете указать свой Wohnort или место жительства. Здесь подойдет и город, и страна. Лайфхак: если вы разговариваете с кем-то особенно жутким, вы можете что-нибудь придумать.

5.

Ich bin ledig. (я не замужем)

Зачем еще учить немецкий, кроме как использовать его для подбора немцев? Это небольшое предложение пригодится как для того, чтобы убедиться, что симпатичный парень или девушка на вечеринке знают, что вы доступны, так и для тех случаев, когда немецкий документ спрашивает о вашем семейном положении (а в Германии нет недостатка в документах).

Для уже совершенных вы обязаны объявить Ich bin verheiratet (Я женат).

6.

Meine Handynummer ist… (номер моего мобильного телефона…)

Неплохое предложение, чтобы иметь его в заднем кармане, на тот случай, если другой человек будет доволен тем, что вы одиноки. Из этой фразы вы могли сделать вывод, что в Германии мобильный телефон называется Handy , предположительно потому, что вы можете ходить с ним в руке.

7.

Ich studiere… (Я учусь…)

Немцы, несомненно, захотят узнать, насколько вы продуктивны в жизни.Обратите внимание, что это предложение можно использовать только для того, чтобы указать, какая у вас основная или предметная область, а не для того, чтобы подготовиться к предстоящему тесту (см. № 15).

Несколько примеров заполнения бланка: Geschichte (история), Jura (право) , Zahnmedizin (стоматология) , Volkswirtschaftslehre (экономика).

8.

Ич бин ~ фон Беруф.  (Я работаю ~.)

Буквально переводится как «Я ___ по профессии», это важный способ убедиться, что вы не являетесь arbeitslos  (безработным) и не расходуете деньги штата.

Поскольку правда важнее языковой практики, смело выбирайте любой из следующих: Maurer/Maurerin (мужчина-каменщик/женщина-каменщик), Krankenpfleger/Krankenschwester (мужчина-медсестра/женщина-медсестра), Lehrer/Lehrerin (мужчина-учитель/женщина-учитель) или Tischler/Tischlerin (мужчина-плотник/женщина-плотник).

Обратите внимание, что в немецком языке вы обычно не используете артикль, когда говорите, чем вы зарабатываете на жизнь. Вы буквально говорите: «Я юрист», а не «Я юрист ».

9.

Ich mag… (Мне нравится…)

Как насчет простого универсального предложения, которое можно использовать снова и снова? Ich mag Pizza (Я люблю пиццу). Ich mag das Wochenende (люблю выходные). Ich mag das Wetter (Мне нравится погода.) Ich mag David Hasselhof (Мне нравится «The Hoff».) Беспечный человек может продолжать вечно и всегда по-немецки…

Примечание: Mag на самом деле произносится как «махк», поскольку буква «г» принимает звук «к» в конце слова.

10.

Ich hasse… (Ненавижу…)

А теперь для депрессантов группы: Ich hasse Gemüse (Я ненавижу овощи). Ich hasse den Regen (Я ненавижу дождь.) Ich hasse schlechte Filme . (Ненавижу плохие фильмы. )

11.

Meine Hobbys sind…  (Мои хобби…)

Так что, возможно, H obbys  выглядит как слово, которое немец с плохим английским пытался приспособить к своему языку, но от этого его легче запомнить.Реактивный двухшаговый водяной жук может сказать что-то вроде этого: Meine Hobbys sind reisen, tanzen und schwimmen. (Мои хобби: путешествия, танцы и плавание.)

12.

Ich habe ~ Geschwister.  (У меня ~ братья и сестры.)

Это довольно простой вопрос, который обычно возникает, когда два человека ищут способы поддержать разговор. Вы также можете сделать такой же запрос другому человеку:  Wie viele Geschwister hast du? (Сколько у тебя братьев и сестер?)

13.

Ич бин ~ Джахре альт. (Мне ~ лет.)

Независимо от того, хотите ли вы быть правдивым или нет, имейте в виду, что порядок чисел в немецком языке отличается от порядка в английском. Пример: Двадцать шесть переводится как sechsundzwanzig, или буквально «шесть и двадцать». Это маленькое предостережение начинается с двадцати лет (когда жизнь все равно становится сложнее).

14.

Mein Lieblings ~ ist… (Мой любимый ~ is…)

Немецкий известен тем, что соединяет существительные и делает из них отдельные слова, и вот один из примеров.Чтобы указать, что ваш любимый фильм — «Дневник памяти», вы должны сказать: Mein Lieblingsfilm ist «Дневник памяти». Обратите внимание, как «любимый фильм» становится существительным из одного слова.

Зная это, вы можете рассказать о своей любимой еде ( Lieblingsessen ), любимом виде спорта ( Lieblingssport ) или любимом писателе ( Lieblingsautor ).

15.

Ich lerne Deutsch. (я учу немецкий)

Это не только один из самых впечатляющих фактов о вас, но и отличный способ получить разрешение попрактиковать эти предложения на ком-то.Объяснение того, что вы изучаете немецкий язык, автоматически покрывает множество грамматических ошибок. Этот глагол обычно эквивалентен слову «учиться», поскольку он также используется при повторении старого материала.

 

Эй, мир хочет знать о тебе, и он хочет, чтобы ему говорили по-немецки. Эти 15 предложений дадут вам импульс, необходимый для того, чтобы начать болтать и дать людям понять, кто вы есть.

Скачать: Этот пост в блоге доступен в виде удобного переносимого PDF-файла, который вы можно взять куда угодно.Нажмите здесь, чтобы получить копию. (Скачать)


Райан Деннис был стипендиатом программы Фулбрайта и ранее преподавал в Pädagogische Hochschule Schwäbisch Gmünd. Помимо ненависти к кетчупу, британской орфографии и насилию, он ведет «Молочный дом» — единственную литературную колонку о молочном животноводстве.

92 основных немецких фразы, которые помогут вам выжить в первом разговоре

БЕСПЛАТНО StoryLearning Kit!

Подпишитесь на мою рассылку по электронной почте и получите БЕСПЛАТНЫЙ доступ к набору StoryLearning Kit — узнайте, как учить языки с помощью историй!

Пришли мне комплект! Нет, спасибо

Какой язык ты изучаешь?

Я учу Китайский Я учу Французский Я учу Немецкий Я учу Итальянский Я учу Японский Я учу Корейский Я учу Латынь Я изучаю Португальский Я изучаю Русский Я изучаю Испанский Я изучаю Турецкий Я изучаю другой язык

Ваш текущий уровень в [язык] ?

Начальный Средний Продвинутый

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ рассказ на японском языке и начните быстро и естественно учить японский язык с помощью моего метода StoryLearning®!

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень в японском?

Начинающий Средний Продвинутый

Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получить бесплатный доступ к моему Natural Japanese Grammar Pack и научиться усваивать японскую грамматику быстро и естественно с помощью рассказов.

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень в японском?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень португальского?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень немецкого языка ?

Начинающий Средний Продвинутый

Список ожидания акселератора онлайн-обучения

Скоро откроется следующая группа OTA. Присоединяйтесь к списку ожидания, и мы сообщим вам, как только запись будет открыта!

Присоединяйтесь к списку ожидания

Скачать эту статью как БЕСПЛАТНЫЙ PDF ?

Да Пожалуйста Нет спасибо

Какой у вас текущий уровень на португальском?

Начинающий Средний Продвинутый

Скачать эту статью как БЕСПЛАТНЫЙ PDF ?

Да Пожалуйста Нет спасибо

Какой у вас текущий уровень на португальском?

Начинающий Средний Продвинутый

Скачать эту статью как БЕСПЛАТНЫЙ PDF ?

Да Пожалуйста Нет спасибо

Какой у вас текущий уровень по турецкому?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень французского?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень в итальянском?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень немецкого языка ?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень японского?

Начинающий Средний Продвинутый

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить бесплатный доступ к моему японскому Vocab Power Pack и для быстрого и естественного изучения основных японских слов и фраз . (ВСЕ уровни!)

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень в японском?

Начинающий Средний Продвинутый

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить бесплатный доступ к моему набору German Vocab Power Pack и для быстрого и естественного изучения основных немецких слов и фраз . (ВСЕ уровни!)

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень по немецкому языку?

Начальный Средний Продвинутый

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить бесплатный доступ к моему итальянскому Vocab Power Pack и быстро и естественно выучить основные итальянские слова и фразы .(ВСЕ уровни!)

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень в итальянском?

Начальный Средний Продвинутый

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить бесплатный доступ к моему набору French Vocab Power Pack и для быстрого и естественного изучения основных французских слов и фраз . (ВСЕ уровни!)

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень по французскому языку?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень португальского?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень по русскому языку?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень по русскому языку?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень в итальянском?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень в итальянском?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень французского?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень французского?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень в испанском?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень в испанском?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень в испанском?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень арабского?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень португальского?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень по турецкому?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень в корейском?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень по русскому языку?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень японского?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень китайского?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень в испанском?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень в итальянском?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень французского?

Начальный Средний Продвинутый

Какой у вас текущий уровень немецкого языка ?

Начальный Средний Продвинутый

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить бесплатный доступ к моему Пакету грамматики естественного португальского языка и научиться усваивать грамматику португальского языка быстро и естественно с помощью рассказов.

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень на португальском?

Начальный Средний Продвинутый

Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получить бесплатный доступ к моему Natural Russian Grammar Pack и научиться усваивать русскую грамматику быстро и естественно с помощью рассказов.

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень по русскому языку?

Начинающий Средний Продвинутый

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить бесплатный доступ к моему Natural German Grammar Pack и научиться усваивать немецкую грамматику быстро и естественно с помощью рассказов.

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень по немецкому языку?

Начинающий Средний Продвинутый

Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получить бесплатный доступ к моему Natural French Grammar Pack и научиться усваивать французскую грамматику быстро и естественно с помощью рассказов.

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень по французскому языку?

Начинающий Средний Продвинутый

Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получить бесплатный доступ к моему Natural Italian Grammar Pack и научиться усваивать итальянскую грамматику быстро и естественно с помощью рассказов.

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень в итальянском?

Начальный Средний Продвинутый

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ рассказ на бразильском португальском языке и начать быстро и естественно учить португальский язык с помощью моего метода StoryLearning®!

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень на португальском?

Начальный Средний Продвинутый

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ рассказ на русском языке и начните быстро и естественно учить русский язык с помощью моего метода StoryLearning®!

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень по русскому языку?

Начальный Средний Продвинутый

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ рассказ на немецком языке и начните быстро и естественно учить немецкий язык с помощью моего метода StoryLearning®!

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень по немецкому языку?

Начальный Средний Продвинутый

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ рассказ на итальянском языке и начните быстро и естественно изучать итальянский язык с помощью моего метода StoryLearning®!

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень в итальянском?

Начальный Средний Продвинутый

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ рассказ на французском языке и начните быстро и естественно изучать французский язык с помощью моего метода StoryLearning®!

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень по французскому языку?

Начальный Средний Продвинутый

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ рассказ на испанском языке и начните быстро и естественно учить испанский язык с помощью моего метода StoryLearning®!

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень в испанском?

Начальный Средний Продвинутый

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить бесплатный доступ к моим Правилам изучения языка и Откройте для себя 25 «правил» для быстрого и естественного изучения нового языка с помощью рассказов.

Загрузить сейчас

Какой язык вы изучаете?

Я учу Китайский Я учу Французский Я учу Немецкий Я учу Итальянский Я учу Японский Я учу Корейский Я учу Португальский Я учу Русский Я учу Испанский Я учу Турецкий Я учу другой язык

Какой у тебя текущий уровень в [языке]?

Начинающий Средний Продвинутый

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить бесплатный доступ к моему набору Испанский Vocab Power Pack и для быстрого и естественного изучения основных испанских слов и фраз .(ВСЕ уровни!)

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень в испанском?

Начинающий Средний Продвинутый

Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получить бесплатный доступ к моему Natural Spanish Grammar Pack и научиться усваивать испанскую грамматику быстро и естественно с помощью рассказов.

Загрузить сейчас

Какой у вас текущий уровень в испанском?

Начинающий Средний Продвинутый

Бесплатное пошаговое руководство:

Как получать постоянный доход из дома, зная английский… даже при НУЛЕВОМ предыдущем опыте преподавания.

Да, расскажи еще! Нет, спасибо!

Скачать эту статью как БЕСПЛАТНО PDF ?

Да Пожалуйста Нет, спасибо

Какой у вас текущий уровень тайского?

Начинающий Средний Продвинутый

Скачать эту статью как БЕСПЛАТНЫЙ PDF ?

Да Пожалуйста Нет, спасибо

Какой у вас текущий уровень в испанском?

Начальный Средний Продвинутый

Скачать эту статью как БЕСПЛАТНЫЙ PDF ?

Да Пожалуйста Нет, спасибо

Какой у вас текущий уровень кантонского диалекта?

Начинающий Средний Продвинутый

Скачать эту статью как БЕСПЛАТНЫЙ PDF ?

Да Пожалуйста Нет спасибо

Какой у вас текущий уровень по русскому языку?

Начинающий Средний Продвинутый

Скачать эту статью как БЕСПЛАТНЫЙ PDF ?

Да Пожалуйста Нет спасибо

Какой у вас текущий уровень в корейском?

Начинающий Средний Продвинутый

Скачать эту статью как БЕСПЛАТНЫЙ PDF ?

Да Пожалуйста Нет, спасибо

Какой у вас текущий уровень в японском?

Начинающий Средний Продвинутый

Скачать эту статью как БЕСПЛАТНЫЙ PDF ?

Да Пожалуйста Нет, спасибо

Какой у вас текущий уровень в итальянском?

Начинающий Средний Продвинутый

Скачать эту статью как БЕСПЛАТНЫЙ PDF ?

Да Пожалуйста Нет спасибо

Какой у вас текущий уровень немецкого языка ?

Начинающий Средний Продвинутый

Скачать эту статью как БЕСПЛАТНЫЙ PDF ?

Да Пожалуйста Нет, спасибо

Какой у вас текущий уровень французского ?

Начинающий Средний Продвинутый

Украсть мой метод?

Я написал несколько простых электронных писем, объясняющих методы , которые я использовал для изучения 8 языков…

Получите их бесплатно

Какой язык вы изучаете?

Арабский Кантонский Китайский

Какой у вас текущий уровень в [языке]?

Начальный Средний Продвинутый

Да, я готов

Присоединяйтесь к 84 574 другим изучающим язык, получающим советы StoryLearning по электронной почте… страсть.

Спасибо за изменение жизни!» – Dallas Nesbit

Да Пожалуйста, пришлите мне советы Нет Мне они не нужны

Какой язык вы изучаете?

Я учу Китайский Я учу Французский Я учу Немецкий Я учу Итальянский Я учу Японский Я учу Корейский Я учу Португальский Я изучаю Русский Я изучаю Испанский Я изучаю Турецкий Я изучаю другой язык

Каков ваш текущий уровень в [язык] ?

Начинающий Средний Продвинутый

Скачать эту статью как БЕСПЛАТНЫЙ PDF ?

Да Пожалуйста Нет спасибо

Какой у вас текущий уровень на китайском?

Начальный Средний Продвинутый

Какой язык вы изучаете?

Я учу Китайский Я учу Французский Я учу Немецкий Я учу Итальянский Я учу Японский Я учу Корейский Я учу Латынь Я изучаю Португальский Я изучаю Русский Я изучаю Испанский Я изучаю Турецкий Я изучаю другой язык

Каков ваш текущий уровень владения [языком]?

Начинающий Средний Продвинутый

Присоединяйтесь к 84 574 другим изучающим язык, получающим советы StoryLearning по электронной почте…

«После того, как я начал использовать ваши идеи, я учусь лучше, дольше и с большим энтузиазмом. Спасибо за изменение жизни!» – Dallas Nesbit

Да Пожалуйста, пришлите мне советы Нет, они мне не нужны

Какой язык вы изучаете?

Я учу Китайский Я учу Французский Я учу Немецкий Я учу Итальянский Я учу Японский Я учу Корейский Я учу Латынь Я учу Португальский Я учу Русский Я учу Испанский Я учу Турецкий Я учу другой язык

Какой у тебя текущий уровень в [языке] ?

Начальный Средний Продвинутый

Найдите идеальный языковой курс для вас!

Ищете учебные материалы мирового класса, которые помогут вам совершить прорыв в изучении языка?

Нажмите «Начать сейчас» и заполните этот короткий опрос, чтобы найти идеальный курс для вас!

Начать сейчас

Нравится ли вам учиться с помощью истории?

Да Нет

Какой язык вы изучаете?

Я изучаю Кантонский диалект Я изучаю Китайский (Мандаринское наречие) Я изучаю Французский Я изучаю Немецкий Я изучаю Итальянский Я изучаю Японский Я изучаю изучаю Португальский Я изучаю Русский Я изучаю Испанский

Каков ваш текущий уровень владения [языком]?

Начальный Средний Продвинутый

A Полная программа Помощь с аудированием Помощь с грамматикой

Задания по немецкому классу 8 Скачать PDF с решениями

Мы предоставили ниже бесплатную печатную версию Class 8 German Assignments для скачивания в формате PDF. Задания были разработаны на основе последней книги NCERT для немецкого языка 8 класса. Эти заданий для 8 класса немецкого языка охватывают все важные темы, которые могут войти в ваши стандартные 8 тестов и экзаменов. Бесплатные печатные задания для CBSE класса 8 по немецкому языку , школьные и классные задания, а также практические контрольные работы были разработаны нашими высококвалифицированными преподавателями 8 класса. Вы можете бесплатно скачать печатные задания CBSE NCERT для немецкого языка 8 класса с решениями и ответами.Все задания и тестовые листы были подготовлены опытными учителями в соответствии с последней программой обучения немецкому языку для 8-го класса. Учащиеся могут щелкнуть ссылки ниже и скачать все задания в формате Pdf для немецкого языка для 8-го класса бесплатно. Все последние задания Kendriya Vidyalaya Class 8 по немецкому языку с ответами и контрольными работами приведены ниже.

Немецкий класс 8 Задания Pdf Скачать

Мы предоставили ниже самую большую коллекцию бесплатных заданий CBSE NCERT KVS для класса 8 по немецкому языку . Учащиеся и учителя могут скачать и сохранить все бесплатные задания по немецкому языку в формате Pdf для 8 класса. Наш преподавательский состав рассмотрел важных вопросов для 8 класса и ответил на по немецкому языку в соответствии с последней программой на текущий учебный год. Все контрольные работы и банки вопросов для 8-го класса немецкого языка и Задания CBSE для немецкого языка 8-го класса будут очень полезны для стандартных учащихся 8-го класса при подготовке к классным тестам и школьным экзаменам. Учащиеся 8-го класса могут бесплатно скачать в формате PDF все рабочие листы для печати, приведенные ниже.

Тематические задания для 8 класса Немецкий язык Скачать в PDF
Преимущества заданий на немецком языке класса 8
  1. Поскольку у нас есть самая лучшая и самая большая коллекция заданий по немецкому языку для 8 класса, вы сможете легко получить полный список решенных важных вопросов, которые могут появиться на ваших экзаменах.
  2. Учащиеся смогут ознакомиться со всеми важными и важными темами, изложенными в ваших учебниках немецкого языка CBSE для 8-го класса.
  3. Все задания по немецкому языку для 8 класса составлены с ответами. Студенты должны решить их самостоятельно, а затем сравнить с решениями, предоставленными нами.
  4. Класс 8 Учащиеся, обучающиеся в школах CBSE, NCERT и KVS, смогут бесплатно загрузить все рабочие листы и задания по немецкому языку бесплатно в формате Pdf
  5. Немецкий банк вопросов для 8 класса поможет улучшить понимание предмета, что поможет стать лучше место на экзаменах
Часто задаваемые вопросы немецкими учащимися 8 класса Как я могу скачать бесплатно задания по немецкому языку для 8 класса?

На https://www.cbsencertsolutions.com, мы предоставили самую большую базу бесплатных заданий для немецкого класса 8, которые вы можете скачать в формате Pdf

. Мне нужны печатные задания по главам с решенными вопросами для немецкого стандарта 8. Как я могу загрузить их в формате Pdf?

Здесь мы предлагаем стандартные 8 заданий по немецкому языку, которые можно легко скачать в формате Pdf бесплатно.

Как скачать рабочие тетради по немецкому языку с важными вопросами для 8-го класса?

Вы можете перейти по ссылкам выше и получить задания по немецкому языку для 8 класса, здесь представлены все тематические банки вопросов с решениями.Вы можете перейти по ссылкам для скачивания в формате Pdf.

Я хочу скачать бесплатные практические задания по всем темам в моих книгах немецкого стандарта 8. Как я могу скачать их бесплатно?

Мы предоставили здесь тематические банки вопросов по немецкому 8 классу, примечания к повторению и вопросы по всем сложным темам, а также другие учебные материалы.

Я хочу класс 8 Банки вопросов для практики по всем предметам?

Мы предоставили лучший набор вопросов и практических тестов для 8-го класса по всем предметам.Вы можете скачать их все и использовать в автономном режиме без интернета.

Восьмой класс (8 класс) Первая мировая война Вопросы для тестов и рабочих листов

Из них можно создавать печатные тесты и рабочие листы. 8 класс вопросов о Первой мировой войне! Выберите один или несколько вопросов, установив флажки над каждым вопросом. Затем нажмите кнопку добавить выбранные вопросы в тест , прежде чем перейти на другую страницу.

Предыдущий Страница 1 из 3 Далее Выбрать все вопросы Из каких стран состояли Центральные державы?
  1. Германия, Австро-Венгрия, Россия, Ю. С.
  2. Германия, Австро-Венгрия, Болгария, Османская империя
  3. Великобритания, Франция, Россия, США
  4. Сербия, Россия, Германия, Австро-Венгрия
Что такое Лузитания?
  1. Немецкое пассажирское судно потоплено британской подводной лодкой.
  2. Немецкая подводная лодка потопила британское пассажирское судно.
  3. Немецкая подлодка потопила американский пассажирский корабль.
  4. Британская подводная лодка, потопленная немцами
Какие страны входят в состав союзных держав?
  1. Сербия, Франция, ГБ, Россия, Япония, Италия
  2. Колумбия, Мексика, Россия, Бразилия
  3. Канада, У. С, Германия, Болгария
  4. ОсманскаяИмперия,АвстрияВенгрия,Германия,Болгария
Предыдущий Страница 1 из 3 Далее

Адитья Сэр Немецкий класс

HALLO DEUTSCH

КЛАСС -6

Модуль 1 ЛЕКЦИЯ-3  Hast du Geschwister?

Siblings — Die Geschwister

Zahlen — номера

(Schreiben)

Adektiv

Bilden (Höflich) SIE

EINE / EINEN (M)

Heiβen / Sein — Konjugation

Rohan

DAS IST Рохан. Er ist 8 Jahre альт. Er hat eine Schwester.

Seine TelefonnammerMermumer IST: 22 34 40

  • 8

  • Telefon: 22 34 40

Интервью:

  1. Wie Heiβt du? Ich heiβe Рохан.

  2. Wie alt bist du? Ich bin acht (8) Jahre альт.

  3. Есть ли Гешвистер? Ja, ich habe eine Schwester.

  4. Wie viele Geschwister hast du? Ich habe eine Schwester.

  5. Как определить номер телефона? Meine Telefonnummer ist .

Прилагательное:

  • nett, lustig, сочувствующий, freundlich,sportlich,doof,faul,langweilig, streng, laut

  • идиот, ленивый, скучный, строгий, громкий

    • 1.Wie ist deine Schwester?

    • Meine Schwester ist freundlich.

    • 2.Wie ist dein Vater?

    • Mein Vater ist nett.

    • 3.Ist dein Freund freundlich?

    • Nein, mein Freund ist unfreundlich.

    Gegenteil (Напротив)

    1. сингапурских высокомерного

    2. Фрейндлиха unfreundlich

    3. Doof интеллектуальных

    4. Sportlich unsportlich

    5. langweilig interessant

    6. sympathisch unsympathisch

    7. verheiratet Ledig /unverheiratet

    Frage bilden (Sie Form)

    1. Ich heiβe Rohan. Wie heiβen Sie?

    2. Их бин дер Фатер фон Тина. Wer sind Sie?

    3. Nein, ich bin die Tante von Tina.

    Sind Sie die Mutter von Tina?

    1. Джа, ич бин герр Бауэр. Sind Sie Herr Bauer?

    Konjugation

    + + + + +

    Person

    зет быть

    heiβen называться

    Ich

    бин

    heiβe

    дю

    BIST

    heiβt

    эр / Sie / ES

    ист

    heiβt

    Wir

    Синд

    heiβen

    ihr pl.

    +

    сеидом

    +

    heiβt

    +

    Sie / Sie (они)

    +

    Синд

    +

    heiβen

    +

    Ich heiβe Рохане унд бен 11 Jahre альт.

    Er heiβt Sohan und ist 12 Jahre alt.

    EINE / EINEN [Indefinkte Article]

    A / A / AN

  • DAS — Ein


ICH Habe Eine Schwester.[умереть]

Рохан шляпа einen Bruder. [der]

Nein, ich habe einen Bruder und eine Schwester.

Фатер, Муттер, Ома, Танте, Онкель, Фройнд, Фройндин.

der, ,     die     die,     die,       der,      der,          die

Ответы на 8 вопросов о Первой мировой войне

Курирование этого контента осуществляется по усмотрению автора и не обязательно отражает точку зрения Encyclopaedia Britannica или ее редакции.Для получения наиболее точной и актуальной информации обращайтесь к отдельным статьям энциклопедии по темам.

Encyclopædia Britannica, Inc.

Первая мировая война была войной, которая была практически беспрецедентной в резне, резне и разрушениях, которые она вызвала. Около 8 500 000 солдат погибли в результате ран или болезней, а также 13 000 000 мирных жителей. Он завершился Версальским мирным договором, который был подписан в 1919 году.Вопросы и ответы в этом списке взяты из разделов «Главные вопросы» статей о Первой мировой войне, Версальском договоре, Лузитании и позиционной войне.


  • Что послужило основной причиной Первой мировой войны?

  • Какие страны участвовали в Первой мировой войне?

    В ходе войны центральные державы (в основном Германия, Австро-Венгрия и Турция) противостояли союзникам (в основном Франции, Великобритании, России, Италии, Японии и, с 1917 г., США).

  • Как применялась позиционная война в Первой мировой войне?

    Окопная война

    Французские пулеметные позиции в окопах на Западном фронте во время Первой мировой войны.

    Британская энциклопедия, Inc. солдат был уязвим. Защита от огня противника могла быть обеспечена только заглублением в землю. Штурмы велись через «нейтральную полосу» между противостоящими траншеями.

  • Почему

    Lusitania был важен?

    Гибель британского океанского лайнера косвенно способствовала вступлению Соединенных Штатов в Первую мировую войну. В 1915 году он был потоплен немецкой подводной лодкой, в результате чего погибли 1198 человек, в том числе 128 американцев. Несмотря на возмущение инцидентом, правительство США продолжало проводить политику нейтралитета еще два года. Однако немецкие подводные лодки упоминались, когда Соединенные Штаты объявили войну в 1917 году.

  • Кто выиграл Первую мировую войну?

    Союзники выиграли Первую мировую войну после четырех лет боев и гибели около 8,5 миллионов солдат в результате боевых ранений или болезней.

  • Какое значение имела Первая мировая война?

    Четыре имперские династии — Габсбурги Австро-Венгрии, Гогенцоллерны Германии, султанат Османской империи и Романовы России — рухнули в результате войны, и карта Европы изменилась навсегда.Соединенные Штаты стали мировой державой, а новые технологии сделали войну еще более смертоносной, чем когда-либо прежде.

  • Каковы основные положения Версальского договора?

    Версальский договор дал Германии новые границы. Эльзас-Лотарингия была передана Франции, а Эйпен-Мальмеди — Бельгии. Территория в восточной Германии была передана воссозданной Польше. Мемеллан был передан под контроль Франции, а Саар — под управлением Лиги Наций, но Франция получила контроль над своим углем.Кроме того, между Германией и Францией была создана демилитаризованная зона. От Германии требовалось взять на себя ответственность за причинение всего военного ущерба, который был «нанесен [союзникам] агрессией Германии…», и выплатить неустановленную сумму денег в качестве репараций.

  • Каковы были результаты Версальского договора?

    Митинг протеста против возмещения ущерба

    Массовый митинг протеста против условий Версальского договора, Берлин, 1932 г.

    Encyclopædia Britannica, Inc.

    Германия в знак протеста подписала Версальский договор, а США договор не ратифицировали. Франция и Великобритания сначала пытались обеспечить соблюдение договора, но в течение следующих нескольких лет был внесен ряд изменений. Германия проигнорировала ограничения, наложенные договором на ее перевооружение. Выплата репараций оказалась разорительной, и после начала Великой депрессии от этой попытки отказались. Лига Наций просуществовала 26 лет и добилась некоторых первоначальных успехов, но не смогла добиться более общего разоружения или предотвратить международную агрессию и войну.Однако он заложил основу для последующего основания Организации Объединенных Наций.

Рабочие листы CBSE для немецкого языка 8 класса (обновлено на 2021–2022 годы)

Рабочие листы CBSE для 8-го класса Немецкий язык: Одной из лучших стратегий обучения, используемых сегодня в большинстве классов, являются рабочие листы. CBSE Class 8 German Worksheet для учащихся использовался учителями и учащимися для развития логических, языковых, аналитических способностей и навыков решения проблем. Поэтому, чтобы помочь вам в этом, мы в CoolGyan придумали Kendriya Vidyalaya Class 8 German Worksheets для учеников 8 класса.Все наши практические рабочие листы немецкого языка CBSE NCERT Class 8 предназначены для того, чтобы помочь учащимся понять различные темы, отработать навыки и улучшить свои предметные знания, что, в свою очередь, помогает учащимся улучшить свою успеваемость. Эти контрольных работ по главам немецкого языка класса 8 будут полезны для проверки вашего концептуального понимания.
Совет: Центральный совет по среднему образованию (www.cbse.nic.in)
Предмет: Класс 8 Немецкий
Количество рабочих листов: 12

CBSE Класс 8 Немецкий рабочие листы PDF

Все листы для CBSE Немецкий язык для 8 класса, представленный на этой странице, предоставляется бесплатно и может быть загружен учащимися, учителями, а также родителями.Мы рассмотрели все важные вопросы немецкого языка класса 8 и ответы в рабочих листах, которые включены в учебную программу CBSE NCERT. Просто нажмите на следующую ссылку и загрузите рабочий лист немецкого языка CBSE Class 8. Рабочие листы CBSE для немецкого языка 8 класса также могут использоваться как задания для учащихся немецкого языка 8 класса.

Преимущества рабочих листов CBSE для класса 8

  1. Практикуя NCERT CBSE Немецкий язык для класса 8 Рабочий лист , учащиеся могут улучшить свои навыки решения проблем.
  2. Помогает расширить знания по предмету простым, веселым и интерактивным способом.
  3. Не нужно платить за обучение или посещать дополнительные занятия, если учащиеся ежедневно практикуются на рабочих листах.
  4. Работа с листами CBSE экономит время.
  5. Помогает учащимся продвигать практическое обучение.
  6. Один из полезных ресурсов, используемых при повторении в классе.
  7. CBSE Class 8 German Workbook Помогает улучшить знания предмета.
  8. Рабочие листы CBSE Class 8 по немецкому языку поощряют занятия в классе.

Рабочие листы CBSE Class 8 German разработаны экспертами CoolGyan, имеющими большой опыт и знания в области преподавания математики. Таким образом, практика этих рабочих листов будет способствовать развитию у учащихся навыков решения проблем и предметных знаний в интерактивном методе. Студенты также могут скачать банк вопросов CBSE Class 8 German Chapter в формате pdf и получить к нему доступ в любое время и в любом месте бесплатно. Просмотрите далее, чтобы загрузить бесплатные рабочие листы CBSE Class 8 German PDF .
Теперь, когда вы получили всю необходимую информацию о немецком рабочем листе CBSE Class 8, мы надеемся, что эта подробная статья будет вам полезна.Таким образом, студенты, которые готовятся к экзаменам, должны иметь отличные навыки решения. И для того, чтобы иметь эти навыки, нужно достаточно практиковаться в 8-м классе немецкого языка контрольных листов . И что еще более важно, учащиеся должны следовать рабочим листам после завершения учебного плана. Работа над рабочими листами CBSE Class 8 по немецкому языку поможет получить хорошие оценки на экзамене. Так что начните работать над заданиями по немецкому языку для класса 8, чтобы получить хорошие оценки.

Рабочие листы CBSE для класса 8

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.